ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Team Tutberidze

Сообщений 1081 страница 1110 из 1226

1081

#p173106,Lans написал(а):

Измените, но мантра про Хрустальный это смешно. Алина постоянно занята, живёт рядом с хрустальным. То, что она там поддерживает форму не о чем не говорит.

Новогорск, видимо, тоже рядом с Алиной находится, особенно в сессию.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

1082

#p173109,Lappa написал(а):
#p173107,Sirrin написал(а):

А что плохого она сказала-то? Она сказала, что Алина пришла слабенькой. Она и была слабенькой в момент прихода в Хрустальный

Никакой слабенькой Алина не была никогда, у нее  прыжковый талант, хорошая техника, поставленная Антипиной, отличные вращения, пластика, умение передать любой образ.

Может быть вместе посмотрим видео выступлений, в частности, прыжков времен Антипиной? И не 1-2 прыжка, а прям в прокатах, все прыжковые подряд.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1083

#p173110,Lans написал(а):

Измените, но мантра про Хрустальный это смешно. Алина постоянно занята, живёт рядом с хрустальным. То, что она там поддерживает форму не о чем не говорит. А об откровениях про Загитову? Так Тутберидзе умудрилась сказать о каждой что-то хорошее, кроме Загитовой. Ещё раз. Это не претензия , а вопрос. Что такого в Загитовой, что ее тренер никогда прежде, не сейчас не может выдавить из себя что-то позитивное. Выглядит так, что все талантливые , Загитова слабенькая. Мама у неё неправильная, в отличие от других. И это при том , что за все годы со стороны Алины и семьи не одного слова плохого, только благодарность. У меня ощущение какой-то обиды Тутберидзе на Загитову. Не знаю почему.

А что плохого она сказала-то? Она сказала, что Алина пришла слабенькой. Она и была слабенькой в момент прихода в Хрустальный - сейчас там девочек без тройных даже не смотрят, а Алине эти прыжки собирали уже в Хрустальном. Если бы она осталась такой слабенькой, то никаких бы 3л3р не прыгала и уж о 0-3 и 0-7 не было бы речи. Про неправильную маму Этери ясно сказала - что не видела еще ни одного правильного для неё родителя, что тут не так? Не уверена, что вообще есть такие идеальные для тренера родители (ну кроме одной мамаши, которая своего ребенка просто скинула на шею Этери). И где она говорила, что все талантливые,а Алина нет?
Такое ощущение, что мы разное интервью смотрели и читали, вот серьезно.

Слабенькой, вероятно пришла только Загитова. А про плохих родителей , так зачем маму Алины выделять. Почему бы про бабку ем не сказать или маму Косторной? Про тройные это байки . Смотрите юниорские интервью Загитовой

Про Косторную вообще ничего сказано не было, по моему это хуже :crazy:

+1

1084

#p173112,Sirrin написал(а):

Измените, но мантра про Хрустальный это смешно. Алина постоянно занята, живёт рядом с хрустальным. То, что она там поддерживает форму не о чем не говорит.

Новогорск, видимо, тоже рядом с Алиной находится, особенно в сессию.

И? Вы серьёзно считаете, что при наличии 6 сборниц, ТШ будет заниматься Загитовой.

0

1085

#p173114,ElenaTs написал(а):
#p173109,Lappa написал(а):

А что плохого она сказала-то? Она сказала, что Алина пришла слабенькой. Она и была слабенькой в момент прихода в Хрустальный

Никакой слабенькой Алина не была никогда, у нее  прыжковый талант, хорошая техника, поставленная Антипиной, отличные вращения, пластика, умение передать любой образ.

Может быть вместе посмотрим видео выступлений, в частности, прыжков времен Антипиной? И не 1-2 прыжка, а прям в прокатах, все прыжковые подряд.

Отсутствие прыжка это вообще не прыгает. Но Алина была вообще нестабильная. Ещё раз, посмотрите ранние интервью Алины. Если она такая слабая, зачем взяла , причём сразу. Брала бы сильных, зачем мучиться с такой слабой. Ещё год назад Глейх говорил, что удивляется. Как Алине удаётся быть в порядке с малым количеством тренировок? А ещё раньше он же говорил, что Алина все быстро восстанавливает после перерыва, быстро разучивает проги. А ещё раньше , до юниорского сезона дудаков говорил про технически перспективную девочку. Но чем дальше , тем Загитова в рассказах тренера становится слабее. Я уже написала, это не претензии к Тутберидзе, пусть говорит, что хочет. У меня просто вопрос , зачем. Ну не хочешь говорить хорошее, вообще не говори. Алина не одного слова в ее сторону не сказала плохого. Никогда.

+5

1086

#p173115,Ginger29 написал(а):
#p173110,Lans написал(а):

А что плохого она сказала-то? Она сказала, что Алина пришла слабенькой. Она и была слабенькой в момент прихода в Хрустальный - сейчас там девочек без тройных даже не смотрят, а Алине эти прыжки собирали уже в Хрустальном. Если бы она осталась такой слабенькой, то никаких бы 3л3р не прыгала и уж о 0-3 и 0-7 не было бы речи. Про неправильную маму Этери ясно сказала - что не видела еще ни одного правильного для неё родителя, что тут не так? Не уверена, что вообще есть такие идеальные для тренера родители (ну кроме одной мамаши, которая своего ребенка просто скинула на шею Этери). И где она говорила, что все талантливые,а Алина нет?
Такое ощущение, что мы разное интервью смотрели и читали, вот серьезно.

Слабенькой, вероятно пришла только Загитова. А про плохих родителей , так зачем маму Алины выделять. Почему бы про бабку ем не сказать или маму Косторной? Про тройные это байки . Смотрите юниорские интервью Загитовой

Про Косторную вообще ничего сказано не было, по моему это хуже :crazy:

А зачем ситуацию Загитовой с Косторной сравнивать? Косторная самая титулованная спортсменка? Или Загитова выливала как Косторная на ТШ? Я понимаю, что хрустоботам все равно, что там сказали про бывшую ученицу. Похоже , что лучше молчать как Загитова и ее родители.

+1

1087

Сайт почитателей Белого Пальто начал пережевывать новую мантру "слабенькая Алина"))))
Да-да, а великий ТШТ смог из слабенькой за пару лет сделать ЧОИ))
Сказать про талант собственно спротсменки ну никак язык не поворачивается почему-то.

+3

1088

Филиал палатки сюда переехал? Возвращайтесь домой.

+7

1089

#p173119,Lappa написал(а):

Сайт почитателей Белого Пальто начал пережевывать новую мантру «слабенькая Алина»))))
Да-да, а великий ТШТ смог из слабенькой за пару лет сделать ЧОИ))
Сказать про талант собственно спротсменки ну никак язык не поворачивается почему-то.

А по существу есть что сказать? Вопрос риторический, конечно.

Лучше я вас по правильному адресу отправлю. Персональные хейтры Тутберидзе здесь: Обитель хейтерни Тутберидзе

Подпись автора

+4

1090

#p173111,Ginger29 написал(а):
#p173102,Sirrin написал(а):

А что человеческое отношение теперь меряется в том, что было сказано интервьюеру? Вы серьезно верите, что на камеру будет человек изливать так запросто свою привязанность  и симпатию чисто по-человечески к какому-то там человеку, чтобы что-то этим доказать посторонним людям, которые будут смотреть это интервью? Одно дело говорить про семью - тоска по маме или любовь к дочери, это всё очевидно и так и должно быть по идее, это сложно удержать в себе, чтобы не высказать. А вот демонстрировать своё искреннее отношение к ученице прилюдно - это для чего? Это их собственные отношения, тренер-спортсменка, зачем в это нутро лезть и показывать на камеру, я не пойму.
Что касается показательного отношения в части неприятных моментов (ухода ЖМ, метания беглянок и прочее), то тут я просто вижу раздражение у Этери на эти ситуации и проявление ею эмоций и отношения к этому, поскольку достало её уже, честно говоря, что это до сих пор обсуждается и прилетает к ней раз за разом.
В частности, заметили, что она про ЖМ сразу сказала, что после её ухода решила больше ни к кому не привязываться из учениц - это ведь как раз о том, что с ЖМ у неё история закончена. Да, что-то было, где она была ей как мама, больше чем мама. Но сейчас - нет, всё.
Что касается Алины, то там уже видно, что Алина у неё была особенная. Очень много интересного и приятного об Алине было сказано. Я никогда не забуду того видео с ЧМ19, где Алина несется к Этери, чтобы порадоваться, что у неё золото, что у них золото. И какая была там реакция у Этери. Мне этого - достаточно. А еще мне достаточно того, что Алина до сих пор в Хрустальном, до сих пор в группе Этери. Хотя она вольна была уйти куда угодно и на любые условия - её регалий, популярности вполне достаточно, чтобы обеспечить себе выгодные условия для поддержания формы где угодно (вспомним хотя бы, как её зазывала Рудковская). Тем не менее Алина - в Хрустальном.
Или нам так надо вывернуть их отношения наружу, чтобы всем было видно, сколько и чего там есть? Чтобы все посчитали, достаточно ли тепло Этери к Алине относится? Зачем? Чтобы что?

Измените, но мантра про Хрустальный это смешно. Алина постоянно занята, живёт рядом с хрустальным. То, что она там поддерживает форму не о чем не говорит. А об откровениях про Загитову? Так Тутберидзе умудрилась сказать о каждой что-то хорошее, кроме Загитовой. Ещё раз. Это не претензия , а вопрос. Что такого в Загитовой, что ее тренер никогда прежде, не сейчас не может выдавить из себя что-то позитивное. Выглядит так, что все талантливые , Загитова слабенькая. Мама у неё неправильная, в отличие от других. И это при том , что за все годы со стороны Алины и семьи не одного слова плохого, только благодарность. У меня ощущение какой-то обиды Тутберидзе на Загитову. Не знаю почему.

А вы вообще то интервью смотрели? Бабушку Алины, Этери приводила в пример, то что мама не требовательная в плане ФК это не оскорбление, а данность, про других конкретных родителей вообще ничего сказано не было особо хорошего.

То что Алина пришла слабенькая, так это факт, Алина не была лидером в своей группе в Ижевске, лидером была Лозко. Это не секрет. Вы так старательно натягиваете сову на глобус, интересно зачем.

Думаю, Алина слабенькой не была, была скромной, умненькой  и талантливой девочкой, очень живой и позитивной, которая пришла сама к Этери и не хотела, даже в мелочах, как то обидеть тренера. А тренировалась очень много чтобы стать лучше за короткое время и она выиграла все. Несмотря на то, что, я уверена, Алина оплатила все, что должна была тренеру, чувствуется, в Этери сидит какая то обида или комплекс, что дает ей говорить об своей самой лучшей ученице в положительном ключе, во всех интервью прослеживается понижение ее заслуг.

+2

1091

То что Алина пришла слабенькая, так это факт, Алина не была лидером в своей группе в Ижевске, лидером была Лозко. Это не секрет. Вы так старательно натягиваете сову на глобус, интересно зачем.

Самое что интересное, что ведь и Антипина оценивала Алину скромно: красивая и хорошо вращалась.

Алину это никак не оскорбляет. В тот момент она была на этой точке развития и всего лишь. А потом рванула и превзошла всех, в том числе тех, кто в глазах всего судейского корпуса имел огромный авторитет. Это ли не круто?

Ненависть к ТШТ некоторым мозговую деятельность просто парализует.

Подпись автора

+10

1092

#p173126,ElenaTs написал(а):

Самое что интересное, что ведь и Антипина оценивала Алину скромно: красивая и хорошо, вращалась.

Алину это никак не оскорбляет. В тот момент она была на этой точке развития и всего лишь. А потом рванула и превзошла всех, в том числе тех, кто в глазах всего судейского корпуса имел огромный авторитет. Это ли не круто?

Ненависть к ТШТ некоторым мозговую деятельность просто парализует.

С фактами никто не спорит. Не понятно зачем говорить это сейчас именно про Загитову. Щербакову тоже выгоняли, Косторная и ками были не стабильные. Но слабенькая тоже Загитова. Более менее с высоким уровнем пришла трусова и канышева. Никто не блистал. Но именно про Загитову это надо подчеркивать. Зачем?

+2

1093

#p173103,Solweig-Alina написал(а):

Для меня показательно, что пост на куле в теме Алины о том, как Этери плохо относится к Алине, плюсует Туточка, медвеботка, злейший хейтер Алины. Вот и делаем выводы, кому это выгодно. А загиботы ведутся. Хотя на самом деле обсуждать надо как Этери вытащила на белый свет всю правду про Женичку, но они этого не обсуждают. Закрыли медвеботы этот вопрос, как по методичке. Что бы это значило, дорогие загиботы? Пораскиньте мозгами!

Классический перевод стрелок. Если не возбудить сливных плакальщиков Загитовой, то все будут обсуждать врушку-Медведеву.
Они свою богиню в таком неприглядном ключе никогда не обсуждают. Там все бьютифул и эмейзинг. Если облажалась, это всегда замалчивается и вытаскивается на свет миллион "красивых фоточек" взамен. А ненависть к Тутберидзе - хороший триггер для сливашек, чтобы перенаправить обсуждение в нужное для медвеботов русло. Этот крючок заглатывается абсолютно всегда.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

1094

Так Тутберидзе умудрилась сказать о каждой что-то хорошее, кроме Загитовой. Ещё раз. Это не претензия , а вопрос. Что такого в Загитовой, что ее тренер никогда прежде, не сейчас не может выдавить из себя что-то позитивное. Выглядит так, что все талантливые , Загитова слабенькая.

Существуют бесспорные истины, которые не нуждаются в подтверждении. Зачем вы постоянно заглядываете тренерам в рот и глаза, ища каких-то подтверждений таланту Загитовой? Какие бы трудности Алина не преодолела, какое бы мнение и отношение тренеров к ней и с ней не были, она всем уже все доказала. Олимпийская медаль говорит сама за себя. Загитова просто НАД всеми. Точка. Что здесь еще нужно говорить и доказывать?
И Тутберидзе не обязана и не обещала кого-то любить и нахваливать. Она, как тренер, взяла на себя обязанность вывести Алинку на пик достижений, согласно заложенному в ней таланту. Она это сделала. Что еще вам, как болельщику, нужно от нее? Есть там какая-то обида, или нет,  не имеет значения. Это личные проблемы Тутберидзе, если это и так. Но это никак не отразилось на Алине. Алина туда шла не за любовью. Любви ей хватает от мамы и папы. И вторая мамочка Алине не нужна.
А тренеры, как и люди, бывают разные. Есть такие, как Орсер, например. Куча обещаний и комплиментов, лайки в инстаграм, а толку?
Вы уж определитесь - вам красивые слова и признания в любви, или олимпийское золото? Материнская любовь тренера, или его профессиональное и честное отношение к каждому своему спортсменку?
Или, все дело в том, что вам, как болельщику недодали впечатлений? Согласно теории великого слива, вы убеждены, что Тутберидзе слила Алинку. И сейчас вы ищите этому подтверждений. А так бы Алинка сейчас громила всех ультрасишниц?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+9

1095

#p173141,Veresk написал(а):

Так Тутберидзе умудрилась сказать о каждой что-то хорошее, кроме Загитовой. Ещё раз. Это не претензия , а вопрос. Что такого в Загитовой, что ее тренер никогда прежде, не сейчас не может выдавить из себя что-то позитивное. Выглядит так, что все талантливые , Загитова слабенькая.

Существуют бесспорные истины, которые не нуждаются в подтверждении. Зачем вы постоянно заглядываете тренерам в рот и глаза, ища каких-то подтверждений таланту Загитовой? Какие бы трудности Алина не преодолела, какое бы мнение и отношение тренеров к ней и с ней не были, она всем уже все доказала. Олимпийская медаль говорит сама за себя. Загитова просто НАД всеми. Точка. Что здесь еще нужно говорить и доказывать?
И Тутберидзе не обязана и не обещала кого-то любить и нахваливать. Она, как тренер, взяла на себя обязанность вывести Алинку на пик достижений, согласно заложенному в ней таланту. Она это сделала. Что еще вам, как болельщику, нужно от нее? Есть там какая-то обида, или нет,  не имеет значения. Это личные проблемы Тутберидзе, если это и так. Но это никак не отразилось на Алине. Алина туда шла не за любовью. Любви ей хватает от мамы и папы. И вторая мамочка Алине не нужна.
А тренеры, как и люди, бывают разные. Есть такие, как Орсер, например. Куча обещаний и комплиментов, лайки в инстаграм, а толку?
Вы уж определитесь - вам красивые слова и признания в любви, или олимпийское золото? Материнская любовь тренера, или его профессиональное и честное отношение к каждому своему спортсменку?
Или, все дело в том, что вам, как болельщику недодали впечатлений? Согласно теории великого слива, вы убеждены, что Тутберидзе слила Алинку. И сейчас вы ищите этому подтверждений. А так бы Алинка сейчас громила всех ультрасишниц?

Как хрустоботы любят вешать ярлыки, якобы понимая больше всех. Я никогда не говорила про слив. Я рада, что Алина не варится сейчас в ФК гадюшнике. Я никогда не говорила , что Тутберидзе плохой тренер и что-то должна или не должна. Может Вы все таки будете внимательно читать. Я задала только один вопрос. Зачем Тутберидзе говорит именно про Загитову, что она была слабенькой, когда туда сильными никто не пришёл. Зачем именно про маму Загитовой говорить такое. При этом версии про маму и Загитову в изложении разных тренеров ТШ разнятся. А история меняется от раза к разу и у Тутберидзе. Это что слив, хейт или что. Именно хрустоботы смотрят в рот Тутберидзе, хлопают в ладоши, пускают слезу от умиления. А любое отличное мнение выдают за хейт. Тутберидзе имеет права говорить, что хочет. Но и болельщики могут к этому относиться по-разному, не всегда с одобрением. Вы не понимаете, что именно такие высказывание о Загитовой усиливают хейт, в том числе хрустоботов.

+3

1096

#p173145,Lans написал(а):

Как хрустоботы любят вешать ярлыки, якобы понимая больше всех. Я никогда не говорила про слив. Я рада, что Алина не варится сейчас в ФК гадюшнике. Я никогда не говорила , что Тутберидзе плохой тренер и что-то должна или не должна. Может Вы все таки будете внимательно читать. Я задала только один вопрос. Зачем Тутберидзе говорит именно про Загитову, что она была слабенькой, когда туда сильными никто не пришёл. Зачем именно про маму Загитовой говорить такое. При этом версии про маму и Загитову в изложении разных тренеров ТШ разнятся. А история меняется от раза к разу и у Тутберидзе. Это что слив, хейт или что. Именно хрустоботы смотрят в рот Тутберидзе, хлопают в ладоши, пускают слезу от умиления. А любое отличное мнение выдают за хейт. Тутберидзе имеет права говорить, что хочет. Но и болельщики могут к этому относиться по-разному, не всегда с одобрением. Вы не понимаете, что именно такие высказывание о Загитовой усиливают хейт, в том числе хрустоботов.

Сколько читаю, не могу понять что вы вообще хотите ...   :suspicious:

+3

1097

#p173154,Сакура написал(а):

Не напрягайтесь.

+1

1098

#p173154,Сакура написал(а):

Имеет право высказаться..Или это форум Этери Тутберидзе ...Вроде не был изначально...Правила форума не нарушила,никого по матери не посылала

Отредактировано Надин (24.12.2021 15:46:53)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

1099

Как хрустоботы любят вешать ярлыки, якобы понимая больше всех.

Одной мне смешно читать это предложение?

Не, реально люди просто в отключке, когда о ТШТ речь идет.

Подпись автора

+5

1100

#p173168,ElenaTs написал(а):

Как хрустоботы любят вешать ярлыки, якобы понимая больше всех.

Одной мне смешно читать это предложение?

Не, реально люди просто в отключке, когда о ТШТ речь идет.

Вот именно. Один елей. Даже безобидные вопросы называют хейтем. Давайте посмеёмся вместе. Почему нет. Ведь я вроде не написала ничего плохого о ТШ.

+4

1101

– Кто для тебя является большим ориентиром – родители или тренер?

– Наверное, все в совокупности. Мы полностью вместе дошли до всех этих побед. Этери Георгиевна со льда мне что-то подсказывала, хотя и в жизни – тоже.

А родители – только когда уже вышла со льда. На тренировках ко мне не лезли, – сказала Загитова в интервью во время зимнего марафона «Молодежь Москвы»

Хотя бы Алине-то будем верить? Она сама говорит - что они вместе дошли, всё в совокупности.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

1102

#p173234,Sirrin написал(а):

Хотя бы Алине-то будем верить? Она сама говорит - что они вместе дошли, всё в совокупности.

Ага, с чего бы? Они раньше не верили ей, и сейчас не поверят. Ненависть к ТШТ - чувство иррациональное.

Подпись автора

+4

1103

Алине мы верим и верили...:)

Подпись автора

+2

1104

#p173237,ElenaTs написал(а):

Ага, с чего бы? Они раньше не верили ей, и сейчас не поверят. Ненависть к ТШТ - чувство иррациональное.

причем тут ненависть к ТШТ и вера в Алинины слова...:) как- то сильно перекрутили...насколько я поняла, сомненняи и вопросы вызывают некоторые высказывания ЭТ...Зачем во все это впутывать еще Алину...Итак клубок целующихся змей..:)

Подпись автора

+3

1105

#p173237,ElenaTs написал(а):

Кто они? Кто здесь хоть раз усомнился в ТШ, их работе? Откуда Вы все это берёте? Я задавала только вопросы по интервью Тутберидзе. Зачем она это сейчас говорит о Загитовой. Все . Но Вы можете продолжать фантазировать и бросаться на амбразуру, защищая ТШ, которых здесь никто не хейтил. Не понимаю , зачем везде искать засаду

+2

1106

#p173244,Lans написал(а):

Кто они? Кто здесь хоть раз усомнился в ТШ, их работе? Откуда Вы все это берёте? Я задавала только вопросы по интервью Тутберидзе. Зачем она это сейчас говорит о Загитовой. Все . Но Вы можете продолжать фантазировать и бросаться на амбразуру, защищая ТШ, которых здесь никто не хейтил. Не понимаю , зачем везде искать засаду

Вы их уже 100500 раз задали, мы услышали. Ответов таких, каких вы ждете, здесь вам не дадут. Вывод - не стоит задавать эти вопросы в 100501 раз, это бессмысленный флуд. Для услады ушей нужными вам ответами вам нужно пройти в палату или на кул, там ответят то, что вы хотите услышать.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

1107

#p173240,Надин написал(а):

Зачем во все это впутывать еще Алину...Итак клубок целующихся змей

Я вот и говорю, допустим, Этери считает, что родители Алины не вполне поняли, кто стоит в основе успеха их дочери, допустим, рассказывая про маму  Алины в эфире, Этери продолжила их неоконченный с мамой Алины спор. Допустим. И что? Чего можно добиться, раздувая эту историю и стравливая загиботов с этериботами? Втягивая в конфликт Алину? Алине это надо сейчас? Даже если допустить, что Этери это надо, в чем я очень сомневаюсь? Алине не нужны никакие публичные разборки, и уж тем более с тренером, которая царь и бог на катке, куда Алина ходит тренироваться. Поэтому снова спрашиваю, дорогие загиботы, нам это выгодно? Нет! А кому это выгодно? Ну раскиньте мозгами, милые, ну чего вы там ведетесь. Не любите Этери, ну сидите тихо и не любите молча, зачем втягивать в это Алину, а она невольно будет втянута, потому что армия Алины огромная, журналисты начнут задавать вопросы, в инсте полезут провокаторы и т.д.

Отредактировано Solweig-Alina (24.12.2021 21:52:38)

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1108

#p173284,Free написал(а):

Для услады ушей нужными вам ответами вам нужно пройти в палату или на кул

Free, вы все-таки мастер разговорного жанра  :D
Я, кстати, так и делаю, когда хочу похихикать. Для услады ушей и глаз иду на спортс и читаю новость про Медведеву, комменты всегда огонь ))

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1109

#p173284,Free написал(а):
#p173244,Lans написал(а):

Вы их уже 100500 раз задали, мы услышали. Ответов таких, каких вы ждете, здесь вам не дадут. Вывод - не стоит задавать эти вопросы в 100501 раз, это бессмысленный флуд. Для услады ушей нужными вам ответами вам нужно пройти в палату или на кул, там ответят то, что вы хотите услышать.

А Вам известно, что для меня услада? Хрустоботы в своём репертуаре. Они все за всех знают . В палатку. Так я там за все время три раза комент написала. А Вы? Не бываете? Тогда откуда так знаете, что там. Про вопросы несколько раз на повторе. Так это от того, что некоторые пользователи читают плохо, приписывая то, чего нет.

0

1110

#p173157,Надин написал(а):

Имеет право высказаться..Или это форум Этери Тутберидзе ...Вроде не был изначально...Правила форума не нарушила,никого по матери не посылала

Это высказывание ещё раз показывает, что с логикой у кого-то не очень. Я разве кому-то запрещала высказываться ? ) Я задала вопрос )

+1