ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 811 страница 840 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

811

#p128061,Free написал(а):
#p128059,Lans написал(а):

что у неё самые длинные волосы

Которые нормальная мать категорически запретила бы распускать на торжественных мероприятиях - уж слишком неухоженно это выглядит.

Чтобы выглядело прилично, там надо убирать длину до лопаток.

Отредактировано Lavender (23.11.2020 14:28:57)

+4

812

Которые нормальная мать категорически запретила бы распускать на торжественных мероприятиях - уж слишком неухоженно это выглядит.

Мне кажется, нормальная мать уговорила бы хоть немного подстричь кончики, а лучше до лопаток, как написано выше.

Отредактировано Ginger29 (23.11.2020 14:32:36)

+3

813

#p128007,Ginger29 написал(а):

Прокат произвольной программы Александры Трусовой хочется просто забыть.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/163/1630247/origin.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

814

Согласна, Сашины волосы смотрятся неопрятно, в конце концов она  же не девочка пятилетняя, которая распустила косички и играет во дворе. Может отращивает и хочет и с этим в книгу Гинесса попасть, но это же треш o.O

0

815

#p128066,Ginger29 написал(а):

Мне кажется, нормальная мать уговорила бы хоть немного подстричь кончики, а лучше до лопаток, как написано выше.

я думаю, там такая принципиальная позиция Саши. В этом возрасте бесполезно им говорить, что это некрасиво смотрится. Пусть ходит лахудрой.
Можно подумать Косторная лучше выглядела на банкете со своим желанием казаться старше. С возрастом все придет в норму. :rolleyes:

+3

816

#p128089,Светланка написал(а):

я думаю, там такая принципиальная позиция Саши. В этом возрасте бесполезно им говорить, что это некрасиво смотрится. Пусть ходит лахудрой.
Можно подумать Косторная лучше выглядела на банкете со своим желанием казаться старше. С возрастом все придет в норму. :rolleyes:

Да пусть ходит, прыгать четыре-пять квадов, притом с большинства падать,ходить на платформе со шпильками не умея-тоже принципиальная позиция видимо, а родители там чего делают? С Плющенко решают, чтоб дочу с принципов не сворачивали? Ну окей.
А я хвалила Косторную? Жёлтые волосы и хала на голове-тоже видимо принципиальная позиция.
Ну туда им и дорога.

Отредактировано Ginger29 (23.11.2020 16:28:37)

+8

817

#p128092,Ginger29 написал(а):

Да пусть ходит, прыгать четыре-пять квадов, притом с большинства падать,ходить на платформе со шпильками не умея-тоже принципиальная позиция видимо, а родители там чего делают? С Плющенко решают, чтоб дочу с принципов не сворачивали? Ну окей.

не прыгать а падать с 4-5ти квадов

+3

818

#p128095,Mjavka-tan написал(а):

не прыгать а падать с 4-5ти квадов

Вот именно

0

819

#p128069,NadinA написал(а):

Согласна, Сашины волосы смотрятся неопрятно, в конце концов она  же не девочка пятилетняя, которая распустила косички и играет во дворе. Может отращивает и хочет и с этим в книгу Гинесса попасть, но это же треш o.O

Не, с волосами не хочет в рекордсменки - они здорово укорочены. По-моему, раньше они были по колено.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

820

А я хвалила Косторную? Жёлтые волосы и хала на голове-тоже видимо принципиальная позиция.
Ну туда им и дорога.

ой не знаю, я в подростковом возрасте маму не слушала, плевала сто раз, что она мне говорила по поводу одежды, прически, макияжа.  :rofl:

А на счет квадов, тут конечно взрослые должны ее урезонить, т.к. это непосредственно здоровья касается.

0

821

#p128101,Светланка написал(а):

Ну туда им и дорога.

ой не знаю, я в подростковом возрасте маму не слушала, плевала сто раз, что она мне говорила по поводу одежды, прически, макияжа.  :rofl:

А на счет квадов, тут конечно взрослые должны ее урезонить, т.к. это непосредственно здоровья касается.

Ну мы то на ТВ не светились, да маму не слушали, но у них немного другая ситуация, мне кажется.

+4

822

#p128102,Ginger29 написал(а):

Ну мы то на ТВ не светились, да маму не слушали, но у них немного другая ситуация, мне кажется.

отчасти согласна. Но тут надо девочек уже с детства приучать, что ты - публичная личность и от твоего внешнего вида зависит и твое будущее, контракты, например. Но я думаю, Саша просто уверена, что у нее красивые волосы  :dontknow:  сколько ей говорят, красавица. Вон даже на коротком видео ей все льстили, а "мама ничего не понимает". Пройдет это все с возрастом.

0

823

#p128055,Mjavka-tan написал(а):
#p128053,Lans написал(а):

Ginger29
До чр больше месяца. Может после такого ПП дадут отдых. Или будут интервалами тренить, чтобы не росла быстро, но не перегрузить. Но у трусовой не только тренеры идиоты, там родители странные и трусова хочет прыгать. С такими как она не знаю , кто совладать может и захочет ли. Да и Папа дерётся, говорят

наглядная иллюстрация пословицы- лучше с умным потерять чем с дураком найти

Вероятно, важнее , что деньги не пахнут. Кстати, не думаю, что в ТШ она была бы лучше. Да программы были бы лучше, но она продолжала бы прыгать и прыгать. Ничего бы не поменялось. Ее дома накручивают, что она всех порвет, что у неё самые длинные волосы, что у неё самые крутые рекорды. Там проблема именно в ней и семье.

Вот в этом, на мой взгляд, и есть основная причина ее проблем: ее цель не выиграть - ее цель всех порвать. Без рекордного количества квадов ей победа не в радость. Вот только возможностей для этого пока не хватает, но переубедить ее, видимо, невозможно. По всей видимости, Саша считает, что все знает лучше всех. Не зря гордыня считается смертным грехом, всю жизнь человеку может испортить.
А Плющенко... ну какой он тренер.. Мне кажется, он боится ее тренировать...То что он нес в кике после КП, про выразительность, линии, движения, взгляд, а триксель, мол, "ничего, наработаем", очень походило на оправдания перед Сашей...В ответ он получил ее презрительную усмешку.

Отредактировано LeDen (23.11.2020 16:55:50)

+7

824

#p128106,LeDen написал(а):
#p128055,Mjavka-tan написал(а):

наглядная иллюстрация пословицы- лучше с умным потерять чем с дураком найти

Вероятно, важнее , что деньги не пахнут. Кстати, не думаю, что в ТШ она была бы лучше. Да программы были бы лучше, но она продолжала бы прыгать и прыгать. Ничего бы не поменялось. Ее дома накручивают, что она всех порвет, что у неё самые длинные волосы, что у неё самые крутые рекорды. Там проблема именно в ней и семье.

Вот в этом, на мой взгляд, и есть основная причина ее проблем: ее цель не выиграть - ее цель всех порвать.

точно по пословице- за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь

+1

825

Где можно фоты с банкета посмотреть? А то говорите по шпильки и платформы, а я только парней в черном и декольте Лизы видела :blush:

0

826

#p128128,NadinA написал(а):

Где можно фоты с банкета посмотреть? А то говорите по шпильки и платформы, а я только парней в черном и декольте Лизы видела :blush:

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/figur … 8583.html? Здесь немного

0

827

#p128156,Ginger29 написал(а):
#p128128,NadinA написал(а):

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/figur … 8583.html? Здесь немного

коменты спортса

Саша Быстрицкая
Аленка - «Галя» из бухгалтерии 😂,Сашка - леший с болот 🤣

+2

828

Спасибо! Посмотрела)))
36 минут назад Marina Volzhskaya
Комент огонь
Саша и Алена - кровь из глаз. Там мамы-то куда смотрят вообще, или Рудковская всем заправляет? Алена как тетка из бухгалтерии домоуправления, Саша как 10-летняя девочка, которая залезла в мамкин шкаф и оторвалась по полной перед зеркалом в прихожей.
Лиза Туктик как всегда жмётся к мальчикам)))

+4

829

Саша с Аленой это даже хуже чем я думала o.O

+2

830

#p128193,NadinA написал(а):

Саша с Аленой это даже хуже чем я думала o.O

А мне все равно девок жалко, жалко их талант, который летит, как фанера над Парижем.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+7

831

Ну такой талант значит, быстро переобуться это тоже талант, их все устраивает и Алёну и Сашу, что их жалеть :huh:

+3

832

Кстати, платье на ПП Трусовой - с шипами -мастерила дизайнер.... Гном Гномыча😳

wwwinstagram.com/p/CH7hEjcpj18/

Отредактировано Ginger29 (23.11.2020 23:13:22)

+3

833

По всей видимости, Саша считает, что все знает лучше всех

То, что она к тренерам не подъезжает за корректировкой после неудач на разминки, по-моему показательно.
Плющенко там обслуживающий персонал и вряд ли что измениться, т. к. наверняка на таких (я решаю) условиях Саша переходила.

По Саше Трусовой могу добавить, что на разминке после того как у нее не получился 4Л, она долбилась только об него, раз за разом проезжая мимо тренеров не бросив даже взгляда в их сторону. В итоге скрутила квад - не уверен, что лутц, может уже другой пыталась - с выездом в тройку на последней секунде, ушла со льда без заминки, все 6 минут оставили впечатление разминки полоумного шляпника( это все так не профессионально( Даже если они дают ей шанс наесться свободой, зачем это делать так демонстративно при всех? Это все делалось не раз намного тоньше, без такого позора. Или тренеры действительно не контролируют спортсменку, она их не уважает вообще.

+6

834

#p128370,Ksu написал(а):

По всей видимости, Саша считает, что все знает лучше всех

То, что она к тренерам не подъезжает за корректировкой после неудач на разминки, по-моему показательно.
Плющенко там обслуживающий персонал и вряд ли что измениться, т. к. наверняка на таких (я решаю) условиях Саша переходила.

По Саше Трусовой могу добавить, что на разминке после того как у нее не получился 4Л, она долбилась только об него, раз за разом проезжая мимо тренеров не бросив даже взгляда в их сторону. В итоге скрутила квад - не уверен, что лутц, может уже другой пыталась - с выездом в тройку на последней секунде, ушла со льда без заминки, все 6 минут оставили впечатление разминки полоумного шляпника( это все так не профессионально( Даже если они дают ей шанс наесться свободой, зачем это делать так демонстративно при всех? Это все делалось не раз намного тоньше, без такого позора. Или тренеры действительно не контролируют спортсменку, она их не уважает вообще.

Очень показательно! Саша уже давно с прошлого сезона производит впечатление очень упрямого ребенка, хлебнет с ней Плющ :'(  но он быстро обтряхивается, такой коуч)))

+4

835

Подростковая упертость, помноженная на уверенность в своей гениальности... не будет у Саши будущего в спорте  с таким подходом. Дай Бог, чтобы не убилась

+7

836

Куклычёва в сторис сейчас эскизы нового платья к ПП выставила. Видно, опять к ней обратились. Но коронные фишки оставили - скелет на спине, ещё более металлический блестящий (правда не на всех эскизах), и шипы то на одном рукаве, то на обоих. Таких длинных в ряд нет, они более короткие, но более многочисленные. Видно, это прямо идея образа - смерть? кощей? Слишком тонкая задумка для моего понимания.)

0

837

#p128484,Мила написал(а):

Куклычёва в сторис сейчас эскизы нового платья к ПП выставила. Видно, опять к ней обратились. Но коронные фишки оставили - скелет на спине, ещё более металлический блестящий (правда не на всех эскизах), и шипы то на одном рукаве, то на обоих. Таких длинных в ряд нет, они более короткие, но более многочисленные. Видно, это прямо идея образа - смерть? кощей? Слишком тонкая задумка для моего понимания.)

Мало комментов показалось :crazyfun:  ведь психанула, ну-ну, деньги не пахнут.

Отредактировано Ginger29 (24.11.2020 17:44:01)

+1

838

Трусоботы совсем ку ку))) пишут на куле наша Саша самая модная, у нее все три платья самые лучшие :crazyfun:
теперь  получается четыре будет))) они школота или Хейтеры Сашины?

+2

839

#p128486,NadinA написал(а):

Трусоботы совсем ку ку))) пишут на куле наша Саша самая модная, у нее все три платья самые лучшие :crazyfun:
теперь  получается четыре будет))) они школота или Хейтеры Сашины?

Ссылочку выложите пожалуйста, интересно же на очередной шыдэвр посмотреть :crazy:

0

840

Ссылочку на платье или коммент?  :D

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова