ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 151 страница 180 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

151

Все таки НВ

Плющенко объявил о переходе Трусовой в его тренерскую группу
https://tass.ru/sport/8407281

0

152

Честно, думала, что Трусовы умнее. К кому угодно, но не к Плющенко. Я думаю. что с Сашей бы хотели поработать многие тренеры. Жаль, что выбор пал на него.

Подпись автора

+9

153

Саша что-то как начала чудить после отмены ЧМ, так до сих не прекращает. Ей всего-то надо было притормозить с перетасовкой квадов и напрыгивать наиболее перспективный набор для чистых прокатов. Тем более сейчас карантин, своеобразная перезагрузка, после которой все начнут заново и любая сможет выстрелить. Уходить в такой момент от лучшего тренера в женской одиночке к пустозвону у которого даже катка нормальных размеров нет, серьезно? Какой-то сюр.

+11

154

Трусовы наступили на медведевские грабли) Ну, счастья им...Папа Трусов - ..кхм..тут цензура.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

155

#p101727,Arissia написал(а):

Саша что-то как начала чудить после отмены ЧМ, так до сих не прекращает. Ей всего-то надо было притормозить с перетасовкой квадов и напрыгивать наиболее перспективный набор для чистых прокатов. Тем более сейчас карантин, своеобразная перезагрузка, после которой все начнут заново и любая сможет выстрелить. Уходить в такой момент от лучшего тренера в женской одиночке к пустозвону у которого даже катка нормальных размеров нет, серьезно? Какой-то сюр.

Так вот же. Не, захотела уйти - бывает. Но не к Плющенко же.

Подпись автора

+4

156

#p101729,ElenaTs написал(а):

Предложение видно было очень заманчивым

+1

157

Надо было к Орсеру сразу))

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

158

#p101720,Ksu написал(а):

"На "Хрустальном" (тренировочный каток "Самбо-70" - прим. ТАСС) возможный переход Трусовой - не новость. Они удивлены, что она решила уйти в период коронавируса. К девочкам неоднократно поступают предложения, это вопрос внутренней жизни фигурного катания", - заявил Лайшев.

Посмотрите, что было с Женей Медведевой, Полиной Цурской, Адьяном Питкеевым - всем делались предложения, и те кто ушел, ушли в никуда. Медведева ушла к одному из лучших тренеров в мире. Мы хоть и из мира единоборств, но такая ситуация для нас дикость: есть законы этики, но в фигурном катании это в порядке вещей. А мы будем вынуждены отчислить Трусову из школы", - заявил Лайшев.

https://tass.ru/sport/8407103

Жестко как отписался  Лайшев.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

159

Сати
Ага, что-то Медведеву он не захотел отчислить. Интересно.

Подпись автора

+6

160

"Процесс начался. Готовим официально документы на федерацию о переходе Саши Трусовой ко мне в академию, в мою группу. Все мы на самоизоляции, но сейчас время переходов. Мы все делаем официально, как должно быть", - заявил Плющенко.

0

161

#p101737,ElenaTs написал(а):

Ага, что-то Медведеву он не захотел отчислить. Интересно.

Кстати, да

0

162

Подтверждение тому, что ЭТ была права, когда дала тогда отповедь в инста о покупке учеников.

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

163

Ей всего-то надо было притормозить с перетасовкой квадов и напрыгивать наиболее перспективный набор для чистых прокатов.

Она все время хотела катать максимальную заявку, а ТШ сдерживал.
Семья наверное решила, что таким образом Сашу сливают.
У Плющенко ей никто диктовать не будет, с этим и перешла.

+2

164

#p101735,Free написал(а):

Надо было к Орсеру сразу))

У Орсера за каждый чих надо платить.
У Жени хотя бы были и нехилые призовые с ОИ.
И финансовая поддержка Федерации, и контракты.
А у Саши что? Контракт, который непонятно как будет после эпидемии, да и Федерация не сможет 2-х спортсменок держать за границей.
Да и что сможет дать ей Орсер, переучивать ее в части скольжения или ставить ей программы, которые бы ей удачно маскировали недостатки? Сомневаюсь, что сможет.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

165

Переманивают по полной программе.

"Также ко мне перешел Сергей Розанов, будем работать в одной команде, - сказал Плющенко. - Сережа очень серьезный специалист, он сделал огромную работу со спортсменами, и я очень рад такому взвешенному и правильному решению с его стороны. И как я говорил ранее, академия Плющенко будет развиваться и скоро покажет олимпийских чемпионов".

0

166

Что ж их так в это плющенское болото всех тянет %-) Уж сколько туда перешло народа и тренеров и спортсменов, уже давно можно было понять, что кроме бахвалистого пиара на входе и плевков в спину на выходе там ловить нечего.

+5

167

#p101736,Сати написал(а):
#p101720,Ksu написал(а):

"На "Хрустальном" (тренировочный каток "Самбо-70" - прим. ТАСС) возможный переход Трусовой - не новость. Они удивлены, что она решила уйти в период коронавируса. К девочкам неоднократно поступают предложения, это вопрос внутренней жизни фигурного катания", - заявил Лайшев.

Посмотрите, что было с Женей Медведевой, Полиной Цурской, Адьяном Питкеевым - всем делались предложения, и те кто ушел, ушли в никуда. Медведева ушла к одному из лучших тренеров в мире. Мы хоть и из мира единоборств, но такая ситуация для нас дикость: есть законы этики, но в фигурном катании это в порядке вещей. А мы будем вынуждены отчислить Трусову из школы", - заявил Лайшев.

https://tass.ru/sport/8407103

Жестко как отписался  Лайшев.

Вот я думаю, с чего бы это?

0

168

#p101745,Ksu написал(а):

Переманивают по полной программе.

"Также ко мне перешел Сергей Розанов, будем работать в одной команде, - сказал Плющенко. - Сережа очень серьезный специалист, он сделал огромную работу со спортсменами, и я очень рад такому взвешенному и правильному решению с его стороны. И как я говорил ранее, академия Плющенко будет развиваться и скоро покажет олимпийских чемпионов".

Капец.

Подпись автора

+2

169

#p101747,Arissia написал(а):

Что ж их так в это плющенское болото всех тянет %-) Уж сколько туда перешло народа и тренеров и спортсменов, уже давно можно было понять, что кроме бахвалистого пиара на входе и плевков в спину на выходе там ловить нечего.

Может, он денег больше предлагает

+1

170

Переход Розанова понятен. Работать с малолетками надоело, хочется большего.  Может Трусова и ушла за Розановым.
Но пока положительного опыта перехода к нему (к Плющенко) нет.

0

171

О, ну началось.
Бла-бла-бла

Я Женю люблю, но поговорить он дюже любит, что ему в основном только вредит

Сережа будет ее тренировать в моей академии, будет отдельная группа. У меня школа большая, больше 150 детей.
Переход Саши – осознанное решение, у нас системный подход, большие задачи. Два года до Олимпиады осталось, поэтому надо поскорее начинать готовиться с прицелом на Игры. Будут ли другие переходы в эту группу? Ждите информации, – заявил Плющенко в интервью «Спорт-Экспрессу».

+2

172

#p101757,Светланка написал(а):

Переход Розанова понятен. Работать с малолетками надоело, хочется большего.  Может Трусова и ушла за Розановым.

Похоже, Трусовы ждали соглашения Розанова работать в АП, и тогда дали своё добро. По сути просто ушли Трусова с Розановым, как персональным тренером под крыло АП, от которой будет только название и наличие лица самого ЕП (наверное) в КиКе.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

173

#p101760,Ksu написал(а):

Я Женю люблю, но поговорить он дюже любит, что ему в основном только вредит

Да пускай говорит, интересно же :)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

174

#p101761,Sirrin написал(а):

Похоже, Трусовы ждали соглашения Розанова работать в АП, и тогда дали своё добро.

Удочкодержатель, как основной тренер?

+1

175

#p101764,Ksu написал(а):

Похоже, Трусовы ждали соглашения Розанова работать в АП, и тогда дали своё добро.

Ну, говорят что в младшей группе Розанов был Царь и Бог. Некоторые ученики даже сами уходили, потому как не находили общий язык с Розановым.

Подпись автора

+1

176

#p101764,Ksu написал(а):

Он неплохой тренер по технике. Та же Косторная говорила, что триксель поставил ей Розанов. Да и в общем и целом я бы не стала его недооценивать. Молодняк Этери был на нём, выдавал хорошие результаты, вряд ли Этери с ними активно возится. Так что, думаю, он довольно неплох как тренер и перспективен, отсюда и решение Трусовых.
Возможно, они хотели уйти именно с Розановым вместе куда-нибудь. И вот только у АП нашли нужные им условия.

Подпись автора

+2

177

Я думаю, что расчет на то, что Розанов, зная кухню Этери сможет поддерживать комфортный режим тренировок для Саши. Скорее всего именно поэтому его и позвали. Брать учеников без тренера из группы смысла нет. Спасибо, что не Дудаков.

Подпись автора

+9

178

да, у Розанова перспективы интересные.
если Плющ и Волков позволят ему сделать себе имя, если сможет сохранить Сашин контент..

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

179

#p101776,albina написал(а):

если Плющ и Волков позволят ему сделать себе имя, если сможет сохранить Сашин контент..

Ага, щас...Может конечно Розанов и сохранит, сделает имя Плющенко, а если не сохранит, пойдет по пути Саханович, Таракановой или тех тренеров, которые работали с той же Таракановой и ушли, молодец чего сказать.

Отредактировано Ginger29 (06.05.2020 16:41:26)

+1

180

#p101778,Ginger29 написал(а):
#p101776,albina написал(а):

Ага, щас...Может конечно Розанов и сохранит, сделает имя Плющенко, молодец чего сказать.

Ну может там 30 сребреников были очень весомыми. :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова