ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 1561 страница 1590 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1561

#p153764,Ginger29 написал(а):
#p153761,Сати написал(а):

Надеюсь, что в Хрустальный, как и Алену, Сашу взяли без короны.
Что велят, то и будет делать без папы.

Сомневаюсь чего-то. Люди, в данном случае, папа не изменится. Да и Саша.....

Я не болею за Трусову, но признаю ее прыжковый талант. Папа не изменится. Но у Саши могли мозги на место встать. Побегала, потренировалась, как хотела, и дошло, наконец, что нужно профессионалов слушать, а не папу.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

1562

Тоже в шоке(   А пост Плющенко - просто за гранью мерзости, фу...

+6

1563

#p153765,Сакура написал(а):

Не в восторге от новости. За прошедший год Трусова успела осточертеть. Пусть бы и оставалась в бракадемии.

Мне жалко было ее прыжковый талант.
И помню, на ЧМ как дернулся Дудаков, когда Саша в очередной раз упала, махнул с досадой и пошел за кулисы.
Значит, не безразлично ему было.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+5

1564

Федерация пока не получала официальных бумаг от Трусовой, поэтому подтвердить переход к Тутберидзе она не может, но генеральный директор ФФККР Александр Коган при этом пожелал Саше "дальнейших успехов, побед и здоровья".
По-моему, руководство федерации удовлетворено ходом Русской ракеты✔️

0

1565

#p153773,Ginger29 написал(а):

Федерация пока не получала официальных бумаг от Трусовой, поэтому подтвердить переход к Тутберидзе она не может, но генеральный директор ФФККР Александр Коган при этом пожелал Саше "дальнейших успехов, побед и здоровья".

Они, как всегда, "ничего не знаю, ничего никому не скажу."
А Саша за этот сезон успела превратиться из русской ракеты в русскую рулетку.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

1566

#p153775,Сати написал(а):
#p153773,Ginger29 написал(а):

Они, как всегда, "ничего не знаю, ничего никому не скажу."
А Саша за этот сезон успела превратиться из русской ракеты в русскую рулетку.

Ну да

В этом сезоне в фк самая стабильная федра. Она стабильно ничего не знает 😂

+2

1567

#p153771,Сати написал(а):
#p153765,Сакура написал(а):

Не в восторге от новости. За прошедший год Трусова успела осточертеть. Пусть бы и оставалась в бракадемии.

Мне жалко было ее прыжковый талант.
И помню, на ЧМ как дернулся Дудаков, когда Саша в очередной раз упала, махнул с досадой и пошел за кулисы.
Значит, не безразлично ему было.

Прыжки - это ещё не всё фигурное катание. Надеюсь, девочки обойдут её компонентами.

+2

1568

ёперный театр

+2

1569

#p153781,Мила написал(а):

Прыжки - это ещё не всё фигурное катание. Надеюсь, девочки обойдут её компонентами.

Я после Алины никого в сердце не пускаю, поэтому пусть побеждает сильнейший.

Подпись автора

+6

1570

вот это новость! Саша жжёт
думаю, поняла, что все шансы мимо ОИ пролететь ракетой

Отредактировано irina4ka (01.05.2021 12:45:11)

+2

1571

📌 После ЧМ-2021 Саша в интервью заявила, что не планирует менять тренера. Сегодня она разминалась в «Хрустальном» вместе с остальной группой.   балаболы

+5

1572

Жесть... Зачем?
Что там происходит вообще?
На ЧМ "Дальше вместе" , а сейчас что поменялось?
Побоялись не отобраться на ОИ? Так у ЭГ это тоже не гарантировано. Плюс нужно наступить себе на горло в плане диктовки контента... И зачем?
Саша и у Плюща могла прыгать меньше квадов.

Ну и Хрустальный, что, резиновый?

Отредактировано Ksu (01.05.2021 12:46:03)

+4

1573

#p153791,Ksu написал(а):

Жесть... Зачем?
Побоялись не отобраться на ОИ? Так у ЭГ это тоже не гарантировано. Плюс нужно наступить себе на горло в плане диктовки контента... И зачем?

Могла бы, но ни Плющу, ни Михайлову не хватает авторитета настоять на своем.
Что Косторная свои хотелки тренировала, что Саша.
Я всегда сравнивала фигуристов с артистами. Трагик хочет играть комические роли, и наоборот.
Не видят они себя со стороны.
Алена "не фиг было напрягаться" вот и весь год не напрягалась,
Саша "хочу 5 квадов в лирике", вот и весь год катала рок с шипами в Джульетте.

Подпись автора

+4

1574

#p153791,Ksu написал(а):

А что ей оставалось делать, если дошло, что некому ей править четверные у Плюща? Сама, фактически, тренила этот год, на старых запасах и знаниях, полученных от Дудакова. А так долго не протянешь.
А в Хрустальном что-то изменилось в плане количества фигуристов? Ну, если не брать в рассчет Рыжиков? Но там другая песня - все же, не одиночники с четверными.
Меня радует, что хорошие условия не смогла ей заменить удовлетворения от спортивных результатов. Значит, не все еще потеряно в плане мозгов и спортивной составляющей характера.

Подпись автора

+2

1575

#p153767,Ginger29 написал(а):

А наброс Плюща про обещания? Просто наброс, надеюсь?

Почему наброс? Этери сказала Трусовой: "Будешь возникать - сходу отправишься туда, откуда вернулась". Вот Рудковский и тешит себя надеждой.   :D

+5

1576

#p153803,Giuseppe написал(а):

Почему наброс? Этери сказала Трусовой: "Будешь возникать - сходу отправишься туда, откуда вернулась". Вот Рудковский и тешит себя надеждой.   :D

фанаты трусовой пишут  что ее уговорили упросили  наобещали

0

1577

#p153806,molitva написал(а):

фанаты трусовой пишут  что ее уговорили упросили  наобещали

Ясен пень. Так обделаться!   :D

+6

1578

Я довольна. Еще Медведеву отправить к Евгению, и полный вперёд!

Подпись автора

Make FSO great again

+6

1579

#p153803,Giuseppe написал(а):

А кто-то верит всему, что пишет Плющ Рудковская? Надо же и Этери притопить - типа, посмотрим, как тебе удастся вытащить Трусову, когда сам обдела ничего не смог.

Подпись автора

+3

1580

Только я ржу в голос от этих новостей?) Блин...Этери нужно писать мануал - если нужно  растоптать какое-то учреждение, которое путается под ногами, мелко гадит и мешает нормально работать, зашли туда пару медиа-известных казачков, которые через полгода вернутся обратно, размазывая сопли и всем своим видом демонстрируя, что там, куда они сдуру побежали, все настолько плохо, шо мама роди меня обратно. И требовать теперь эти три конькобеженки ничего не могут...кончилось время капризов.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+13

1581

#p153819,Free написал(а):

Только я ржу в голос от этих новостей?) Блин...Этери нужно писать мануал - если нужно  растоптать какое-то учреждение, которое путается под ногами, мелко гадит и мешает нормально работать, зашли туда пару медиа-известных казачков, которые через полгода вернутся обратно, размазывая сопли и всем своим видом демонстрируя, что там, куда они сдуру побежали, все настолько плохо, шо мама роди меня обратно. И требовать теперь эти три конькобеженки ничего не могут...кончилось время капризов.

И возвращаются же туда, где с ними плохо обращались, сливали, предавали и унижали. Прямо, мазохистки все, как на подбор, а не королевы.  :D

Подпись автора

+12

1582

#p153811,Solweig-Alina написал(а):

Я довольна. Еще Медведеву отправить к Евгению, и полный вперёд!

Dior? o.O

0

1583

#p153824,Veresk написал(а):

И возвращаются же туда, где с ними плохо обращались, сливали, предавали и унижали. Прямо, мазохистки все, как на подбор, а не королевы.  :D

сейчас нам всем 100% где-нибудь кто-нибудь популярно объяснит, что это вот всё не что иное, как проявление "хрусталь-стокгольмского синдрома", и у бедняжечек поломанная психика и пр. и пр., и только поэтому они все трое вернулись  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+6

1584

#p153829,#янехомяк! написал(а):

сейчас нам всем 100% где-нибудь кто-нибудь популярно объяснит, что это вот всё не что иное, как проявление "хрусталь-стокгольмского синдрома", и у бедняжечек поломанная психика и пр. и пр., и только поэтому они все трое вернулись  :D

Это ладно. Но ТАТ,  ТАТ то как перешла на темную сторону? :rolleyes:

+2

1585

#p153830,Lavender написал(а):

Это ладно. Но ТАТ,  ТАТ то как перешла на темную сторону?

Дык лично потренировала Женичку любимую и поняла, что было в тех победах от ЖМ, а что от Этери.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+16

1586

#p153829,#янехомяк! написал(а):

И они все с поломанной психикой надеются стать чемпионами?  :rolleyes:

Подпись автора

+2

1587

#p153819,Free написал(а):

эти три конькобеженки

:D

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1588

#p153831,Sirrin написал(а):

Дык лично потренировала Женичку любимую и поняла, что было в тех победах от ЖМ, а что от Этери.

Это вот 100 процентов.

Подпись автора

+6

1589

#p153831,Sirrin написал(а):

Мудрость все таки приходит с годами :writing:

+4

1590

#p153791,Ksu написал(а):

Жесть... Зачем?

Я вот тоже не понимаю зачем Трусова Этери. Будет дальше долбать свои четверные и 3А?

Мне лично Усачеву и Хромых стало жалко.

Подпись автора

+6

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова