ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 571 страница 600 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

571

#p121218,Ginger29 написал(а):
#p121216,NadinA написал(а):

. На куле в теме Саши ее отчаянно сравнивают с Василий и предрекают Камиле пубертат сильный, а у Саши мол все гладко пройдет, а мне кажется что Саша начнет меняться как раз к концу сезона и следущий и это не будет просто.

На Куле всегда желаемое выдают за действительное, у Камилы пубертат уже начался, а у Саши ещё не проснулся, все впереди.

а через много лет узнаем что все эти достижения- просто изгиб генов
таких случаев в спорте очень много

+1

572

#p121206,Ginger29 написал(а):

Вы сами то в это верите?
Ну если только разбег-прыжок и так пять раз+шестой триксель. Будет победителем  в новой дисциплине прыжки в ФК без программы.

Что соберёт все эти прыжки в одной программе? Нет конечно. Выехать все плюс связки и вращения - нереально. Я о количестве освоенных. В принципе, ей бы и одного тулупа плюс каскад с ним хватило. Сальхов и так нестабильный.

+1

573

Все таки не работает Лена с Сашей.

— Сергей Розанов действительно достаточно давно не занимается с Сашей, это правда. Он ведет Алену. У Саши и Алены отдельные команды, и хореографы, и тренеры. Это два разных коллектива. Единственное — я работаю с обеими. Это было решение Саши, я его поддержал. У Сережи не было никаких вопросов. Так получилось.

— Вас не смущает, что люди, которые вместе пришли к вам в школу, почти сразу расстались?

— Давайте так — Саша пришла отдельно. Никто не приходил вместе. Говорю как есть — Саша пришла сама. И ее папа предложил мне взять Сергея. Я ответил: «Почему нет, это хороший специалист».

— Но у них были хорошие отношения.

— Да. Он поставил Саше короткую и произвольную программы, это его большая заслуга. Со временем мы их начали улучшать, дорабатывать. Но у Сергея сейчас своя работа, он занимается с Косторной, у него две группы.

— Хорошо, давайте по роли Елены Ильиных. Тоже нет конфликтов?

— Лена прекратила работать с Сашей, Саша прекратила работать с Леной. Они попробовали, посмотрели друг на друга, пощупали, можно сказать, но не срослось.

— А давно это произошло? На прокаты Сашу выводила Елена.

— Где-то как раз после прокатов. У Саши есть новые специалисты по скольжению, мы еще сейчас берем других тренеров. Лена работает с другими спортсменами, Косторной. У нас вообще много учеников: Титова, Сарновские, Жилины. Она никуда не уходит.

+1

574

Наверное Юля будет работать с Сашей. И это неплохо.

0

575

Что то у них там в АП как то все очень динамично))) работали, не работаем, много групп и С. Розанов то с той то с этой, зачем уходили то ? Вот Саша ну очень зря...

+2

576

Юле трудно там будет, не любит она излишнего пиара, это не Ильиных, но зарабатывать где то надо, к Авербуху она вряд ли пошла бы, Рудковские заплатят.

+1

577

#p120568,Ginger29 написал(а):
#p120555,Lavender написал(а):

Там же Ильиных в группе? Вроде у нее платья ничего были. И вкус вроде есть.

Не знаю, чего там у Ильиных со вкусом, в обычной жизни пока не очень виден вкус и стиль. Этери может нравится или не нравится, то в наличии вкуса и стиля ей не откажешь.

Мне и на льду платья Ильиных не нравятся.

+2

578

#p121216,NadinA написал(а):

На куле в теме Саши ее отчаянно сравнивают с Валиевой и предрекают Камиле пубертат сильный, а у Саши мол все гладко пройдет, а мне кажется что Саша начнет меняться как раз к концу сезона и следущий и это не будет просто.

А мне кажется Саша уже увеличилась в объеме. Где - то на дзене, кажется, сравнивали прокаты Саши на  2 этапе КР 2020 и на Japan Open 2019. Саша в Японии существенно худее, и ее скорость, скольжение и вращения гораздо быстрее и техничнее, чем сейчас.

+3

579

Я прочитала откровения Плющенко, в том про Сашу с папой, сначала хочу быть столовую дворянкой, потом "не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть вольною царицей».
Как бы не закончилось все, как в сказке.  Я не удивлюсь и не огорчусь, простите поклонники.

Отредактировано Ginger29 (16.10.2020 15:18:15)

+9

580

#p121244,Lavender написал(а):

А Юля какой тренер? Хоть один ученик у ней есть? Может с малышей надо начинать?

+5

581

#p121305,Мила написал(а):

А Юля какой тренер? Хоть один ученик у ней есть? Может с малышей надо начинать?

С малышей никто не хочет начинать, им сразу топа подавай.
А что там по результатам получится? Да, как пойдет, собственно...

+3

582

Я пропустила, а Юля уже  у Плюща? Все откровения Плюща не читала, уж больно противно.

Отредактировано Ginger29 (16.10.2020 16:35:17)

0

583

Я сделал раскадровку исполнения тулупа Трусовой у Тутберидзе и у Плющенко. Я не заметил явных отличий в технике исполнения тулупа, в частности, не заметил ярко выраженного изменения входа в группировку. По факту на тех же кадрах примерно тоже положение тела. Так что слова Плющенко о коррекции техники вызывают сомнения.

Много интересной информации можно почерпнуть из анализа хронометража произвольных программ прошлого сезона и этого. Новая программа состоит из 3 частей. Две быстрые и одна медленная.Так вот Первая быстрая часть в точности соответствует по хронометражу первой части прошлогодней программы. В обоих случаях первая часть завершается вращением CCoSp4, которое начинается ровно на 1.20 после начала программы. На вращение сохранен сложный заход с выкрюка, но само вращение несколько изменено. Если проанализировать расстановку прыжков в 1 части, то 4 прыжка, из которых 3 квада и один аксель или каскад с ним в одной программе в точности соответствует 4 прыжкам, из которых 3 квада и один аксель в новой программе. Также сохранены очень насыщенные по связкам заходы на первые два квада. Причем, заход на тулуп взят в точности из прошлой программы, вот только там он был на ойлерный каскад 4T+1Eu+3S во второй половине и на один беговой меньше, заход на второй тулуп по сути такой же, только на этот раз он абсолютно пустой - все связки выкинуты, а число беговых значительно увеличилось. То есть сохранить хронометраж первой части удалось, но связками пожертвовали...

Сами связки в 1 части целиком и полностью взяты из ее прошлых программ, в частности из прошлогодней. Сами последовательности, конечно, отличаются, но набор выразительных средств идентичен, только стал проще в том числе и по части связок. До 3 квада мы видим в программе 1 крюк, 1 скобу, 6 чоктау и 7 троек. В прошлогодней в варианте в финале Гран-при было на этом куске 3 крюка, 1 выкрюк, 4 чоктау, 3 тройки. Как видим, число сложных одноножных поворотов уменьшилось, а число простых троек и чоктау (в таком исполнении - это тоже простой шаг, можно сказать) выросло. Исчезли и интересные находки, как-то крюк с выездом в либелу. Но в общем и целом вся первая часть и по темпу и по расстановке и по выразительным средствам и по технике исполнения - облегченная версия прошлогодней программы.

Но я хотел отметить другую интересную особенность новой программы Трусовой. В прошлой программе у нее дорожка начиналась на 3.18, перед дорожкой вращение было на 3.00. То есть до 3.00 у нее было пространство для маневра и перераспределения прыжков во второй части программы. Мы помним, что вторая часть начинается строго в соответствии по времени прошлогодней программе. Вот только в новой программе дорожка съедает намного больше времени, причем характер компоновки таков, что совершенно немыслимо, ее передвинуть раньше - это равносильно постановке новой программы с другой нарезкой. Так вот в новой программе дорожка начинается на 3.04. То есть у фигуристки украдены 14 секунд, которые можно было бы потратить на прыжки. Этого как раз достаточно, чтобы сделать еще один квад. Такой хронометраж говорит о том, что Плющенко, вряд ли, серьезно собирался увеличивать число квадов, когда ставил эту программу...

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+8

584

#p121952,Sirrin написал(а):

Такой хронометраж говорит о том, что Плющенко, вряд ли, серьезно собирался увеличивать число квадов, когда ставил эту программу...

Это говорит о том, что Плющенко вообще все это не высчитывал с секундомером. А увеличение числа квадов - полностью ответственность Саши. Прыгнет, отлично - лавры Плющу. Полная свобода действий.
Сомневаюсь, что Саша вообще понимает, как ей следует составлять программу, и как эта программа будет выглядеть с ее желаемыми пятью квадами. Возможно, если выбросить еще кое-какие связки, то время и останется. Но обещания Плюща вставить 5 квадов и улучшить компоненты - это мечты Мюнхаузена.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+8

585

Sirrin

Спасибо,  очень интересный анализ.
А откуда это?

0

586

#p121954,Danaida написал(а):

Sirrin

А откуда это?

Со спортса из комментариев к новости с видео Железняков.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

587

#p121956,Sirrin написал(а):
#p121954,Danaida написал(а):

Sirrin

А откуда это?

Со спортса из комментариев к новости с видео Железняков.

Спасибо  :cool:

0

588

А иксперды в очередь выстроились, доказывая, как Саша улучшилась по компонентам. На самом деле всё упростили.

+4

589

Куй железо пока горячо!
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/400551.jpg

+1

590

Биография в 16 лет. Без титулов.
Наверное у нас впервые такое

https://i2.imageban.ru/out/2020/10/21/e8321037966487ce6c191f36122a8e8a.jpg

+1

591

#p122004,Ksu написал(а):

Куй железо пока горячо!
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/400551.jpg

что-то цена гравитацию не побеждает  :P

+6

592

Что-то Медведева долго собиралась со своими мемуарами, опять её опередили.

+4

593

А за такую цену я думаю, баба Яна весь тираж купит и будет на прокатах всем втюхивать/дарить.
Вроде, судя по цене, предполагается толстенький том, чего там наскребли то, каждой собаке по главе?

+5

594

И сколько в брошюрке страниц, десять хоть наберется крупным шрифтом и с картинками?

Отредактировано Ginger29 (21.10.2020 20:48:33)

+2

595

#p122012,Ginger29 написал(а):

И сколько в брошюрке страниц, десять хоть наберется крупным шрифтом и с картинками?

там аж 240 стр на 340 гр

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

596

Баба Яга лучше бы свою биографию выпустила. :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

597

#p122005,Ksu написал(а):

Биография в 16 лет. Без титулов.
Наверное у нас впервые такое

https://i2.imageban.ru/out/2020/10/21/e8321037966487ce6c191f36122a8e8a.jpg

Блин, накажет ее мироздание. Какой Аксель у нее в арсенале? 2,5?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

598

А Аленке что придумают? А Сержу?  :D

+3

599

#p122016,albina написал(а):

Баба Яга лучше бы свою биографию выпустила. :D

Так у нее уже есть. Говорят, очень высокоинтеллектуальное произведение

Отредактировано Danaida (21.10.2020 21:22:51)

+1

600

#p122015,#янехомяк! написал(а):
#p122012,Ginger29 написал(а):

там аж 240 стр на 340 гр

Охренеть, что ж там на 240 страниц то, даже представить не могу :huh:
Какая то перевернутая реальность( Ох Саша, Саша......

Отредактировано Ginger29 (21.10.2020 22:01:01)

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова