ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 241 страница 270 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

241

#p102005,Mjavka-tan написал(а):
#p101998,Винни Пух написал(а):
#p101916,Ginger29 написал(а):

Орсер поди....  Ему еще последствия смс от Евгении разгребать и разгребать, бедолаге.

можно подробнее про смс

первая смс от ЖМ о желании тренироваться у него. он еще хвастался об этом кому-то, мол, смотри, мне сама Медведева постучалась в надежде на сотрудничество
и во что это всё вылилось

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

242

#p102005,Mjavka-tan написал(а):
#p101998,Винни Пух написал(а):
#p101916,Ginger29 написал(а):

Орсер поди....  Ему еще последствия смс от Евгении разгребать и разгребать, бедолаге.

можно подробнее про смс

Ну знаменитое смс от Медведевой Орсеру весной 2018.

+1

243

#p101947,Ksu написал(а):

Хорошее интервью Глейха.

Да, мне тоже понравилось. Искреннее. Верю каждому слову. Объяснил, почему претензии на счет недостаточного внимания - бред (и я согласна с этим), не стал делать вид, что им пофиг на ее уход, ну и про Плющенко все по делу сказал. Тактично даже очень, я бы сказала. Плющ бы точно гадостей наговорил, если бы Трусову увели от него и Розанова с Жилиной тоже.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+9

244

#p102009,Mjavka-tan написал(а):
#p101994,Free написал(а):

Мне больше нравится претензия "не хватало внимания". Девочка, тебе поставили четыре разных квада и почти поставили триксель. И замаскировали твои проблемы в хореографии и скольжении программами так, что ты взяла все золото по юниорам и достойно вышла во взрослые. И последний год показал, что хореографией с тобой занимались усиленно. Это нынче называется "не хватало внимания"? Ну, надо было, видимо, пару звезд с неба достать, и Луну с Меркурием.

даже нашу Алину незаслуженно упаковали под Сашу

и возможно прыжки от Саши начали потихоньку уходить в период карантина

а Хрустальному нужно авторские права оформить на методики тренровок
чтоб таких умных Розановых больше не было

Там не только прыжки ставят, там каждый пальчик, каждый взгляд оттачивают. Отсюда и такие компоненты.
Вообще я считаю, что такого вот отношения нашим танцам не хватает.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

245

#p101929,Ginger29 написал(а):
#p101918,albina написал(а):

ЕСВ, поди, в экстазе)
Стока энсайдоров выползло.
Которые до сегодняшнего дня ни сном, ни духом :D

Не знаю, я особо не читала,там про Орсера, Арутюняна, рассуждения про то что переход Саши к зарубежному тренеру проблематичен потому что..... Вообщем Плющенко единственный вариант :crazy:
И кстати она пишет, что Арутюнян один из самых высокооплачиваемых, а совсем не Орсер :D

Потому что Арутюнян по-настоящему тренирует, а Орсер ,как оказалось, - фикция.

0

246

#p101888,Mjavka-tan написал(а):
#p101886,Магали написал(а):
#p101875,Mjavka-tan написал(а):

если Этери еще у дочки побудет то вместо своей школы найдет руины

Дело-то, как я понимаю, не в дочке, а в закрытых границах?
Этот карантин, боюсь, многим спортсменам карьеру сломает.

руководитель коллектива-любой направленности-не должен так надолго оставлять без внимания свой бизнес и коллектив
онлайн общение или письма с голубем можно использовать

Так Бизнес-газета и пишет, что во время он-лайн тренировок Саша ни разу не подключилась к группе.

+1

247

#p101895,Veresk написал(а):

Ну, какие там консультации могут быть на карантине? Как ОФП дома проводить? Так все спортсмены и так знают. Кому нужно было, нашел кому все вопросы задать, если интересовали какие-то нюансы. А то, что Плющ типа проводил онлайн тренировки в своей академии, так это смешно. Детский сад.

Да нет, и Орсер проводит групповые тренировки он-лайн, Куракова подробно рассказывала, и у Этери тоже.

0

248

#p101985,Надин написал(а):
#p101951,Sirrin написал(а):

Жаль Сашу, если это так.

на телефоны почему не отвечает :) если решила твердо, чего игнорить тренеров...:) скажи как есть, по -человечески как -то...

Что вы хотите от ребенка, родители, возможно, внушили, чтоб не брала телефон. Подростки очень впечатлительные в этом возрасте, максималисты, для них часто полутонов и компромиссов не существует. У нас одна невестка так ребенка против отца восстановила, понадобилось несколько лет, чтоб девочка потянулась к отцу, и против желания и советов мамы стала с ним общаться. Теперь-то все нормально, но время - драгоценное время, несколько лет, - когда девочка могла взрослеть, зная, что папа поможет, защитит, убережет, было упущено.
Ну и вообще, почему такая категоричность, не понимаю. Это безусловно, трагедия для обеих сторон, и для Саши тоже, но зачем вот опять народ на форумах лезет сапожищами в их отношения?

Подпись автора

Make FSO great again

+2

249

#p102138,Solweig-Alina написал(а):
#p101985,Надин написал(а):
#p101951,Sirrin написал(а):

Жаль Сашу, если это так.

на телефоны почему не отвечает :) если решила твердо, чего игнорить тренеров...:) скажи как есть, по -человечески как -то...

Что вы хотите от ребенка, родители, возможно, внушили, чтоб не брала телефон. Подростки очень впечатлительные в этом возрасте, максималисты, для них часто полутонов и компромиссов не существует. У нас одна невестка так ребенка против отца восстановила, понадобилось несколько лет, чтоб девочка потянулась к отцу, и против желания и советов мамы стала с ним общаться. Теперь-то все нормально, но время - драгоценное время, несколько лет, - когда девочка могла взрослеть, зная, что папа поможет, защитит, убережет, было упущено.
Ну и вообще, почему такая категоричность, не понимаю. Это безусловно, трагедия для обеих сторон, и для Саши тоже, но зачем вот опять народ на форумах лезет сапожищами в их отношения?

Что значит лезет, да еще на форумах, а для чего они тогда существуют, чтобы не обсуждать? Саша спортсменка в первую очередь, а потом уже ребенок, да и психика нельзя сказать, что неустойчивая, и скоро уже 16 лет, поэтому элементарные правила поведения, общения, Как-то взять трубку и ответить вполне по силам. Тут скорее чувствуется давление родителей, по всем признакам способным принимать радикальные решения. А такой подход наводит на мысль, что вряд ли сотрудничество будет долгим, как бы мы еще не услышали вдогонку от Плющенко что обычно слышим про уходящих, тем более, если родители вмешиваются в тренировочный процесс .

+5

250

Да в 16 почти лет уже пора свою голову на плечах иметь. Это уже не ребенок. Да, есть особенности в психике, эмоциональности, ранимости. Но дурочкой в таком возрасте быть не обязательно. Саша как раз производит впечатление достаточно сильной натуры, не ведомой. Всё зависть, у неё, и у родителей. Ну не могут они примириться, что кто-то более талантлив, и природой не отпущено всего в изобилии.

0

251

#p102159,Мила написал(а):

Да в 16 почти лет уже пора свою голову на плечах иметь. Это уже не ребенок. Да, есть особенности в психике, эмоциональности, ранимости. Но дурочкой в таком возрасте быть не обязательно. Саша как раз производит впечатление достаточно сильной натуры, не ведомой. Всё зависть, у неё, и у родителей. Ну не могут они примириться, что кто-то более талантлив, и природой не отпущено всего в изобилии.

А мне кажется наоборот, Саша ещё ребенок и ведома. То что она в состоянии прыгать пять четверных в ПП не делает ее взрослой, скорее наоборот. Некоторые в 16 лет уже взрослые и могут сами принять решение, некоторые нет. Это не недостаток в 16, у ещё что время повзрослеть,  другое дело что фигурное катание не даёт столько времени.

Отредактировано Ginger29 (07.05.2020 11:15:56)

+4

252

#p102122,Сакура написал(а):
#p101918,albina написал(а):

ЕСВ, поди, в экстазе)
Стока энсайдоров выползло.
Которые до сегодняшнего дня ни сном, ни духом :D

Не знаю, я особо не читала,там про Орсера, Арутюняна, рассуждения про то что переход Саши к зарубежному тренеру проблематичен потому что..... Вообщем Плющенко единственный вариант :crazy:
И кстати она пишет, что Арутюнян один из самых высокооплачиваемых, а совсем не Орсер :D

Мне кажется, Арутюнян, хоть и с оглядкой, и с оговорками, но в какой-то мере работает по российской системе, которая даёт результат, не случайно успешен у него этнический китаец, а Хонда, Понсар - нет. Ну а Мэрайа - у неё такое русское лицо (шутка). А Орсер - у него делай что хочешь, катайся - не катайся, программы, его задача - нахваливать и быть приятным. Если бы не те двое, то никто бы о нем и не знал. Ему повезло с Хави и Юдзуру, оба сильно мотивированы, талантливы, артистичны от природы, пашут, заставлять нет необходимости.

+3

253

#p102162,Мила написал(а):
#p102122,Сакура написал(а):

Мне кажется, Арутюнян, хоть и с оглядкой, и с оговорками, но в какой-то мере работает по российской системе, которая даёт результат, не случайно успешен у него этнический китаец, а Хонда, Понсар - нет. Ну а Мэрайа - у неё такое русское лицо (шутка). А Орсер - у него делай что хочешь, катайся - не катайся, программы, его задача - нахваливать и быть приятным. Если бы не те двое, то никто бы о нем и не знал. Ему повезло с Хави и Юдзуру, оба сильно мотивированы, талантливы, артистичны от природы, пашут, заставлять нет необходимости.

И с Мэрайей сейчас больше работает Риппон, который хоть и американец, взял за пример методику ЭТ, и Мэрайя это оценила и судьи тоже.

Отредактировано Ginger29 (07.05.2020 11:12:39)

+1

254

А насчёт Плющенко - единственный вариант, так на Куле давно искали, к кому Саше уйти, и никого не нашли. Плющенко вроде и не рассматривался.
Она конечно на Розанова надеется, будто Дудаков мало для неё сделал. И программы Глейха не устроили, ну-ну, посмотрим теперь на эксклюзивы. Ведь хорошую хореографию ещё надо суметь выкатать, и культурный бэкграунд какой-никакой иметь. Глейх и Этери немало постарались, чтобы Саша и в программах выглядела прилично, но сами за неё же не скатают.

+4

255

#p102161,Ginger29 написал(а):

А мне кажется наоборот, Саша ещё ребенок и ведома. То что она в состоянии прыгать пять четверных в ПП не делает ее взрослой, скорее наоборот. Некоторые в 16 лет уже взрослые и могут сами принять решение, некоторые нет. Это не недостаток, ну просто такой человек.

Так если родители и будут так  же все внушать и решать, можно и до двадцати остаться ребенком. А звездить и уповать на свою исключительность в спорте вредно, я тут согласна с ЭГ -сошел с пьедестала и ты опять никто, забудь свои достижения и вперед пахать.

+3

256

#p102165,sania написал(а):
#p102161,Ginger29 написал(а):

А мне кажется наоборот, Саша ещё ребенок и ведома. То что она в состоянии прыгать пять четверных в ПП не делает ее взрослой, скорее наоборот. Некоторые в 16 лет уже взрослые и могут сами принять решение, некоторые нет. Это не недостаток, ну просто такой человек.

Так если родители и будут так  же все внушать и решать, можно и до двадцати остаться ребенком. А звездить и уповать на свою исключительность в спорте вредно, я тут согласна с ЭГ -сошел с пьедестала и ты опять никто, забудь свои достижения и вперед пахать.

Согласна, можно, у нас есть пример, но тут уж ничего не сделаешь(

+1

257

Уходя к другому тренеру,она не уходит в пустоту или другую реальность...Ей придется встречаться с девочками и бывшим ТШ на соревнованиях..КАкими глазами она будет смотреть и вряд ли дискомфорт психологический пойдет плюсом..Родители не задумывались над этим, а зря..Что так и будет прятать голову в песок и за спины родителей, или отдельную калитку затребует?Тут ведь кроме самого ухода важено как уйти....

Отредактировано Надин (07.05.2020 12:24:46)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

258

#p102176,Надин написал(а):

Уходя к другому тренеру,она не уходит в пустоту или другую реальность...Ей придется встречаться с девочками и бывшим ТШ на соревнованиях..КАкими глазами она будет смотреть и вряд ли дискомфорт психологический пойдет плюсом..Родители не задумывались над этим, а зря..Что так и будет прятать голову в песок и за спины родителей, или отдельную калитку затребует?Тут ведь кроме самого ухода важено как уйти....

Отдельную калитку ей никто не даст, она не Медведева.

Не хочется думать что Сашу заставили уйти слишком амбициозные, но не слишком умные родители, но возникает такое подозрение.

+3

259

#p102184,Винни Пух написал(а):

Отдельную калитку ей никто не даст, она не Медведева.

Не хочется думать что Сашу заставили уйти слишком амбициозные, но не слишком умные родители, но возникает такое подозрение.

Не хочу судить, но как все-таки видно, где умные родители, а где не очень( А в период изоляции как то особенно.

+3

260

Так вот нежелание брать трубку это уже и есть дискомфорт, уходить надо с легким сердцем и с благодарность тогда этого дискомфорта и не будет, ну и с букетом разумеется. )

+6

261

#p102193,sania написал(а):

Так вот нежелание брать трубку это уже и есть дискомфорт

Шарахаться от всех и делать вид что никого не видит :) где то это уже было :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

262

#p102184,Винни Пух написал(а):

кто-то на куле после ПП на ФГП, что ли, пошутил: "папа Трусов вышел из чата"

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

0

263

https://sun6-14.userapi.com/5lpQvhYUMtZ8sdyKoh-GTN3hwukmyC-v0ILxkg/vU0p_IA4UXU.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+6

264

https://m.vk.com/id387283853?from=group

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/350864.png

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

265

Хочется поставить плачущий смайлик. Эх Саша,Саша.
Но выбор сделан........удачи)))

Отредактировано Ginger29 (07.05.2020 17:03:15)

+1

266

#p102237,#янехомяк! написал(а):

Говорят, не ее страница

0

267

#p102237,#янехомяк! написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/350864.png

Как?! И это всё? И ни одного слова благодарности ТШ? И Дудакову ничего? Даже Медведева формально соблюла приличия (хоть мы и знаем цену её словам). У меня слов нет. Или это она тоже под диктовку родителей писала?
Инфантильная неблагодарная девица. Хорошо, что ушла.

+2

268

У Саши есть официальный инстаграм. Думаю, надо ориентироваться на него. Пока там тихо.   :)

https://www.instagram.com/avtrusova/

Есть официальная группа поддержки. Там тоже тихо.

https://vk.com/alextrusova

0

269

#p102246,Мила написал(а):

Зачем бросаться такими словами, ведь неизвестно, Сашина ли это страница, в инете полно фейков?

+1

270

#p102248,Юрьева написал(а):
#p102246,Мила написал(а):

Зачем бросаться такими словами, ведь неизвестно, Сашина ли это страница, в инете полно фейков?

Ну перепост может быть. Но от первого лица фейков не делают.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова