ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Team Tutberidze

Сообщений 1021 страница 1050 из 1226

1021

#p172953,Надин написал(а):
#p172949,Solweig-Alina написал(а):
#p172947,Надин написал(а):

я не сомневаюсь что они хорошо относятся друг к другу

Я не сомневаюсь в Алинином такте, человечности и благодарности. Поэтому у нее никогда не будет плохих отношений с теми, кто ее вырастил и воспитал. Неблагодарность - это не про Алину, и бестактность тоже не про нее. Если даже ее что-то напрягает в поведении и словах Этери, она предпочтет как воспитанный и добрый человек замечать только хорошее и уж - простите меня - закрывать глаза на некоторые недостатки своей наставницы. А что - все те, кому мы благодарны или кого мы ценим и уважаем в этой жизни - идеальные человеки? Ангелы во плоти? Нет, конечно, и на какие-то особенности их характера мы с легкостью закрываем глаза. Потому что другое перевешивает.

и где я упомянула бестактность и неблагодарность Алины?

А где я упомянула, что вы упомянули ))) Я просто поддержала беседу ))

Подпись автора

Make FSO great again

0

1022

#p172950,Lans написал(а):

а про Загитову создаётся впечатление, что пришла слабенькая девочка, что то выиграла и потеряла мотивацию

Вот я поклонница Алины, я слушала это интервью, и честно, я не увидела где там можно оскорбиться за Алину.

Алина Загитова пришла слабенькой девочкой, но была очень складная.

Что не так? Ну пришла слабенькая, ну так и что, она в конце концов начинала на периферии, а не с детства тренировалась в ЦСКА или Самбо. Зато складная, одаренная Природой, в Хрустальном развили этот дар, слава Богу, не было бы этой складности в Алине, этой природной божественной искры, ничего бы из нее не вышло. Она свой лутц-ритбергер как мячик прыгала, этого без вот этой природной складности не достичь никогда. А то бы прыгали все через одного, включая многих именитых, и даже тех кто триксель прыгает. Но не прыгается им отчего-то лутц-ритбергер.
В конце концов, Этери сама сказала, она никого не обязана любить и любить больше не будет, у нее есть дочь. Чего вы пристали к этой взрослой очень печальной женщине, которая до сих пор не может сдержать слез при воспоминании о маме, а ведь уже 4 года прошло, которая целыми днями пропадает на катке, в холоде на льду кует стране медали, а себе славу. Ну смешно ей-богу, бог с ней, зачем нам и вам ее любовь к Алине? У них нормальные отношения, Алина тренируется там, и это главное.

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1023

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/int … l#supertop

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

1024

#p172955,Solweig-Alina написал(а):

А где я упомянула, что вы упомянули ))) Я просто поддержала беседу ))

аааа :)

Подпись автора

+1

1025

Даже когда она подвернула ногу на финале за несколько минут до ПП и с заморозкой катала. Мы узнали это от тэда на прокате юниоров.

А обязаны были вас об этом известить?
Мишин вон, тоже что-то не спешит всем рапортовать о диагнозах, когда спортсмены его группы массово заболевают и снимаются с соревнований.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

1026

Просто меня всегда удивляла некая отстранённость.

А вы интервью то смотрели?

Там Этери прямым текстом говорит, что после ухода Медведевой решила ни с кем из учениц больше не сближаться.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

1027

#p172959,Veresk написал(а):

Даже когда она подвернула ногу на финале за несколько минут до ПП и с заморозкой катала. Мы узнали это от тэда на прокате юниоров.

А обязаны были вас об этом известить?
Мишин вон, тоже что-то не спешит всем рапортовать о диагнозах, когда спортсмены его группы массово заболевают и снимаются с соревнований.

Нет. Но о травмах других и проблемах извещала. Не обязана. Ещё раз. Это вопрос, а не претензия. Или только восхищение принимается.

0

1028

#p172956,Solweig-Alina написал(а):

Чего вы пристали к этой взрослой очень печальной женщине, которая до сих пор не может сдержать слез при воспоминании о маме, а ведь уже 4 года прошло

Заметили, что Этери сказала, что кроме Диши у нее никого нет, вот тебе и три сестры и брат(

+3

1029

#p172966,Ginger29 написал(а):

Заметили, что Этери сказала, что кроме Диши у нее никого нет, вот тебе и три сестры и брат(

Да, тоже обратила внимание. Вроде такая семья большая была, а опереться-то в этой жизни и не на кого. Даже, когда мама Этери болела во время олимпиады, Диша в школе жила. А где же были тети и дяди, интересно...

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

1030

Чего вы пристали к этой взрослой очень печальной женщине, которая до сих пор не может сдержать слез при воспоминании о маме, а ведь уже 4 года прошло

Там ещё папаша, прости Господи, судя по всему, козлина нехороший человек был,  внушая дочерям, что они пустое место, потому что родились не мальчиками.

Вот и вырос мальчик с короной на голове, и закомплексованные девочки.

Все мы родом из детства. :dontknow:

Отредактировано albina (22.12.2021 23:16:13)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

1031

Заметила. Я еще заметила, что когда Этери была на ОИ, дочка ночевала в школе, а не в доме у дяди или тети. Этот момент меня всегда поражал. Впрочем, чужая семья потемки.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1032

#p172967,Free написал(а):

Да, тоже обратила внимание. Вроде такая семья большая была, а опереться-то в этой жизни и не на кого. Даже, когда мама Этери болела во время олимпиады, Диша в школе жила. А где же были тети и дяди, интересно...

Да я тоже это ещё давно заметила.....Как же хочется, на самом деле, чтоб в ее жизни появился человек, на которого можно опереться и раскрыться.

0

1033

#p172968,albina написал(а):

Там ещё папаша, прости Господи, судя по всему, козлина нехороший человек был,  внушая дочерям, что они пустое место, потому что родились не мальчиками.

Вот и вырос мальчик с короной на голове, и закомплексованные девочки.

Все мы родом из детства. :dontknow:

Ну те времена, да грузинская семья, где мужчина бог, а женщина друг человека.....никто не думал о каких то комплексах, которые оказывается, остаются в детях....

Отредактировано Ginger29 (22.12.2021 23:25:30)

0

1034

Хорошо. Кто набрасывал на Тутберидзе? Можно несколько значимых имён. И вот , что я Вам скажу. Не стоит оценивать людей, которых Вы вообще не знаете. И где я высказала желание слышать дифирамбы о Загитовой?  .

Итить колотить.... Просто хочется, чтобы хоть раз что-то тёплое о Загитовой услышать от неё. Хоть раз. Я слышала обо всех. Но за все годы ничего о своей самой титулованной фигуристке.  Ваши слова ?  Несколько часов назад. Прямо как одна девочка, которая если и говорила, то не то имела ввиду. Free не поленитесь набрать цитат с добрыми словами ЭТ про Алину, за что огромное спасибо, приятно было перечитать. Вы эти цитаты проигнорировали.

Насчет несколько значимых имён, набрасывавших на ЭТ, я тоже могла бы потратить время и накидать имен всяческих ФК деятелей, наших и зарубежных, тренеров, журналистов, блогеров, гандболистов, артистов, психологов, депутатов и хз ещё кого, высказавших свое дурацкое очень важное мнение об ЭТ.  Из последнего к примеру директор питерского АФК Меньшикова. А уж не видеть потоки ...овна от одиозных персонажей Рудковской и Вайцеховской  может только слепой и глухой. Но вы умудряетесь не видеть. Так что это пустая трата времени.

Отредактировано Винни Пух (23.12.2021 01:25:24)

+4

1035

#p172978,Винни Пух написал(а):

Из последнего к примеру директор питерского АФК Меньшикова

Прочита наконец эту даму, как будто в грязи искупалась, Тутберидзе лично не знает, но комментировать готова  o.O
Неприятная очень и яяякает, все ФК Питера типа на ней  :confused: В суд бы на неё подать всем упомянутым, вот кто набросил на маму Ягудина, так набросил(

Отредактировано Ginger29 (23.12.2021 09:44:03)

+1

1036

#p172978,Винни Пух написал(а):

Хорошо. Кто набрасывал на Тутберидзе? Можно несколько значимых имён. И вот , что я Вам скажу. Не стоит оценивать людей, которых Вы вообще не знаете. И где я высказала желание слышать дифирамбы о Загитовой?  .

Итить колотить.... Просто хочется, чтобы хоть раз что-то тёплое о Загитовой услышать от неё. Хоть раз. Я слышала обо всех. Но за все годы ничего о своей самой титулованной фигуристке.  Ваши слова ?  Несколько часов назад. Прямо как одна девочка, которая если и говорила, то не то имела ввиду. Free не поленитесь набрать цитат с добрыми словами ЭТ про Алину, за что огромное спасибо, приятно было перечитать. Вы эти цитаты проигнорировали.

Насчет несколько значимых имён, набрасывавших на ЭТ, я тоже могла бы потратить время и накидать имен всяческих ФК деятелей, наших и зарубежных, тренеров, журналистов, блогеров, гандболистов, артистов, психологов, депутатов и хз ещё кого, высказавших свое дурацкое очень важное мнение об ЭТ.  Из последнего к примеру директор питерского АФК Меньшикова. А уж не видеть потоки ...овна от одиозных персонажей Рудковской и Вайцеховской  может только слепой и глухой. Но вы умудряетесь не видеть. Так что это пустая трата времени.

Сказать тёплое и дифирамбы это одно и тоже? Вайцеховская и Рудковская значимые фигуры ФК? И что Вы так из штанов выпрыгиваете , вставая на защиту тренера? Какой то фанатизм. Это индивидуальный вид спорта. И самое интересное, что я ничего негативного о ней не писала. Но бросаетесь в бой , как за родную. Смешно.

0

1037

#p172900,Lans написал(а):
#p172895,Free написал(а):
#p172877,Sirrin написал(а):

Приняла огонь на себя.
p.s. пока не знаю, как относиться к этому интервью. в принципе ничего особо нового она не сказала, всё это было известно или понятно и раньше. но спортс конечно полыхает огого

#p172878,albina написал(а):

Тоже не понимаю с чего это вдруг обычно не сильно разговорчивая Этери, оперирующая только смс-ками, вдруг решила обо всех начинать вспоминать и рассказывать..

Думаю, что это частично ответочка за усилившиеся пинки со всех сторон, а частично - в большей степени - превентивная мера на что-то грозящее впереди.

А кто трогал Тутберидзе? Пока я видела только хейт Загитовой у нас в ФК. Тутберидзе спокойно на это смотрела. Ее никто не трогал. И интервью желтушному Борисову, да ещё с очередным набросим на Загитову, так ещё и на маму. Такое себе.

А где там был наброс на Загитову и ее маму? Я лично совсем другое услышала.

То, что мы все ищем более легких путей - это не наброс, это правда, так устроен человек. То, что нормальные родители переживают за детей, тоже правда. Да, многим родителям свойственно оберегать детей. Многие люди, когда смотрят ФК говорят примерно так: "я бы своего ребенка никогда не отдала, это же постоянные падения, травмы". Что ненормального в том, что, когда Алина добилась всего, всё выиграла, приехала мама и Алина расслабилась? Это нормально. Что в этом оскорбительного и плохого? Она что машина, которая должна только пахать 24/7 лет до 30?

Я бы лично на месте Алины тоже захотела бы пожить для себя, без тренировок. И на месте ее мамы склоняла бы ребенка к тому, что достигнуты главные высоты, к которым стремилась, и хорошо бы отдохнуть и увидеть жизнь вне спорта.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+10

1038

Интервью очень понравилось. Этери, как всегда, всё искренне и честно говорила.

Отдельный плюс, что она не пошла в студию к Борисову. Там такое все искусственное и грязное, что Тутберидзе туда точно не надо.

Очень понравилось, как тоненько Этери сказала о Кепке, о том, как он чудесно поживает на былых заслугах  :D Имя даже не называлось, но при этом дана очень точная оценка его работы. У Лизы как бы есть талант, могла бы прыгать четверные... но "почему-то" не прыгает. Да потому что никому оно не надо! Это же надо тренировать, заставлять, мотивировать... а оно надо?

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+6

1039

Что то много информации Этери выдала... хейтерам всех мастей работы полно...Но вот странность,про то что Алине надо было больше всего времени для поддержания формы..Хотя ДГ наоборот говорил что ей не надо долго и нудно вдалбливать и ей меньше времени надо чем остальным...я думала откровения про Алину закончились вчера :dontknow: чем дальше в лес тем гуще заросли...

Подпись автора

+1

1040

С другой стороны получается Алинка пахала по 12 часов.. значит точно не ленивая :D

Подпись автора

+3

1041

Или Алина бесталанна в 2,5 раз чем другие :D

Подпись автора

+1

1042

Я прекрасно понимаю, почему Алинке нужно было 12 часов в днеь. Вы просто посмотрите ее первое выступление в юниорах с ДК и ее прокат ПП на ОИ.

И попробуйте еще раз осознать какой гигантский прогресс в катании и в качестве исполнения всех элементов у Алины. Просто гигантский!

Ну я правда не знаю больше ни одной фигуристки, которая бы так прогрессировала за такой же отрезок времени.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

1043

Если в таком ключе то наверное да...и программы у нее были сложнейшие

Отредактировано Надин (23.12.2021 13:29:34)

Подпись автора

+2

1044

#p172987,Надин написал(а):

Что то много информации Этери выдала... хейтерам всех мастей работы полно...Но вот странность,про то что Алине надо было больше всего времени для поддержания формы..Хотя ДГ наоборот говорил что ей не надо долго и нудно вдалбливать и ей меньше времени надо чем остальным...

Так одно дело поддержание формы = выносливость, уровень и качество прыжков и  элементов. То есть физический аспект, что тело надо тренировать, чтобы оно смогло выдержать нагрузку и выкатать программы без срывов.
А ДГ говорил о хореографии, о том, что Алина на лету ловит элементы, плюс за счет таланта чувства позы процесс постановки программы идет намного быстрее (Авербух тоже этим восхищался у Алины, кстати).

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+4

1045

#p172991,ElenaTs написал(а):

Я прекрасно понимаю, почему Алинке нужно было 12 часов в днеь. Вы просто посмотрите ее первое выступление в юниорах с ДК и ее прокат ПП на ОИ.

И попробуйте еще раз осознать какой гигантский прогресс в катании и в качестве исполнения всех элементов у Алины. Просто гигантский!

Ну я правда не знаю больше ни одной фигуристки, которая бы так прогрессировала за такой же отрезок времени.

Ну так там речь разве об этом. Там речь о том, что Алине надо 12, а другим 5 часов. Она хотела 5, но куда там. Только это противоречит тому, что говорил Глейх раньше. Что Алина все быстро разучивает, быстро восстанавливает прыжки после перерыва. А дудаков в юниорах говорил, что она очень перспективная технически. Не стыкуется.

+1

1046

#p172998,Lans написал(а):

Ну так там речь разве об этом. Там речь о том, что Алине надо 12, а другим 5 часов. Она хотела 5, но куда там. Только это противоречит тому, что говорил Глейх раньше. Что Алина все быстро разучивает, быстро восстанавливает прыжки после перерыва. А дудаков в юниорах говорил, что она очень перспективная технически. Не стыкуется.

А для меня все прекрасно стыкуется. Естественно, что Алина хотела бы за 5 часов достичь желаемого результата, как все. Но, поскольку она перфекционист, то и желаемый результат - другого уровня, чем у остальных. Потому и пахала по 12 часов, чтобы прийти к своей поставленной цели. Ибо разучить и восстановить - это одно, а автоматизировать навык и удержать умение на уровне "ночью разбуди - сделаю" - совершенно другое, стандартных пяти часов для поставленной Алинкой самой себе цели мало оказалось. Каскад из пяти тройных все помнят? Отош...это и есть результат 12-часовой пахоты. И это ой как не всем дано.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

1047

Тутберидзе решила обрушить серваки спортса и ФСО ..сколько дней она будет ещё рассказывать за жисть

Подпись автора

0

1048

#p173004,Надин написал(а):

Тутберидзе решила обрушить серваки спортса и ФСО ..сколько дней она будет ещё рассказывать за жисть

Я так не расстроюсь ничуть, если они накроются.

Подпись автора

+3

1049

#p173005,Free написал(а):
#p173004,Надин написал(а):

Я так не расстроюсь ничуть, если они накроются.

Так и я особо не переживаю :D

Подпись автора

0

1050

#p173002,Free написал(а):
#p172998,Lans написал(а):

А для меня все прекрасно стыкуется. Естественно, что Алина хотела бы за 5 часов достичь желаемого результата, как все. Но, поскольку она перфекционист, то и желаемый результат - другого уровня, чем у остальных. Потому и пахала по 12 часов, чтобы прийти к своей поставленной цели. Ибо разучить и восстановить - это одно, а автоматизировать навык и удержать умение на уровне «ночью разбуди - сделаю» - совершенно другое, стандартных пяти часов для поставленной Алинкой самой себе цели мало оказалось. Каскад из пяти тройных все помнят? Отош...это и есть результат 12-часовой пахоты. И это ой как не всем дано.

Каскад до сих пор никто не повторил

Подпись автора

0