ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Team Tutberidze

Сообщений 271 страница 300 из 1226

271

#p137579,NadinA написал(а):

Мира занимается у Полины Игоревны)))

Да, Мира занимается у Полины Игоревны, Мира довольна.
Спрашивают,как Полина Игоревна строгая?
Папа отвечает, что тренирует очень сбалансированно, может и поругать, и похвалить.

Отредактировано Ginger29 (25.01.2021 23:12:44)

+1

272

Уже к Мире Майя присоединилась. :) 11.42

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

273

Вот меня уже такая картина пресса Миры беспокоит, не перекачал бы папа. А то получатся такие девочки, как Жилины, или Саша, некрасиво.

0

274

#p137892,Мила написал(а):

Вот меня уже такая картина пресса Миры беспокоит, не перекачал бы папа. А то получатся такие девочки, как Жилины, или Саша, некрасиво.

Может. Одна надежда, что папа бывший спортсмен, а не качок.
Да и судя по тому как выкладывается Мира на  тренировках, скоро ей сил будет не хватать на дополнительные занятия с папой.
А зарядка по утрам и десятиминутный разогрев перед занятиями, думаю, не критичны.

Отредактировано Сати (29.01.2021 00:51:55)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

275

#p137892,Мила написал(а):

Папа кстати про пресс ответил, я конечно не спортсмен, но мне показалось грамотно, не история Жилиных. Очень надеюсь. Найду, скопирую сюда.

0

276

#p138041,Ginger29 написал(а):

Я сейчас посмотрела выступление Мирославы Лебедевой на юбилее Самбо, она там победила по 3-ему Юношескому, ну на Ютубе папе вопросы задают, люди уже напуганыПлющенко и просто кричат, не вздумайте отдать её к Плющу, он же перекупит, папа отвечает, нет, мы туда не собираемся, хоть каток и через дорогу, тогда ещё в Москве был, ему отвечают, слава богу, есть же умные родители :crazy:

Да. Здорово Плющ свою АК "пропиарил".
Немного позитива. Я "подсела" на эту девочку после вот этого ролика.
Сестры Лебедевы.

Подпись автора

+6

277

Я в сегодняшнем ролике обратила внимание, как сестрёнки дома интересно причесаны-заплетены. Мама тоже молодец. А завтра обещали съёмки из новой квартиры возле Хрустального.

+3

278

#p138050,Мила написал(а):

Я в сегодняшнем ролике обратила внимание, как сестрёнки дома интересно причесаны-заплетены. Мама тоже молодец. А завтра обещали съёмки из новой квартиры возле Хрустального.

Правильно, чего через всю Москву тащиться.
Теперь хоть Мирослава будет отдыхать и обедать в квартире, а не в машине. :)

Подпись автора

+1

279

А подарки видели, которые им подписчица прислала? Васена быстренько себе купальник выбрала :crazyfun:  Васена ураган конечно, в папу, Мира более спокойная и сосредоточенная, видно в маму.

+2

280

Мне нравится Васена по утрам, непричесанная. 
Такой одуванчик на голове.

Подпись автора

+1

281

Ещё, Плющу прям в физиономию ткнуть, насчёт того, что Этери малышами не занимается и вообще их не видит, папу спрашивают, видели ли уже Этери, он отвечает, конечно каждый день.

Отредактировано Ginger29 (31.01.2021 23:57:10)

+2

282

#p138058,Сати написал(а):

Мне нравится Васена по утрам, непричесанная. 
Такой одуванчик на голове.

Они даже подарочных кукол выбрали соответственно, случайно получилось, но правильно, у Васены кукла с одуванчиком на голове, у Миры с прической :D

+2

283

Дмитрий Губерниев: «С удовольствием бы поговорил с Тутберидзе. И начал бы от печки плясать, что ваши результаты только с юными девушками»
Теги сборная России Дмитрий Губерниев женское катание Этери Тутберидзе Фигурное катание
Комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что хотел бы взять интервью у заслуженного тренера России по фигурному катанию Этери Тутберидзе.

– Если бы Тутберидзе пришла к тебе?

– Фантастический гость, блестящий тренер, я с удовольствием бы поговорил. И начал бы от печки плясать, что ваши результаты только с юными девушками, а если будет…

– То есть сразу бы с острого?

– Ну надо начинать, конечно, а что там? Мне кажется, что им тоже этого не хватает, на самом деле. Потому что людей, которые: «Ой, послушайте, Этери, вы такая грандиозная, вы фантастическая, вы невероятная. Как вам удается быть такой фантастической? А вот такой невероятной как удается?» – это все хорошо и здорово, но она умная женщина, она красотка, она фантастический тренер и личность потрясающая, поэтому – ну сколько можно играть вот в это все? Поэтому надо, конечно, начинать с главного. Пусть расскажет, пусть поделится.

Вот говорят, что надо вводить возрастной ценз. А почему? Ну хорошо, в плавании меняются фигуры, у брассисток, которые в 14 лет побеждают, а в 16 уже не могут, потому что бедра чуть шире стали, кости и так далее. Это спорт!

Я что, должен обижаться, что я, не знаю, заболел желтухой и моя печень не выдержала нагрузки, а твоя печень выдержала, ты поехал на чемпионат мира и выиграл золотую медаль, а я вот не выиграл? Спорт – это и лотерея в том числе.

– Ну так слушай, если она отдает чемпионов, ей не важно, какого возраста.

– Так я об этом и говорю! Да, абсолютно правильно. Это разговоры в пользу бедных. Почему мы не должны юниоров допускать? Это нарушение прав человека, получается. Ценз есть все равно. Ну он же есть! Мы же не можем в 10 лет девочку на чемпионат мира послать? Не можем. Точно так же, как он может быть 14 лет, 16 и так далее, но действующее законодательство.

Другой вопрос, что давайте мы по-другому посмотрим, что те нагрузки, те методы, те упражнения для взрослых более-менее девчонок, с уже сформировавшимся телом, так сказать, тазобедренным вот этим всем и так далее, костным, вот этими характеристиками. Это может быть? – сказал Губерниев в интервью для ютуб-канала Василия Конова.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

284

любителька
только что
0
Чтобы Тутберидзе с тобой говорила - надо быть Познером, а не майонезом.

Подпись автора

+3

285

Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган поделился мнением насчет соперничества тренеров Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко.

«В спорте есть всего лишь один критерий – спортивный результат. Все остальное – это уже эмоции, слова.

Результат – единственное, что имеет значение, и Федерации важны результаты, но не тренеров, а спортсменов. А тренеров у нас не два человека, а их больше. Как великих, так и тех, кто движется к своему величию. Они воспитали множество уникальных спортсменов, членов сборной России.

Никакого зачета мы, конечно же, не ведем. Но в прошлом и позапрошлом годах мы смеялись, что каток «Хрустальный» получил больше медалей на чемпионатах мира, чем все остальные сборные вместе взятые», – сказал Коган.

Подпись автора

+7

286

#p138123,Надин написал(а):

Другой вопрос, что давайте мы по-другому посмотрим, что те нагрузки, те методы, те упражнения для взрослых более-менее девчонок, с уже сформировавшимся телом, так сказать, тазобедренным вот этим всем и так далее, костным, вот этими характеристиками. Это может быть? – сказал Губерниев в интервью для ютуб-канала Василия Конова.

такое впечатление, что говорит этот губошлеп "тазобедренным вот этим всем", а думает исключительно "костным" мозгом, потому как другого нетути

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+7

287

[html]<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">what’s up besties we get to see daria soon <a href="https://t.co/uXqpfz2uyk">pic.twitter.com/uXqpfz2uyk</a></p>&mdash; emily (@alionakostofan) <a href="https://twitter.com/alionakostofan/status/1356778230313857026?ref_src=twsrc%5Etfw">February 3, 2021</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>[/html]

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+6

288

Вышло новое видео Мирославы, поедут на кубок 1 канала, будут снимать немного, интересно наблюдать за девчонками, очень позитивная семья. Мира сказала что будет болеть за обе команды, но как я поняла кумир у нее Алина Загитова, любят малыши Алину :love:

+4

289

Этери в образе)
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/144953.jpg

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

290

#p139226,Free написал(а):

Этери в образе)

:glasses:  :D

Подпись автора

+1

291

Такое красноречивое видео  :D
https://mobile.twitter.com/wanttotravel … 1823343616

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

292

#p139995,albina написал(а):

Бедная Аня! Она пыталась дистанцироваться, но девчонки ее поставили, а сами слиняли на другой конец. :suspicious:

Подпись автора

+2

293

#p140008,Сати написал(а):

Бедная Аня! Она пыталась дистанцироваться, но девчонки ее поставили, а сами слиняли на другой конец. :suspicious:

Как и Даня с Дудаковым. :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

294

Ане лучики добра. За терпение  :flirt:

+5

295

#p140018,Lavender написал(а):

Ане лучики добра. За терпение  :flirt:

И воспитание.

Подпись автора

+4

296

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/4182/794224.jpg

Подпись автора

+4

297

Дашка убежала к СВ))) От Медведевой подальше. Федра точно теперь обратит внимание на Дашу, феноминально железная выдержка, катать последней два раза здесь, на ЧР, после феноменальных прокатом и баллов и как катать.... У меня слов нет)))

Отредактировано Ginger29 (10.02.2021 09:04:24)

+8

298

Победный (не побоюсь этого слова) прокат Дарьи.

Подпись автора

+5

299

У Ани тейпы на коленях  :(

0

300

#p140082,Светланка написал(а):

У Ани тейпы на коленях  :(

Трудно ей, но тянет. Надо последний рывок сделать на ЧМ, ответственно конечно за квотами на ОИ еще поедут. Ане удачи и сил!

+5