ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 721 страница 750 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

721

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/125208301_370878030843210_7112372207506148192_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=XXtCaDQd_aoAX_jN81U&tp=15&oh=01d859f749b559aa6b41e195a5d46fe8&oe=5FD87834

https://www.instagram.com/p/CHfhoU1pPWX/

avtrusova
Подтвержденный
Дорогие друзья! Книга обо мне и фигурном катании совсем скоро появится в книжных магазинах России. Однако, у жителей Москвы есть возможность приобрести её раньше плановой даты выхода, с 17 по 22 ноября в книжных магазинах сети «Московский дом книги» во время предпродажной недели. Некоторое количество книг я подписала, они будут в продаже в «МДК» на Новом Арбате, одна из них может стать вашей😊

📚 С 17 по 22 ноября в магазинах сети «Московский дом книги» @mdk_books
🙌 И совсем скоро – по всей России!

‼️ Количество книг в магазинах и книг с автографом ограничено

#фигурноекатание
#figureskating

Подпись автора

+1

722

К вопросу о вкусе, 16 - летняя девушка, по жизни выглядящая ребёнком, на обложке выглядит лет на 27 :crazy:
Баба Яна работает :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (12.11.2020 19:08:26)

+3

723

Чем бы дитя ни тешилось..

А кто из наших фигуристов выпускал книги о себе? :rolleyes:

Отредактировано albina (12.11.2020 19:41:57)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

724

О-хо-хо. Прямо по Станиславскому: "Моя жизнь в искусстве."
А тут "Я и фигурное катание."

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+6

725

#p125879,albina написал(а):

Ирина Роднина "Слеза чемпионки."
Татьяна Тарасова "Красавица и чудовище" "Четыре времени года."
Людмила Пахомова "Монолог после аплодисментов"
Елена Чайковская. "Обратная сторона медалей."
Екатерина Гордеева "Мой Сергей."
Станислав Жук "Серебряный иней"

Отредактировано Сати (12.11.2020 20:08:45)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+3

726

#p125885,Сати написал(а):

Всё эти книги выпущены не в 16 лет и действительно легендами, как бы я не относилась к Родниной.

+6

727

#p125887,Ginger29 написал(а):

Всё эти книги выпущены не в 16 лет и действительно легендами, как бы я не относилась к Родниной.

там помимо Родниной и Тарасовой какие фамилии..:)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

728

Евгений Плющенко "Другое шоу"
Марина Анисина "Точки над i"
Алексей Ягудин "Напrолом"

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

729

#p125915,Veresk написал(а):

Ну да, ну да...маститые тренеры, олимпийские чемпионы и рядом на полке Трусова с двумя победами на этапах КР.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+10

730

"Книга обо мне и фигурном катании"😉... "любите искусство в себе, а не себя в искусстве"(с)

+1

731

#p125915,Veresk написал(а):

Да уж, что ни имя- то легенда.
Олимпийские чемпионы и тренеры олимпийских чемпионов.

Так что рановато Саша решила, как говорится в одной грубой, но точной пословице: со свиным рылом да в калашный ряд. :dontknow:

Отредактировано albina (13.11.2020 02:28:15)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

732

Не знаю почему ее фанаты считают Сашу такой скромняшкой? корона величия выросла уже, такие эпитеты уже великая! И оказывается многие фанят по МЖ и Трусовой одновременно :crazy:

+5

733

#p125940,NadinA написал(а):

Не знаю почему ее фанаты считают Сашу такой скромняшкой? корона величия выросла уже, такие эпитеты уже великая! И оказывается многие фанят по МЖ и Трусовой одновременно :crazy:

В прошлом сезоне фанаты Жени презрительно называли ее попрыгушкой и скороспелкой. Неужели  переобулись в полете?

Подпись автора

+5

734

#p125963,Сати написал(а):

В прошлом сезоне фанаты Жени презрительно называли ее попрыгушкой и скороспелкой. Неужели  переобулись в полете?

Саша просто прыгнула куда надо, и сразу созрела.

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+10

735

0

736

Артур Гачинский: «Большого прогресса в скольжении у Трусовой не вижу. Где-то ее роботизированное катание прикрыто правильно, но кардинально не изменилось»

Бронзовый призер ЧМ-2011, тренер Артур Гачинский поделился мнением о том, есть ли прогресс в скольжении у Александры Трусовой.

«Не хочу никого обидеть, но пока прошло слишком мало времени в работе тренера и фигуристки, чтобы можно было ожидать большого прогресса в этом направлении. Пока что я этого не вижу.

Может быть, ребята на эти вещи просто смотрят внимательнее, чем я, и они это все замечают. Но, чтобы этим восхищаться, чтобы сказать «Да, Саша Трусова сделала гигантский скачок в скольжении...» Пока я бы так не сказал.

Да, может, она стала где-то лучше, где-то более пластичной, где-то ее роботизированное катание прикрыто правильно – правильным ракурсом, чтобы мы видели немножко другую Сашу Трусову. Но о кардинальном изменении я не могу сказать.

Для того, чтобы это действительно было так, нужно, чтобы Трусова подольше покаталась под началом Плющенко. Тогда мы, может быть, эту всю работу, которая происходит у них, увидели. Недостаточно пяти месяцев работы для того, чтобы кардинально себя переделать.

Как пройдет время, тогда мы поставим видео Александры Трусовой 2018 года и, допустим, 2021 года. Она повзрослеет и, может быть, мы увидим зрелое женское катание, в ей проснется мягкость, женственность и все остальное. Посмотрим, как будут развиваться события», – сказал Гачинский.

Косторная намного ярче Трусовой: программы Алены – интересный клип, а у Саши одна интрига – сколько прыгнет четверных

,,

Renki
10 минут назад
+11
Беги, Артур...

:D

Подпись автора

+5

737

:rolleyes:
https://i.imgur.com/11MO3IH.jpg
https://www.instagram.com/stories/avtrusova/txt

Подпись автора

0

738

Ничёсе, книга толстенная, похоже, с хорошей полиграфией. Кто же такой банкет оплатил, неужели Янка?

0

739

Дизайнер костюмов Алена Куклычева рассказала, почему было решено поменять платье для короткой программы Александры Трусовой.
https://www.sports.ru/figure-skating/10 … in-news-fs
Просто жесть, такие откровения про платья o.O

Отредактировано NadinA (19.11.2020 08:51:17)

+4

740

#p126540,NadinA написал(а):

Дизайнер костюмов Алена Куклычева рассказала, почему было решено поменять платье для короткой программы Александры Трусовой.
https://www.sports.ru/figure-skating/10 … in-news-fs
Просто жесть, такие откровения про платья o.O

Продолжение РиДЖ - Монтекки-Капулети. Непутные тренеры - саминезнаютчегохотят. плюс Саша тоже.  Видимо замучилась она  с ними, еще и "из сундука", в хамской форме, вот и решила отрваться, только зачем же на девушке, сражалась бы с тренерами. Сама, кстати, тоже тот еще мастер если не смогла грудь прилепить правильно

+5

741

Да, уж. Странно как-то.

Были нюансы – немного с чашками промахнулись, с вырезами, с бретелями

Ничего себе, нюансы! Они что, вообще платье без примерки шьют, если такие "нюансы" допускают.  Чашки на живот уехали. И такой вырез сделать для девчонки, у которой совсем нет груди!
А к ПП вот это платье?
https://www.instagram.com/p/CGRrppADo9G/
То я, пожалуй, с Плющенко соглашусь. Действительно, прошлый век.

Подпись автора

0

742

Не помню у Саши красивых костюмов, очень уж она угловатая что ли. Но нынешние костюмы это треш.

+2

743

#p126407,Мила написал(а):

Ничёсе, книга толстенная, похоже, с хорошей полиграфией. Кто же такой банкет оплатил, неужели Янка?

Вот и ответ.
Рудковская своего не упустит. По 600 рублей книжка, как в Третьяковке о художниках.
Автор биографии Трусовой: «Я считала, что тираж большой, но, кажется, ошиблась. Книг не хватает»

«Тираж – 7000 экземпляров. По нынешним ковидным временам – очень много. Я считала, что много. Для стартового. Но, кажется, ошиблась. Не хватает.

Стоимость – около 600 рублей. Ну а цена высокая – так книга дорогая. На хорошей бумаге, с фотографиями, цветная печать и прочее. Самый дорогой вариант. А все сейчас дорого – и бумага финская, и полиграфия. Но что поделать. В США такая – около 20 долларов»,

https://www.sports.ru/figure-skating/10 … tsya-.html

Подпись автора

+1

744

Тренировка КП

Подпись автора

+1

745

#p126625,NadinA написал(а):

Не помню у Саши красивых костюмов, очень уж она угловатая что ли. Но нынешние костюмы это треш.

Сегодня в инсте попалось фото с кантилевером в  зелёном платье, я раньше читала об этом, но не видела. Жуть жуткая, с такого ракурса снято в упор, будто всё напоказ и наружу выставлено, такие мускулы, трусы выглядят стрингами, самое удивительное, что фан группа это выставляет, ну можно этот же кантилевер с чуть другого ракурса и другого расстояния взять, нет, тут и врагов не надо.

+4

746

o.O

Трусова показала новое платье к произвольной программе. Оно с выдвигающимися шипами на рукавах
Теги сборная России Гран-при видео женское катание Гран-при России Александра Трусова Фигурное катание
Александра Трусова провела тренировку перед произвольной программой на Гран-при России.

В прокате Трусова исполнила четверной сальхов, каскады тройной лутц – тройной тулуп и тройной флип – тройной тулуп, а также двойной аксель.

Далее фигуристка сделала попытку исполнения четверного тулупа, но упала с прыжка. После этого она сделала еще два каскада – тройной флип – тройной тулуп и тройной лутц – ойлер – тройной сальхов.

На тренировку россиянка вышла в новом платье, на рукавах которого перед третьей частью программы появились шипы.

Подпись автора

+1

747

Трусова показала новое платье к произвольной программе. Оно с выдвигающимися шипами на рукавах

"Чужой" какой-то ^^
Но в принципе, Трусовой такое идет)

Отредактировано Mehovushka (21.11.2020 14:34:02)

0

748

#p127008,Mehovushka написал(а):

"Чужой" какой-то ^^

Платье новое, валяние старое

+1

749

#p127008,Mehovushka написал(а):

"Чужой" какой-то ^^
Но в принципе, Трусовой такое идет)

Возвращается к Дракарису? Ну, предсказуемо. Какая там Джульетта из нее?
Что примечательно, идя по дорожке Медведевой, она сообразила намного быстрее, что желемое новое-это хорошо забытое не успевшее забыться старое.  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

750

и жопомахи остались
%-)

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова