ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.

Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.

Сообщений 361 страница 390 из 631

1

Таблица  https://fsrussia.ru/results/2021/gprus2020/
Расписание
20 ноября
Мужчины, короткая программа. Начало – 13:30
Танцы на льду, ритм-танец. Начало – 15:30
Пары, короткая программа. Начало – 18:00
Женщины, короткая программа. Начало – 19:20, прямая трансляция – с 19:45 на Первом канале
21 ноября
Мужчины, произвольная программа. Начало – 13:30, прямая трансляция – с 13:55 на Первом канале
Танцы на льду, произвольный танец. Начало – 15:40
Пары, произвольная программа. Начало – 17:30
Женщины, произвольная программа. Начало – 19:10
22 ноября
Показательные выступления. Начало – 15:00, прямая трансляция – с 16:30 на Первом канале
Трансляции:    https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom
                       https://www.youtube.com/user/1tv
Участники
Женщины: Анастасия Галустян (Армения), Екатерина Рябова (Азербайджан), Виктория Сафонова (Беларусь), Ева Лотта Киибус (Эстония), Алина Урушадзе (Грузия), Анастасия Гулякова (Россия), Алена Косторная (Россия), Елизавета Нугуманова (Россия), Софья Самодурова (Россия), Анна Щербакова (Россия), Александра Трусова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия).
Мужчины: Владимир Литвинцев (Азербайджан), Александр Лебедев (Беларусь), Морис Квителашвили (Грузия), Дмитрий Алиев (Россия), Петр Гуменник (Россия), Макар Игнатов (Россия), Михаил Коляда (Россия), Андрей Мозалев (Россия), Роман Савосин (Россия), Артем Ковалев (Россия), Евгений Семененко (Россия), Илья Яблоков (Россия).
Пары: Юлия Щетинина – Марк Мадьяр (Венгрия), Ксения Ахантьева – Валерий Колесов (Россия), Юлия Артемьева – Михаил Назарычев (Россия), Александра Бойкова – Дмитрий Козловский (Россия), Анастасия Мишина – Александр Галлямов (Россия), Аполлинария Панфилова – Дмитрий Рылов (Россия), Ясмина Кадырова – Иван Бальченко (Россия).
Танцы на льду: Эллисон Рид – Саулиус Амбрулявичюс (Литва), Елизавета Худайбердиева – Егор Базин (Россия), Аннабель Морозова – Андрей Багин (Россия), Виктория Синицина – Никита Кацалапов (Россия), Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин (Россия), Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро (Россия), Екатерина Миронова – Евгений Устенко (Россия), Александра Назарова – Максим Никитин (Украина), Виктория Семенюк – Илья Юхимук (Беларусь), Анна Яновская – Адам Лукаш (Венгрия)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

361

Ну вот, а говорили неинтересно в женской одиночке на Капе будет.. :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+10

362

#p127240,Сати написал(а):
#p127225,albina написал(а):

За Лизу рада
А уж как я рада за Гулякову! :jumping:

Гулякова тоже у Мишина?
Профессор на коне!
А девчонкам Алене и Саше так и надо!
Улететь под нечистую Лизавету!
А Лизавете респект! Умыла обеих, чтобы корона не вырастала!

Вспомнился пост Лизаветы про двух дерущихся кошек  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

363

#p127248,albina написал(а):

Ну вот, а говорили неинтересно в женской одиночке на Капе будет.. :D

о дааа)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

364

А моя довольна! Даже за нелюбимую Туктамышеву я стала болеть после её проката. Ведь заиграла прога, хорео вообще шикарная, Бурн с её унылыми прогами там и рядом не стояло. И Туктику бы эту прогу на шоу катать, а не тарелки с барабанами возить.
Сашка - феерично! И откуда при всех заваленных прыжковых ей приличную сумму наскребли, опять компы завысили? Там ведь тоже ограничения есть из-за падений. После второго упаденного прыжка я подумала - может не будет шипы выпускать? Но нет, вроде попой не виляла, но это потому что из ритма выбилась.
Косторная в своём репертуаре, непрыжковые не все 4 уровень, прога никакая, ещё и недокруты поставили, а Ягудин ещё и вчерашний моргнутый помянул. Всё норм.

+10

365

#p127231,Free написал(а):
#p127227,Сакура написал(а):

Хоть бы это у неё  было последнее золото !

Да ладно вам, Лизу можно любить или не любить, но сегодня она объективно сильнее всех.

А кого там было быть сильней ?
Вот две дурочки ! В прошлом сезоне эту недоделанную императрицу как стоячую объезжали.

+3

366

Интересно бывает смотреть соревнования, когда ни за кого не болеешь. :)
Жду гала.

Подпись автора

+13

367

А чем Туктамышева-то раздражает? Сашу чисто по-человечески жалко, просто катастрофа какая-то с ней... Ну а Алёна хоть и не в форме, но все равно мисс-стабильность)

+1

368

И всё-таки Ани очень не хватало. Я думаю, она выиграла бы тут.

+3

369

#p127239,Ginger29 написал(а):
#p127229,irina4ka написал(а):

Ахах, интрига однако. Лиза браво!
Сашу жаль, пусть это останется худшим прокатом в её жизни

Саша убежала от третьих мест на международных стартах, сейчас четвёртое на местной водокачке, проиграла тому, кому не проигрывала никогда.

никогда не забуду как Алину под Трусову запихивали на ФГП

а видать физический ресурс организма Трусовой близок к исчерпанию.
тк расходовали его нерационально
поэтому и книгу резко выпустили

Отредактировано Mjavka-tan (21.11.2020 21:20:02)

+4

370

#p127254,Сакура написал(а):
#p127231,Free написал(а):
#p127227,Сакура написал(а):

Хоть бы это у неё  было последнее золото !

Да ладно вам, Лизу можно любить или не любить, но сегодня она объективно сильнее всех.

А кого там было быть сильней ?
Вот две дурочки ! В прошлом сезоне эту недоделанную императрицу как стоячую объезжали.

Так кто им виноват? Уж точно, не Лизон. Получили, что хотели.

Подпись автора

+4

371

#p127224,Сакура написал(а):

Лучше бы Трусова квады свои прыгнула ! Только не эта общипанная императрица !

Да ладно, это не важный старт, зато Плющу по носу щёлкнули, это дорогого стоит.) И самбисту повод подумать или действовать.

+5

372

#p127249,Veresk написал(а):

Вспомнился пост Лизаветы про двух дерущихся кошек  :D

История повторяется дважды: один раз в виде трагедии, второй в виде фарса ))) сегодня был фарс с Плющенко в главной роли )))

Подпись автора

Make FSO great again

+9

373

#p127251,Мила написал(а):

После второго упаденного прыжка я подумала - может не будет шипы выпускать?

Кстати, о шипах, видели как Саша возилась с этими шипами,даже уровень на вращении слетел, ну все в Академии не слава богу.

Отредактировано Ginger29 (21.11.2020 22:01:21)

+3

374

#p127260,Veresk написал(а):

А я говорю, что виноват ? Я говорю, жалко, что так получилось.

0

375

#p127259,Mjavka-tan написал(а):
#p127239,Ginger29 написал(а):
#p127229,irina4ka написал(а):

Ахах, интрига однако. Лиза браво!
Сашу жаль, пусть это останется худшим прокатом в её жизни

Саша убежала от третьих мест на международных стартах, сейчас четвёртое на местной водокачке, проиграла тому, кому не проигрывала никогда.

никогда не забуду как Алину под Трусову запихивали на ФГП

а видать физический ресурс организма Трусовой близок к исчерпанию.
поэтому и книгу резко выпустили

Мозги папины там исчерпаны, а не Сашин ресурс. Надо было слушать опытных тренеров, а не думать, что ты гениальнее всех.

Подпись автора

+13

376

А еще Саша сама своими же руками отказалась от бывшего тренера из Хрустального, который мог ее продолжить тренировать хотя бы частично так, как она привыкла. И все из-за своей гордыни. Своими руками себя закапала.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

377

#p127255,Veresk написал(а):

Интересно бывает смотреть соревнования, когда ни за кого не болеешь. :)
Жду гала.

Да, смотрела все спокойно-спокойно, недокруты училась распознавать)))

+3

378

#p127264,Сакура написал(а):
#p127260,Veresk написал(а):

А я говорю, что виноват ? Я говорю, жалко, что так получилось.

А мне не жалко ни одну. Сначала жалела дурочек, потом поняла, что им эта жалость не нужна абсолютно. Раз все сами-сами, то и ради бога, покажите.

Подпись автора

+6

379

#p127263,Ginger29 написал(а):

Кстати, о шипах, видели как Саша возилась с этими шипами,даже уровень на вращении слетел, ну все в Акадэмию не слава богу.

Да это Саша потерялась в прокате абсолютно просто. Вот вообще потерялась.

Подпись автора

0

380

Вот это итог. Поверить не могу. Лиза выграла. Вот за кого рада :flag:
Боялась, что Косторную все равно вытянут, по завершению проката горело 73 у нее, а потом аж 68. Порезали. Совесть проснулась вдруг. Я довольна результатом, жаль вживую не получилось росмотреть последнюю разминку. Пришлось свалить. Уходя, думала, что ричего и не потеряю, а вышрл сюрпрайс

+8

381

Что-то я не припоминаю, когда Саша оставалась без медали в последний раз. Было ли такое после ее появления в юниорах? И, причём, на Ростелекоме, который она в прошлом году выиграла без особых проблем даже с 2-мя падениями.

Отредактировано Giuseppe (21.11.2020 21:33:00)

+1

382

#p127272,Giuseppe написал(а):

Что-то я не припоминаю, когда Саша оставалась без медали в последний раз. Было ли такое после ее появления в юниорах? И, причём, на Ростелекоме, который она в прошлом году выиграла без особых проблем даже с 2-мя падениями.

Интересно, какую причину нам щас суперкоуч озвучит?
Коронавирус, сломанный конёк, происки рептилоидов?

И какова настоящая причина?
Ведь капа должна была триумфом Саши стать.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

383

Ankova
7 минут назад
+4
Спортсменка много говорила о том, что не хочет быть на третьем месте, что... теперь она не на третьем месте. Это к вопросу о том, что своих желаний надо не то чтобы бояться, но точнее формулировать. Злой рок сыграл злую шутку.

Не Эксперт
6 минут назад
-1
Ответ на комментарий пользователя Ankova
Да уж... Выступила впервые Саша в платье злого рока...

Подпись автора

+6

384

#p127269,ElenaTs написал(а):
#p127263,Ginger29 написал(а):

Кстати, о шипах, видели как Саша возилась с этими шипами,даже уровень на вращении слетел, ну все в Акадэмию не слава богу.

Да это Саша потерялась в прокате абсолютно просто. Вот вообще потерялась.

допущена глубокая системная ошибка в подготовке спортсменке
точнее- сегодня всем воочию было показано чем тренеры аматоры отличаются от профи

+9

385

А Косторной её фортель со сменой тренера вне трансферного окна еще припомнится не раз. И недокруты, и рёбра, которые моргали, теперь моргать не будут. Трудно доверие завоевать, а потерять очень легко. В этом году межд. соревнований не будет, а в следующем, если будут, федре будет, из кого выбирать. У Этери уже скамейка на подходе.

+9

386

#p127280,Giuseppe написал(а):

И недокруты, и рёбра, которые моргали, теперь моргать не будут.

Против неё играет отсутствие трикселя. И дорога от зарубежного хореографа почему-то на второй уровень.

#p127276,albina написал(а):

Вроде и варианта проиграть не было, а вот поди ж ты.

Отредактировано Магали (21.11.2020 21:40:26)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+2

387

С учетом, что на Гала даже приглашали с двумя фотографиями - Трусовой и Алины. Видимо, Трусова на гала попадет как приглашенная, а не как победительница или призерка.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

388

#p127272,Giuseppe написал(а):

Российская фигуристка Александра Трусова прокомментировала выступление в произвольной программе на этапе Гран-при России в Москве.

Спортсменка упала четыре раза и заняла итоговое четвертое место.

«Пока я не могу объяснить, что случилось. Я должна проанализировать ситуацию с тренерами. Считаю, что мало времени между этапом Кубка России в Казани и Гран-при. Видимо, не успела набрать нужную форму.

После плохих прокатов сложнее сохранить бодрость, но почему я должна расстраивать всех остальных своим видом?» – сказала Трусова.

Александра Трусова: «Пока я не могу объяснить, что случилось. Не успела набрать форму после Кубка России в Казани»

0

389

Забавно, но Плющу даже счас не придраться - победила девушка с ультра-си, подопечная его собственного тренера :)))

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+5

390

#p127284,Mjavka-tan написал(а):

После плохих прокатов сложнее сохранить бодрость, но почему я должна расстраивать всех остальных своим видом?» – сказала Трусова.

Саша, открою страшную тайну. Ты расстроила всех не своим видом, а прокатом. Очень жаль, и хочется спросить: ты точно хорошо подумала, когда меняла тренера?

Подпись автора

Make FSO great again

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.