ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 541 страница 570 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

541

Цветочки на груди напоминают окантовку гроба, извините пожалуйста, но такие ассоциации. Надеюсь, Саша его не наденет. Прочитала что продаётся. Вот только вопрос, а когда шили, не примеряли, никто не видел што ли? Что за колхоз у Плющенко, где правая рука не в курсе что делает левая. А голова вообще отсутствует.

Отредактировано Ginger29 (12.10.2020 21:16:41)

+3

542

Это ведь, кажись, на sports шутили, что Серж и платье придумает? Придумал :D
У Стаси неплохие платья. Может стоит обратиться к ее дизайнеру? Хотя дело может и не в дизайнере быть. Та же Рябенко Алине шила отнюдь не типовые платья.

Там же Ильиных в группе? Вроде у нее платья ничего были. И вкус вроде есть.

Отредактировано Lavender (12.10.2020 21:04:36)

+1

543

#p120555,Lavender написал(а):

Не знаю, чего там у Ильиных со вкусом, в обычной жизни пока не очень виден вкус и стиль. Этери может нравится или не нравится, то в наличии вкуса и стиля ей не откажешь.

Отредактировано Ginger29 (12.10.2020 21:43:40)

+6

544

Вы думаете, ее там кто-то спрашивает? Очень сомневаюсь.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

545

#p120574,Veresk написал(а):

Ну не Евгению же платья выбирать :dontknow: Даже у Волкова в группе есть женская рука. Его супруга.

0

546

#p120579,Lavender написал(а):

Ну не Евгению же платья выбирать :dontknow: Даже у Волкова в группе есть женская рука. Его супруга.

Ну так у Евгения тоже есть супруга :crazyfun:

+6

547

#p120580,Ginger29 написал(а):
#p120579,Lavender написал(а):

Ну так у Евгения тоже есть супруга :crazyfun:

И что там ваша супруга против нашей супруги? У нас супруга - всем супругам супруга.  :D

Подпись автора

+5

548

Умиляет меня это  дружный хор с песней "как улучшилась Саша". Вот я уже раз десять пересмотрела Сашины прокаты. Квады как роняла, так и роняет. Дороги стали хуже, шаги явно не отработаны. Вращения чуть центрованнее, но разбаланс никуда не ушел, таки в наличии. Спина на заклоне как не гнулась, так и не гнется, руки как были ветряными мельницами, так и остались, и если в КиллБилл и ИП это было хотя бы стилистически оправданно, то деревянисто катать "Историю любви" как-то совсем не в тему. Объясните уже мне, тундре неасфальтированной, - где улучшилась Саша, в каком месте, куда смотреть-то? Плющ даже старый хрустальный багаж собрать не может, не то что что-то новое добавить.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+13

549

#p120603,Free написал(а):

Умиляет меня это  дружный хор с песней "как улучшилась Саша". Вот я уже раз десять пересмотрела Сашины прокаты. Квады как роняла, так и роняет. Дороги стали хуже, шаги явно не отработаны. Вращения чуть центрованнее, но разбаланс никуда не ушел, таки в наличии. Спина на заклоне как не гнулась, так и не гнется, руки как были ветряными мельницами, так и остались, и если в КиллБилл и ИП это было хотя бы стилистически оправданно, то деревянисто катать "Историю любви" как-то совсем не в тему. Объясните уже мне, тундре неасфальтированной, - где улучшилась Саша, в каком месте, куда смотреть-то? Плющ даже старый хрустальный багаж собрать не может, не то что что-то новое добавить.

Связки повыкидывали, И Саша "стала лучше катить". Предлагаю отказаться еще от пары квадов, и улучшение станет еще заметнее. :)
Кстати, останется время и вращения подтянуть.

Подпись автора

+10

550

Квадоритт от Саши https://i.imgur.com/bm8DNfJ.gif

+4

551

#p121055,Ksu написал(а):

Квадоритт от Саши

Там недокрут в пол оборота
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/217/t733130.gif

+3

552

#p121079,ИринаПол написал(а):
#p121055,Ksu написал(а):

Квадоритт от Саши

Там недокрут в пол оборота
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/217/t733130.gif

Можно даже не присматриваться, да, по траектории выезда все понятно. Почти в круг выехала.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

553

Коммент со Спортса

во-первых, четверной риттбергер сильно недокручен, во-вторых, зачем он ей? за-чем? триксель да - триксель нужен. а ритт для чего? у нее был прекрасный четверной сальхов, с которого она начинала квады - она его потеряла, в общем-то еще в прошлом сезоне, был прекрасный четверной флип - он потерян уже в этом. четверной лутц перестал получаться в этом сезоне. стабилен только четверной тулуп. но нет, мы не будем работать над стабильностью - мы будем тратить время на хайповые ходы в виде прыжка, который просто некуда девать

Тоже не понимаю зачем..... Революцию Саша уже сделала, повторные революции, ну лично мне скучны.

Отредактировано Ginger29 (15.10.2020 19:18:42)

+3

554

Ну раз не Рудковские, а она сама выложила это в инстаграм, значит, для нее это очень важно.  :)

0

555

Директор школы «Самбо-70» Ренат Лайшев заявил, что нынешние успехи российской фигуристки Александры Трусовой связаны с работой ее бывшего тренера Этери Тутберидзе.

В мае Трусова перешла в академию двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Под его руководством она впервые в карьере прыгнула тройной аксель на соревнованиях, а также четверной риттбергер на тренировке.

На прошлой неделе Трусова одержала победу на этапе Кубка России в Москве.

«Такие достижения Саши – это ее дело. То, что она талантливая, это однозначно. Неслучайно же Этери Георгиевна ее увидела. Саша на своем запасе будет кататься, она молодец.

Что касается моих слов о ее запасе, то она его получила у Этери Георгиевны. Я даже не думал о каких-то заслугах Евгения, она все получила в «Самбо-70».

Если мы увидим все четверные прыжки у нее в программе на ближайших соревнованиях, это будет двигать наше катание вперед, и все это будет заслугой «Самбо-70» и родителей Саши», – сказал Лайшев.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

556

Директор школы «Самбо-70» Ренат Лайшев предположил, что переход российской фигуристки Александры Трусовой в академию двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко скажется на ее отношениях с бывшими одноклассниками.

При уходе из группы Этери Тутберидзе Трусова сменила и школу.

«Сейчас переживаю за детей, которые учились с ней в классе. Они встречали ее, провожали на соревнования, переживали за нее как за ученика школы. Потом они все становятся друзьями.

Детская дружба – святая, ее нельзя особо трогать и оценивать. Взрослые иногда влезают в нее, а мы должны беречь и сохранять детские чувства», – сказал Лайшев.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

557

Я вот никогда бы не подумала, что тут есть 4 оборота. По общему впечатлению какой-то небольшой прыжок.

+3

558

комент спортса

Мне Трусова напоминает Женечку все больше и больше. Помню кореянка Ю Янг прыгала на тренировке четверной риттбергер, так вот он был гораздо лучше. Это прыжок на две галки , которым Трусова пытается похвалится просто рука-лицо...Женечка тоже пыталась одно время из пустого сделать сенсацию:) Она и квады прыгала на удочке и скольжением улучшенным хвалилась...
Что у Трусовой есть на сегодняшний день это более менее живой четверной тулуп. Вот и всё. Больше от багажа ЭГ ничего не осталось:)

0

559

У TSL смотрела комменты, английский не понимаю, но про недокрут было, и ещё кто-то писал, что там 3,25 loop. Т.е. перекрученный 3-й?

+3

560

#p121170,Мила написал(а):

У TSL смотрела комменты, английский не понимаю, но про недокрут было, и ещё кто-то писал, что там 3,25 loop. Т.е. перекрученный 3-й?

На спортсе пишут, максимум 3.5

0

561

Не верю, что у Трусовой когда-то получится выехать 5 квадов в программе. Ни с Плющенко, ни с Этери. А времени у нее остается все меньше.
Зря Александра так упирается. Была русской ракетой, а запомнится всем, как королева тренировочных четверных.
Не думаю, что ТЩТ выставил бы такой ритт в инсте.

Подпись автора

+6

562

#p121177,Veresk написал(а):

Зря Александра так упирается. Была русской ракетой, а запомнится всем, как королева тренировочных четверных.

Ну нет. Запомнится как первая девушка со всеми квадами. Пусть пока и на трене. Хотя ритт Саша обязательно на соревнованиях исполнит. Она хочет в историю.
https://i6.imageban.ru/out/2020/10/16/dde6b8bf8a09652d786c86697b382a6b.gif

+2

563

Саша - уникум. Когда такая девочка ещё будет в истории ФК? Пусть все получится, 5 четверных плюс триксель - космос!

+1

564

Саша действительно у нас фанатка прыжков.
Совершенно сумасшедшая и совершенно бесстрашная.
Но смысла в этом совершенно нет, в смысле соревнований.
Во-первых, квады уменьшились по цене,
во- вторых, квады убивают художественную ценность программ,
в-третьих, почти невозможно  стабильно скатать программу со всеми этими квадами.
Это уже доказано мальчишками.
Саша, конечно, уником.  Но не Ханю. Но и тот весь ломанный переломанный к 20 годам.

Отредактировано Сати (16.10.2020 09:27:12)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

565

#p121200,Сати написал(а):

Но смысла в этом совершенно нет, в смысле соревнований.

это давно уже не главное, хайп, пиар, контракты

+6

566

#p121199,Lavender написал(а):

Саша - уникум. Когда такая девочка ещё будет в истории ФК? Пусть все получится, 5 четверных плюс триксель - космос!

Вы сами то в это верите?
Ну если только разбег-прыжок и так пять раз+шестой триксель. Будет победителем  в новой дисциплине прыжки в ФК без программы.

Отредактировано Ginger29 (16.10.2020 10:48:59)

+4

567

как по мне -то четвертные не очень и нужны
голосую за танцевальные программы

0

568

#p121207,Mjavka-tan написал(а):

как по мне -то четвертные не очень и нужны
голосую за танцевальные программы

Один-два можно, если они не мешают программе.

+4

569

Конечно интереснее смотреть на сбалансированную фигуристку, крайности на то они и крайности ... Мне не интересны совсем уж технически слабые фигуристки, это лучше в шоу, но и Саша это перебор, ей бы мальчиком быть, но и у мальчиков ценится баланс. Мне кажется для Саши главное рекорды по прыжкам, ей обязательно нужно первой прыгнуть новый прыжок, а потом что в программе будет не так важно,собрать все она вряд ли сможет в одной программе, и программа будет не смотрибельна и она не Нейтан Чен. На куле в теме Саши ее отчаянно сравнивают с Валиевой и предрекают Камиле пубертат сильный, а у Саши мол все гладко пройдет, а мне кажется что Саша начнет меняться как раз к концу сезона и следущий и это не будет просто.

Отредактировано NadinA (16.10.2020 11:57:37)

0

570

#p121216,NadinA написал(а):

. На куле в теме Саши ее отчаянно сравнивают с Валиевой и предрекают Камиле пубертат сильный, а у Саши мол все гладко пройдет, а мне кажется что Саша начнет меняться как раз к концу сезона и следущий и это не будет просто.

На Куле всегда желаемое выдают за действительное, у Камилы пубертат уже начался, а у Саши ещё не проснулся, все впереди.

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова