ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Team Tutberidze

Сообщений 661 страница 690 из 1226

661

#p153544,Ginger29 написал(а):

Откуда на куле стало известно про возможное сотрудничество со Слюсаренко? От Родиной?

От Лапидарности. 25-го еще написал:
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/707000.png

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

662

Ясно, спасибо
Но у Родиной в Хрустальном есть уши. Слухи о Слюсаренко  на Куле появились  раньше.

Отредактировано Ginger29 (27.04.2021 23:43:27)

0

663

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

664

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/res … 16524.html

Подпись автора

+1

665

#p153720,Надин написал(а):

Со всем согласна в этой статье, особенно про Алину. Но преподносить ее по-особенному не стали, мне кажется, из-за Медведевой. Сколько медвеботы орали из-за афиш, а тут бы вообще припадок случился.

0

666

А мне не понравилась статья. Есть конечно недостатки (отсутствие концепции, общего финала), но не получается у них это с большим спортом совмещать, надо для шоу специалистов нанимать, хоть по контракту, кого-то на месяц, кого-то на два. Но в целом столько негатива из пальца высосано, просто хейтерством отдаёт. "Клеопатра в обносках", должны были новое платье сшить (автор понимает, что значит и сколько стоит сшить такое платье), а мне с экрана всё норм было, да и очевидцы были в восторге от платья, ни одного нарекания не видела. Алина выросла и подшили другой тканью, совсем незаметно, красиво получилось.
Шашина мне тоже не нравится, но хороший менеджер - это наверное вообще не российская история. Вот Янка вроде топ-менеджер, и что там в академических шоу? Треш и пошлость во всём.
До конца не дочитала, может завтра одолею.

+7

667

И мне не понравилась статья, сливашками повеяло. Сразу насторожила фраза, Алине на дали соревноваться, вообщем то все стало понятно....
Шоу ЭТ не в прямом смысле шоу, лично мне все понравилось, что касается выступлений.
Какие то накладки с организацией были, особенно в Перми, сначала вроде отменили, потом решили ехать, но в статье смешали все в одну кучу.

+5

668

#p153723,Мила написал(а):

Есть конечно недостатки (отсутствие концепции, общего финала)

есть над чем работать, если уж решили в шоу поучаствовать...

#p153726,Ginger29 написал(а):

И мне не понравилась статья, сливашками повеяло.

есть отдельные пункты с которыми можно согласиться, в целом конечно много воды и притянуто даже если бы и не веяло сливашками :)

Подпись автора

+1

669

#p153723,Мила написал(а):

А мне не понравилась статья. Есть конечно недостатки (отсутствие концепции, общего финала), но не получается у них это с большим спортом совмещать, надо для шоу специалистов нанимать, хоть по контракту, кого-то на месяц, кого-то на два. Но в целом столько негатива из пальца высосано, просто хейтерством отдаёт. "Клеопатра в обносках", должны были новое платье сшить (автор понимает, что значит и сколько стоит сшить такое платье), а мне с экрана всё норм было, да и очевидцы были в восторге от платья, ни одного нарекания не видела. Алина выросла и подшили другой тканью, совсем незаметно, красиво получилось.
Шашина мне тоже не нравится, но хороший менеджер - это наверное вообще не российская история. Вот Янка вроде топ-менеджер, и что там в академических шоу? Треш и пошлость во всём.
До конца не дочитала, может завтра одолею.

Зато я дочитала. И комментарии заодно. :tired:
Там, кстати, Палаткина отметилась. Теперь с уверенностью можно сказать, что она сливашка.

Отредактировано Сакура (01.05.2021 00:25:25)

0

670

И Алина на тренировке. Из сюжета в новостях по Первому.

http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/239769.jpg

Подпись автора

+12

671

#p153951,Veresk написал(а):

И Алина на тренировке. Из сюжета в новостях по Первому.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/239769.jpg

А я в программе Время этого  не видела. Вырезали что ли?

Подпись автора

Предпочитаю не придерживаться генеральной линии.

0

672

#p153958,Анна Данькова написал(а):

Я сама прозевала, потом в твиттере у кого то нашла. Но, вроде, мельком видела этот отрывок тренировки перед интервью ТАТ.

Подпись автора

0

673

#p153960,Veresk написал(а):
#p153958,Анна Данькова написал(а):

Я сама прозевала, потом в твиттере у кого то нашла. Но, вроде, мельком видела этот отрывок тренировки перед интервью ТАТ.

Я думаю , что это видно только на раскадровку. А так сюжет про беженцев . Косторная, трусова , ем

0

674

Скорее всего, этот кадр - из сюжета на восточные регионы страны. Там программа "Время" еще не столь насыщена событиями была. А на Москву сюжет про Трусову уже порезали.
Там, похоже, вообще свежие кадры только с Трусовой, всё остальное на льду - из архива. Так что полноценный сюжет, скорее всего, впереди. После оформления бумаг или окончания праздников.

Отредактировано Giuseppe (01.05.2021 23:11:09)

+1

675

#p153735,Сакура написал(а):

Там, кстати, Палаткина отметилась. Теперь с уверенностью можно сказать, что она сливашка.

Зато Юстас прозрел, чему я очень рада. Долго его терзали разброд и шатания, но, славактулху, разум победил)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

676

#p153962,Giuseppe написал(а):

Скорее всего, этот кадр - из сюжета на восточные регионы страны. Там программа "Время" еще не столь насыщена событиями была. А на Москву сюжет про Трусову уже порезали.
Там, похоже, вообще свежие кадры только с Трусовой, всё остальное на льду - из архива. Так что полноценный сюжет, скорее всего, впереди. После оформления бумаг или окончания праздников.

Не знаю. Я из Европы смотрю в одно время с Москвой.  :dontknow:

Подпись автора

0

677

#p153964,Free написал(а):
#p153735,Сакура написал(а):

Зато Юстас прозрел, чему я очень рада. Долго его терзали разброд и шатания, но, славактулху, разум победил)

Юстас давно прозрелА. Очень давно. Но сливных пошевелить- одно удвольствие. Я тоже в палатке отметилась сегодня. И знаю, откуда они свои фантазии берут. Из фанфиков.

Отредактировано Анна Данькова (01.05.2021 23:27:38)

Подпись автора

0

678

#p153967,Анна Данькова написал(а):

Юстас давно прозрелА

Ойвей) Прям как в кино, этот корнет - женщина?)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

679

#p153968,Free написал(а):

Юстас давно прозрелА

Да, именно так.

Подпись автора

+1

680

49 минут назад Mira Val
да, ощущение, что папаша с Лайшевым договорились. И поставили в известность ЭТ и Сашу.
Ответ на комментарий Анна Сурова
Странное ощущение, после возвращения Косторной, несмотря на кучу условий и испытательный срок, казалось, что ЭТ искренне рада, сейчас такого ощущения нет, для обеих сторон какое-то вынужденное сотрудничество, даже комментариев нет.

youknowme
Про Медведеву Тутберидзе сказала, что без громких обещаний, про Косторную, что испытательный срок, а про Трусову совсем ничего. И совместный кадр из сюжета на Москву вырезали, к чему бы.... Напомнило - Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
АС Пушкин

Отредактировано Ginger29 (02.05.2021 01:01:43)

+1

681

#p153970,Анна Данькова написал(а):

Юстас давно прозрелА

Да, именно так.

Это умная женщина) Давно мне нравится, логика как у профессионального физматовца. Поэтому я была крайне удивлена, когда у Юстаса появились некоторые сливные настроения. Хорошо, что разум таки возобладал)

Подпись автора

+1

682

#p153971,Ginger29 написал(а):

49 минут назад Mira Val
да, ощущение, что папаша с Лайшевым договорились. И поставили в известность ЭТ и Сашу.
Ответ на комментарий Анна Сурова
Странное ощущение, после возвращения Косторной, несмотря на кучу условий и испытательный срок, казалось, что ЭТ искренне рада, сейчас такого ощущения нет, для обеих сторон какое-то вынужденное сотрудничество, даже комментариев нет.

youknowme
Про Медведеву Тутберидзе сказала, что без громких обещаний, про Косторную, что испытательный срок, а про Трусову совсем ничего. И совместный кадр из сюжета на Москву вырезали, к чему бы.... Напомнило - Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
АС Пушкин

Костороботы напряглись больше всех. Они то думали, что скользунья особенная, только ее и ждали. Сколько соплей было после трикселя на шоу. А тут оба, ракета прилетела. Потрепанная, но ещё с квадами.

+4

683

Очень многие, конечно, мечтают о том, что вот сейчас у Трусовой выправится положение, прежде всего по части репутации, но мне думается, что преждевременно трусоботам пускаться в пляс.
Лично для меня Трусова закончилась после лайка, да и прочих сравнительных набросов было немало с её стороны и это всё переросло в глубокое разочарование.
Не знаю как у других поклонников Хрусталя, но даже Косторная вызывает больше симпатий.
В этой новости радостно только одно - ещё одна репутационная победа Тутберидзе, а на Сашу, честно, до фонаря.
Спрогрессирует - в очередной раз скажем "браво, ТШТ", а если нет - "дахусим".
Не считаю её частью Хрустального, также как и Медведеву. Пусть подружки дуэтом на укулеле играют и не мешают достойным спортсменкам творить историю.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+8

684

#p153974,albina написал(а):

Очень многие, конечно, мечтают о том, что вот сейчас у Трусовой выправится положение, прежде всего по части репутации, но мне думается, что преждевременно трусоботам пускаться в пляс.
Лично для меня Трусова закончилась после лайка, да и прочих сравнительных набросов было немало с её стороны и это всё переросло в глубокое разочарование.
Не знаю как у других поклонников Хрусталя, но даже Косторная вызывает больше симпатий.
В этой новости радостно только одно - ещё одна репутационная победа Тутберидзе, а на Сашу, честно, до фонаря.
Спрогрессирует - в очередной раз скажем "браво, ТШТ", а если нет - "дахусим".
Не считаю её частью Хрустального, также как и Медведеву. Пусть подружки дуэтом на укулеле играют и не мешают достойным спортсменкам творить историю.

Косторная очень, конечно, достойная. Что ем, что трусова, что Косторная все одного поля ягода. Рада, что костороботы напряглись от возвращения трусовой. Мало верю в прогресс трусовой, но и в прогресс Косторной не верю тоже. Трикселек не в счёт. Такую раскоряку она и плюща показывала.

+5

685

#p153973,Lans написал(а):

Костороботы напряглись больше всех. Они то думали, что скользунья особенная, только ее и ждали. Сколько соплей было после трикселя на шоу. А тут оба, ракета прилетела. Потрепанная, но ещё с квадами.

Это ответочка Косторной за ее нежданное появление в бракадемии) Косторка сорвала Трусовой ее звездение у ангелов, а Трусова решила не давать Косторке расслабляться в Хрустале) Баш на баш...высокие, высокие отношения)

Подпись автора

+7

686

#p153972,Free написал(а):
#p153970,Анна Данькова написал(а):

Да, именно так.

Это умная женщина) Давно мне нравится, логика как у профессионального физматовца. Поэтому я была крайне удивлена, когда у Юстаса появились некоторые сливные настроения. Хорошо, что разум таки возобладал)

Она давно уже не сливашка. И другим не дает скатываться, хотя иногда, когда вот такое происходит, случается помянуть крепким словцом ТШ и побеспокоиться об Алине. Но  вот Юстас  ум в порядок и приведет. Так что спасибо ей за это.

Подпись автора

+1

687

#p153976,Free написал(а):
#p153973,Lans написал(а):

Это ответочка Косторной за ее нежданное появление в бракадемии) Косторка сорвала Трусовой ее звездение у ангелов, а Трусова решила не давать Косторке расслабляться в Хрустале) Баш на баш...высокие, высокие отношения)

Так оно. Только Косторку там быстро притушили, недолго она Сашке нервы трепала. Всё было в угоду единственной звездулине Трусовой. Каково теперь будет привыкать к новой реальности?

0

688

Ни Этери,ни Даниил же ещё не высказывались по поводу возвращения Трусовой? :rolleyes:

Такое впечатление, что самбист и Лайшев это провернули, не особо спрашивая ни Сашу, ни ТШТ.

Хотя, кроме Дудакова, который всегда тепло к Саше относился и переживал, ей, наверно, особо никто и не нужен.
Программу поставят хорошую и подходящую- Даниил других не ставит, количество прыжков в программе определит Этери, а дальше уже дело техники.

Отредактировано albina (02.05.2021 10:06:39)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

689

#p153989,albina написал(а):

Хотя, кроме Дудакова, который всегда тепло к Саше относился и переживал, ей, наверно, особо никто и не нужен.

Я честно не понимаю, откуда все взяли, что Дудаков как то по особенному относится к Саше? СВ тепло относится ко всем девочкам и мальчикам тоже и ко взрослому Морису.
Как он радовался успехам Майи и переживал когда не получалось. Тоже самое с Алиной, с Анютой.Никто не видел что ли?
И кстати, из всего ТШТ он вслух озвучил о предательстве, так что память у СВ хорошая и он вряд ли позволит вытирать об себя ноги. Мне кажется, СВ добрый, милый, но не тряпка, позволяющая себя использовать всяким звездулям.

+10

690

#p154002,Ginger29 написал(а):
#p153989,albina написал(а):

Я честно не понимаю, откуда все взяли, что Дудаков как то по особенному относится к Саше?.

Мне кажется, что он прекрасно видит, что Саша, вобшем-то, ментально ещё ребёнок, которым манипулируют взрослые. :dontknow:

Ну и ее спортивная одержимость прыжками наверняка ему должна импонировать.

Подпись автора

+1