ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.

Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.

Сообщений 271 страница 300 из 631

1

Таблица  https://fsrussia.ru/results/2021/gprus2020/
Расписание
20 ноября
Мужчины, короткая программа. Начало – 13:30
Танцы на льду, ритм-танец. Начало – 15:30
Пары, короткая программа. Начало – 18:00
Женщины, короткая программа. Начало – 19:20, прямая трансляция – с 19:45 на Первом канале
21 ноября
Мужчины, произвольная программа. Начало – 13:30, прямая трансляция – с 13:55 на Первом канале
Танцы на льду, произвольный танец. Начало – 15:40
Пары, произвольная программа. Начало – 17:30
Женщины, произвольная программа. Начало – 19:10
22 ноября
Показательные выступления. Начало – 15:00, прямая трансляция – с 16:30 на Первом канале
Трансляции:    https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom
                       https://www.youtube.com/user/1tv
Участники
Женщины: Анастасия Галустян (Армения), Екатерина Рябова (Азербайджан), Виктория Сафонова (Беларусь), Ева Лотта Киибус (Эстония), Алина Урушадзе (Грузия), Анастасия Гулякова (Россия), Алена Косторная (Россия), Елизавета Нугуманова (Россия), Софья Самодурова (Россия), Анна Щербакова (Россия), Александра Трусова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия).
Мужчины: Владимир Литвинцев (Азербайджан), Александр Лебедев (Беларусь), Морис Квителашвили (Грузия), Дмитрий Алиев (Россия), Петр Гуменник (Россия), Макар Игнатов (Россия), Михаил Коляда (Россия), Андрей Мозалев (Россия), Роман Савосин (Россия), Артем Ковалев (Россия), Евгений Семененко (Россия), Илья Яблоков (Россия).
Пары: Юлия Щетинина – Марк Мадьяр (Венгрия), Ксения Ахантьева – Валерий Колесов (Россия), Юлия Артемьева – Михаил Назарычев (Россия), Александра Бойкова – Дмитрий Козловский (Россия), Анастасия Мишина – Александр Галлямов (Россия), Аполлинария Панфилова – Дмитрий Рылов (Россия), Ясмина Кадырова – Иван Бальченко (Россия).
Танцы на льду: Эллисон Рид – Саулиус Амбрулявичюс (Литва), Елизавета Худайбердиева – Егор Базин (Россия), Аннабель Морозова – Андрей Багин (Россия), Виктория Синицина – Никита Кацалапов (Россия), Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин (Россия), Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро (Россия), Екатерина Миронова – Евгений Устенко (Россия), Александра Назарова – Максим Никитин (Украина), Виктория Семенюк – Илья Юхимук (Беларусь), Анна Яновская – Адам Лукаш (Венгрия)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

271

#p127147,Ginger29 написал(а):

Он всегда ляпает, при этом он пытается себя представить интеллектуалом. Как то не сочетается :dontknow:

Он образованный, но не умный. Выходит так. Жаль.
Но по голове от Тамары Николаевны он за такое точно получит.

0

272

Ева-Лотта КИИБУС.
Вся в синих крыльях.
2А3Т,
3Фо3С-на 2 ноги, 3Л-тано,
3Ф, 3Л2Т-тано, 3Р, с корабля 2А.
Музыкально.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

273

#p127138,Мила написал(а):

О, когда я писала, я ещё предыдущих постов не видела. Ну это уже клиника, он безнадежен. Идиот.

Разбор персонального дела комсомольца Козловского в разгаре?

У них сейчас в группе психологическая война идёт: кто кого придавит, кто будет первым, а кто вторым. Ставки высоки.

И пусть уж лучше Козловский чисто и на кураже катается и ляпает, чем зарёванная Саша и косяки на ровном месте.

Нам, чёрт возьми, нужны чемпионские прокаты и победы, а не политкорректное блеяние, почему опять не смог.

Отредактировано Магали (21.11.2020 21:36:34)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+1

274

Рябова катает абсолютно мимо музыки. Хотя как можно прокатать мимо Сэм Браун? Акцент на акценте же. Но даже прыжки мимо акцентов поставлены, не говоря уже о шагах.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

275

#p127153,Магали написал(а):

И пусть уж лучше Козловский чисто катается и ляпает, чем зарёванная Саша и косяки на ровном месте.

нет уж...пусть чисто катается и фильтрует свой базар...откуда в нем столько какашек, еще не успел ничего выиграть, а туда же про очередь, щенок...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

276

#p127138,Мила написал(а):

О, когда я писала, я ещё предыдущих постов не видела. Ну это уже клиника, он безнадежен. Идиот.

Разбор персонального дела комсомольца Козловского в разгаре?

У них сейчас в группе психологическая война идёт: кто кого придавит, кто будет первым, а кто вторым. Ставки высоки.

И пусть уж лучше Козловский чисто катается и ляпает, чем зарёванная Саша и косяки на ровном месте.

Да пусть ляпает, только как бы не случилось того, что с подружкой. А похоже все к этому идёт.

+4

277

#p127157,Ginger29 написал(а):

Да пусть ляпает, только как бы не случилось того, что с подружкой. А похоже все к этому идёт.

Да пусть валят, не жалко. К кому только, после Москвиной-то?

Подпись автора

+3

278

Екатерина Рябова.(Азе)
3Л3Т=с риппоном,
3Р-риппон с недокрутом, 3С, 2Ф,
3А3Т, 2А, 3Л2Т2Т-с риппонами,
на каскадах есть недокруты.
Дорожка усталая

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

279

#p127158,Free написал(а):
#p127157,Ginger29 написал(а):

Да пусть валят, не жалко. К кому только, после Москвиной-то?

Да тут не про то, что свалят, а про то, что будут вторыми

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

280

#p127160,Sirrin написал(а):

Ну я продолжаю логическую цепочку после второго места))

Подпись автора

+2

281

#p127156,Надин написал(а):

нет уж...пусть чисто катается и фильтрует свой базар...откуда в нем столько какашек, еще не успел ничего выиграть, а туда же про очередь, щенок...

Когда Ханюша с милой улыбкой говорил, что уважает всех своих соперников, но первое место – его, народ в основном умилялся.

#p127149,Lavender написал(а):

Если дойдёт до серьёзного разговора, думаю, Козловскому найдётся что сказать.

Да пусть валят, не жалко.

Предлагаете поставить всё на МГ? А признают ли их на мировом уровне? Это ж не дома... получать. И выйдет как в той поговорке про двух непойманных зайцев.

Подпись автора

0

282

#p127161,Free написал(а):
#p127160,Sirrin написал(а):

Ну я продолжаю логическую цепочку после второго места))

А там по фигу на них, честно говоря. Просто сольются сразу же и всё.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

283

Виктория Сафонова.
3Л3Т-с риппонами,
2А-риппон,
3Ф, 2А, бабка на лутце, 3Ро3С-с недокрутами,
3Р2Т.
На дорожке музыка отдельно. Но линии хорошие у девочки.

Подпись автора

0

284

#p127162,Магали написал(а):

Предлагаете поставить всё на МГ? А признают ли их на мировом уровне? Это ж не дома... получать. И выйдет как в той поговорке про двух непойманных зайцев.

Нет, я предлагаю абсолютную свободу выбора, в т.ч. и смену тренера по желанию спортсмена) МГ признают, их признали уже и у Великовых, а Москвина вообще априори знак качества. Да и сами ребята очень талантливые.

Подпись автора

+4

285

Когда Ханюша с милой улыбкой говорил, что уважает всех своих соперников, но первое место – его, народ в основном умилялся.

Козловскому до Ханюши как до Китая ползком...:)

Подпись автора

+6

286

Козловский о победе на Гран-при России: «После проката я прокричал: «Это наше место. В очередь!»
Теги сборная России Гран-при пары Гран-при России Александра Бойкова Дмитрий Козловский Фигурное катание
Российский фигурист Дмитрий Козловский, выступающий в паре с Александрой Бойковой, прокомментировал победу на Гран-при России в Москве.

«Это особенные эмоции. Я всегда говорил: работа с залом, отдача — это именно то, что дает нам возможность существовать и делать то, что мы делаем.

Мы работаем с лучшими специалистами в мире, окружены топовыми людьми. Мы движемся в правильном направлении.

После проката я прокричал «Это наше место. В очередь». Учитывая то, как мы сегодня прокатали программу, мы находимся на своем месте», – рассказал Козловский.

%-)

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

287

Даже читать такое смешно. Кому сказать-то найдется? Тамаре Николаевне? нос не дорос еще находить, что ей сказать.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

288

#p127156,Надин написал(а):

#p127149,Lavender написал(а):

Да пусть валят, не жалко.

А почему МГ не должны признать? Что такого выдающегося в БК? Пусть свалят к условному Орсеру, посмотрим насколько они выдающиеся.
То что Козловскому найдётся что сказать тренеру, я нисколько не сомневаюсь, только вот ТН вряд ли позволит себя шантажировать.

Отредактировано Ginger29 (21.11.2020 20:13:38)

+5

289

А признают ли их на мировом уровне? Это ж не дома... получать. И выйдет как в той поговорке про двух непойманных зайцев.

У БК можно подумать авторитет непререкаемый...маленькие еще места приватизировать, выиграй сначала что то серьезное...:)Это не дома дедовщину на публику выносить :)

Подпись автора

+1

290

ну не знаю, Галямова вон с трибуны выгнали за то, что без маски, а если мировое сообщество прознает  :dontknow:

0

291

Друзья, ни МГ, ни БК идти не к кому.
Так что будут и дальше пыхтеть бок о бок.
А если кто-нибудь захочет сделать такую глупость, чтобы свалить от ТН, пусть сначала на ТМ посмотрят, как первая пара страны мыкалась безхозная.

Подпись автора

+3

292

#p127171,dorogusha написал(а):

а если мировое сообщество прознает

америкосовский журналюга вообще собирается прикрыть соревнования...:) сколько можно прогибаться :)

Подпись автора

0

293

Даже если ты выиграл что то, это не дает тебе права на вседозволенность :) веди себя прилично, будь челом :)

Подпись автора

+2

294

#p127167,ElenaTs написал(а):

«Это особенные эмоции. Я всегда говорил: работа с залом, отдача — это именно то, что дает нам возможность существовать и делать то, что мы делаем.

Мы работаем с лучшими специалистами в мире, окружены топовыми людьми. Мы движемся в правильном направлении.

После проката я прокричал «Это наше место. В очередь». Учитывая то, как мы сегодня прокатали программу, мы находимся на своем месте»,

Я думала, он умнее. А там вообще все плохо. Ставлю на то, что не бывать им первыми в скором времени.
Соперники еще не слишком вычищены, но намного интереснее.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

295

Софья Самодурова.
3Ф3Т-тано, 3Р-тано, 3С-тано, 2А,
3Л-выпругнула криво,недокрут,упала,
2А3Т-тано, бабка на 2 ноги на флипе,
Софья, подари кому-нибудь этот белый лифчик на подтяжках.

Подпись автора

+5

296

#p127176,Veresk написал(а):

ТМ еще не слишком вычищены, но намного интереснее.

ТМ? Сдаётся мне, это сбитые лётчики. Упущено время.

#p127169,Ginger29 написал(а):

ТН вряд ли позволит себя шантажировать

Останется с одними МГ. Будет ли это лучше для всех?

Подпись автора

0

297

Ой чего делается, Алексей на всю аудиторию озвучил про недокрут в КП на лутце у Косторной и что судьи моргнули

+5

298

#p127179,Магали написал(а):

Однозначно лучше, чем терпеть выходки наглого юнца.

Подпись автора

+4

299

А вы считаете выдающемуся тренеру надо прогибаться перед звездулями?

+5

300

ТМ? Сдаётся мне, это сбитые лётчики. Упущено время.

Нет, МГ.

Почему с одними? Просто МГ будут первыми. Потому, что корону не примеряют, а просто пашут.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.