ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 211 страница 240 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

211

У меня такое впечатление, что первоначально переманивали всё-таки Розанова.
Саша уже прицепом пошла.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

212

#p101875,Mjavka-tan написал(а):

если Этери еще у дочки побудет то вместо своей школы найдет руины

Дело-то, как я понимаю, не в дочке, а в закрытых границах?
Этот карантин, боюсь, многим спортсменам карьеру сломает.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+2

213

#p101886,Магали написал(а):

руководитель коллектива-любой направленности-не должен так надолго оставлять без внимания свой бизнес и коллектив
онлайн общение или письма с голубем можно использовать

0

214

#p101879,Mjavka-tan написал(а):
#p101878,Ginger29 написал(а):

лишние и предатели чем раньше отваливаются тем лучше

Это почему?
Ну ушли и ушли, скатертью дорога, у тех кто ушел свой путь, у тех кто остался свой.

вопрос вот в чем состоит- можно ли топовому спортсмену оставаться без присмотра-или консультаций- тренера на столь длительный срок

А кто сказал, что без консультаций, опять инсайды?

+2

215

#p101888,Mjavka-tan написал(а):
#p101886,Магали написал(а):

руководитель коллектива-любой направленности-не должен так надолго оставлять без внимания свой бизнес и коллектив
онлайн общение или письма с голубем можно использовать

Эта пандемия и связанный с ней карантин, многих заставляет задуматься и произвести переоценку каких-то вещей в своей жизни.
Может Этери решила никого не удерживать, чтобы потом не слышать обвинений, как от Медведевой и ее защитничков. Пусть валят все куда хотят.
Кто останется и придет после карантина на каток- у того, значит, и есть мотивация, с тем Этери и будет работать  :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+8

216

#p101885,albina написал(а):

У меня такое впечатление, что первоначально переманивали всё-таки Розанова.
Саша уже прицепом пошла.

У меня впечатление, что хотели переманить другого специалиста, а остальным кидали предложения за компанию, ну хоть кого-нибудь. Получилось не просто кого-нибудь, а саму Сашу Трусову и Розанова.

+1

217

#p101889,Ginger29 написал(а):
#p101879,Mjavka-tan написал(а):
#p101878,Ginger29 написал(а):

Это почему?
Ну ушли и ушли, скатертью дорога, у тех кто ушел свой путь, у тех кто остался свой.

вопрос вот в чем состоит- можно ли топовому спортсмену оставаться без присмотра-или консультаций- тренера на столь длительный срок

А кто сказал, что без консультаций, опять инсайды?

ссылки на куле- нужно искать

0

218

Ну, какие там консультации могут быть на карантине? Как ОФП дома проводить? Так все спортсмены и так знают. Кому нужно было, нашел кому все вопросы задать, если интересовали какие-то нюансы. А то, что Плющ типа проводил онлайн тренировки в своей академии, так это смешно. Детский сад.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

219

#p101890,albina написал(а):

Пусть валят все куда хотят.
Кто останется и придет после карантина на каток- у того, значит, и есть мотивация, с тем Этери и будет работать  :dontknow:

Вот согласна на все 100%. Не надо никого удерживать, уговаривать. Усилий жалко, конечно, вложенных...но что делать. Амбиции родительские и капризы спортсменов - то такое.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8

220

#p101898,Free написал(а):
#p101890,albina написал(а):

Пусть валят все куда хотят.

Вот согласна на все 100%. Не надо никого удерживать, уговаривать. Усилий жалко, конечно, вложенных...но что делать. Амбиции родительские и капризы спортсменов - то такое.

Согласна. Кто замотивирован и готов дальше грызть лед в тех же условиях - с теми и будут работать. Если разбежится половина, так это ж баба с возу, кобыле легче. У Этери пусто место не бывает - столько спортсменов пытаются к ней попасть. Авось и еще бриллианты попадутся. Да честно говоря и осталось немало талантов, которых еще огранять и огранять - будет чем заняться Этери и ТШ.

Отредактировано Sirrin (06.05.2020 22:10:29)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+5

221

Вайцеховская со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщила, что семья Трусовых рассматривала три кандидатуры на роль тренера Александры; один специалист, получив предложение, сразу же ответил отказом.

+1

222

ЕСВ, поди, в экстазе)
Стока энсайдоров выползло.
Которые до сегодняшнего дня ни сном, ни духом :D

Подпись автора

+3

223

#p101918,albina написал(а):

ЕСВ, поди, в экстазе)

Не знаю, я особо не читала,там про Орсера, Арутюняна, рассуждения про то что переход Саши к зарубежному тренеру проблематичен потому что..... Вообщем Плющенко единственный вариант :crazy:
И кстати она пишет, что Арутюнян один из самых высокооплачиваемых, а совсем не Орсер :D

Отредактировано Ginger29 (06.05.2020 22:23:48)

0

224

Плющенко мне нынче напоминает Полкана из мультика "Летучий корабль". :crazy:

Когда у него спрашивают : "Построишь"?
А он бурчит: "Куплю!"..

Ну посмотрим, пойдут ли Полкану и Полканихе впрок эти покупки.

Отредактировано albina (06.05.2020 22:26:33)

Подпись автора

+7

225

ЕСВ, поди, в экстазе)

Про Юлю она тоже писала, что кто-то отказал.
Ей же надо делать вид, что она знает немного больше, чем остальные.

+5

226

Хорошее интервью Глейха.

-- Поскольку новость о переходе Александры Трусовой растиражирована СМИ, можете подтвердить этот факт?

-- Да, тренерским штабом мы можем подтвердить, что Саша больше не тренируется в нашей группе. Об этом нас поставили в известность ее родители. Каждый из наших тренеров разговаривал с родителями спортсменки по телефону. Лично с Сашей побеседовать не удалось. На наши телефонные звонки она не отвечала.

-- Что послужило поводом? В СМИ пишут, тренеры вашей группы не уделяли спортсменке должного внимания.

-- Конечно, это абсолютный фарс. Сделать из Саши уникальную спортсменку, которая попала в Книгу рекордов Гинесса, и борющуюся за лидирующие позиции, не работая должным образом, невозможно. Как команде не делать ставку на одного из основных своих спортсменов, который выступает в этом сезоне по взрослым?

Работа проводилась огромная. Форму Саши накануне чемпионата мира, который не состоялся по известной причине, все могли видеть на видео, которое она выложила у себя в инстраграме. Я сам снимал это видео на тренировке. Мы собирались выступать в Канаде с пятью четверными. Сезон был очень тяжелый. И хочется заметить, в период роста мы не только сохраняли то, что было уже выучено, но и по ходу внедряли новые четверные прыжки, и программа становилась все время сложнее.

Иногда не все получалось на соревнованиях, но задача нашего тренерского штаба состояла в том, чтобы подготовить каждого спортсмена к старту максимально, чтобы фигурист был на пике своей формы. А дальше они выходят на лед, соревнуются друг с другом и их катание оценивают судьи.

Мы переживаем за каждого. Они все наши спортсмены, и мы поддерживаем каждого как своих родных, потому что проводим с ними больше времени, чем с кем-либо еще в жизни. Поэтому сказать, что Саше не хватало внимания… Это абсолютно не так. Мы проводим с фигуристами на льду практически все время и отдаем себя полностью работе.

-- Как прокомментируете выбор в качестве тренера Евгения Плющенко?

-- Все знают Евгения Плющенко как известного спортсмена, который добился высоких результатов. Но пока что-то сказать о его тренерской карьере сложно. Спортсменов, которых он воспитал, еще нет. Спортсмены, которые к нему переходили, Сотникова, Саханович, Тараканова, никто из них не показал результатов лучше, чем у предыдущих тренеров. Я прекрасно понимаю, что они хотят развиваться. У них есть прекрасный бэкграунд, с помощью которого в течение нескольких лет они пытаются позвать к себе как спортсменов, так и тренеров. Не могу говорить про другие группы, но мы уже с этим сталкивались. И суммы, и контакты известны.

Видимо, в данный период они нашли людей, которые захотели пойти на их условия, что-то поменять. Это касается как Саши, хотя, учитывая ее возраст, здесь все решают родители, так и тренера Сергея Розанова. Но он взрослый человек и решения принимает сам. Сказать, что его что-то не устраивало, смешно. Это мой друг, которого я сам пригласил (предварительно спросив Этери Георгиевну - Тутбридзе - прим.) к нам работать. До этого Сергей занимался подкатками. И как все тренеры нашей группы он рос, получал знания, технику, которая есть у нас в группе. Я подробно говорил о нашей работе в интервью после юниорского чемпионата мира, что у нас «общая техника». И когда Сергей пришел к нам, мы также внедряли его в нашу систему и учили тому, что знаем сами.

Конечно, мы разочарованы состоявшимися переходами, но будем работать дальше. Мы знаем, к чему идем. У нас есть система. Мы одна семья. Двигаемся дальше.

Сейчас в мире ситуация намного серьезнее, чем наши маленькие проблемы внутри фигурного катания. Поэтому хочется пожелать, чтобы пандемия коронавируса скорее подошла к концу, и все люди смогли приступить к обычной жизни.

Сайт ФФКР

+7

227

#p101944,Ksu написал(а):

ЕСВ, поди, в экстазе)

Книжонку ж продать как-то надо, надо ж быть на слуху.
Наверняка срочненько там дописывает и про ТКЩ, и ваяет новую обложку. Типа Трусова и Медведева уходят вдаль.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+6

228

Ну понятно. Решили всё родители - мы так хотим и точка. В общем, амбиции затмили рассудок. Жаль Сашу, если это так.

Подпись автора

+9

229

#p101944,Ksu написал(а):

ЕСВ, поди, в экстазе)

Она мне все больше стала напоминать Артура Вернера.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

230

#p101951,Sirrin написал(а):

Жаль Сашу, если это так.

на телефоны почему не отвечает :) если решила твердо, чего игнорить тренеров...:) скажи как есть, по -человечески как -то...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

231

Ну понятно. Решили всё родители - мы так хотим и точка. В общем, амбиции затмили рассудок. Жаль Сашу, если это так.

действительно Саша к ЧМ была полностью готова и поэтому родители могли с тем же успехом
предъявить претензии к короновирусу
а не к ТШТ

+6

232

#p101985,Надин написал(а):

Жаль Сашу, если это так.

на телефоны почему не отвечает :) если решила твердо, чего игнорить тренеров...:) скажи как есть, по -человечески как -то...

вот так и рассыпалс миф о несгибаемой и правильной Саше-ракете

+3

233

#p101985,Надин написал(а):

Жаль Сашу, если это так.

Саша по сути маленькая девочка, как сказать, чего сказать, проще трубку не взять.

+4

234

Я так понимаю, родители Саши собираются сами полностью процессом тренировок дочери руководить.
Иначе смысл был переходить.
Видимо, считали, что ТШ Хрустального что то не так делал.

Подпись автора

+5

235

#p101992,albina написал(а):

Я так понимаю, родители Саши собираются сами полностью процессом тренировок дочери руководить.
Иначе смысл был переходить.
Видимо, считали, что ТШ Хрустального что то не так делал.

Видимо, да

+2

236

Мне больше нравится претензия "не хватало внимания". Девочка, тебе поставили четыре разных квада и почти поставили триксель. И замаскировали твои проблемы в хореографии и скольжении программами так, что ты взяла все золото по юниорам и достойно вышла во взрослые. И последний год показал, что хореографией с тобой занимались усиленно. Это нынче называется "не хватало внимания"? Ну, надо было, видимо, пару звезд с неба достать, и Луну с Меркурием.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+13

237

#p101994,Free написал(а):

Мне больше нравится претензия "не хватало внимания". Девочка, тебе поставили четыре разных квада и почти поставили триксель. И замаскировали твои проблемы в хореографии и скольжении программами так, что ты взяла все золото по юниорам и достойно вышла во взрослые. И последний год показал, что хореографией с тобой занимались усиленно. Это нынче называется "не хватало внимания"? Ну, надо было, видимо, пару звезд с неба достать, и Луну с Меркурием.

Мне кажется, в таких случаях очень важную роль играет уровень общего развития родителей. Ну и, конечно, их воспитание. Раз за разом убеждаюсь в этом.

+7

238

#p101916,Ginger29 написал(а):

Вайцеховская со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщила, что семья Трусовых рассматривала три кандидатуры на роль тренера Александры; один специалист, получив предложение, сразу же ответил отказом.

Орсер поди....  Ему еще последствия смс от Евгении разгребать и разгребать, бедолаге.

+3

239

#p101998,Винни Пух написал(а):
#p101916,Ginger29 написал(а):

Орсер поди....  Ему еще последствия смс от Евгении разгребать и разгребать, бедолаге.

можно подробнее про смс

0

240

#p101994,Free написал(а):

даже нашу Алину незаслуженно упаковали под Сашу

и возможно прыжки от Саши начали потихоньку уходить в период карантина

а Хрустальному нужно авторские права оформить на методики тренровок
чтоб таких умных Розановых больше не было

Отредактировано Mjavka-tan (06.05.2020 23:29:28)

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова