ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 871 страница 900 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

871

#p133664,ElenaTs написал(а):

4Л риппон 3Т от Саши с тренировки на ЧР

Отличный каскад. Почему-то мне кажется, что у Саши может появится первый титул на этом ЧР :)

https://www.instagram.com/p/CJLEbQ5KP0l/

Да, мне кажется, прошлый этап ей мозги хорошо вправил. Думаю, квадов поуменьшится на этом этапе. И победа возможна.
Ну что ж, тренеру не верила, зато теперь на собственном опыте научилась.

#p133669,Сати написал(а):

А оставляя Сашке пару квадов, то более компонентные девочки, имея один квад, ее легко обыграют.
Вот где засада...

А это вопрос. Могут хорошо накинуть ей для поощрения, если поймут, что голова на место встала.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

872

:D Как же так? Ведь к Плющу переходили прыгать сколько влезет и катать чисто с 4 четверными и трикселем?

Евгений Плющенко: «У Трусовой бешеное рвение прыгать много четверных. Но ей не надо делать столько прыжков»
Теги Евгений Плющенко сборная России женское катание Александра Трусова Фигурное катание

Евгений Плющенко, тренер российской фигуристки Александры Трусовой, рассказал о работе с подопечной над четверными прыжками.

«У нее бешеное рвение прыгать очень много четверных прыжков, и я Сашу просто останавливаю: ей не надо делать столько прыжков.

К тому же я меняю всю систему подготовки: она все-таки долгое время каталась в одной системе, а у меня совершенно другая, поэтому нужно немного времени на адаптацию. На Гран-при Саша не откатала на своем уровне из-за травмы.

Мы пытаемся сейчас вносить изменения. Даже не в том плане, чтобы прыгать меньше четверных, а какие из них прыгать. Кто-то прыгает только один четверной, а она прыгает четыре четверных.

Недавно она учила риттбергер и уже делает его: у нее есть желание делать как можно больше четверных. Это классно, здорово, но Сашин подход нам нужно пытаться немного поменять», – сказал Плющенко.

Подпись автора

+1

873

alexnew
сегодня, 13:09
+152
Я не понял. Разве Трусова не потому перешла к Плющенко, что у Тутберидзе ей не давали прыгать триксель и 5 квадов? Ну, как же. Она же сама об этом говорила в интервью летом и Плющенко обещал стабилизировать ее контент. Ну, в этом же был смысл перехода? Вот у Тутберидзе не дают прыгать, не могут стабилизировать контент с 5 квадами и трикселем, а Плющенко поможет эту проблему решить.

Ирина О
сегодня, 13:31
+63
Трусова о мотивах перехода к Плющенко: "Я всегда хотела прыгать, а меня останавливали. И это не первый год. Я всегда хотела, чтобы было больше"
Плющенко: "Я Сашу просто останавливаю: ей не надо делать столько прыжков"
Трусова: непонел🗿

Юлия Ягунова
сегодня, 13:21
+29
Тутберидзе была права оказывается, но кто признает то

galik55
сегодня, 13:07
+13
Это классно, здорово, но Сашин подход нам нужно пытаться немного поменять», – сказал Плющенко.
Это он сам догодался или начитался отзывов в инете?

Подпись автора

+2

874

И как Плющ осторожно говорит про то, что надо постараться поменять Сашин подход. Видать пока не очень-то получается  :D

Подпись автора

0

875

Чуть ранее:

Анна Сурова
сегодня, 13:28
+12
"Саша работяга, труженица, хочет сделать пять четверных, обязательно аксель в 3,5 оборота. И, конечно, новые образы. Дай бог, всё получится в новом сезоне, соревнования будут. Думаю, мы идём в правильном ключе"
Евгений Плющенко

:rofl:

Спортивный лис
сегодня, 13:13
+10
А ведь прошло всего полгода, Женя. А уже говоришь словами ТШТ. И Сашу надо тормозить, и прыжков надо поменьше ставить... Ну-ну, ну-ну. Сколько ещё ожогов будет от углей, по которым Тшт уже прошли

Подпись автора

+2

876

Плющенко-брехло. До чего ж противно. Я не могу желать Саше победы просто из-за него, даже если бы тут не было тех, за кого болею. Понимаю что неправильно, но ничего не могу с собой поделать.

+6

877

Жалко Сашу. очень жалко. девочка с большими способностями и огромным желанием тренироваться, выступать, преодолевать, стала заложником не своих амбиций, а родительских и тренерских. и выхода не видно

0

878

Прочитала предложение увеличить продолжительность произвольной....Мальчики с трудом докатывают, а ЕП для девочек 4-х минут мало. И почему-то квадистам хватает времени на всё, а квадисткам и трикселисткам вдруг стало не хватать 🤔

0

879

#p133770,keramzit написал(а):

Жалко Сашу. очень жалко. девочка с большими способностями и огромным желанием тренироваться, выступать, преодолевать, стала заложником не своих амбиций, а родительских и тренерских. и выхода не видно

Мне сначала жалко было. Сейчас уже нет.
А выход один - слушать тренера надо, а не думать, что ты самая умная и талантливая. Тем более, когда тренер далеко не из последних, мягко сказать.
Как оказалось, при смене тренера и таланта маловато что-то, чтобы 5 четверных в программе прыгнуть? Неожиданно, ага.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

880

#p133774,Veresk написал(а):
#p133770,keramzit написал(а):

Мне сначала жалко было. Сейчас уже нет.
А выход один - слушать тренера надо, а не думать, что ты самая умная и талантливая. Тем более, когда тренер далеко не из последних, мягко сказать.
Как оказалось, при смене тренера и таланта маловато что-то, чтобы 5 четверных в программе прыгнуть? Неожиданно, ага.

А мне в какие то моменты становится жалко, но очередная словесная диарея Плющенко и всякую жалость убирает сразу.
Сама ж хотела, никто не выгонял.

Отредактировано Ginger29 (25.12.2020 16:29:07)

+2

881

Интервью с Сашей. Зажим у нее появился в виде гримасок.

Отредактировано Сати (26.12.2020 21:46:17)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

882

Мда... Как-то ощущение от интервью Саши...

Подпись автора

+5

883

#p134272,ElenaTs написал(а):

Мда... Как-то ощущение от интервью Саши...

Ну да, это не она больше не может, это обстоятельства непреодолимой силы... А так то она прыгает и не падает

Отредактировано LeDen (26.12.2020 22:55:38)

+4

884

правильно ли я поняла, что Саша намекает на травму из за которой она не может прыгать? или про что она говорит?

0

885

#p134318,irina4ka написал(а):

правильно ли я поняла, что Саша намекает на травму из за которой она не может прыгать? или про что она говорит?

Ну да, типа травма. Сейчас коуч очнется от нежданчика и все нам расскажет.

+1

886

ну Саша молодец выкатала свою программу и два квада приземлила...если бы Аня с Камилой не зафеерили быть бы Саше ЧР...но мешает это "бы"

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

887

А есть такая травма, которая дает прыгать квадолутц, а вот квадотулуп уже нет?

+2

888

#p134323,LeDen написал(а):

Я так понимаю, левая нога беспокоит

+1

889

#p134326,Светланка написал(а):

Ясно. Мрачная Саша в этом интервью. Мрачная и раздраженная. Улыбка и смех уже не могут это прикрыть. Подтекст: я ж сказала, что могу многоквадов, че никто не верит?

Отредактировано LeDen (26.12.2020 23:21:59)

+1

890

А коуч то чего молчит? Бабка Яна текст составляет. Или Федра коуча все-таки заткнула?

0

891

#p134320,Ginger29 написал(а):

Ну да, типа травма. Сейчас коуч очнется от нежданчика и все нам расскажет.

Янка скажет, что рассказывать.

0

892

#p133772,Funny написал(а):

Прочитала предложение увеличить продолжительность произвольной....Мальчики с трудом докатывают, а ЕП для девочек 4-х минут мало. И почему-то квадистам хватает времени на всё, а квадисткам и трикселисткам вдруг стало не хватать 🤔

Ну, когда после ОИ время ПП сократили, то и мужчины жаловались, что теперь совсем некогда будет передохнуть между элементами. Всё-таки спортсменам виднее.

0

893

#p134327,LeDen написал(а):
#p134326,Светланка написал(а):

Ясно. Мрачная Саша в этом интервью. Мрачная и раздраженная. Улыбка и смех уже не могут это прикрыть. Подтекст: я ж сказала, что могу многоквадов, че никто не верит?

Саша могла бы свое лицо сохранить если БЫ нормально дала интервью...например что рада за всех, что была красивая борьба, надо работать дальше...Но не судьба...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+6

894

#p134269,Сати написал(а):

Дурочка какая то :dontknow:  смех нервный. А теперь после подвига Ани она тоже захочет настоять на своем. Хочу 5 четвертных и точка. Чтобы потом все плакали и говорили, мы все отговаривали, но она настояла

+6

895

теперь после подвига Ани она тоже захочет настоять на своем. Хочу 5 четвертных и точка. Чтобы потом все плакали и говорили, мы все отговаривали, но она настояла

Ну пусть попробует, почему нет.
За этим же и уходила. Чтобы делать всё, что хочет :dontknow:

Ну хоть ума хватило не закатывать истерику по примеру Медведевой с претензиями: "Я все сделала, как мне сказали, где моё первое место?!.."

Отредактировано albina (27.12.2020 12:42:17)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

896

#p134378,Светланка написал(а):
#p134269,Сати написал(а):

Дурочка какая то :dontknow:  смех нервный. А теперь после подвига Ани она тоже захочет настоять на своем. Хочу 5 четвертных и точка. Чтобы потом все плакали и говорили, мы все отговаривали, но она настояла

Да был бы толк. Она второй четверной лутц докрутить и чисто выехать не может, а все одно, долбит, как дятел: хочу и буду.

+5

897

Ну да, я так поняла, гонка за четверными будет продолжаться, ничего то Саша не поняла, даже корреспондент Первого пытался направить её в нужное русло, не получилось. Ну что ж, каждый сам творец своего счастья и несчастья тоже.

+4

898

Самое интересное как Плющ собирается эту задачку решать?

Он явно дал понять, что считает 4-5 четверных - излишне сложным контентом. Саша же настаивает, что 2 четверных лутца - это прям минимум-минимум их того, что она хочет и может.

Подпись автора

0

899

Мне не нравится, когда берут интервью сразу после проката. Спортсмен ещё не отошёл, а ему микрофон суют.

#p134331,Мила написал(а):

Янка скажет, что рассказывать.

В Гаагский суд подаст не иначе 😁, а что ещё остаётся? Лакернику пожаловались, всё и всех обгадили, не постеснялись, палец 👎 показали, во взятках обвинили.

+3

900

Да уж, Саша как жаль что ты такая упрямая и глупенькая o.O зажим у нее в виде гримасой был ещё у ТШТ, такая психика, но это тупое упрямство похоже на ее кумира, не критичная совсем к себе, развиваться в других направлениях не собирается, только прыжки, но ФК это не только прыжки :confused: плющ просчитался или сейчас переобуваться будет с Косторной, она с трикселем намного перспективнее.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова