ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 1171 страница 1200 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1171

#p146838,Arissia написал(а):

Это не шутка? Всерьез что ли хотят маму Трусовой протащить таким образом на закрытый чм?

Абсурдные правила надо обходить любым способом

0

1172

#p146844,Лаванда написал(а):
#p146842,Сати написал(а):

А во времена Тутберидзе она тоже за Сашей везде ездила?

Да. Всегда на все турниры. Там все мамы такие

Раньше наверное все мамы и папы туристами ездили. И ковида раньше не было.
Ане бы тоже поддержка родителей не помешала. Но ей нельзя. В ТШТ подлогами не занимаются.

+5

1173

#p146846,Лаванда написал(а):

Это не шутка? Всерьез что ли хотят маму Трусовой протащить таким образом на закрытый чм?

Правила принимающей стороны надо соблюдать, иначе можно не ездить, раз правила не нравятся.
Но тут бесполезно что либо объяснять.

+13

1174

Я вспомнила, Губерниев конечно тот ещё персонаж, но смотрела биатлон в Чехии и он рассказывал, что  там естьправило ходить по стадиону в маске, даже если вокруг нет никого, и все ходят.
Может абсурдно, глупо, как угодно, но таковы правила, не нравится, вперёд туда где нравится, на собственную дачу.

+8

1175

В Тулу со своим самоваром? :no: Спасибо шведам, что согласились провести. Тут уж не до делегации из мам, пап, собак, попугайчиков.

+6

1176

Это у вас в России все еще не так плохо, наверное. А в Европе только-только некоторые магазины разрешили открывать, и то с определенными ограничениями - очереди хвостом на улице еще до открытия, и до самого вечера. И это еще не во всех странах.
Приезжайте, обойдите правила.  :yep:  За появление без маски в общественном месте до 500 евро штаф.
Я понимаю, сейчас молодежь телевизор не смотрит. Но есть же интернет - поинтересуйтесь.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

1177

#p146853,Veresk написал(а):

Это у вас в России все еще не так плохо, наверное. А в Европе только-только некоторые магазины разрешили открывать, и то с определенными ограничениями - очереди хвостом на улице еще до открытия, и до самого вечера. И это еще не во всех странах.
Приезжайте, обойдите правила.  :yep:  За появление без маски в общественном месте до 500 евро штаф.
Я понимаю, сейчас молодежь телевизор не смотрит. Но есть же интернет - поинтересуйтесь.

Это просто определённая категория, считающая правила не для них. Как Плющ. Таких бы дисквалифицировать хотя бы разок, чтоб неповадно было, раз по хорошему не понимают.

+5

1178

Лично меня эти ограничения бесят до безумия, но даже я соглашусь, что на ЧМ лучше не нарываться. Не то положение у российской сборной.

+9

1179

Я только не пойму, а Азербайджану что, совсем пофиг, что его так подставляют? Влепят дисквал всей их федре. И нашей влепят. И так без флага и гимна. Чем думают Горшков и Коган? :dontknow:

+6

1180

Смотрела влог сборников по спортивной гимнастике, как они в ноябре летали на соревнования в Японию
Там тоже все очень строго было, в гостинице на каждую сборную свой этаж, каждому спортсмену выдавался телефон со спец программой отслеживания, без него никуда ходить нельзя, если выйдешь на другой этаж или еде куда-то, то программа сразу сообщает, что все, нарушение

С другими спортсменами из других сборной не пересекались, только на самой выступательной арене и то на дистанции

А здесь, если учитывать, что будет пузырь и много чего ещё, то не думаю, что чуваки из одной федерации смогут спокойно пребывать с чуваками и спортсменами из другой

Поэтому даже, если они провезут маму Трусовой на ЧМ , опять-таки под Азербайджаном, как она сможет находится со своей дочерью

Жить все будут наверняка по одному

Не знаю какие лазейки тут можно найти
🗿
Да и странно это все
Вроде уж все взрослые, не малые дети, плюс едет она не совсем одна в другую страну, а с тренером

+6

1181

#p146857,Ginger29 написал(а):

Да и странно это все

вот именно - либо они там (в АзФеде, АП и семействе Трусовых) все идиоты, либо утка, запущенная бабой Яной, чтоб потом кричать о том, что "враги распространяют порочащие честь семьи слухи".

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

1182

#p146856,Lavender написал(а):

Я только не пойму, а Азербайджану что, совсем пофиг, что его так подставляют? Влепят дисквал всей их федре. И нашей влепят. И так без флага и гимна. Чем думают Горшков и Коган? :dontknow:

Плющ мог договориться с Азербайджаном без участия нашей федры. Чисто технически они тут ни при чем, хотя наверняка в курсе. Вероятно сначала Плющ с этим к нашим пошел, его послали подальше, ну удалось с банановой федерацией провернуть.
Меня больше всего поражает не сам факт, а глупое бахвальство, организовал себе гешефт с гнильцой, так сиди тихо и молчи. Неужели мозгов совсем нет, не верю что можно быть настолько тупым, я уже начинаю думать, что Яне хайп от возможного скандала нужнее спокойного участия Саши в ЧМ и она продумано это все вбрасывает.

+6

1183

#p146860,Винни Пух написал(а):

Неужели мозгов совсем нет

А когда они у Плюща были-то? Вспомните, как он ляпнул про связки, которых у него нет и не надо, как наплевал на ИСУ и пошел в шоу после снятия с ЧМ, а потом требовал от федры защиты и помощи, как проболтался про грядущее снятие с лички в Сочи. Язык-то без костей, а потом, он же живет с мыслью, что он гений и правила не для него.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+12

1184

#p146856,Lavender написал(а):

Плющ мог договориться с Азербайджаном без участия нашей федры. Чисто технически они тут ни при чем, хотя наверняка в курсе. Вероятно сначала Плющ с этим к нашим пошел, его послали подальше, ну удалось с банановой федерацией провернуть.
Меня больше всего поражает не сам факт, а глупое бахвальство, организовал себе гешефт с гнильцой, так сиди тихо и молчи. Неужели мозгов совсем нет, не верю что можно быть настолько тупым, я уже начинаю думать, что Яне хайп от возможного скандала нужнее спокойного участия Саши в ЧМ и она продумано это все вбрасывает.

А когда Плющ перед ОИ 2010 всем сообщил что у него связок нет, да и не нужны они ему, перед ОИ 2014 рассказал что он выступит в команднике, а потом по травме снимется, мозги разве были. Ну вот и сейчас тоже самое. Настолько тупым быть можно, Плющ это продемонстрировал неоднократно.

Отредактировано Ginger29 (15.03.2021 22:04:18)

+9

1185

Хайп она и так получит. Особенно если Сашу дисквалифицируют из-за этого гешефта с гнильцой.

+2

1186

#p146862,Free написал(а):

Неужели мозгов совсем нет

А когда они у Плюща были-то? Вспомните, как он ляпнул про связки, которых у него нет и не надо, как наплевал на ИСУ и пошел в шоу после снятия с ЧМ, а потом требовал от федры защиты и помощи, как проболтался про грядущее снятие с лички в Сочи. Язык-то без костей, а потом, он же живет с мыслью, что он гений и правила не для него.

Как мы с Вами одновременно :flirt:

+9

1187

#p146867,Ginger29 написал(а):

Как мы с Вами одновременно :flirt:

Надеюсь, что мысли сходятся у умных тоже)))

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

1188

Рудковские соломку подстилают.

Выступит Саша плохо- это потому что маму к ней не пустили. Или пустили не в том количестве как ей было нужно. Или не всех собак захватили, необходимых для душевного спокойствия.
Виноватые обязательно найдутся.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

1189

#p146864,Lavender написал(а):

Хайп она и так получит. Особенно если Сашу дисквалифицируют из-за этого гешефта с гнильцой.

Если маман к ней в номер придет, а так за что?
Пусть Азербайджан дисквал получает.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1190

#p146872,albina написал(а):

Виноватые обязательно найдутся.

Угадаю. Неужели Морозов? :smoke:

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1191

#p146873,Сати написал(а):

А если она к маман? Тогда кто?

0

1192

#p146876,Ginger29 написал(а):

Думаю, там все строго будет. И Федра объяснит всем, чтобы никуда не шлялись.

Подпись автора

+1

1193

#p146880,Сати написал(а):

Думаю, там все строго будет. И Федра объяснит всем, чтобы никуда не шлялись.

Надеюсь, но для Плюща правила не правила, он так привык.

+1

1194

Шо-та у нас все темы превратились в имени Евгения Викторовича Плющенко  :hobo:

Куда ни плюнь, везде Плющ  :D

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1195

#p146896,Solweig-Alina написал(а):

Шо-та у нас все темы превратились в имени Евгения Викторовича Плющенко  :hobo:

Куда ни плюнь, везде Плющ  :D

Так если Янка каждые 3 дня новостную ленту освежает, куда деваться - с какой стороны в инторнет не зайди,  обязательно на Рудковских нарвешься. Заминировали все ресурсы.
Пока люди нормальные работают, клоуны гастролируют. Ну, вот так они себе тренерство представляют. :dontknow:

+11

1196

Да, не важно, кто к кому придет, соберут чемоданы обеим.
Цель всех ограничительных мер - свести контакты на минимум. Разрешают только те, без которых соревы провести не возможно. За всё остальное - дисквал.
Даже если маму, как массажиста (ну, допустим у неё есть такая корочка) азейбарджанской сборной привезут, контакт с российской спортсменкой будет все равно против логики правил.
Я надеюсь, они до этого не додумаются. Особенно после того, как они повсюду этих вбросов понакидали.

+8

1197

А откуда пошло что контакт между сборными запрещен? Тут кто то принес про гимнастику, там так было. Конкретно про Стокгольм такого не было. Я думаю внутри пузыря все будут вместе вперемешку. Я переживаю что факт подлога всплывёт, и пострадают наши спортсмены.

+1

1198

#p146913,Винни Пух написал(а):

А откуда пошло что контакт между сборными запрещен? Тут кто то принес про гимнастику, там так было. Конкретно про Стокгольм такого не было. Я думаю внутри пузыря все будут вместе вперемешку. Я переживаю что факт подлога всплывёт, и пострадают наши спортсмены.

Я тоже переживаю из за этого.
Думаю , контакты будут максимально ограничены.

+4

1199

На турнире по спортивной гимнастике в Японии, которую приносили сюда, как пример, все это было только на бумаге. Что сидеть в номере по одному и пр. Нагорный выкладывал в инсте как они после турнира все в одном номере тусовались и заказывали пиццы туда, то есть еще доставка курьером была. Уверена, что и в Швеции будет также

0

1200

Я переживаю что факт подлога всплывёт, и пострадают наши спортсмены.

Как они могут пострадать?
Азербайджан может включать в состав своей делегации того, кого сами хотят. Смешно читать о какой-то дисквалификации. Ну просто детский сад

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова