ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Team Tutberidze

Сообщений 361 страница 390 из 1226

361

#p144313,Мила написал(а):

Тогда должен быть размен какой-то. Проект МЖ от ТАТ уже состоялся. Неужели и правда, поддержка дочери, как все сейчас пишут. Другой причины я не вижу. Берестовская для ТШТ вроде не лакомый кусок.

Считайте, что размен - это 2 квада Майи. Ведь Майя их прыгнула именно после ценных советов ТАТ.   :D

http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/331/526829.png

Отредактировано Giuseppe (03.03.2021 13:57:21)

+2

362

Giuseppe
Видно Татьяна Анатольевна свои ценные советы для Майи берегла, жмене не доверила, так и не увидим мы квадсальхов от ихтиандра.

+10

363

#p144314,Ginger29 написал(а):

Самохвалов и Буянова недовольны Лизиным переходом.

☝️

Лиза Берестовская, перешедшая из ЦСКА к Этери Тутберидзе, конечно, прекрасная фигуристка с почти безграничным потенциалом. С одной стороны, такую надо оберегать и подводить ко взрослому уровню, но кто-то посчитал, что в 13 лет ей пора порубиться в игру на выживание.

Самое главное, чтобы всё это быстро не закончилось внезапными танцами. А еще очень хочется, чтобы ее хореографию не стали стилизовать под манеру Даниила Глейхенгауза, что, конечно, вряд ли произойдет.    

🎤Елена Германовна Водорезова с грозной должностью "старший тренер-начальник команды ЦСКА по фигурному катанию" поделилась жизненной досадой:

"За руку, конечно, никто никого держать не будет. Родители, которые решают судьбы своих детей, конечно, вправе это делать. Лизе были предоставлены все условия для прекрасной работы, с тренерами, которых, как она говорила, очень любит. Результатами их работы были места на пьедестале. Время всё расставит на свои места, искать причины все равно надо, прежде всего, в самих себя"✔️

Боже мой, какая ценная у Лизы хореография, которую, не дай бог, Глейхенгауз испортит. И про безграничный потенциал - фантазии какие-то.
А танцы, может очень даже неплохой вариант. А в нынешней одиночке, кмк, вообще никаких шансов.

+3

364

#p144322,Мила написал(а):

Giuseppe
Видно Татьяна Анатольевна свои ценные советы для Майи берегла, жмене не доверила, так и не увидим мы квадсальхов от ихтиандра.

Жменю ценные советы Татьяны Анатольевны до больнички довели. Не в коня корм, как говорится. Не зря Татьяна Анатольевна на неё осерчала. Майя - совсем другое дело. Умница и красавица.   :)

+5

365

#p144307,Надин написал(а):
#p144306,Ginger29 написал(а):

Я тут подумала, может МЖ в шоу Тутберидзе не будет, она ж кино снимается, ей некогда готовиться, а без тренировок она что может? Может и пусть снимается, и занята и шоу без неё пройдёт, а? Хорошо всем.

приползет думаю....

И будет весь номер ползать.

0

366

#p144256,Veresk написал(а):
#p144251,Ginger29 написал(а):

https://www.instagram.com/p/CL57hXiJBax … _copy_link
СВ левша оказывается)))

Ух, ты! И Давыденко тоже.
Интересно, как они сами прыгали? И умудряются же ставить технику прыжка, будучи левшами!

А при чем тут прыжки?? Левша на руку и на ногу - это никак не связано. В гимнастике полно левшей на руку, которые на ногу правша. И наоборот. Левшей на ногу переучивают в детстве почти всегда

0

367

#p144312,Мила написал(а):

Вот как Матуа удаётся везде её впихнуть, особенно туда, где работать не надо.

Мне кажется, на очень выгодных условиях для приглашающей стороны. МЖ только бы посветиться где-нибудь да почаще , а людям хоть какая-то медийная персона по сходной цене.

+2

368

ПП Майи Хромых на ФКР-2021 в хорошем качестве, снято с трибуны. Без дурацких крупных планов и прочих заморочек 1-го канала. Можно увидеть программу целиком.  :)
.

+14

369

Giuseppe
спасибо! хорошая съемка
прыжки прекрасные
и как платье интересно играет

0

370

#p144838,irina4ka написал(а):

Giuseppe
спасибо! хорошая съемка
прыжки прекрасные

Да, мне тоже понравилась съемка. Это единственное, что пока удалось найти. Спасибо тому, кто снимал. Человек смотрел в будущее. К сожалению, на ФКР с трибун вместо Майи снимали Косторную. Надеюсь, что  это было в последний раз.   :)

+5

371

#p144345,Сакура написал(а):
#p144312,Мила написал(а):

Вот как Матуа удаётся везде её впихнуть, особенно туда, где работать не надо.

Мне кажется, на очень выгодных условиях для приглашающей стороны. МЖ только бы посветиться где-нибудь да почаще , а людям хоть какая-то медийная персона по сходной цене.

Сейчас ещё каким-то куратором в Тик-токе заявилась, она уже мультичиновница какая-то: и послица, и в фонде благотворительном свадебным генералом, и куратором, и консультантом в фильме. При этом, говорят, ещё и на командник ОИ претендует. Кто-то её остановит?

0

372

#p144841,Giuseppe написал(а):
#p144838,irina4ka написал(а):

Giuseppe
спасибо! хорошая съемка
прыжки прекрасные

Да, мне тоже понравилась съемка. Это единственное, что пока удалось найти. Спасибо тому, кто снимал. Человек смотрел в будущее. К сожалению, на ФКР с трибун вместо Майи снимали Косторную. Надеюсь, что  это было в последний раз.   :)

Квады у Майи очень красивые. Ещё она на меня большое впечатление произвела в танце у Железнякова, фигурка у неё очень изящная, и движения. И я захотела ей балетную программу.

+1

373

Посмотрела на прокат Майи, и смотрела до конца, пока они сидели в кике. Обратила внимание на людей, которые сидели рядом. Так поняла, что они на инвалидных креслах?

0

374

#p144869,Лихапон написал(а):

Посмотрела на прокат Майи, и смотрела до конца, пока они сидели в кике. Обратила внимание на людей, которые сидели рядом. Так поняла, что они на инвалидных креслах?

Да. Выделяются места для людей с ограниченными возможностями. Тот мужчина, что в кепке, кажется и на команднике был.

+2

375

Пишут на Спортсе, Костылева вернулась к Этери, теперь надо мамашу держать подальше. Костылева это та что из-за Парсеговой и Розанова уходила.

+2

376

Берестовская уже танцет с группой у Железнякова))) Потеряла ссылку,найду, принесу.

+1

377

Железняков отвечает про Аню кратко, отдельный график подготовки к ЧМ

+4

378

#p144890,Ginger29 написал(а):

Пишут на Спортсе, Костылева вернулась к Этери, теперь надо мамашу держать подальше. Костылева это та что из-за Парсеговой и Розанова уходила.

В этом году я приметила Костылеву, в одной проге очень понравилась, во второй - нет. Значит, в ТШТ могут что-то интересное слепить.

0

379

весна все птички летят домой

+8

380

#p144906,molitva написал(а):

весна все птички летят домой

:D

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

381

А если и Парсегова вернётся?)))

0

382

На Спортсе пишут про АП: "льда будет много, иностранцев" Спортсмены? Разбежались...

0

383

#p144909,Мила написал(а):

А если и Парсегова вернётся?)))

Парсегова любимица Розанова и ей он уделял больше внимания, что вывело из себя маму Костылевой, если вернётся будет на общих основаниях.

0

384

С Соней Акантьевой такая реклама красивая вышла, в ВК выложили, мне кажется раньше у таких малышек не было контрактов, вот точно новое поколение круче предыдущего)))

+1

385

#p144964,NadinA написал(а):

С Соней Акантьевой такая реклама красивая вышла, в ВК выложили, мне кажется раньше у таких малышек не было контрактов, вот точно новое поколение круче предыдущего)))

.

+9

386

@04:47 - ну всё равно касивая, да?   :D

Отредактировано #янехомяк! (05.03.2021 17:25:11)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+8

387

Мне нравится " мама разрешила сдачи Васене давать"  :crazyfun:

+3

388

довольный пупс:

- кто тебя сегодня обнимал, жалел?
- Алина Загитова
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t932510.png

Отредактировано #янехомяк! (05.03.2021 17:44:24)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+9

389

Папа Мирославы 200 000 рублей в месяц выкладывал в школе Армия фигурного катания  o.O

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

390

#p144980,ElenaTs написал(а):

Папа Мирославы 200 000 рублей в месяц выкладывал в школе Армия фигурного катания  o.O

Не 200 т общая сумма с доп. занятиями, подкатками, я так поняла. Но все равно много.

+2