#p173097,Lans написал(а):Вероятно, именно такое равнодушие со стороны ТШ и усиливало хейт. Чего ждать от чужих, когда ТШ чемпионки всего так к ней относится. Конечно, результат превыше всего. Но человеческие отношения для меня тоже многое значат.
А что человеческое отношение теперь меряется в том, что было сказано интервьюеру? Вы серьезно верите, что на камеру будет человек изливать так запросто свою привязанность и симпатию чисто по-человечески к какому-то там человеку, чтобы что-то этим доказать посторонним людям, которые будут смотреть это интервью? Одно дело говорить про семью - тоска по маме или любовь к дочери, это всё очевидно и так и должно быть по идее, это сложно удержать в себе, чтобы не высказать. А вот демонстрировать своё искреннее отношение к ученице прилюдно - это для чего? Это их собственные отношения, тренер-спортсменка, зачем в это нутро лезть и показывать на камеру, я не пойму.
Что касается показательного отношения в части неприятных моментов (ухода ЖМ, метания беглянок и прочее), то тут я просто вижу раздражение у Этери на эти ситуации и проявление ею эмоций и отношения к этому, поскольку достало её уже, честно говоря, что это до сих пор обсуждается и прилетает к ней раз за разом.
В частности, заметили, что она про ЖМ сразу сказала, что после её ухода решила больше ни к кому не привязываться из учениц - это ведь как раз о том, что с ЖМ у неё история закончена. Да, что-то было, где она была ей как мама, больше чем мама. Но сейчас - нет, всё.
Что касается Алины, то там уже видно, что Алина у неё была особенная. Очень много интересного и приятного об Алине было сказано. Я никогда не забуду того видео с ЧМ19, где Алина несется к Этери, чтобы порадоваться, что у неё золото, что у них золото. И какая была там реакция у Этери. Мне этого - достаточно. А еще мне достаточно того, что Алина до сих пор в Хрустальном, до сих пор в группе Этери. Хотя она вольна была уйти куда угодно и на любые условия - её регалий, популярности вполне достаточно, чтобы обеспечить себе выгодные условия для поддержания формы где угодно (вспомним хотя бы, как её зазывала Рудковская). Тем не менее Алина - в Хрустальном.
Или нам так надо вывернуть их отношения наружу, чтобы всем было видно, сколько и чего там есть? Чтобы все посчитали, достаточно ли тепло Этери к Алине относится? Зачем? Чтобы что?
- Подпись автора
Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.