ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 1201 страница 1230 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1201

#p146913,Винни Пух написал(а):

А откуда пошло что контакт между сборными запрещен? Тут кто то принес про гимнастику, там так было. Конкретно про Стокгольм такого не было. Я думаю внутри пузыря все будут вместе вперемешку. Я переживаю что факт подлога всплывёт, и пострадают наши спортсмены.

Коган об организации ЧМ:

Значительно сокращены составы делегаций, сокращается количество тренеров, обслуживающего персонала. ISU выставляет крайне жесткие требования к нахождению в этом «пузыре», что исключает возможность общения с людьми, которые не входят в «уровень один» — это спортсмены, судьи и тренеры. Все остальное общение запрещено, и если нарушение будет обнаружено, то любой человек из первого уровня будет мгновенно дисквалифицирован, ему отдадут вещи и отправят домой

https://yandex.ru/turbo/sport24.ru/s/ne … pit-bilety

Я не видела пояснений на счет контанктов между сборными. Логику ограничений понимаю, как минимизацию любых контактов.
Не знаю, положены ли несовершеннолетним родители. Но, мне кажется что попытка ввести в пузырь человека, не относящегося к категории "уровень один" может обернуться скандалом.

Отредактировано --- (16.03.2021 11:40:49)

+5

1202

#p146918,Лаванда написал(а):

Я переживаю что факт подлога всплывёт, и пострадают наши спортсмены.

Как они могут пострадать?
Азербайджан может включать в состав своей делегации того, кого сами хотят. Смешно читать о какой-то дисквалификации. Ну просто детский сад

Смеяться возможно, будете потом. Ну если захотите.

+3

1203

#p146917,Лаванда написал(а):

А откуда пошло что контакт между сборными запрещен? Тут кто то принес про гимнастику, там так было. Конкретно про Стокгольм такого не было. Я думаю внутри пузыря все будут вместе вперемешку. Я переживаю что факт подлога всплывёт, и пострадают наши спортсмены.

На турнире по спортивной гимнастике в Японии, которую приносили сюда, как пример, все это было только на бумаге. Что сидеть в номере по одному и пр. Нагорный выкладывал в инсте как они после турнира все в одном номере тусовались и заказывали пиццы туда, то есть еще доставка курьером была. Уверена, что и в Швеции будет также

Шведов плохо знаете, в свое время там полицейские оштрафовали короля, насколько помню за нарушение ПДД.

+1

1204

#p146920,Ginger29 написал(а):
#p146918,Лаванда написал(а):

Я переживаю что факт подлога всплывёт, и пострадают наши спортсмены.

Как они могут пострадать?
Азербайджан может включать в состав своей делегации того, кого сами хотят. Смешно читать о какой-то дисквалификации. Ну просто детский сад

Смеяться возможно, будете потом. Ну если захотите.

На самом деле не смешно.
И в свете того как относятся к нашему спорту, думаю, за нами будет пристальное внимание.
А так как нашим спортсменам не свойственно замкнутое поведение, мне и без Плющенко тревожно.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

1205

#p146919,--- написал(а):

Я не видела пояснений на счет контактов между сборными. Логику ограничений понимаю, как минимизацию любых контактов.
Не знаю, положены ли несовершеннолетним родители. Но, мне кажется что попытка ввести в пузырь человека, не относящегося к категории "уровень один" может обернуться скандалом.

Прямого запрета на контакты в правилах нет (они, в любом случае, будут контактировать на льду), но есть вот это:
"Every person participating in the Event must keep a daily diary indicating the list of persons they may have come in close contact with during the WC2021. According to the WHO, “A contact is defined as anyone who had direct contact or was within 1 metre for at least 15 minutes with a person (…)"
так что контакты все будут ограничивать сами.

Никаких опекунов для несовершеннолетних ("Please note: Chaperones, Observers and Guests will not be accepted at these Championships
as per ISU Communication 2362, point 5."), так что родителей не будет ни с кем.

Попытка ввести в пузырь человека, не относящегося к категории "уровень один" обернется не просто скандалом, а немедленным выдворением всех контактировавших таким образом.

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+7

1206

#p146921,Ginger29 написал(а):

Шведов плохо знаете, в свое время там полицейские оштрафовали короля, насколько помню за нарушение ПДД.

шведы будут жестить не только потому, что всегда такие, но ещё и потому, что им нужно восстанавливать свою репутацию "ответственных" после их абсолютно раздолбайского подхода к борьбе с пандемией.

Подпись автора

+4

1207

#p146924,#янехомяк! написал(а):
#p146919,--- написал(а):

Я не видела пояснений на счет контактов между сборными. Логику ограничений понимаю, как минимизацию любых контактов.

Прямого запрета на контакты в правилах нет (они, в любом случае, будут контактировать на льду), но есть вот это:
"Every person participating in the Event must keep a daily diary indicating the list of persons they may have come in close contact with during the WC2021. According to the WHO, “A contact is defined as anyone who had direct contact or was within 1 metre for at least 15 minutes with a person (…)"

Никаких опекунов для несовершеннолетних ("Please note: Chaperones, Observers and Guests will not be accepted at these Championships

Попытка ввести в пузырь человека, не относящегося к категории "уровень один" обернется не просто скандалом, а немедленным выдворением всех контактировавших таким образом.

На самом деле, ещё жёстче, чем у гимнастов, но я уверена что Сашуля с Плющом подумают, ну раз дневник вести самим, то можно и соврать.....

0

1208

В Европе сейчас новые локдауны вводят, третья волна ковида пошла, в частности, в Германии в некоторых землях, в Италии.

0

1209

#p146924,#янехомяк! написал(а):
#p146919,--- написал(а):

Ужас какой-то.....Безотносительно Плюща, этот дневник, это паранойя и шиза. Я так понимаю запрета на контакты внутри пузыря нет, только все записывай. Я правда не представляю, как можно запретить тренеру ученика за руку подержать перед прокатом.

0

1210

#p146939,Мила написал(а):

В Европе сейчас новые локдауны вводят, третья волна ковида пошла, в частности, в Германии в некоторых землях, в Италии.

И что из этого? Чем больше локдаунов, тем хуже в итоге результат. Когда-нибудь и они это поймут

+1

1211

Там Косторной четвертую собаку подарили. О каких психологических проблемах это говорит, интересно стало даже

0

1212

#p146998,Лаванда написал(а):

Там Косторной четвертую собаку подарили. О каких психологических проблемах это говорит, интересно стало даже

Может трикселёк вернула?

+2

1213

#p146999,Мила написал(а):

Может трикселёк вернула?

О! Может, подарок от Этери за это?

0

1214

#p147005,Лаванда написал(а):

Может трикселёк вернула?

Этери такой чушью не занимается. За собачками, айфонами и прочей лабудой в АП, пожалуйста.

Подпись автора

+5

1215

Сами думайте. Книжки заодно почитаете, раз интересно :crazyfun:

0

1216

#p147005,Лаванда написал(а):

Может трикселёк вернула?

Почему от Этери? Для Этери триксель не фокус. От родителей, от Лакерника, может федрой скинулись. Я не знаю, кто там такой почитатель АК, что несколько дней ТШТ осаждали.

+3

1217

#p146847,Мила написал(а):
#p146844,Лаванда написал(а):
#p146842,Сати написал(а):

А во времена Тутберидзе она тоже за Сашей везде ездила?

Да. Всегда на все турниры. Там все мамы такие

Раньше наверное все мамы и папы туристами ездили. И ковида раньше не было.
Ане бы тоже поддержка родителей не помешала. Но ей нельзя. В ТШТ подлогами не занимаются.

Империя наносит ответный удар! На ЧМ едут все ТГД!
Что теперь скажете?

0

1218

#p147027,Лаванда написал(а):

Ане бы тоже поддержка родителей не помешала. Но ей нельзя. В ТШТ подлогами не занимаются.

Что теперь скажете?

А кого на хозяйстве оставляют?

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1219

#p147028,Сати написал(а):

Что теперь скажете?

Тоже подумала об этом. Цурскую?

+1

1220

Что теперь скажете?

Едут тренеры, вот когда мама Ани поедет под видом массажиста, тогда и спрашивайте.

+9

1221

Лайшев все объяснил: :D

— Они полетят специальным бортом, закрытым от всевозможных дуновений коронавируса, вместе со сборной. Полетят втроем — Тутберидзе, Дудаков и Глейхенгауз, несмотря на ограничения. Почему им удастся поехать всем троим? Потому что школа «Самбо-70» — великая и воспитывает лучших спортсменов

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1768493/

Подпись автора

0

1222

#p147036,Ginger29 написал(а):

Что теперь скажете?

Едут тренеры, вот когда мама Ани поедет под видом массажиста, тогда и спрашивайте.

:D

Подпись автора

0

1223

#p147037,Сати написал(а):

Лайшев все объяснил: :D

— Они полетят специальным бортом, закрытым от всевозможных дуновений коронавируса, вместе со сборной. Полетят втроем — Тутберидзе, Дудаков и Глейхенгауз, несмотря на ограничения. Почему им удастся поехать всем троим? Потому что школа «Самбо-70» — великая и воспитывает лучших спортсменов

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1768493/

Гусей дразнит, гуся точнее  :D

Подпись автора

+4

1224

#p147039,ElenaTs написал(а):

А думаете его не задело, что полгода назад Плющ обещал его уволить? :writing:

Отредактировано Сати (17.03.2021 20:25:07)

Подпись автора

+1

1225

#p147041,Сати написал(а):
#p147039,ElenaTs написал(а):

:D

Подпись автора

0

1226

Полина Игоревна есть. Еще есть очень красивая и успешная продюсер. И менеджер продюсера в наличии тоже имеется :D

Отредактировано Lavender (17.03.2021 20:33:15)

+6

1227

кого, кого... кого надо  :D

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/659043.gif

Подпись автора

+15

1228

#p147041,Сати написал(а):

Ну, про увольнение Лайшева не только Плющ говорил, слухи-то ходили конкретные даже в Хрустальном.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

1229

#p147045,#янехомяк! написал(а):

кого, кого... кого надо  :D

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/659043.gif

Приедут с ЧМ, а там трикселек вернулся...  :D

Подпись автора

+5

1230

#p147047,ElenaTs написал(а):

Приедут с ЧМ, а там трикселек вернулся...  :D

Причем у всех)))

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+10

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова