ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 1501 страница 1530 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1501

Трусова проведет автограф-сессию в Москве
2 апреля российская фигуристка Александра Трусова проведет автограф-сессию.

Мероприятие пройдет в книжном магазине «Читай-город» в Москве при участии Елены Зотовой, автора биографии Трусовой

.
Здравствуй звёздная болезнь-прощай профессиональный спорт.
Не тому человеку Гордон задал вопрос по поводу короны.

Отредактировано Ginger29 (30.03.2021 18:06:17)

+5

1502

На Спортсе предполагают, что это мероприятие планировалось заранее, видимо рассчитывали на другой результат.
Всё-таки, Лайшев прав по поводу Рудковской, муженька туда же.

0

1503

Трусова все о своем))) главное прыгнуть :dontknow:
Трусова о целях на следующий сезон: «Отобраться на Олимпиаду, прыгнуть пять четверных и скрутить аксель в короткой»
Комменты на спортсе как всегда огонь :crazyfun:

+1

1504

А Трусова свой райдер на ОИ не выставила: и чтобы никаких девочек на льду Олимпиады, только тренер Дима и собака Тина.

+3

1505

Чёт народ везде не на шутку всполошился насчёт перехода Трусовой - и на Спортсе, и на Куле. Никто этого не хочет, ни в одном лагере.

+1

1506

https://i.imgur.com/EGoytDz.jpg
:rofl:

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1507

#p150150,Мила написал(а):

Чёт народ везде не на шутку всполошился насчёт перехода Трусовой - и на Спортсе, и на Куле. Никто этого не хочет, ни в одном лагере.

https://i.imgur.com/dxASADq.jpg
Андрей Кутовой.
https://www.instagram.com/stories/_andr … 274608846/

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1508

Российская фигуристка Александра Трусова рассказала, какие сделала выводы после выступления на чемпионате мира, где она завоевала бронзу.

«Поняла, что так и не научилась настраиваться. Посмотрела Нэтана Чена, как он хорошо настраивается, хорошо прокатывает с четверными. Вживую очень интересно было посмотреть. Но все равно, каждое соревнование – это опыт, и для меня очень важно было участвовать в чемпионате мира.

Сделала вывод, что все равно мне нужно прыгать сложный контент. И независимо от того, легкий он или сложный, я все равно должна настраиваться на прокат. У меня пока что не получается, но я буду стараться, чтобы у меня получалось и так катать, и так. Но мне больше нравится кататься со сложным контентом.

Буду пробовать разные настрои, разные методики, наверное. Не знаю, почему у меня не получается настраиваться именно на прокат. Потому что да, и на тренировке в Стокгольме, и не тренировке у себя я часто катала чисто, и прыжки у меня получались очень стабильно. Даже если просто сравнивать прошлый год, стабильность моих прыжков намного возросла. Но в прокате пока не получается.

Мне кажется, что есть большое улучшение в плане компонентов, в плане скольжения. Мы очень много работали над этим, и в программе мне теперь нравится не только прыгать, но и кататься и вращаться. Я считаю, что я прибавила за этот сезон во всех составляющих программ», – сказала Трусова.

Два евГения
вчера, 17:09
+40
Хорошо хорошо я скажу вам где деньги лежат, только прекратите эту пытку трусовой. Невозможно же на спортс зайти. В арсенале Шуры пять квадов и три предложения, прямо как у эллочки людоедки.

:D

Подпись автора

+5

1509

Иван Иванов
вчера, 16:57
+23
Пока подожду еще 5 новостей что думают эксперты про это высказывание Трусовой.
После предыдущего так и не понял Саша после первых родов не сможет выйти на соревнования или все же после вторых родов только не сможет.

:rofl:

Подпись автора

+3

1510

В каком месте, у Трусовой стабильность выросла :canthearyou: Аутотренинг что ли у Саши? А мы при чем?

+2

1511

А я верю Саше по поводу стабильности квадов. Это для нас, зрителей, заявление выглядит странно, поскольку мы можем судить только по соревнованиям, а ведь Саша в основном прыгает квады на тренировках, и, скорее всего, оценивает стабильность по совокупности.
Вот по поводу чистых прокатов не очень понятно. Одно дело, если она регулярно на тренировках выкатывает всю ПП, от и до, с пятью квадами, и в этом случае становится понятно ее упорство и нежелание облегчать контент. Но если как на тренировках перед ЧМ, тогда это уже заблуждение, езду по кругу с обозначенными элементами и прыжками с перерывами на отдых нельзя считать полноценным прокатом.

+2

1512

#p151190,Arissia написал(а):

А я верю Саше по поводу стабильности квадов

Стабильность где?Она не прокатывает полноценные программы с пятью квадами на тренировке, я уверена. А отдельно квады она конечно прыгает, разбег-прыжок, без проблем. Только засада в чем, на соревнованиях проги катать надо.

+4

1513

#p151192,Ginger29 написал(а):

Стабильность где?Она не прокатывает полноценные программы с пятью квадами на тренировке, я уверена. А отдельно квады она конечно прыгает, разбег-прыжок, без проблем. Только засада в чем, на соревнованиях проги катать надо.

Вообще не верю в чистые прокаты у девочек, где больше трёх ультра си. Это потолок, если больно программы просто нет. У ками с тремя квадами и трикселем два паления, триксель на плюс, ещё квад на минус. Первая половина только заход на прыжки. С двумя тулупами и трикселем совсем другая картина.

+8

1514

#p151193,Lans написал(а):

Вообще не верю в чистые прокаты у девочек, где больше трёх ультра си. Это потолок, если больно программы просто нет. У ками с тремя квадами и трикселем два паления, триксель на плюс, ещё квад на минус. Первая половина только заход на прыжки. С двумя тулупами и трикселем совсем другая картина.

Камиле с её компонентами вообще не надо за разными квадами гнаться, 2 тулупа и триксель плюс отрыв в КП с трикселем. На ОИ тем более рисковать золотом ни к чему.
Надеюсь, у судей хватит ума не задвинуть её под Сашу без программы и с кучей упаденных квадов.

+2

1515

#p151195,Мила написал(а):
#p151193,Lans написал(а):

Камиле с её компонентами вообще не надо за разными квадами гнаться, 2 тулупа и триксель плюс отрыв в КП с трикселем. На ОИ тем более рисковать золотом ни к чему.
Надеюсь, у судей хватит ума не задвинуть её под Сашу без программы и с кучей упаденных квадов.

На ОИ ещё никто не обобрался. Все это ещё надо стабильно прыгать. У трусовой был только чр без падений с двумя квадами. У ками тоже только одно соревнование с двумя чистыми программами, командник. Стабильнее всех Щербакова. Но у неё база ниже.

+1

1516

#p151273,molitva написал(а):

трусова не знает кто такая катарина витт :canthearyou:

Она не прыгала квадов   :dontknow:
Подозреваю, что не только про Катарину не знает.
Посмотрела интервью на досуге. Ничего нового о Саше не узнала. Всё стандартно: прыжки и собаки. Скорее всего это и есть круг её интересов.

+4

1517

Н-да ....

0

1518

Это в интервью было? Сейчас в текстовой версии нет, специально прочитала.
Ну а вообще, Канделаки как интервьюер разочаровала, ну честно, я не ожидала, разговор на уровне детского сада для особенных детей( Или подстраивалась под Сашу?

Отредактировано Ginger29 (09.04.2021 15:08:07)

0

1519

#p151284,Ginger29 написал(а):

Это в интервью было? Сейчас в текстовой версии нет, специально прочитала.
Ну а вообще, Канделаки как интервьюер разочаровала, ну честно, я не ожидала, разговор на уровне детского сада для особенных детей( Или подстраивалась под Сашу?

В интервью было. Из текстовой версии вырезали, видимо, потому что получилось "упс". Если редактируют, значит отрабатывают заказ.
Мне показалось , что Тина пыталась Сашу разговорить. Но, там из интересов - только прыжки и собаки. На эти темы она отвечает охотно. Может блок стоит о другом не рассказывать. На какие-то вопросы она отвечала машинально заученно. А на какие-то почти не реагировала. Ну, т.е. она понимает, что ей вопрос задали, но она как то отстраненно отвечает, и по ней видно, что она сейчас вообще не здесь.  У меня сложилось впечатление, что Саша живет в коконе: есть то, что ей интересно, а всего остального как бы не существует и она над этим не парится.

+3

1520

Ну да, Саша головой покачала, в тестовой версии решили этого не заметить.

0

1521

#p151289,--- написал(а):

там из интересов - только прыжки и собаки.

https://poster4.radikal.ru/2104/87/64ce09ce503e.jpg

+1

1522

Я так понимаю, Александру пиарят сейчас, как не в себя, потому что потом будет совсем нечем

Кстати, в видосе Дождя с тренировки Саши попали две попытки 3а -- обе с недокрутом больше половины оборота, обе без выезда. Так что 3а у нее совсем не идет

Отредактировано Ginger29 (10.04.2021 21:38:06)

+1

1523

Похоже Светлана Трусова один из тренеров
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/413336.gif

0

1524

Звездулина! Со звуком бы посмотреть. Или лучше не надо?

0

1525

#p151691,Ksu написал(а):

Похоже Светлана Трусова один из тренеров
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/413336.gif

Я вчера все же посмотрела одно из интервью многочисленных. Видела тоже эти кадры.

Надо сказать, что Саша в интервью на меня произвела больше приятное впечатление, чем неприятное. Саша это точно про спорт.

Да, она сейчас вся на подростковом максимализме, но это же нормально в ее возрасте, мало кому удается пройти этот период гладко.

По каким-то нюансам сложилось впечатление, что с Михайловым у нее действительно коннект больше и если Плющ не совсем дурак, то именно через него он будет пытаться повлиять на Сашу в части "мне надо 5-ть квадов кровь из носу"

Подпись автора

+2

1526

Трусова станет специальным гостем международной выставки ExpoElectronica
Бронзовый призер ЧМ-2021 Александра Трусова станет специальным гостем выставки ExpoElectronica, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» 14 апреля.

Фигуристка проведет автограф-сессию.

Мероприятие начнется в 14:00 по московскому времени.

Рудковские уже не знают куда Трусову впихнуть, теперь на выставку электроники :canthearyou: Рудковская никак не определится с целевой аудиторией.....
Кому там нужна её автограф-сессия...

Отредактировано Ginger29 (12.04.2021 18:23:27)

+2

1527

Можно посчитать :crazy: Плющенко, Розанов, Михайлов, Морозов, Арутюнян

0

1528

#p151941,Ginger29 написал(а):

Пусть пробует, талант прыжковый явный. По крайней мере, Саша и ее родные пытаются найти свою формулу успеха. Это достойно уважения. Я думаю, они поняли, что сам по себе Евгений не представляет из себя ничего. Вернуться не могут, Этери не берет. Это ясно из ее раздраженного ответа по телефону. Пошли по пути Медведевой, но принципиальное отличие в том, что Медведева была без Этери ноль и даже меньше, но возомнила себя звездой, а у Александры есть все данные.
Кроме того Медведева на свои хотелки вырвала огромный кусок госбюджета...

Отредактировано Solweig-Alina (14.04.2021 18:21:43)

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1529

Арутюнян не поехал с Нейтаном в Японию, решил проконсультировать Сашу? Неужели столько заплатили, что не смог отказаться? Даже 80 летний Мишин полетел в Японию.

Отредактировано Ginger29 (14.04.2021 18:34:49)

+1

1530

#p151945,Aella написал(а):
#p151942,Solweig-Alina написал(а):
#p151941,Ginger29 написал(а):

Пусть пробует, талант прыжковый явный. По крайней мере, Саша и ее родные пытаются найти свою формулу успеха. Это достойно уважения

Вы без иронии сейчас? Начались какие-то метания, больше похожие на "а вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь". Что Арутюнян может сделать, тем более по скайпу в режиме консультирования? Какие такие у него успехи с девами, да и с мужчинами в массе (не считая Нейтана), чтобы аж для женских четверных в роли гуру выступать? У Саши дорога одна, если хочет добиться успеха - с букетом в Хрустальный. Если к лету не соберется (а судя по всему, не соберется), то все, ОИ будут в пролёте.

Без иронии. Мне бы очень хотелось, чтоб Саша вернулась к Этери и Сергею Викторовичу. Но это, судя по всему, невозможно. А Плющенко мало чем способен помочь

Подпись автора

Make FSO great again

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова