ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 1111 страница 1140 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1111

#p141836,NadinA написал(а):

Не ну Плющ боится что Сашка может на ФКР развалится, вот и не хочет ещё одного старта, придумывает подмасливает стратег недоделанный и Касторнуюнадо протащить и Трусову, ведь может получится что они за третье место будут биться,если Туктамышева сдюжит, вот в этом году дурацкий отбор и такой же ЧМ :disappointed:

Судя по тому. что не участвуют еще и БК с ЗГ, дело все же не в Пюще

+1

1112

#p141826,sania написал(а):

Может пора тему ФКР открыть.? Я правильно понимаю, что если поедут Косторная и Трусова у них будет два тренера, а от Хрустального один?

Вы про ЧМ? У ТШТ ещё Морис на ЧМ, так что два тренера как минимум будут, может и Турсынбаева к ЧМ восстановилась, на что я очень надеюсь, тогда все трое поедут.

+1

1113

#p141838,Винни Пух написал(а):

Может пора тему ФКР открыть.? Я правильно понимаю, что если поедут Косторная и Трусова у них будет два тренера, а от Хрустального один?

Вы про ЧМ? У ТШТ ещё Морис на ЧМ, так что два тренера как минимум будут, может и Турсынбаева к ЧМ восстановилась, на что я очень надеюсь, тогда все трое поедут.

Ой)) как же я Мориса забыла, такого красавчика))) про Лизу сильно вряд ли, но да ,хотелось бы  , просто форма скорее всего не лучшая, а после триумфа на прошлом может и не захочет

+1

1114

Ага, всё по чесноку. Все волки сыты, даже Розанчик.)

0

1115

#p141841,Мила написал(а):

Ага, всё по чесноку. Все волки сыты, даже Розанчик.)

ну Плющенко точно нельзя одного, не сдюжит, даже с учетом, что Яна будет "поддерживать" :D

Отредактировано sania (18.02.2021 14:43:38)

+2

1116

На фсо на фотку с фотошопом так уверенно говорят «белое» на «чёрное»... просто поразительно. Как? Как там объяснить это иначе чем фотошоп?) и тем не менее люди плюсуют, что все норм, придумывают воротник, админ огрызается на человека, который пишет про фотошоп... капец)

Отредактировано KittenMitten (18.02.2021 14:43:29)

+1

1117

#p141843,KittenMitten написал(а):

На фсо на фотку с фотошопом так уверенно говорят «белое» на «чёрное»... просто поразительно. Как? Как там объяснить это иначе чем фотошоп?) и тем не менее люди плюсуют, что все норм, придумывают воротник, админ огрызается на человека, который пишет про фотошоп... капец)

Это бесполезно. Там секта :)

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

1118

Пугает, что некоторые Сашины фанаты начинают двигаться куда-то в сторону медведевских ультрас...

+1

1119

#p141838,Винни Пух написал(а):

А у Грузии сколько квот на ЧМ, а то у ТШ есть ещё один грузин.

0

1120

#p141845,KittenMitten написал(а):

Пугает, что некоторые Сашины фанаты начинают двигаться куда-то в сторону медведевских ультрас...

а  у косторной вообще куку некоторые  юниорок уже сжечь готовы

0

1121

#p141869,molitva написал(а):

а  у косторной вообще куку некоторые  юниорок уже сжечь готовы

Кошмары если так

0

1122

#p141786,irina4ka написал(а):

Причина отсутствия Александры Трусовой в списке участников Финала Кубка России – последствия травмы.

Сейчас фигуристка восстанавливается и готовится к чемпионату мира, рассказал РИА Новости ее тренер Евгений Плющенко.

Где крики, что Плющ поломал Сашу? Она у него постоянно "травмированная".

+3

1123

#p141863,Ginger29 написал(а):

у ТШ есть ещё один грузин.

Ника вроде ещё в юниорах, или уже пошёл во взрослые?

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

1124

#p141881,Мила написал(а):
#p141786,irina4ka написал(а):

Причина отсутствия Александры Трусовой в списке участников Финала Кубка России – последствия травмы.

Сейчас фигуристка восстанавливается и готовится к чемпионату мира, рассказал РИА Новости ее тренер Евгений Плющенко.

Где крики, что Плющ поломал Сашу? Она у него постоянно "травмированная".

Так это Тутберидзе ее сломала, вы разве не знали? :glasses:

0

1125

#p141882,#янехомяк! написал(а):
#p141863,Ginger29 написал(а):

у ТШ есть ещё один грузин.

Ника вроде ещё в юниорах, или уже пошёл во взрослые?

Вот не знаю.

0

1126

Не, там просто медвеботы стали за Сашу топить, когда она к Плющу перешла. Очень хочется Этери в суп плюнуть.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

1127

Трусова в Чемпионате большое вью дала. Всем довольна, ни о чём не жалеет. Проболталась, что все многочисленные костюмы оплачивала федра. Может и Косторной тоже?
Сети не читает, лайков не ставит, тот лайк - не она. Говорит, что взламывают инсту, за последнее время раз 5 взламывали. Вот не верю, кому она нужна со своим инстаграмом?
На новом катке только группа Евгения Викторовича, больше никто. Косторная, получается, нет?

+1

1128

#p142059,Мила написал(а):

Трусова в Чемпионате большое вью дала. Всем довольна, ни о чём не жалеет. Проболталась, что все многочисленные костюмы оплачивала федра. Может и Косторной тоже?
Сети не читает, лайков не ставит, тот лайк - не она. Говорит, что взламывают инсту, за последнее время раз 5 взламывали. Вот не верю, кому она нужна со своим инстаграмом?
На новом катке только группа Евгения Викторовича, больше никто. Косторная, получается, нет?

Девочка живет под колпаком в стерильной тепличке. Видимо, близкие считают, что ей так будет лучше. Хотя, деве так-то уже 17-й год идет. Но, ей норм.

+4

1129

Трусова в Чемпионате большое вью дала.

улыбнуло

— Новая академия Плющенко в Подмосковье впечатляет масштабами. Как тебе там занимается?
— Мне очень нравится на новом катке. Здорово, что он находится в Подмосковье, на свежем воздухе. Плюс там только наша группа, только фигуристы Евгения Викторовича, поэтому проблем с количеством льда не возникает. И, конечно, очень хорошо, что рядом дом, который он мне построил, чтобы я не тратила время на дорогу

+1

1130

По интервью мне чувствуется в Саше много хорошего, но также ощущается сильное давление на нее извне и, как бы, изоляцию ее от всего внешнего мира.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1131

#p142070,Сати написал(а):

По интервью мне чувствуется в Саше много хорошего, но также ощущается сильное давление на нее извне и, как бы, изоляцию ее от всего внешнего мира.

У меня по интервью ощущение, что сильно подкорректировано, вычищено. Про лайк не поверила ни разу, стоило взламывать для лайка, который вообще могли не заметить, может и не она тогда кто-то кто ведет

+2

1132

Прикол в том, что Плющ вписывается тренером ко всем в группу, кроме Волкова. Вот и понимай, как хочешь, кто там на катке  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1133

#p142072,sania написал(а):
#p142070,Сати написал(а):

У меня по интервью ощущение, что сильно подкорректировано, вычищено. Про лайк не поверила ни разу, стоило взламывать для лайка, который вообще могли не заметить, может и не она тогда кто-то кто ведет

Да понятно, лайкнула, не подумав, а потом взрослые научили как отмазаться. Отмазка так себе.
И про платья вряд ли все оплачивает Федра. Скорее, Саша не интересуется, знает, что не ее  родителями оплачивается, а кто там платит Федра, Плющ или спонсоры ей без разницы.
С девчонками из Хрустального она в самом деле хорошо общается в отличие от.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1134

Тарасова оценила перспективы сотрудничества Трусовой и Морозова.

"Вот это на сто процентов правильное решение, - сказала Тарасова по телефону по поводу сотрудничества Морозова и Трусовой. - Коля (Морозов) может сделать ее другой, он может помочь ей в выражении своего стиля, помочь в постановках программ, чтоб она была неповторимая. Я лично очень этому сотрудничеству рада. Думаю, и Коле с Сашей будет очень интересно работать, а нам будет интересно смотреть на результаты их труда".

https://rsport.ria.ru/20210220/tarasova-1598396182.html
Так на самом деле подогнали тяжелую артиллерию в виде Морозова?
На самом деле не понимаю, как уживется Морозов с Плющенко.
Но хореограф он отличный, ставит удобно, под спортсмена индивидуально, и может даже помочь улучшить скольжение, но для последнего нужно с ним работать на постоянной основе.

Отредактировано Сати (21.02.2021 08:43:06)

Подпись автора

0

1135

сколько там с трусовой работают пересчитаем?   а да цескаридзе еще нет   плющенко михайлов ильиных  розанов  морозов  косторная курит в сторонке :D

+1

1136

#p142113,molitva написал(а):

сколько там с трусовой работают пересчитаем?   а да цескаридзе еще нет   плющенко михайлов ильиных  розанов  морозов  косторная курит в сторонке :D

Так стараются сделать из Саши сверхкомпонентную фигуристку (скорее-скорее). Вот всех  возможных и собирают. Наверное,  думают, что если 10  специалистов  будут работать, то результата будет в 10 раз больше. Здесь, главное, хорошо, что именно для Саши Морозова позвали. Безопасно))).

+2

1137

#p142118,Таня Танина написал(а):

Так стараются сделать из Саши сверхкомпонентную фигуристку (скорее-скорее). Вот всех  возможных и собирают. Наверное,  думают, что если 10  специалистов  будут работать, то результата будет в 10 раз больше. Здесь, главное, хорошо, что именно для Саши Морозова позвали. Безопасно))).

Надеятся, что 9 женщин родят за месяц одного чудо-ребенка http://funkyimg.com/i/2vVc9.png

+7

1138

почему безопасно?

0

1139

#p142120,molitva написал(а):

почему безопасно?

Морозов не интересуется девочками с мальчиковыми фигурами))) :blush:

0

1140

Наличие десяти разных тренеров и хореографов в ни к чему хорошему не приведёт.
Вот мне интересно, Алину перед какими  то соревнованиями Федра приезжала устраивать закрытые прокаты, несмотря на то что она  уже была ОЧ, Трусова в непонятной форме, с травмами, программы доделывают все кому не лень и такие преференции?  Ещё такая "мелочь", как костюм, там шипы вылезают при падении на одной руке, вот это позорище на ЧМ?  Типа, сейчас как Трусова прыгнет пять квадов, подумаешь дидакшен за костюм..... Или все уже куплено??????

Отредактировано Ginger29 (21.02.2021 11:27:49)

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова