ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Team Tutberidze

Сообщений 991 страница 1020 из 1226

991

Якобы умная Косторная вещает:

Алена Косторная про Даню Милохина: «Чувак добился всего сам. Безумный респект, уважуха. Ты крутой»

Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная ответила на вопрос, есть ли человек, который ее вдохновляет.

«Меня безумно вдохновляет творчество Билли Айлиш. Меня она вдохновляет как человек, потому что мы с ней примерно одного возраста, но так по виду, конечно, не скажешь. И поэтому все свои идеи я стараюсь черпать с нее.

Также хочу отметить, что после просмотра «Ледникового периода» я обратила внимание на Даню Милохина.

Чувак поднялся сам, добился всего сам. Безумный респект, уважуха, продолжай в том же духе. Ты крутой», – сказала Косторная на своем ютуб-канале Kostoblog.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

992

#p172915,ElenaTs написал(а):

Медведева номер 2.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

993

#p172914,Veresk написал(а):
#p172905,Lans написал(а):

Но хотелось бы хоть что-то позитивное от тренера в сторону спортсменки со всеми титулами.

Она что, кого-то выделила? А там случайных нет в ее группе - каждая бриллиант в своем роде. За похвалами и лестью к другим, о чем она и сказала.
Там попробуй кого-то похвали...Фанаты быстро все по местам расставят, кто ценен, а кто нет. Да и спортсменам это не на благо. Вы ждете похвалы для кого - для себя? Чтобы вам, как болельщику приятно было? А каким боком вы к Алининым успехам?

Вы знаете , что в палатке пишут. Ну тогда и Вы оттуда. Покуда читаете там, как и я.

Даже ни разу не читала. Мне достаточно информации, что там обосновались приверженцы сливных теорий. А деятельность таких болельщиков в открытом интернет пространстве я считаю абсолютным вредительством по отношению к моей любимой фигуристке. Мне с этими людьми не по пути.

А Вы уверены, что все , кто не восхищается ТШ, сливные? С чего бы? Я никогда не говорила о сливе. Но не восхищаюсь Тутберидзе. Но никогда не говорила , что она плохой тренер. Разве этого не может быть? Почему нужно всем петь дифирамбы?

+1

994

#p172922,Lans написал(а):

А Вы уверены, что все , кто не восхищается ТШ, сливные? С чего бы? Я никогда не говорила о сливе. Но не восхищаюсь Тутберидзе. Но никогда не говорила , что она плохой тренер. Разве этого не может быть? Почему нужно всем петь дифирамбы?

Никто вас не заставляет и не ожидает от вас дифирамбов. Когда медвеботы и прочие хрустохейтеры пишут подобное - это не удивляет. Им лишь бы набросить. Правда, или не правда - не важно. Но я возмущаюсь, когда "болельщики" Алины пишут вот эту дребедень по поводу заработка, пальто, мамы, слива, отсутствия благодарности со стороны тренера, и далее по списку, дудя в одну дудку с хейтерами. Какова цель этих демаршей?
Ваше право высказыват свое мнение о ком бы то ни было, но не надо объявлять себя чьим-то болельщиком!
Вы что, правда, не понимаете, как ваше ценное мнение о тренере фигуристки, за которую якобы болеете, вредит ей же? Вы ведь не одна такая "возмущающаяся", подсчитывающая финансы  и кипящая праведным гневом....

Подпись автора

+4

995

Почему нужно всем петь дифирамбы?

Но вы же требуете от Тутберидзе именно этого) Двойные стандарты?)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

996

Этери очень естественная в этом вью. Без фальши, без жеманности, мне импонирует. Естессьно, сливахи возмущены, что об Алине она отозвалась тоже естественно и без фальши - как было, так и сказала. Это жизнь, а все гладко только в кино для идиотов. И Алинка не памятник в вакууме, а живая девочка со всеми достоинствами и капризами, как положено нормальной живой девчонке. И мне очень нравится, что в интервью ЭГТ этот живой Алинкин образ остался живым и непосредственным, а не каким-то идеальным портретом в виньетках.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+9

997

#p172927,Free написал(а):

Этери очень естественная в этом вью. Без фальши, без жеманности, мне импонирует.

Я прошла путь от активной неприязни, почти ненависти до огромного уважения к этой женщине.
Пока она ничего нового, чего бы я не знала или не понимала в ней, в ее системе, отношениях к фигуристам, ее собственных жизненных ценностях,  не сказала в этой части интервью. И я рада, что она меня не разочаровала.

Подпись автора

+4

998

Мне понравилось интервью, ничего плохого об Алине и ее маме, Этери не сказала. Больное восприятие сливных-их проблема.

+11

999

#p172929,Veresk написал(а):

в этой части интервью. И я рада, что она меня не разочаровала.

подождите, там ещё 2 части :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+2

1000

#p172926,Free написал(а):

Почему нужно всем петь дифирамбы?

Но вы же требуете от Тутберидзе именно этого) Двойные стандарты?)

Я нет. Просто хочется, чтобы хоть раз что-то тёплое о Загитовой услышать от неё. Хоть раз. Я слышала обо всех. Но за все годы ничего о своей самой титулованной фигуристке. Вот о чем. Только болельщики ТШ этого не видят. Сразу обвинение в сливе, ненавистей.

+1

1001

Просто хочется, чтобы хоть раз что-то тёплое о Загитовой услышать

Вот искренне не пойму: Нафига вам то это? :dontknow:

Алина- суперуспешная и суперпопулярная.
Обладательница всех титулов.
Результат совместной работы тренера и ученицы налицо.

Какая при этом разница что они там говорят?

Вам шашечки или ехать?

Отредактировано albina (22.12.2021 21:21:21)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

1002

#p172933,Lans написал(а):

Просто хочется, чтобы хоть раз что-то тёплое о Загитовой услышать от неё. Хоть раз

Ну вот на вопрос,  а был ли кто-то,  кого не глядя взяли. Алина. Разве это не хорошее, Разве не выделяет её из "толпы"?

+1

1003

Все давным давно прекрасно знают, что за "Бьютифул и Эмейзинг"- это к другому тренеру.

А к Этери- за результатом.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

1004

#p172916,Veresk написал(а):

Медведева номер 2.

Береги руку, Сеня :) Медвеботы вторую поломают нефиг к парню примазываться

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1005

#p172936,albina написал(а):

Все давным давно прекрасно знают, что за «Бьютифул и Эмейзинг»- это к другому тренеру.

А к Этери- за результатом.

Слушайте, я и не требую от неё. Мне просто интересно, почему она как-то равнодушна к ней. Это вопрос, а не осуждение. Как будто и нет у неё самой титулованной спортсменки. Я не говорю, что она плохо о ней говорила. Никак. Разве нельзя найти что-то хорошее, чтобы сказать именно о самой титулованной что-то тёплое? Вот , что меня удивило.

0

1006

#p172933,Lans написал(а):

Я нет. Просто хочется, чтобы хоть раз что-то тёплое о Загитовой услышать от неё. Хоть раз. Я слышала обо всех. Но за все годы ничего о своей самой титулованной фигуристке. Вот о чем. Только болельщики ТШ этого не видят. Сразу обвинение в сливе, ненавистей.

Дык эта..вы врете.

«Сначала я подумала, что она представляет собой «хороший материал», чтобы превратиться впоследствии в сильную фигуристку. Это было сразу заметно. Кроме того, я почувствовала, что эта девочка хочет меня понять. Поэтому немедленно сказала ей «да». На нынешнем этапе мы все воспринимаем ее как «особенную», — рассказала Этери.

Ее особенность была в красоте и грации. Некоторых фигуристок нужно учить, как вставать в ту или иную позу. Алина просто вставала в позу и это было прекрасно. Ее сила была в том, что она сразу чувствовала правильную позу.

" Пока мы ее отведем в сторону как special – она особенная. Первое, что я увидела: фактурно хорошая девочка, сложена очень хорошо и с этого можно начать. То есть ее одень в платье – и будет красиво. Второе: увидела эти глаза, которые проникали и цеплялись куда-то за меня, она пыталась зацепиться за меня, я понимала, что Алина вырастет в красивую девушку. Она красивая.

«Она очень красиво катается, и сама по себе очень красива на льду. Поэтому мы всем тренерским составом, федерацией пытались убедить ее продолжить. Мне кажется, Алина всё равно без этого не сможет, просто ей нужно прийти к этому самой», — указала Тутберидзе.

Подпись автора

+10

1007

#p172937,Надин написал(а):
#p172916,Veresk написал(а):

Медведева номер 2.

Береги руку, Сеня :) Медвеботы вторую поломают нефиг к парню примазываться

Я вас умоляю! У них сейчас любовь к Милохину быстро закончится, когда закончится ЛП и Медведева перестанет мелькать рядом с ним.
Тем более, на горизонте Кай нарисовался - Артем Федорченко. Только одна незадача - и этот катается лучше Медведевой.  :D

Подпись автора

+1

1008

Даже в этом интервью было сказано, что Алина единственная, кого взяли сразу, это уже говорит о том, что она особенная.
Люди разные, ну не будет Этери никому раасыпаться в признаниях. Это к Орсеру.

+7

1009

#p172902,Veresk написал(а):
#p172900,Lans написал(а):

А кто трогал Тутберидзе? Пока я видела только хейт Загитовой у нас в ФК. Тутберидзе спокойно на это смотрела. Ее никто не трогал. И интервью желтушному Борисову, да ещё с очередным набросим на Загитову, так ещё и на маму. Такое себе.

Собратьев по палатке благодарите, если вам так кажется. Вдуматься и понять, почему что-то было сказано и сделано именно так,  не пытались?

Не надо приписывать мне то, чего нет. Но хотелось бы хоть что-то позитивное от тренера в сторону спортсменки со всеми титулами. Или она этого не заслужила? Причём здесь палатка? Причём здесь кто-то? Когда речь идёт о тренере , спортсменке и ее маме. Такое впечатление, что Загитова вообще ей чужая. Вы знаете , что в палатке пишут. Ну тогда и Вы оттуда. Покуда читаете там, как и я. Хватит уже делить болельщиков Загитовой на хороших и плохих. На правильных и неправильных. Это индивидуальный спорт. Болеют за спортсмена, а не за ТШ. Болеете за ТШ это сектантство.

А вам не хватит указывать кому за кого болеть?

+2

1010

#p172938,Lans написал(а):

Мне просто интересно, почему она как-то равнодушна к ней.
Как будто и нет у неё самой титулованной спортсменки.

Знаете, все ваши претензии к тренеру из разряда-
Я купил велотренажёр, странно: почему он не варит кофе?

Отредактировано albina (22.12.2021 21:31:07)

Подпись автора

+4

1011

#p172942,Винни Пух написал(а):
#p172902,Veresk написал(а):

Собратьев по палатке благодарите, если вам так кажется. Вдуматься и понять, почему что-то было сказано и сделано именно так,  не пытались?

Не надо приписывать мне то, чего нет. Но хотелось бы хоть что-то позитивное от тренера в сторону спортсменки со всеми титулами. Или она этого не заслужила? Причём здесь палатка? Причём здесь кто-то? Когда речь идёт о тренере , спортсменке и ее маме. Такое впечатление, что Загитова вообще ей чужая. Вы знаете , что в палатке пишут. Ну тогда и Вы оттуда. Покуда читаете там, как и я. Хватит уже делить болельщиков Загитовой на хороших и плохих. На правильных и неправильных. Это индивидуальный спорт. Болеют за спортсмена, а не за ТШ. Болеете за ТШ это сектантство.

А вам не хватит указывать кому за кого болеть?

Не Вам это говорить. Я не указываю. Где это написано? Я Вас вообще не трогала. И Вам не писала.

0

1012

#p172929,Veresk написал(а):

Я прошла путь от активной неприязни, почти ненависти до огромного уважения к этой женщине.

И я прошла путь от активной неприязни, почти ненависти до уважения. Не огромного, конечно, но уважать она себя заставила. Мне сегодня после интервью с Этери, Интернет подсунул прокат ЖМ на ЧМ-2017. Ну там где Аня Погорилая страшно падала. Комментировали ТАТ и Гришин, они уже тогда не стеснялись пускать слезу по Женичке. И вот ТАТ просто заходилась в дифирамбах: "Откуда эта девочка берет такую силу? Она же все равно видела, как страшно выступила Аня Погорилая, она же не может полностью отгородится,  и вышла и не дрогнула. Она прыгает и прыгает, такая веселая девчонка, такая сильная". В общем, я близко к тексту передала, но не дословно. И вот на чем я поймала себя, зная уже всю перспективу и ретроспективу событий.

Во-первых, Женичке очень повезло, что она появилась в тот момент, когда технически женское фигурное катание уперлось в свой потолок, и конкуренток можно было брать голыми руками именно за счет чистого катания и стабильности. Самыми сложными были каскады 3-3, и они доводились до автоматизма твердой рукой Этери.

Во-вторых, Женичкина стабильность и восхваляемая Татьяной Анатольевной сила произрастала именно из-за уверенности Этери в успехе. Женя шла на старт, зная, что если Этери говорит, что все нормально, значит все нормально. Поэтому какие там истерики Ани могли на нее подействовать, Женичка была в толстом коконе уверенности, в который ее укутала Этери, и отсюда и осознание того, что конкуренток-то нет. Осознание тем более сильное, что она поднялась из середняков в топы буквально за 2.5 года.

Это позже к Жене придут и неуверенность, и панические атаки, когда одной стабильностью и каскадом с сальховом  конкуренток уже не возьмешь, они технически на голову выше. И кокон разлетится на куски, потому что Этери не будет только ее одну оберегать и закрывать. И выяснится, что нет никакой силы в этой хрупкой девочке, а есть просто ежедневная муштра и сила ее тренера.

Но это будет позже, а тогда хвалебные оды старой искусительницы ТАТ сделали свое роковое дело. Вскружили голову девочке, которая не поняла, что просто оказалась в нужном месте, в нужное время. Которая приняла счастливое для себя стечение обстоятельств за собственные заслуги и собственную неординарность.

Подпись автора

Make FSO great again

+7

1013

#p172945,Solweig-Alina написал(а):

Но это будет позже, а тогда хвалебные оды старой искусительницы ТАТ сделали свое роковое дело. Вскружили голову девочке, которая не поняла, что просто оказалась в нужном месте, в нужное время. Которая приняла счастливое для себя стечение обстоятельств за собственные заслуги и собственную неординарность.

«Не делайте из ребенка кумира: когда он вырастет — потребует много жертв». Пьер Буаст

Подпись автора

+4

1014

Lans
а мне кажется что чем ближе люди тем меньше между ними всяких сю-сю на публике и восторгов, тем более столько пройдено и пережито..у них отношения переросли всю эту муть в виде реверансов..я не сомневаюсь что они хорошо относятся друг к другу...и как среди близких людей случаются контры иногда..

Подпись автора

+6

1015

Lans, я в очередной раз поражаюсь туннельности вашего восприятия. ЭТ говорила хорошие и добрые слова об Алине, может не часто , но искренне и по настоящему интересно, как о живом, неоднозначном человеке. Вы их не видите и не слышите в упор. Вам надо чтобы ЭТ орала в экстазе - Загитова богиня? Тогда заметите? Или чтобы издевалась как Лиз над Медведевой, а вы за чистую монету примете, как медвеботы?
В последние месяцы на Этери и ее команду льются тонны известной субстанции, как никогда раньше, и проплаченные, и идейные, вы на голубом глазу утверждаете   - да про нее ни одного слова никто не сказал. Мне не интересны ваши убеждения, мне просто интересно как можно ТАК не видеть и не слышать. Мне кажется это невозможно, вы вполне осознанно врёте, подгоняя реальность под свои взгляды.

+11

1016

#p172947,Надин написал(а):

я не сомневаюсь что они хорошо относятся друг к другу

Я не сомневаюсь в Алинином такте, человечности и благодарности. Поэтому у нее никогда не будет плохих отношений с теми, кто ее вырастил и воспитал. Неблагодарность - это не про Алину, и бестактность тоже не про нее. Если даже ее что-то напрягает в поведении и словах Этери, она предпочтет как воспитанный и добрый человек замечать только хорошее и уж - простите меня - закрывать глаза на некоторые недостатки своей наставницы. А что - все те, кому мы благодарны или кого мы ценим и уважаем в этой жизни - идеальные человеки? Ангелы во плоти? Нет, конечно, и на какие-то особенности их характера мы с легкостью закрываем глаза. Потому что другое перевешивает.

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1017

#p172948,Винни Пух написал(а):

Lans, я в очередной раз поражаюсь туннельности вашего восприятия. ЭТ говорила хорошие и добрые слова об Алине, может не часто , но искренне и по настоящему интересно, как о живом, неоднозначном человеке. Вы их не видите и не слышите в упор. Вам надо чтобы ЭТ орала в экстазе - Загитова богиня? Тогда заметите? Или чтобы издевалась как Лиз над Медведевой, а вы за чистую монету примете, как медвеботы?
В последние месяцы на Этери и ее команду льются тонны известной субстанции, как никогда раньше, и проплаченные, и идейные, вы на голубом глазу утверждаете   - да про нее ни одного слова никто не сказал. Мне не интересны ваши убеждения, мне просто интересно как можно ТАК не видеть и не слышать. Мне кажется это невозможно, вы вполне осознанно врёте, подгоняя реальность под свои взгляды.

Хорошо. Кто набрасывал на Тутберидзе? Можно несколько значимых имён. И вот , что я Вам скажу. Не стоит оценивать людей, которых Вы вообще не знаете. И где я высказала желание слышать дифирамбы о Загитовой? Я задала вопрос. Мне интересно. Почему Тутберидзе часто говорит о трудностях, с которыми сталкивались спортсменки, а про Загитову создаётся впечатление, что пришла слабенькая девочка, что то выиграла и потеряла мотивацию. Я всегда это замечала в отношении Загитовой. Даже когда она подвернула ногу на финале за несколько минут до ПП и с заморозкой катала. Мы узнали это от тэда на прокате юниоров. Это не претензии к Тутберидзе. Мне просто интересна природа такого несколько отстранённого отношения. Если кого-то задеваем отличное от вашего мнение о Тутберидзе. То я могу и не писать.

0

1018

#p172950,Lans написал(а):

Если кого-то задеваем отличное от вашего мнение о Тутберидзе. То я могу и не писать.

отчего же...разве это форум имени Тутберидзе, понятно что много поклонников ТШТ..но писать надо свое мнение,  аргументированное...тут же не секта Тутберидзе

Подпись автора

+1

1019

#p172949,Solweig-Alina написал(а):

я не сомневаюсь что они хорошо относятся друг к другу

Я не сомневаюсь в Алинином такте, человечности и благодарности. Поэтому у нее никогда не будет плохих отношений с теми, кто ее вырастил и воспитал. Неблагодарность - это не про Алину, и бестактность тоже не про нее. Если даже ее что-то напрягает в поведении и словах Этери, она предпочтет как воспитанный и добрый человек замечать только хорошее и уж - простите меня - закрывать глаза на некоторые недостатки своей наставницы. А что - все те, кому мы благодарны или кого мы ценим и уважаем в этой жизни - идеальные человеки? Ангелы во плоти? Нет, конечно, и на какие-то особенности их характера мы с легкостью закрываем глаза. Потому что другое перевешивает.

и где я упомянула бестактность и неблагодарность Алины?

Подпись автора

0

1020

Lans
а мне кажется что чем ближе люди тем меньше между ними всяких сю-сю на публике и восторгов, тем более столько пройдено и пережито..у них отношения переросли всю эту муть в виде реверансов..я не сомневаюсь что они хорошо относятся друг к другу...и как среди близких людей случаются контры иногда..

Я сказала не об этом конкретном интервью. А вообще об отношении. Я не говорю, что она плохо относится. Как будто все равно. Я не говорю, что она обязана всех любить. Просто меня всегда удивляла некая отстранённость.

0