ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 1591 страница 1620 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1591

Я последние дни пересматриваю произволку Хромых с ФКР. Ну просто наслаждаюсь. Дева сиганула два четверных и программа осталась! Очень мне нравится и музыка незаезженная и Майя хореографически ее выкатала на 5+. С двумя четверными!

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+10

1592

#p153850,ElenaTs написал(а):
#p153791,Ksu написал(а):

Жесть... Зачем?
Что там происходит вообще?
На ЧМ "Дальше вместе" , а сейчас что поменялось?
Побоялись не отобраться на ОИ? Так у ЭГ это тоже не гарантировано. Плюс нужно наступить себе на горло в плане диктовки контента... И зачем?
Саша и у Плюща могла прыгать меньше квадов.

Ну и Хрустальный, что, резиновый?

Я вот тоже не понимаю зачем Трусова Этери. Будет дальше долбать свои четверные и 3А?

Мне лично Усачеву и Хромых стало жалко.

И мне. Но все в их руках. Надеюсь девочки справятся и просто так ничего не отдадут.
А у Майи и примета есть соответствующая, как у Алины-папа-хоккеист)))

+2

1593

У нее и короткая прелесть...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

1594

#p153855,Надин написал(а):

У нее и короткая прелесть...

Может оставят, хотелось бы и ПП тоже. Я только раскусила, да и сезон был куцый, такие проги и никто по большому счету, не видел(

+5

1595

#p153854,Ginger29 написал(а):
#p153791,Ksu написал(а):

Жесть... Зачем?
Побоялись не отобраться на ОИ? Так у ЭГ это тоже не гарантировано. Плюс нужно наступить себе на горло в плане диктовки контента... И зачем?

Я вот тоже не понимаю зачем Трусова Этери. Будет дальше долбать свои четверные и 3А?

И мне. Но все в их руках. Надеюсь девочки справятся и просто так ничего не отдадут.

Рост бы не подвел...

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

1596

#p153858,Veresk написал(а):
#p153854,Ginger29 написал(а):

Рост бы не подвел...

Это да....

0

1597

Кмк, беря назад Сашу, Тутберидзе одновременно решает сразу 3 задачи:

1. Практически 100% закрепляет за собой весь следующий сезон в ЖО.

2. Организует непрерывный ежедневный ЧМ непосредственно в Хрустальном, давая возможность самим претенденткам на медали решать всё между собой под контролем ТШТ.

3. Высвобождает время на дальнейшее развитие своей школы в других видах ФК.

Отредактировано Giuseppe (01.05.2021 15:11:16)

+2

1598

#p153851,ElenaTs написал(а):

Я последние дни пересматриваю произволку Хромых с ФКР. Ну просто наслаждаюсь. Дева сиганула два четверных и программа осталась! Очень мне нравится и музыка незаезженная и Майя хореографически ее выкатала на 5+. С двумя четверными!

Я тоже пересматриваю это каждый день по несколько раз с самого ФКР. Да простят меня другие девушки (я ими всеми восхищаюсь), но этот прокат Майи - самое зрелищное, что было в этом сезоне в женском ФК.  :)

+2

1599

#p153861,Giuseppe написал(а):

Я тоже пересматриваю это каждый день по несколько раз с самого ФКР. Да простят меня другие девушки (я ими всеми восхищаюсь), но этот прокат Майи - самое зрелищное, что было в этом сезоне в женском ФК.  :)

Не болею за Хромых, но она мне симпатична. Для меня это было самое ожидаемое событие в сезоне, что она выкатает ПП чисто. Это было феерично и по чемпионски.

+8

1600

#p153860,Giuseppe написал(а):

Кмк, беря назад Сашу, Тутберидзе одновременно решает сразу 3 задачи:

1. Практически 100% закрепляет за собой весь следующий сезон в ЖО.

2. Организует непрерывный ежедневный ЧМ непосредственно в Хрустальном, давая возможность самим претенденткам на медали решать всё между собой под контролем ТШТ.

3. Высвобождает время на дальнейшее развитие своей школы в других видах ФК.

А пункт 3 поясните, пожалуйста.
А в остальном, конечно, Этери крута. Практически закрыла шарагу Плющенко, это самое приятное в этой истории.

0

1601

#p153862,Lans написал(а):
#p153861,Giuseppe написал(а):

Не болею за Хромых, но она мне симпатична. Для меня это было самое ожидаемое событие в сезоне, что она выкатает ПП чисто. Это было феерично и по чемпионски.

Поставила плюсик, со всем согласна, кроме одного, я болею за Майю.

+2

1602

#p153865,Ginger29 написал(а):

Поставила плюсик, со всем согласна, кроме одного, я болею за Майю.

Я после Кубка 1 канала особенно :)

Подпись автора

+3

1603

#p153806,molitva написал(а):
#p153803,Giuseppe написал(а):
#p153767,Ginger29 написал(а):

А наброс Плюща про обещания? Просто наброс, надеюсь?

Почему наброс? Этери сказала Трусовой: "Будешь возникать - сходу отправишься туда, откуда вернулась". Вот Рудковский и тешит себя надеждой.   :D

фанаты трусовой пишут  что ее уговорили упросили  наобещали

Фанаты Медведевой тоже так писали.

+4

1604

Александра Трусова планировала уйти от Евгения Плющенко в мае. Но не к Этери Тутберидзе.

https://tele-sport.ru/figureskating/tru … alo-bomboi

+1

1605

#p153864,Мила написал(а):

Может, я и не прав, но мне кажется, что возвращение Косторной и Трусовой будет стабилизировать психологическую атмосферу в Хрустальном. Всё будет перед глазами. Все будут видеть друг друга и понимать, кто на что способен. И это даст возможность всем сосредоточиться непосредственно на тренировках, не ожидая подвоха на соревнованиях.
С точки зрения ТШТ я не вижу увеличения нагрузки. Все девушки прекрасно обучены методике тренировок. 100%-но реализована идея Этери о ежедневном спарринге. Многие программы наверняка останутся, т.к. юниоры, например, вообще не имели ни одного международного старта в этом сезоне. Косторной программы были поставлены, и вполне могут быть перенесены в новый сезон. По Трусовой, скорее всего, тоже были идеи или заготовки до её ухода.
А поскольку Этери никогда ничего просто так не делает (пушка! компьютер, а не женщина!), мне гораздо интереснее посмотреть, как пойдут по сезону дела у пары Тарасова-Морозов. Думаю, что в случае успеха мы увидим много интересного в Хрустальном.

Отредактировано Giuseppe (01.05.2021 15:37:16)

+6

1606

#p153839,Veresk написал(а):
#p153829,#янехомяк! написал(а):
#p153824,Veresk написал(а):

И возвращаются же туда, где с ними плохо обращались, сливали, предавали и унижали. Прямо, мазохистки все, как на подбор, а не королевы.  :D

сейчас нам всем 100% где-нибудь кто-нибудь популярно объяснит, что это вот всё не что иное, как проявление "хрусталь-стокгольмского синдрома", и у бедняжечек поломанная психика и пр. и пр., и только поэтому они все трое вернулись  :D

И они все с поломанной психикой надеются стать чемпионами?  :rolleyes:

Естессно. Поломанная психика это же неадекватность.

0

1607

теперь битва три на три :) ТЩК против ВУХ

Подпись автора

+3

1608

#p153791,Ksu написал(а):

Жесть... Зачем?

Может это премия Дудакову за то, что Алене триксель восстановил?

0

1609

#p153869,Giuseppe написал(а):

Может, я и не прав, но мне кажется, что возвращение Косторной и Трусовой будет стабилизировать психологическую атмосферу в Хрустальном. Всё будет перед глазами. Все будут видеть друг друга и понимать, кто на что способен. И это даст возможность всем сосредоточиться непосредственно на тренировках, не ожидая подвоха на соревнованиях.
С точки зрения ТШТ я не вижу увеличения нагрузки. Все девушки прекрасно обучены методике тренировок. 100%-но реализована идея Этери о ежедневном спарринге. Многие программы наверняка останутся, т.к. юниоры, например, вообще не имели ни одного международного старта в этом сезоне. Косторной программы были поставлены, и вполне могут быть перенесены в новый сезон. По Трусовой, скорее всего, тоже были идеи или заготовки до её ухода.
А поскольку Этери никогда ничего просто так не делает (пушка! компьютер, а не женщина!), мне гораздо интереснее посмотреть, как пойдут по сезону дела у пары Тарасова-Морозов. Думаю, что в случае успеха мы увидим много интересного в Хрустальном.

Я добавлю к п.3, если не возражаете. Парадоксально, но увеличение количества мастеровитых фигуристов действительно высвобождает тренерское время. Ибо спарринг, господа, спарринг. То, что в педагогике называется взаимообучение, взаимоконтроль и взаимооценка - одна из самых эффективных форм обучения.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

1610

#p153871,Надин написал(а):

И Ice Queen Zagitova, невозмутимо взирающая с высоты своего трона на всю эту суету) Вишенка на торте)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+11

1611

#p153868,Ginger29 написал(а):

Папа Трусов совсем идиот? Думал уговорить Этери поработать на Арутюняна, после того, как она итак уже поработала на Плющенко.
И мне непонятно, на какие финансы папа Трусов рассчитывал и продолжает рассчитывать на Арутюняна? Думает, федра повторит фокус с медой?

+2

1612

Надо эту идею 1 каналу подкинуть.   :D

+4

1613

#p153873,Free написал(а):
#p153869,Giuseppe написал(а):

Я добавлю к п.3, если не возражаете. Парадоксально, но увеличение количества мастеровитых фигуристов действительно высвобождает тренерское время. Ибо спарринг, господа, спарринг. То, что в педагогике называется взаимообучение, взаимоконтроль и взаимооценка - одна из самых эффективных форм обучения.

Ну, кому-то хорошо, а у кого-то нервы не выдержат. Ведь для чего-то Орсер разводил Ханю и Фернандеса по разным каткам перед ОИ.

0

1614

#p153878,Мила написал(а):

Ну, кому-то хорошо, а у кого-то нервы не выдержат. Ведь для чего-то Орсер разводил Ханю и Фернандеса по разным каткам перед ОИ.

Ну так спорт - это и есть борьба нервов, в том числе.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1615

#p153875,Мила написал(а):
#p153868,Ginger29 написал(а):

Папа Трусов совсем идиот? Думал уговорить Этери поработать на Арутюняна, после того, как она итак уже поработала на Плющенко.
И мне непонятно, на какие финансы папа Трусов рассчитывал и продолжает рассчитывать на Арутюняна? Думает, федра повторит фокус с медой?

Не знаю, да и статья не отвечает на все вопросы, ещё недавно Саша утверждала, что тренера менять не будет, а скорее предположения Влада, выводы сделанные им из того что ему известно из разных источников, насколько достойных, фиг знает(

+2

1616

Самое прикольное - читать отклики т.н. ФК-бомонда на возвращение Александры. Это называется "И я! И я! И я того же мнения!" (с)    :crazyfun:

+1

1617

Да и Арутюнян, думаю, не станет связываться с нашей Федрой. Тем более, что ставка у него сделана на Чена.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1618

#p153874,Free написал(а):

И Ice Queen Zagitova, невозмутимо взирающая с высоты своего трона на всю эту суету) Вишенка на торте)

Выиграет тот, кто будет просто пахать. Те, кто воспринимает наличие кого-то на льду, как помеху, точно проиграют.

+6

1619

#p153892,Сати написал(а):

Да и Арутюнян, думаю, не станет связываться с нашей Федрой. Тем более, что ставка у него сделана на Чена.

Думаю, папа Трусовой все прекрасно понял после визита Рафа на каток Плюща. Он же открыто заявил - при чем здесь Трусова вообще? Он будет работать с самостоятельным спортсменом. С федрой связываться ему неохота. Зачем ему эта головная боль? Там деньги-товар. Если Трусова сама за себя платить будет, тогда возьмет. И то, после ОИ.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

1620

#p153874,Free написал(а):

Вот неужели кому-то хочется, чтобы Алина возвращалась в эту мясорубку ?

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова