ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Team Tutberidze

Сообщений 1051 страница 1080 из 1226

1051

#p173014,Надин написал(а):

Каскад до сих пор никто не повторил

Аня  его почти всегда прыгает. Во второй половине причем, а Алина в первой прыгала со второго сезона.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1052

#p173022,Sirrin написал(а):

Аня  его почти всегда прыгает. Во второй половине причем, а Алина в первой прыгала со второго сезона.

речь была об этом каскаде:

Каскад из пяти тройных все помнят?

Ане, при всём уважении к её способностям, вряд ли удастся его повторить.

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+1

1053

Спасибо, поняла.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1054

На любой результат есть заготовка)

#p2694853,FitPredict написал(а):
#p2694810,Mkarr написал(а):

Судя по тому, что Этери расщедрилась на комплименты, у Саши всё ок с учётом травмы.

Или пытается сгладить "успехи" при работе с беглянками.

0

1055

#p173022,Sirrin написал(а):

Сам каскад некоторые прыгают, я имела в виду фееричный из пяти....Как Алинка никто на мой взгляд красиво не прыгает его..можете кого угодно  назвать...она мячиком взмывала..Главное что на ОИ прыгнула :D

Отредактировано Надин (23.12.2021 17:01:16)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

1056

Почитала посты соратников на куле в теме Алины про новое интервью Этери (вторую часть), расстроилась, подумала #нувсекапец. Пошла по ссылке, послушала, нет, все нормально, Алине чтобы сохранить себя в форме, нужно было 12 часов интенсивных тренировок, и Алина пахала. А что такого, у Алины был пубертат, она росла и взрослела на глазах. Я просто чувствую, как медвеботы накаляют, а загиботы ведутся.

Подпись автора

Make FSO great again

+6

1057

#p173064,Solweig-Alina написал(а):

Почитала посты соратников на куле в теме Алины про новое интервью Этери (вторую часть), расстроилась, подумала #нувсекапец. Пошла по ссылке, послушала, нет, все нормально, Алине чтобы сохранить себя в форме, нужно было 12 часов интенсивных тренировок, и Алина пахала. А что такого, у Алины был пубертат, она росла и взрослела на глазах. Я просто чувствую, как медвеботы накаляют, а загиботы ведутся.

Кстати, да. Про резкий рост и пубертат Алины мы что-то и не вспомнили. Спасибо.
Алина - трудяга, лишнее этому подтверждение.  А кто не согласен, пусть сам попробует по 12 часов каждый день впахивать. Я вон после часовой тренировки умираю и едва себя заставляю через день прийти вновь.

Подпись автора

+4

1058

Так вроде Тутберидзе сказала , что Алине надо 12, а другим 5 часов. Медвеботы здесь не при делах. Сказано, слабая девочка. Характеристика Алины от интервью к интервью претерпеваете разительные изменения. Все способные, кроме Загитовой. Вы почитаете, что на спортсе хрустоботы пишут.

+1

1059

Вы почитаете, что на спортсе хрустоботы пишут

А зачем?

Какая разница что они там пишут?

Зачем на это вобще обращать внимание?

В спорте главное- результат.
А не то, кто на кого как посмотрел и кто что сказал.

Тренерский штаб привел Алину к блестящим результатам.
Она победительница всего на свете.
Успешна, здорова и счастлива.

Какого рожна ещё всем надо?

Отредактировано albina (23.12.2021 20:49:42)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+7

1060

Тарасова и Роднина друг друга вобще терпеть не могут и постоянно гадости говорят одна про другую.

Какое это имеет значение, если результат их совместного труда налицо, и  Роднина- трехкратная олимпийская чемпионка?

Даже Медведева поняла, что слова ничего не значат. Абсолютно ничего.
Поэтому и прикатилась обратно в Хрустальный. Несмотря на множество обидных слов, которые они с Этери, несомненно, говорили друг другу.

Отредактировано albina (23.12.2021 20:57:48)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1061

Алине чтобы сохранить себя в форме, нужно было 12 часов интенсивных тренировок, и Алина пахала. А что такого, у Алины был пубертат, она росла и взрослела на глазах.

Думаю, да, это именно о том времени, когда у Алинки начался пубертат. Начались травмы, пошел спад. А тут еще мама приехала, есть кому пожалеть.
Только такими тренировками по 12 часов в день она могла поддерживать прежнюю форму. Просто, чтобы как можно меньше потерять за пубертат. Нельзя было в тот момент так, как другие - в нормальном режиме. Естественно, начались психи, как у всех обычно в это время. Но оставалась еще цель - медаль ЧМ, которую она вымучила на пределе всяких возможностей - и физических и психологических. И спасибо Тутберидзе за то, что своей жесткостью она заставила Алинку добиться этой самой трудной медали в ее карьере.
А после мотивации уже не осталось. И здесь я прекрасно понимаю и Алину, и ее маму.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+12

1062

#p173074,albina написал(а):

Тарасова и Роднина друг друга вобще терпеть не могут и постоянно гадости говорят одна про другую.

Какое это имеет значение, если результат их совместного труда налицо, и  Роднина- трехкратная олимпийская чемпионка?

Даже Медведева поняла, что слова ничего не значат. Абсолютно ничего.
Поэтому и прикатилась обратно в Хрустальный. Несмотря на множество обидных слов, которые они с Этери, несомненно, говорили друг другу.

Не помню ничего подобного от Алины в сторону ТШ, в отличие от названных.

+1

1063

#p173070,Lans написал(а):

Так вроде Тутберидзе сказала , что Алине надо 12, а другим 5 часов.

я просто отвечу словами Veresk

#p173076,Veresk написал(а):

Только такими тренировками по 12 часов в день она могла поддерживать прежнюю форму. Просто, чтобы как можно меньше потерять за пубертат. Нельзя было в тот момент так, как другие - в нормальном режиме.

Подпись автора

Make FSO great again

0

1064

Veresk, cогласна сo сказанным вами, кроме того, что после ЧМ не оставалось мотивации.

Мне кажется, что наоборот, эта, столь трудная победа, придала Алине сил. И уверенности в себе.

Поэтому она и пошла в третий взрослый сезон.
И блистала на открытых прокатах, и JO со своими новыми, шикарными программами.

Другое дело, что всё это уже не перекрывало ультраси других девочек.
Оставаться, бороться, впахивать дальше, чтобы что?..
Чтобы быть на четвертом месте?

Конечно, это было уже не для олимпийской чемпионки Алины Загитовой.

Не для её востребованности, популярности и желания жить и другой жизнью, а не только на катке. :dontknow:

Отредактировано albina (23.12.2021 21:36:54)

Подпись автора

0

1065

#p173081,albina написал(а):

cогласна сo сказанным вами, кроме того, что после ЧМ не оставалось мотивации.

Мне кажется, что наоборот, эта, столь трудная победа, придала Алине сил. И уверенности в себе.

Поэтому она и пошла в третий взрослый сезон.
И блистала на открытых прокатах, и JO со своими новыми, шикарными программами.

Уверена почти на все сто, что нет. Это, скорее, было движение по инерции. И программы новые, красивые, и оборвать все одним махом страшно...
Да, медаль ЧМ немного поддержала. Но не настолько, чтобы продолжать и дальше взбивать лапками масло, как та лягушка в кувшине. Не надо забывать о том, что она ведь оказалась без всякого отдыха после Олимпиады. А это вовсе не обычные соревнования по количеству затраченных физических и моральных ресурсов. Человек полностью выхолощенный. Какая уж там борьба? Чуть что-то не так, и нервы не выдерживают.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

1066

А мне понравилось про Сашу, жаль, что папа тогда Сашу взбаламутил. Русская ракета -  это крутой ник. И про Аню здорово, умница, интеллигентная девочка, всегда держит лицо, даже если ей что-то не нравится, никогда не фыркнет, не огрызнется, у Ани - великолепное воспитание. Ну а чемпионский стальной характер мы уже видели дважды.

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1067

#p173080,Solweig-Alina написал(а):
#p173070,Lans написал(а):

Так вроде Тутберидзе сказала , что Алине надо 12, а другим 5 часов.

я просто отвечу словами Veresk

#p173076,Veresk написал(а):

Только такими тренировками по 12 часов в день она могла поддерживать прежнюю форму. Просто, чтобы как можно меньше потерять за пубертат. Нельзя было в тот момент так, как другие - в нормальном режиме.

Вообще-то Алина говорила , что после че тренила мало, катать проги начала только в марте. У Алины больные колени, травма в том сезоне. Перед че переболела гриппом, чр с ожогом. Странно, что именно про эту тяжелую победу никто не сказал.

+1

1068

Lans
самое главное, что любить Алину меньше не станут, кто бы что не сказал...:)

Отредактировано Надин (23.12.2021 22:24:08)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1069

#p173091,Надин написал(а):

Lans

Я о другом. А популярность Загитовой действительно покоя не даёт.

0

1070

Lans

Согласна. И вот честно, Lans, мне хочется сказать со вчерашнего дня, загиботы милые, зачем вам надо, чтобы Этери хвалила Алину? Ну зачем? Чего вы привязались к Этери, к холодной и очень занятой женщине, которой, кстати, судя по ее словам, не хватает тепла и любви своих близких (сестер и брата), которая, как видно по слезам, готовым хлынуть из ее глаз, до сих пор остро тоскует по ушедшей из жизни матери, которую много и незаслуженно хейтят, которой завидуют и гадят исподтишка свои же коллеги-тренеры. У которой множество забот и трудностей, и которая несет груз ответственности такой, что ей ну просто не до реверансов или сантиментов. Ну правда, бог с ней с Этери, отстаньте от нее. Ничего плохого про Алину она не сказала, вот вообще ничего за что можно было бы оскорбиться или сказать, что она Алину не любит или сливает. Похвалила Сашу? Ну так Саша сейчас - ее настоящее и, возможно, будущее.

Подпись автора

Make FSO great again

+7

1071

#p173095,Solweig-Alina написал(а):

Lans

Согласна. И вот честно, Lans, мне хочется сказать со вчерашнего дня, загиботы милые, зачем вам надо, чтобы Этери хвалила Алину? Ну зачем? Чего вы привязались к Этери, к холодной и очень занятой женщине, которой, кстати, судя по ее словам, не хватает тепла и любви своих близких (сестер и брата), которая, как видно по слезам, готовым хлынуть из ее глаз, до сих пор остро тоскует по ушедшей из жизни матери, которую много и незаслуженно хейтят, которой завидуют и гадят исподтишка свои же коллеги-тренеры. У которой множество забот и трудностей, и которая несет груз ответственности такой, что ей ну просто не до реверансов или сантиментов. Ну правда, бог с ней с Этери, отстаньте от нее. Ничего плохого про Алину она не сказала, вот вообще ничего за что можно было бы оскорбиться или сказать, что она Алину не любит или сливает. Похвалила Сашу? Ну так Саша сейчас - ее настоящее и, возможно, будущее.

Мне не нужно. Вы , вероятно, не поняли. Никаких претензий. Это просто интерес. Она Алину и раньше не хвалила. Думаю, что Алине было непросто находиться там. Чувствуется какое-то равнодушие. Что значит отстать от Тутберидзе? Я ее не хейчу, признаю заслуги. Но мне совершенно все равно, что с ней будет.  Я болела за Загитову. Пока сделаю перерыв в жо. Всегда смотрела только пары. Вероятно, именно такое равнодушие со стороны ТШ и усиливало хейт. Чего ждать от чужих, когда ТШ чемпионки всего так к ней относится. Конечно, результат превыше всего. Но человеческие отношения для меня тоже многое значат. Болельщиков ТШ прошу не кидаться тапками. Но что есть.

+5

1072

#p173097,Lans написал(а):

Вероятно, именно такое равнодушие со стороны ТШ и усиливало хейт. Чего ждать от чужих, когда ТШ чемпионки всего так к ней относится. Конечно, результат превыше всего. Но человеческие отношения для меня тоже многое значат.

А что человеческое отношение теперь меряется в том, что было сказано интервьюеру? Вы серьезно верите, что на камеру будет человек изливать так запросто свою привязанность  и симпатию чисто по-человечески к какому-то там человеку, чтобы что-то этим доказать посторонним людям, которые будут смотреть это интервью? Одно дело говорить про семью - тоска по маме или любовь к дочери, это всё очевидно и так и должно быть по идее, это сложно удержать в себе, чтобы не высказать. А вот демонстрировать своё искреннее отношение к ученице прилюдно - это для чего? Это их собственные отношения, тренер-спортсменка, зачем в это нутро лезть и показывать на камеру, я не пойму.
Что касается показательного отношения в части неприятных моментов (ухода ЖМ, метания беглянок и прочее), то тут я просто вижу раздражение у Этери на эти ситуации и проявление ею эмоций и отношения к этому, поскольку достало её уже, честно говоря, что это до сих пор обсуждается и прилетает к ней раз за разом.
В частности, заметили, что она про ЖМ сразу сказала, что после её ухода решила больше ни к кому не привязываться из учениц - это ведь как раз о том, что с ЖМ у неё история закончена. Да, что-то было, где она была ей как мама, больше чем мама. Но сейчас - нет, всё.
Что касается Алины, то там уже видно, что Алина у неё была особенная. Очень много интересного и приятного об Алине было сказано. Я никогда не забуду того видео с ЧМ19, где Алина несется к Этери, чтобы порадоваться, что у неё золото, что у них золото. И какая была там реакция у Этери. Мне этого - достаточно. А еще мне достаточно того, что Алина до сих пор в Хрустальном, до сих пор в группе Этери. Хотя она вольна была уйти куда угодно и на любые условия - её регалий, популярности вполне достаточно, чтобы обеспечить себе выгодные условия для поддержания формы где угодно (вспомним хотя бы, как её зазывала Рудковская). Тем не менее Алина - в Хрустальном.
Или нам так надо вывернуть их отношения наружу, чтобы всем было видно, сколько и чего там есть? Чтобы все посчитали, достаточно ли тепло Этери к Алине относится? Зачем? Чтобы что?

Подпись автора

+13

1073

Sirrin, подписываюсь под каждым словом.
Для меня показательно, что пост на куле в теме Алины о том, как Этери плохо относится к Алине, плюсует Туточка, медвеботка, злейший хейтер Алины. Вот и делаем выводы, кому это выгодно. А загиботы ведутся. Хотя на самом деле обсуждать надо как Этери вытащила на белый свет всю правду про Женичку, но они этого не обсуждают. Закрыли медвеботы этот вопрос, как по методичке. Что бы это значило, дорогие загиботы? Пораскиньте мозгами!

Отредактировано Solweig-Alina (24.12.2021 13:01:07)

Подпись автора

Make FSO great again

+7

1074

Вероятно, именно такое равнодушие со стороны ТШ и усиливало хейт.

Да нет никакого равнодушия! Есть нежелание умного человека выплескивать свои чувства и делать их достоянием других. Есть объективная оценка ситуации тренером. Почему побеждают, почему проигрывают. Да, она знает, к чему стремятся её ученики, анализирует их возможности, старается помочь в достижении цели и недовольна, если это игнорируется. И Этери права - только при взаимном доверии можно добиться высоких результатов.

+7

1075

#p173102,Sirrin написал(а):

Вероятно, именно такое равнодушие со стороны ТШ и усиливало хейт. Чего ждать от чужих, когда ТШ чемпионки всего так к ней относится. Конечно, результат превыше всего. Но человеческие отношения для меня тоже многое значат.

А что человеческое отношение теперь меряется в том, что было сказано интервьюеру? Вы серьезно верите, что на камеру будет человек изливать так запросто свою привязанность  и симпатию чисто по-человечески к какому-то там человеку, чтобы что-то этим доказать посторонним людям, которые будут смотреть это интервью? Одно дело говорить про семью - тоска по маме или любовь к дочери, это всё очевидно и так и должно быть по идее, это сложно удержать в себе, чтобы не высказать. А вот демонстрировать своё искреннее отношение к ученице прилюдно - это для чего? Это их собственные отношения, тренер-спортсменка, зачем в это нутро лезть и показывать на камеру, я не пойму.
Что касается показательного отношения в части неприятных моментов (ухода ЖМ, метания беглянок и прочее), то тут я просто вижу раздражение у Этери на эти ситуации и проявление ею эмоций и отношения к этому, поскольку достало её уже, честно говоря, что это до сих пор обсуждается и прилетает к ней раз за разом.
В частности, заметили, что она про ЖМ сразу сказала, что после её ухода решила больше ни к кому не привязываться из учениц - это ведь как раз о том, что с ЖМ у неё история закончена. Да, что-то было, где она была ей как мама, больше чем мама. Но сейчас - нет, всё.
Что касается Алины, то там уже видно, что Алина у неё была особенная. Очень много интересного и приятного об Алине было сказано. Я никогда не забуду того видео с ЧМ19, где Алина несется к Этери, чтобы порадоваться, что у неё золото, что у них золото. И какая была там реакция у Этери. Мне этого - достаточно. А еще мне достаточно того, что Алина до сих пор в Хрустальном, до сих пор в группе Этери. Хотя она вольна была уйти куда угодно и на любые условия - её регалий, популярности вполне достаточно, чтобы обеспечить себе выгодные условия для поддержания формы где угодно (вспомним хотя бы, как её зазывала Рудковская). Тем не менее Алина - в Хрустальном.
Или нам так надо вывернуть их отношения наружу, чтобы всем было видно, сколько и чего там есть? Чтобы все посчитали, достаточно ли тепло Этери к Алине относится? Зачем? Чтобы что?

Согласна с каждым словом.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

1076

Измените, но мантра про Хрустальный это смешно. Алина постоянно занята, живёт рядом с хрустальным. То, что она там поддерживает форму не о чем не говорит. А об откровениях про Загитову? Так Тутберидзе умудрилась сказать о каждой что-то хорошее, кроме Загитовой. Ещё раз. Это не претензия , а вопрос. Что такого в Загитовой, что ее тренер никогда прежде, не сейчас не может выдавить из себя что-то позитивное. Выглядит так, что все талантливые , Загитова слабенькая. Мама у неё неправильная, в отличие от других. И это при том , что за все годы со стороны Алины и семьи не одного слова плохого, только благодарность. У меня ощущение какой-то обиды Тутберидзе на Загитову. Не знаю почему.

+2

1077

#p173106,Lans написал(а):

Измените, но мантра про Хрустальный это смешно. Алина постоянно занята, живёт рядом с хрустальным. То, что она там поддерживает форму не о чем не говорит. А об откровениях про Загитову? Так Тутберидзе умудрилась сказать о каждой что-то хорошее, кроме Загитовой. Ещё раз. Это не претензия , а вопрос. Что такого в Загитовой, что ее тренер никогда прежде, не сейчас не может выдавить из себя что-то позитивное. Выглядит так, что все талантливые , Загитова слабенькая. Мама у неё неправильная, в отличие от других. И это при том , что за все годы со стороны Алины и семьи не одного слова плохого, только благодарность. У меня ощущение какой-то обиды Тутберидзе на Загитову. Не знаю почему.

А что плохого она сказала-то? Она сказала, что Алина пришла слабенькой. Она и была слабенькой в момент прихода в Хрустальный - сейчас там девочек без тройных даже не смотрят, а Алине эти прыжки собирали уже в Хрустальном. Если бы она осталась такой слабенькой, то никаких бы 3л3р не прыгала и уж о 0-3 и 0-7 не было бы речи. Про неправильную маму Этери ясно сказала - что не видела еще ни одного правильного для неё родителя, что тут не так? Не уверена, что вообще есть такие идеальные для тренера родители (ну кроме одной мамаши, которая своего ребенка просто скинула на шею Этери). И где она говорила, что все талантливые,а Алина нет?
Такое ощущение, что мы разное интервью смотрели и читали, вот серьезно.

Подпись автора

+4

1078

#p173107,Sirrin написал(а):

А что плохого она сказала-то? Она сказала, что Алина пришла слабенькой. Она и была слабенькой в момент прихода в Хрустальный

Никакой слабенькой Алина не была никогда, у нее  прыжковый талант, хорошая техника, поставленная Антипиной, отличные вращения, пластика, умение передать любой образ.
Слабенькая это Щербакова со своей корявой техникой и косолапостью, вот это гораздо вернее.
А Тутберидзе просто никак не может пересилить себя и сказать что-то хорошее про Алину, про ее талант.

+3

1079

#p173107,Sirrin написал(а):

А что плохого она сказала-то? Она сказала, что Алина пришла слабенькой. Она и была слабенькой в момент прихода в Хрустальный - сейчас там девочек без тройных даже не смотрят, а Алине эти прыжки собирали уже в Хрустальном. Если бы она осталась такой слабенькой, то никаких бы 3л3р не прыгала и уж о 0-3 и 0-7 не было бы речи. Про неправильную маму Этери ясно сказала - что не видела еще ни одного правильного для неё родителя, что тут не так? Не уверена, что вообще есть такие идеальные для тренера родители (ну кроме одной мамаши, которая своего ребенка просто скинула на шею Этери). И где она говорила, что все талантливые,а Алина нет?
Такое ощущение, что мы разное интервью смотрели и читали, вот серьезно.

Слабенькой, вероятно пришла только Загитова. А про плохих родителей , так зачем маму Алины выделять. Почему бы про бабку ем не сказать или маму Косторной? Про тройные это байки . Смотрите юниорские интервью Загитовой

+3

1080

А вы вообще то интервью смотрели? Бабушку Алины, Этери приводила в пример, то что мама не требовательная в плане ФК это не оскорбление, а данность, про других конкретных родителей вообще ничего сказано не было особо хорошего.

То что Алина пришла слабенькая, так это факт, Алина не была лидером в своей группе в Ижевске, лидером была Лозко. Это не секрет. Вы так старательно натягиваете сову на глобус, интересно зачем.

+5