ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

1261

#p133481,ElenaTs написал(а):
#p133473,Lappa написал(а):

#янехомяк!, скажите, а зачем вы все время прилепляете к сообщениям про Медведеву что-то про Алину? То мемчик, то фотку. Ну вот для чего это?? Скучно без хайпа?

А медведева что - священная корова?

Не оскорбляйте корову. Ем сама себя выставляет. Боюсь представить ее на галла. Уже, наверное не снимется, репутация в клочья

+2

1262

#янехомяк!, скажите, а зачем вы все время прилепляете к сообщениям про Медведеву что-то про Алину? То мемчик, то фотку. Ну вот для чего это?? Скучно без хайпа?

http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t736413.gif

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

1263

#p133484,Lappa написал(а):
#p133481,ElenaTs написал(а):

А медведева что - священная корова?

А Алина что - существует для подковырки других фигуристок? Она ходячий мем для посмеяться над кем-то? Посравнивать?
С такими поклонниками и хейтеров не нужно. Им не сама фигуристка нужна и важна, а лишь как инструмент для высмеивания и хайпа других. Получается так.

Что за чушь?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

1264

#p133491,ElenaTs написал(а):

Что за чушь?

Это проецирование собственных ощущений. Если наши гости перманентно используют Алину как инструмент для хейта ТШТ, то считают, что и все остальные - такие же. Простим им это заблуждение, все равно не перевоспитать же)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+10

1265

Это смайлы такие. Я вот хомяков люблю постить http://i.imgur.com/YkKuIrH.png

+3

1266

кто о чем, а я о своем "больном".
зачем писать о человеке брехню, прошу прощения, которую легко проверить
это я про очередную сказку от Вайц -
". Женя была вынуждена отказаться от участия в чемпионате страны из-за перенесённого в достаточно тяжёлой форме коронавируса, но, согласившись приехать в Челябинск, дала понять, что настроена на продолжение сезона более чем серьёзно."
типа, ее упрашивали, на коленях стояли, чтобы приехала?
и опять про "тяжелую" болезнь. Дома на полу с балалайкой? просто издевательство над теми, кто знает, что такое тяжелая болезнь. ( у меня дочь старшая работает в Коммунарке, наслышана про тяжелое течение ковида из первых уст)
https://russian.rt.com/sport/article/81 … nat-rossii

+15

1267

Оу, новое фото. Балахон, закрывающий всё, что можно, кроме тонких голеней.
Прям-таки интересно, что же будет на показательных - новое старое тело? И будет ли?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+3

1268

#p133652,Sirrin написал(а):

Прям-таки интересно, что же будет на показательных - новое старое тело? И будет ли?

А заметили как она держит голову?

Мне кажется, что специально так держит, чтобы не видно было худое лицо.... Овала лица, который уже треугольником стал.

Подпись автора

+3

1269

#p133653,ElenaTs написал(а):
#p133652,Sirrin написал(а):

А заметили как она держит голову?

Мне кажется, что специально так держит, чтобы не видно было худое лицо.... Овала лица, который уже треугольником стал.

И рука специально целиком практически закрыта, чтобы не было видно, что там с кистями и запястной зоной.
Ну или случайно, кто ж знает.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1270

Женя так похудела,можно подумать о карьере в парах или танцах.

Причем, начать с юниоров...

Вообще, кстати, вариант для неё. И можно претендовать с большей вероятностью на золото ОИ.

Подпись автора

0

1271

"Отдельная вишенка на торте — анонсированное участие в показательных выступлениях двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой. Женя была вынуждена отказаться от участия в чемпионате страны из-за перенесённого в достаточно тяжёлой форме коронавируса, но, согласившись приехать в Челябинск, дала понять, что настроена на продолжение сезона более чем серьёзно".

Господи, а где она сезон продолжать собирается-то?

Подпись автора

+4

1272

#p133658,ElenaTs написал(а):

Ах, дайте же помечтать...
https://i.imgur.com/pOjADXO.jpg
https://www.instagram.com/p/CJL5K5-M0lE … rnx0in94iv

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1273

"Отдельная вишенка на торте — анонсированное участие в показательных выступлениях двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой. Женя была вынуждена отказаться от участия в чемпионате страны из-за перенесённого в достаточно тяжёлой форме коронавируса, но, согласившись приехать в Челябинск, дала понять, что настроена на продолжение сезона более чем серьёзно".

Там же , где и начинала.

+1

1274

#p133665,Сати написал(а):

Ах, дайте же помечтать...
https://i.imgur.com/pOjADXO.jpg
https://www.instagram.com/p/CJL5K5-M0lE … rnx0in94iv

И вот на этих спичках она собирается чего то прыгать o.O

Отредактировано Ginger29 (24.12.2020 22:07:54)

+4

1275

#p133667,Ginger29 написал(а):

И вот на этих спичках она собирается чего то прыгать

Кошмар, уже жалко прям, лицо в выгодном ракурсе отфотошопила чуток, а тельце всё тощее и тощее, думаю, там кг 35 осталось(

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+2

1276

#p133673,Tarolya написал(а):

Кошмар, уже жалко прям, лицо в выгодном ракурсе отфотошопила чуток, а тельце всё тощее и тощее, думаю, там кг 35 осталось(

Я только не понимаю, почему ее не лечат-то? Это же опасно. И скрывают нафига все это?

Подпись автора

0

1277

#p133674,ElenaTs написал(а):
#p133673,Tarolya написал(а):

Я только не понимаю, почему ее не лечат-то? Это же опасно. И скрывают нафига все это?

Насильно никто не может, мамаша то ли не понимает чем это грозит, то ли...не знаю. Вообще не объяснимая ситуация для нормальных людей, ее же кто то фоткает, наверное считают что она нормально выглядит(

+2

1278

Может и лечат, да вес продолжает падать. Есть же критический вес, после которого только клиника, пока она явно до него не дошла. Пытаются наверно вырулить на психике, на лед выпускают, в надежде что щелкнет может в мозгах и организм вырулит. Хотя это сложная тема, всё индивидуально.

Подпись автора

+2

1279

Я не думаю, что не лечат, просто, насколько я знаю, РПП очень долго и трудно лечится. А скрывают, кмк, потому что РПП началось еще в Канаде, вместе со строительством нового тела, и продолжилось у ТАТ. Признать это - облить помоями весь канадский вояж и шубную мафию. А кто ж Евгении такое позволит-то? Столько денег вбухано-откачено-отмыто, а теперь медвеботы начнут неудобные вопросы задавать? Не, никак не можно такое.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

1280

#p133676,Tarolya написал(а):

Может и лечат, да вес продолжает падать. Есть же критический вес, после которого только клиника, пока она явно до него не дошла. Пытаются наверно вырулить на психике, на лед выпускают, в надежде что щелкнет может в мозгах и организм вырулит. Хотя это сложная тема, всё индивидуально.

Страшно.

Подпись автора

0

1281

#p133677,Free написал(а):

Я не думаю, что не лечат, просто, насколько я знаю, РПП очень долго и трудно лечится. А скрывают, кмк, потому что РПП началось еще в Канаде, вместе со строительством нового тела, и продолжилось у ТАТ. Признать это - облить помоями весь канадский вояж и шубную мафию. А кто ж Евгении такое позволит-то? Столько денег вбухано-откачено-отмыто, а теперь медвеботы начнут неудобные вопросы задавать? Не, никак не можно такое.

Да, будут скрывать до последнего, тем более сейчас такой удобный повод есть - ковид и долгое восстановление, ооочень долгое

Подпись автора

+2

1282

#p133677,Free написал(а):

А как можно лечить РПП в такой стадии, ну может ещё не критичной , но на грани, насколько я понимаю там нужен комплексный подход, включая психотерапевта и постоянное наблюдение и питание чуть ли не по часам и явно не макароны с котлетами. Дома это бесполезно.
Тем больше тянут, тем хуже для всех органов. Ей же только 21.
Из отмытых денег, домишко выплыл? Мамаша с бабулей дочку продали и теперь молчат, несмотря на её аховое положение? Жесть...

Отредактировано Ginger29 (24.12.2020 23:12:17)

0

1283

А не сорвались ли они в Японию именно лечиться, может там им обещали результат. Никто же толком не знает, чем они там занимались. А проблемы скорее всего в Канаде еще начались. Как предположение.

Отредактировано Tarolya (24.12.2020 23:15:34)

Подпись автора

+4

1284

#p133681,Tarolya написал(а):

А не сорвались ли они в Японию именно лечиться, может там им обещали результат. Никто же толком не знает, чем они там занимались. А проблемы скорее всего в Канаде еще начались. Как предположение.

В свою очередь рискну предположить, что это не предположение, а факт.

Подпись автора

Make FSO great again

0

1285

Наверное, и такой вариант возможен, но я не знаю, как там в Японии с лечением РПП, я только про Израиль слышала. Да, собственно, и про само РПП я знаю только то, что есть в открытых источниках, я не спец в этом вопросе. Но тем не менее, то, что видимые невооруженным глазом последствия, т.е. неестественная худоба, возникают далеко не сразу, а где-то через год-полтора(индивидуально) с начала заболевания, знаю даже я. То есть, это однозначно канадский след, усиленный тарасовским "не жрать!". Поэтому и молчат.

Подпись автора

+7

1286

#p133682,Solweig-Alina написал(а):

В свою очередь рискну предположить, что это не предположение, а факт.

До июня наверно должна была пройти курс лечения, а там шоу. Никто не мог предположить, что придется остаться надолго. Но зато там психотерапия какая была! Цветущие сакуры и вот это всё. Тоже полезно, благотворно влияет на психику)

Подпись автора

+1

1287

Да за льдом она в Японию потащилась, когда все по домам сидели, только в Японии катки работали. Хотела обхитрить всех. Япония вроде особыми успехами в лечении рпп не замечено. Если бы она лечилась, то сидела бы три месяца в одной клинике, а не скакала по всей Японии.

+6

1288

Личико конечно знатно отфотошопили, а ручки-ножки забыли. Руки в рукавах болтаются и плечо торчком костлявое.

+3

1289

#p133684,Free написал(а):

Наверное, и такой вариант возможен, но я не знаю, как там в Японии с лечением РПП, я только про Израиль слышала. Да, собственно, и про само РПП я знаю только то, что есть в открытых источниках, я не спец в этом вопросе. Но тем не менее, то, что видимые невооруженным глазом последствия, т.е. неестественная худоба, возникают далеко не сразу, а где-то через год-полтора(индивидуально) с начала заболевания, знаю даже я. То есть, это однозначно канадский след, усиленный тарасовским "не жрать!". Поэтому и молчат.

Мне кажется, нет, в Японию она потащилась за льдом. РПП по любому лучше лечится в Северной Америке, просто даже потому, что встречается чаще.

0

1290

#p133684,Free написал(а):

То есть, это однозначно канадский след, усиленный тарасовским "не жрать!". Поэтому и молчат.

Вот на это больше похоже. Она из Японии вернулась нормальная, судя по фотографиям. Только, без прыжков - сказалось уменьшение нагрузок. И в Японию она полетела потому, что понимала - для нее отсутствие льда смерти подобно. Не зря пахала без отдыха весь канадский вояж. Длительное время без тренировок, и прыжки помашут ручкой.
Что и произошло.
А ТАТ прыжки пыталась восстановить именно своим излюбленным способом - не жрать. Когда поняла, что не помогает, и дело пахнет керосином, спихнула быстренько Этери. Если не она, то никто уже не восстановит.
Вот только и Этери не Господь Бог.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2