ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 271 страница 300 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

271

Рудковская уже отрывается

Музыкальный продюсер, жена двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская прокомментировала переход Александры Трусовой от Этери Тутберидзе к Плющенко.

«Окажется ли переход успешным? Цыплят по осени считают. Сейчас сложно что-то комментировать, надо посмотреть на Сашу на первых двух-трех стартах.

Но я точно знаю, что Евгений будет проводить с ней максимум времени на льду, вложит в нее всю душу и отложит все дела. Переходы случаются, спортсмены могут сменить тренера, это нормальная история в спорте.[
Всегда говорила, что Этери Георгиевна – очень сильный тренер. И этот переход только ее усилит, мотивирует на большую работу. Будет очень интересная битва.

Вчера прочитала, что она отписалась от Трусовой в инстаграме. Не удивлюсь, если скоро подпишется на Плющенко», – сказала Рудковская.

Тьфу
Боже, Саша как ты умудрилась в это вляпаться??
Рудковская на тебя ещё посмотрит, а смотрины не удадутся и.....куда?

Отредактировано Ginger29 (07.05.2020 17:31:27)

+8

272

#p102249,Мила написал(а):

Ну перепост может быть. Но от первого лица фейков не делают.

Перепост откуда?..может укажите?

0

273

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина поделилась мнением о переходе Александры Трусовой от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.

«От Тутберидзе ушли Липницкая, Медведева. Поэтому это не вторая и не третья фигуристка, а это уже процесс конвейера: кто-то приходит, кто-то уходит.

Что не так в группе Тутберидзе? Я в такие тонкости не влезаю. Любой человек, который приходит в группу Тутберидзе, понимает, что он попадает в жернова. Не всякий готов их выдержать.

Плющенко — известный спортсмен. Какой тренер – жизнь нам еще не показала. Будем надеяться. Наверное, и Плющенко себя ищет на новом поприще. Все мы когда-то заканчиваем спорт.

И любой спортсмен, когда понимает, что он не в фокусе тренера... Этому могут быть разные причины. В свое время, когда Плющенко тренировался у того же Мишина, ушел Ягудин. Так что это нормальный процесс. Никаких трагедий не происходит.

Это спорт, это жизнь. Это все нормально. Мы все проходили через это. И я когда-то меняла тренера. Тогда это вообще была трагедия. Пока министр обороны Советского Союза не дал мне добро, я не имела права даже этот вопрос обсуждать.

Даже руководитель Госкомспорта СССР не брался за решение этого вопроса. Просто на сегодняшний день другая ситуация — есть понятие контрактных отношений.

С любым спортсменом и федерация, и тренер каждый год подписывает такой контракт. Есть период в любой федерации для любого спортсмена и тренера, когда вы можете менять общество, можете менять тренера. Сейчас как раз этот период.

У нас до 15 мая, если я не ошибаюсь, этот переход как раз и разрешен. Поэтому это нормальный весенний процесс. Бывает осеннее, весеннее возбуждение, осложнение у шизофреников, у нас – тоже», – сказала Роднина.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

274

#p102242,Ksu написал(а):
#p102237,#янехомяк! написал(а):

https://m.vk.com/id387283853?from=group

Говорят, не ее страница

с 15,000 подписчиков?

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

275

#p102252,Надин написал(а):

Бывает осеннее, весеннее возбуждение, осложнение у шизофреников, у нас – тоже», – сказала Роднина.

Как точно

+1

276

Тренер Александр Жулин прокомментировал уход Александры Трусовой от Этери Тутберидзе.

«Конечно, конкуренция в группе Этери просто сумасшедшая. Не знаю, чем вызван этот переход. Трусова прогрессировала и у Этери Георгиевны. Видимо, тяжело уживаться на одном льду всем вместе.Думаю, Этери Георгиевна со своим тренерским штабом все равно останется на самом высоком уровне, плюс не забывайте, что на подходе Камила Валиева, с которой тоже тяжело находиться на одном льду. Когда ты видишь, что такая звезда подрастает»

Подпись автора

0

277

#p102250,Ginger29 написал(а):

Но я точно знаю, что Евгений будет проводить с ней максимум времени на льду,

ну а куда ж его? (с)
все ж закрыто, шоу отменяются надолго, конечно, будет больше времени проводить

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

+1

278

#p102255,Надин написал(а):

Тренер Александр Жулин прокомментировал уход Александры Трусовой от Этери Тутберидзе.

«Конечно, конкуренция в группе Этери просто сумасшедшая. Не знаю, чем вызван этот переход. »

как по мне-то грибы Косторной-а их никакими квадами не перепрыгать-всему причина

+1

279

#p102260,Mjavka-tan написал(а):

«Конечно, конкуренция в группе Этери просто сумасшедшая. Не знаю, чем вызван этот переход. »

как по мне-то грибы Косторной-а их никакими квадами не перепрыгать-всему причина

У Рудковского есть чем грибницу нейтрализовать можно подумать... :D

Подпись автора

+1

280

#p102265,Надин написал(а):

в этом случае- Саша хоть выйдет из психотравмирующей обстановки-тренить с Косторной каждый день

0

281

Евгений будет проводить с ней максимум времени на льду, вложит в нее всю душу

:D
Ждём хореографию в виде виляния бедрами и облизывания пальцев..

То есть Плющенко будет максимум времени с Сашей, а Розанов максимум  с Гном Гномычем.
И нидайбох малыш не запрыгает, что требуется- Рудковская устроит Розанову небо в алмазах

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

282

#p102266,Mjavka-tan написал(а):

в этом случае- Саша хоть выйдет из психотравмирующей обстановки-тренить с Косторной каждый день

Ага, кататься и деградировать рядом со Стасей- самое то.)

Медведева на фоне Кураковой тоже, поди, королевишной себя чувствует.

Отредактировано albina (07.05.2020 19:34:10)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

283

Уверены? Выйдет ли из психотравмирующей ситуации?  Тренироваться с бывшим тренером с которым четыре года не разговаривала, с которым у папы был конфликт, который ранее называл ее публично дерганной и деревянной, а сейчас возлюбил....ну такое себе комфортное состояние.
Ну а с той же Косторной она все-равно встретится, правда уже не зная чего ожидать и комфорт уйдет сразу. Я не считаю Сашу очень стрессоустойчивой.
Но если кто считает, что Саша правильно сделала, не смею разубеждать.

Отредактировано Ginger29 (07.05.2020 19:46:58)

+6

284

#p102268,albina написал(а):

Ждём хореографию в виде виляния бедрами и облизывания пальцев..

Обещают панацею, зарубежного хореографа, ждём-с Оранжевое Небо или Гейшу.

Отредактировано Ginger29 (07.05.2020 19:53:37)

+5

285

#p102271,Ginger29 написал(а):

Уверены? Выйдет ли из психотравмирующей ситуации?  Тренироваться с бывшим тренером с которым четыре года не разговаривала, с которым у папы был конфликт, который ранее называл ее публично дерганной и деревянной, а сейчас возлюбил....ну такое себе комфортное состояние.
Ну а с той же Косторной она все-равно встретится, правда уже не зная чего ожидать и комфорт уйдет сразу. Я не считаю Сашу очень стрессоустойчивой.
Но если кто считает, что Саша правильно сделала, не смею разубеждать.

в таком случае эта ситуаци типа- куплю трамвайный билет и пойду пешком назло кондуктору

0

286

«Эта страница — фейк. Вообще не понимаю, кто там от ее лица что распространяет и кто на это ссылается.

Официальной информации не будет до того, как все подтвердит федерация, по своим правилам. Давайте уважать процедуры.

Вокруг Саши много негатива в соцсетях, ее имя пытаются использовать, часто нечестным образом, такие попытки уже были. Будем с этим разбираться», – рассказал Вячеслав Трусов.

Спорт-Экспресс

+1

287

Музыкальный продюсер, жена двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская прокомментировала переход Александры Трусовой от Этери Тутберидзе к Плющенко.

«Окажется ли переход успешным? Цыплят по осени считают. Сейчас сложно что-то комментировать, надо посмотреть на Сашу на первых двух-трех стартах.

Но я точно знаю, что Евгений будет проводить с ней максимум времени на льду, вложит в нее всю душу и отложит все дела. Переходы случаются, спортсмены могут сменить тренера, это нормальная история в спорте.[
Всегда говорила, что Этери Георгиевна – очень сильный тренер. И этот переход только ее усилит, мотивирует на большую работу. Будет очень интересная битва.

Вчера прочитала, что она отписалась от Трусовой в инстаграме. Не удивлюсь, если скоро подпишется на Плющенко», – сказала Рудковская.

Тьфу

Судя по всему там балом правит папа Саши. Саша, скорее всего, просто выполняет его волю. ИМХО.

Подпись автора

+5

288

#p102276,ElenaTs написал(а):

Тьфу

Судя по всему там балом правит папа Саши. Саша, скорее всего, просто выполняет его волю. ИМХО.

Да это понятно было с самого начала.

+1

289

#p102278,Ginger29 написал(а):
#p102276,ElenaTs написал(а):

Тьфу

Да это понятно было с самого начала.

а Саша дл  Рудковской просто компонент мутной игры далекой от ФК

+1

290

Неужели Яна позволит отказаться от шоу, тем более елок, да и младший й уже привык звездить в шоу. Это же кажется Сима говорила, что сам шоу- тренер не часто  появлялся и вряд ли что изменится

+1

291

#p102297,sania написал(а):

Неужели Яна позволит отказаться от шоу

Яна не позволит. Позволит, точнее, заставит, коронавирус. Так что Евгений сможет в полной мере ощутить себя тренером.   :)

+2

292

Тренер по фигурному катанию Инна Гончаренко считает, что своими результатами Александра Трусова обязана Этери Тутберидзе.

«Все результаты Саши – на 98 процентов заслуга тренерского штаба Этери Тутберидзе. Это мое мнение. Надо отдавать себе отчет, что девочка воспитана в определенной системе, системе тренировок в спарринге, системе работы в жестком расписании и жесткой дисциплине, и это дало шикарный результат.

Надо задаваться вопросом – стоит ли в сложном подростковом возрасте спрыгивать с этой системы, переходить на более выгодные моральные и материальные условия, условия, где к тебе больше внимания?

Мне грустно это сейчас наблюдать, потому что, как тренер, я знаю, какая работа была проделана штабом Этери. Она пыталась воспитать не только одного спортсмена, она выстраивала и будет выстраивать свою систему, ей это удается, мы все видим, что эта система приносит результат», – рассказала Гончаренко.

Подпись автора

+6

293

#p102298,Giuseppe написал(а):
#p102297,sania написал(а):

Неужели Яна позволит отказаться от шоу

Яна не позволит. Позволит, точнее, заставит, коронавирус. Так что Евгений сможет в полной мере ощутить себя тренером.   :)

Ну вообще-то до елок еще далеко,  может все устаканится)

+2

294

Саша Трусова — очень талантливая, одарённая и даже гениальная девушка. Она является рекордсменкой по количеству четверных прыжков и блистательно выступала в прошлом сезоне. Она — наша гордость, ей можно пожелать только удачи. Группа Этери Георгиевны проходит через то, через что проходили коллективы всех больших тренеров: когда собирается большое количество талантов кто-то покидает группу. Такое происходило во все времена. Авербух...

Подпись автора

+5

295

Тьфу

И мне интересно посмотреть.
Сначала мне интересно посмотреть  на Плющенко, как на тренера. Видно, до сих пор те, что приходили к нему, были неважным материалом. (Прости Господи!)
А потом еще интересно посмотреть на Розанова (если, вдруг у Плюща опять не получится). Получится ли у него работать с Сашей круче, чем ТШ Тутберидзе? И как он сумеет отбиться от всех повешенных на него собак, в случае чего?
Ребенка пока жалко. Но, иногда ведь и чудеса случаются...

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

296

#p102316,Veresk написал(а):

Тьфу

Сначала мне интересно посмотреть  на Плющенко, как на тренера. Видно, до сих пор те, что приходили к нему, были неважным материалом. (Прости Господи!)
А потом еще интересно посмотреть на Розанова (если, вдруг у Плюща опять не получится). Получится ли у него работать с Сашей круче, чем ТШ Тутберидзе? И как он сумеет отбиться от всех повешенных на него собак, в случае чего?

мне Тараканова очень нравитс

0

297

#p102316,Veresk написал(а):

Тьфу

А мне еще интересно, как Розанов с Плющенко сработается.
Сашу мне тоже жалко.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

298

Розанов с Плющенко? Будет как Волков. Проги будет ставить в стиле а ля Плющенко, видела я у Ковалева - пафос самого дурного пошиба, во времена Плюща ещё годилось, а теперь ужасно старомодно.
Вот для Саши уже с кучей хореографов, в т.ч. зарубежных, договорились. Интересно посмотреть. Мишина правильно сказала, что программы Саши были такие, чтобы прыжкам не мешать. Это же вынужденнная мера, ну не совмещаются квады с балетом, сил на всё не хватает. Она и это не могла выкатать. Надо одно из двух выбирать. Алинка своё выкатала, там идеальный был баланс между техникой и хореографией. У Косторной более-менее получается, хотя темпы у неё довольно медленные. Ну теперь Плющ с Розановым покажут, как надо.

Отредактировано Мила (08.05.2020 14:48:42)

+7

299

#p102354,Мила написал(а):

Розанов с Плющенко? Будет как Волков. Проги будет ставить в стиле а ля Плющенко, видела я у Ковалева - пафос самого дурного пошиба, во времена Плюща ещё годилось, а теперь ужасно старомодно.
Вот для Саши уже с кучей хореографов, в т.ч. зарубежных, договорились. Интересно посмотреть. Мишина правильно сказала, что программы Саши были такие, чтобы прыжкам не мешать. Это же вынужденнная мера, ну не совмещаются квады с балетом, сил на всё не хватает. Она и это не могла выкатать. Надо одно из двух выбирать. Алинка своё выкатала, там идеальный был баланс между техникой и хореографией. У Косторной более-менее получается, хотя темпы у неё довольно медленные. Ну теперь Плющ с Розановым покажут, как надо.

Именно так и будет.

+3

300

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о переходе в его школу двукратной чемпионки мира среди юниоров Александры Трусовой.

– Когда все-таки у вас состоялся первый контакт с Трусовой?

– Я не буду вдаваться совсем в подробности, но скажу так: это давняя история. Мы завтра подаем документы о переходе Трусовой в федерацию, московскую федерацию, в «Самбо-70». Нужно все урегулировать в правовом поле, подписать документы, а потом уже общаться детальнее. Пока не надо бежать впереди событий.

15 мая переход должен состояться официально. А то уже пишут, что ко мне перешел Егор Рухин. У меня такой информации нет и не было, по поводу этого фигуриста со мной на связь никто не выходил. Я знаю, что Рухин катается в ЦСКА. Пишут, что ко мне уже все переходят. Всех мы не берем.

Из тех, кого мы точно взяли – Александра Трусова и сестры Жилины. Что касается других переходов, то они тоже будут, но это уже следующий этап. Озвучу позже.

– Из группы Тутберидзе?

– Переходы будут (не конкретизируя, из какой группы). Я же вам когда-то говорил, что будет сенсация. Вот, сенсация произошла.

– Это вы говорили года два назад.

– Правильно. Время пришло. Спортсмен принял решение о переходе. Но история действительно давняя. Не этого месяца.

– Какая у Трусовой была мотивация?

– Скоро она сама все расскажет, что я буду за нее говорить. Ажиотаж очень большой, информации просто огромное количество. Сейчас главное – осуществить переход. Потом, может быть, и пресс-конференцию соберем. Сейчас я сам с ней общаюсь дистанционно, делимся мыслями по программам, по творчеству, по сборам – решаем, куда поедем, каких хореографов привлекать.

Послушайте, мне позвонила спортсменка с родителями, и начали вести разговор по переходу ко мне. Я поддержал и принял решение, что мы будем работать вместе. Какие мотивы у нее были, почему и зачем, я пока не вдавался в подробности.

– Для вас приход Трусовой – огромный риск?

– Я всегда любил вызовы, всегда шел вперед, моя школа в ближайшем будущем будет номером один. И я это доведу до ума. Не просто так я начал строить свой каток. У меня большие планы, потому что я свое дело люблю и не боюсь его.

Сейчас у нас в академии сформировывается классный коллектив из педагогов, хореографов. Да, у нас не было таких супервыдающихся спортсменов, но в этом году мы тоже отметились своими достижениями. С приходом Саши, Жилиных, других спортсменов мы открываем новые возможности. У всех есть слабые места, которые нужно подтянуть.

Я вас уверяю, что Трусова в следующем сезоне будет совершенно новой Трусовой. Я готовлю ей суперспециалистов, которые будут с ней работать. И будут сенсации. Я люблю их, поэтому они будут.

Для меня главное сейчас – подготовить Трусову так, чтобы она была суперспортсменом во всех направлениях. Не только в прыжках, но и во вращениях, и в харизме, и в скольжении, и в донесении образа судьям и зрителям. Эту задачу мы перед собой уже поставили, мы с Сережей Розановым на одной волне. Он суперпрофессионал. Я, кстати, знаю его очень давно. Думаю, у нас все получится, – сказал Плющенко.

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова