ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 331 страница 360 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

331

#p103064,Таня Танина написал(а):
#p102961,ElenaTs написал(а):

Могу сказать, что когда она приходила в «Самбо-70», мне она показалась очень трудолюбивой. У нее были забавные образы, две косички прямо выделялись!

Отгадайте, чьи это слова о Саше?  :flirt:

Этери?

Нет Волков, я читала прямую речь.

+1

332

А что за челлендж или тренировка была от Саши с адидасом? (вот как у Алины с пумой, у Ани челлендж недавно с найком)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

333

Благодарности тренерам от Александры:

https://www.instagram.com/p/CALgBOuoAEK/

http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/331/973205.png

0

334

Текст - звездец, конечно.

«Дорогие мои друзья! В жизни порой приходит момент, когда надо сделать ответственный шаг. Это нужно, чтобы пойти дальше, к новым рубежам, к новым свершениям.
Не всегда это простое решение, но если все обдумано и взвешено, то надо идти вперед решительно и смело, тогда ничто тебя не сможет остановить.
Я приняла решение на следующем отрезке пути начать сотрудничество с Евгением Викторовичем Плющенко. Для меня он не только великий спортсмен, но прежде всего выдающаяся личность и настоящий человек, который, принял все вызовы, выстоял и победил.
Я остаюсь благодарной своим учителям, наставникам и тренерам, которые работали со мной до этого момента.
Благодарю Ольгу Михайловну Шевцову и Ларису Николаевну Мелкову, которые открыли для меня чудесный мир фигурного катания, Александра Сергеевича Волкова и Анну Владимировну Цареву, и, конечно, Этери Георгиевну Тутберидзе, которая, не считаясь со временем и обстоятельствами, буквально отдавала мне все лучшее и ценное, что у нее есть.
Уверена, у меня еще будет возможность подарить моему великому тренеру не один букет ее любимых цветов. Также благодарю Даниила Глейхенгауза за подаренные образы и поставленные программы.
От всего сердца хочу сказать спасибо Сергею Викторовичу Дудакову за работу со мной, за доброту и порядочность. Уверена, мы еще не раз встретимся и у меня будет возможность сказать ему это лично.
Отдельное спасибо Сергею Розанову за его труд и веру в меня. Он мало говорит о себе, предпочитая дела, а не громкие слова, но без его кропотливой и честной работы не было бы моих достижений и побед. В решающий момент он подставил мне плечо, он мой надежный друг.
Искренняя благодарность учителям общеобразовательной школы «Самбо-70», которые терпели мой тренировочный график и помогали получать образование.
Дорогие друзья, еще раз, спасибо за поддержку и пожелания успеха. Я рада открывшейся для меня возможности напрямую общаться с вами. Жду всех на своих выступлениях. Обещаю, я вас не подведу!» – написала Трусова.

Подпись автора

0

335

Про открывшуюся возможность общаться напрямую - просто адЪ и израель. Я понимаю, что Александра этого не писала и, возможно, даже не читала, а если читала - то не зациклилась. Но рудковские в очередной раз продемонстрировали свою мерзейшую натуру.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

336

#p103127,Free написал(а):

Про открывшуюся возможность общаться напрямую - просто адЪ и азраель. Я понимаю, что Александра этого не писала и, возможно, даже не читала, а если читала - то не зациклилась. Но рудковские в очередной раз продемонстрировали свою мерзейшую натуру.

Уход Саши грозит стать еще более мерзким, чем жмули...

Подпись автора

+6

337

#p103128,ElenaTs написал(а):

Похоже, что да. Рудковские Босе сто очков форы дадут по части гадостей.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

338

Уши Рудковской торчат отовсюду(

+6

339

#p103126,ElenaTs написал(а):

Уверена, у меня еще будет возможность подарить моему великому тренеру не один букет ее любимых цветов.

не удержались  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

340

Саша руками своих советчиков сожгла за собой все мосты, наплевала во все колодцы.

+11

341

#p103135,Ginger29 написал(а):

Саша руками своих советчиков сожгла за собой все мосты, наплевала во все колодцы.

Ну, это ее выбор, имеет право. А мы имеем право относиться к ее выбору так, как считаем нужным.

Подпись автора

+7

342

Про открывшуюся возможность общаться напрямую - просто адЪ и азраель. Я понимаю, что Александра этого не писала и, возможно, даже не читала, а если читала - то не зациклилась. Но рудковские в очередной раз продемонстрировали свою мерзейшую натуру.

Похоже да, ну Борсеру до Рудковских  в части быдлячества далеко.....

Отредактировано Ginger29 (14.05.2020 23:24:57)

+2

343

Это потому что за Сашей стоят Рудковские. Если бы в 2018 Медведева спелась с этим семейством, я даже боюсь представить масштаб мерзости, который мог бы последовать. Все познается в сравнении.
Не могу поверить, что юная спортсменка имеет какое-то отношение к этому насквозь фальшивому, издевательскому, просто сочащемуся ядом посланию.

+6

344

Если бы Розанов был нормальным человеком, то он никогда бы дал от имени Саши разместить вот это. Гнилой чувак, теперь я в этом уверена точно.

Подпись автора

+5

345

Писать можно всё, что угодно. Лёд всё расставит на свои места.

Перед Сашей стоит сложная задача.
Если бы Саша уходила середнячком, то любое место на соревнованиях, более высокое, чем было, рассматривалось бы как ее успех.
Однако Саша ушла лидером сезона, не состоявшимся, как получается, по вине Тутберидзе. Поэтому о ее успехах по справедливости можно будет говорить только тогда, когда она будет брать "золото", т.е. будет обыгрывать весь Хрустальный и всех остальных.

Ну вот будет сезон - и посмотрим. Забавно будет, если известные персонажи в шубах хором запоют теперь уже второй куплет песни про 2 года у нового тренера, падения в пропасть и подъемы со дна.

Отредактировано Giuseppe (14.05.2020 23:56:27)

+8

346

Giuseppe
Я вполне допускаю, что следующий сезон еще будет нормальным для Саши.

Подпись автора

+4

347

#p103144,ElenaTs написал(а):

Giuseppe

На былом багаже может доехать, если пубертат не накроет.

Подпись автора

+4

348

Подпись автора

+1

349

Ещё одна обиженка, не получившая вожделенного золота, плюнула в тренеров Хрустального.
Ничто не ново под луной.

Надо полагать, результаты Саши будут столь же "впечатляющи", как и у предыдущей беглянки: отчаянные попытки удержать прежний багаж под визгливые восхищения шуб, наблюдающих за этим "героическим" процессом.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+10

350

Посты постами, но у Саши вполне могут быть хорошие результаты. Прыжковыйталант есть, да и Розанов в Хрустальном не зря хлеб ел. Всё увидим.
Искренне хочу, чтобы ТШТ воздержался от обсуждений этого вопроса, т.к. всё, что они скажут используют против них. Пусть спортивный результат всё рассудит.

+2

351

#p103161,Free написал(а):

Giuseppe

Шансы пройти пубертат и вернуть прыжки у неё есть. Тело прокачано + прыжковый талант.
Мне интересно, как долго Плющенко готов ждать сашиных побед (если сразу не случатся)? Похоже, что он намерен много вложить, а значит, спросит тоже много.

0

352

#p103170,Ht_hu написал(а):

Искренне хочу, чтобы ТШТ воздержался от обсуждений этого вопроса, т.к. всё, что они скажут используют против них. Пусть спортивный результат всё рассудит.

Я думаю, ТШ не обсуждал и не будет обсуждать, это только на с. ру в воспаленном мозгу некоторых ТШ где то чего то обсуждал, но и на куле наверное, но я там не бываю.

+3

353

#p103171,Ht_hu написал(а):

Giuseppe

Шансы пройти пубертат и вернуть прыжки у неё есть. Тело прокачано + прыжковый талант.
Мне интересно, как долго Плющенко готов ждать сашиных побед (если сразу не случатся)? Похоже, что он намерен много вложить, а значит, спросит тоже много.

Тело прокачано, но психика неустойчивая, а в Ангелах по-моему обстановка не способствует спокойной деловой настрою и вряд ли Академик способен долго ждать. Да и родители тоже, они вообще какие-то странные, надо же такой текст забабахать, так подставить ребенка

Отредактировано dorogusha (15.05.2020 08:58:57)

+4

354

#p103174,dorogusha написал(а):

Тело прокачано, но психика неустойчивая,

Тоже так думаю, в этом сезоне с телом тоже было все хорошо, плюс Саша не лидер компонентов, хотя Плющ обещал нам представить другую Сашу, посмотрим.
А в предстоящем сезоне, Сашу просто окружает дух скандала, пойдет ли ей это не пользу-не уверена.

Отредактировано Ginger29 (15.05.2020 09:17:41)

0

355

#p103168,Free написал(а):

Клоуны

+3

356

#p103175,Ginger29 написал(а):
#p103174,dorogusha написал(а):

Тело прокачано, но психика неустойчивая,

Тоже так думаю, в этом сезоне с телом тоже было все хорошо, плюс Саша не лидер компонентов, хотя Плющ обещал нам представить другую Сашу, посмотрим.
А в предстоящем сезоне, Сашу просто окружает дух скандала, пойдет ли ей это не пользу-не уверена.

С этим согласна. Я говорю о том, что природные данные позволяют сохранить прыжки после пубертата. А получится ли это, будем смотреть.
В этом сезоне была задача всё изучить по максимуму, а не компы поднимать. Эта работа была проделана. Новые тренера получают спортсменку с хорошей базой, кто знает, что у них получится.

0

357

#p103173,Ginger29 написал(а):

Я думаю, ТШ не обсуждал и не будет обсуждать, это только на с. ру в воспаленном мозгу некоторых ТШ где то чего то обсуждал, но и на куле наверное, но я там не бываю.

На Куле сейчас ждут проявления "хоть немного порядочности" от ТШТ в виде поста с пожеланиями удачи Саше.

0

358

#p103185,Мила написал(а):

На Куле сейчас ждут проявления "хоть немного порядочности" от ТШТ в виде поста с пожеланиями удачи Саше.

Я, кстати, была за такого поста, где ЭГ желает удачи говорит, что в любой момент Саша может вернутся.
Но таким "прощальным письмом" Саша (родители конечно) сама сожгла все мосты. Это же надо быть настолько неблагодарными.
Ну в общем та же звезда во лбу, что у ЕМ. Посчитала себя особенной, которой все должны. Здесь конечно основания хотя бы для такого есть, но почему бы не разойтись по-человечески? Разве это трудно?

+4

359

Giuseppe

Они почему-то не учитывают, что девочки Тутберидзе тоже будут развиваться и совершенствоваться. Как и Саша с родителями не поняла, что у Ани тоже есть квады, но при этом она артистична и красива на льду.

+6

360

#p103185,Мила написал(а):
#p103173,Ginger29 написал(а):

Вот интересно, с чего бы, ушла и ушла.
Пожелают удачи, на куле будет вой, какое лицемерие. ТШТ надо просто принять, я думаю они уже приняли, а после этого послания все уже окончательно и поняли и работать дальше.
А Кулу можно сказать словами Аршавина "ваши ожидания-ваши проблемы"

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова