ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2

Евгения Медведева #2

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Подпись автора

…………

+2

361

Смотрю вью Глейха. Хороший, видать, человек.
Приходу Жени он не рад (что вполне можно понять), тем более вместо Алины. Что думает Этери, пока непонятно.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+6

362

#p116338,Funny написал(а):

dorogusha, я как раз о том, что ДГ вряд ли о ЕМ и  её тренировках беспокоится, чтоб с ЭГ в разногласия вступать.

Я тоже так считаю. Но на Куле считают, что Глейх за ЕМ заступается.

0

363

#p116287,Магали написал(а):

На Куле очень забавно проклинают Глейха, пообещавшего добавить фишечек в программы Медведевой.
Умоляют оставить колесо – видно, мало им того корявого кренделя, который она вылепила на ОП.

Надеются, что Этери выправит, будет круче, чем у Рики.))
На последних страницах уже ожидания меняются. От стенаний некоторые уже переходят к надеждам, что и программы станут лучше, только бы Этери сама правила.

0

364

#p116306,Tarolya написал(а):
#p116297,ElenaTs написал(а):

На Куле очень забавно проклинают Глейха, пообещавшего добавить фишечек в программы Медведевой.
Умоляют оставить колесо – видно, мало им того корявого кренделя, который она вылепила на ОП.

:rofl: Я тоже их умоляю его оставить... Это так весело, на самом деле  :D

Да уж, кракозябру пусть оставят на потеху публике :D

Ну если будет в таком же виде, то Этери зарежет главную фишечку. Позор-то на двоих делить придется.

+1

365

#p116352,Надин написал(а):

Как в пословице говорится:"одна паршивая овца, все стадо перепортила"..надеюсь до этого не дойдет..

Я уже начинаю опасаться.

0

366

Этери и кракозябра - вещи несовместимые.

#p116390,Мила написал(а):
#p116338,Funny написал(а):

dorogusha, я как раз о том, что ДГ вряд ли о ЕМ и  её тренировках беспокоится, чтоб с ЭГ в разногласия вступать.

Я тоже так считаю. Но на Куле считают, что Глейх за ЕМ заступается.

Анекдот дня. Даниил Маркович много огреб от ЕМ и ее фанатов. Думаю, он переживает за Аню и Алину.
Пока Алина не даёт поводов, "мочить" начали Аню.

+2

367

#p116393,Мила написал(а):
#p116306,Tarolya написал(а):
#p116297,ElenaTs написал(а):

:rofl: Я тоже их умоляю его оставить... Это так весело, на самом деле  :D

Да уж, кракозябру пусть оставят на потеху публике :D

Ну если будет в таком же виде, то Этери зарежет главную фишечку. Позор-то на двоих делить придется.

Мы простим Этери этот позор, тем более зная всю подноготную этого позора :D Я не очень расстроюсь, если Медведеву "не смогут" собрать и снова отправят рожать. Надоела эта клоунесса ФК.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+12

368

#p116392,Мила написал(а):

На последних страницах уже ожидания меняются. От стенаний некоторые уже переходят к надеждам, что и программы станут лучше, только бы Этери сама правила.

Видать ЦУ  получили. Сами знаете от кого )

+1

369

#p116451,Сакура написал(а):
#p116392,Мила написал(а):

Видать ЦУ  получили. Сами знаете от кого )

Да просто сообразили, что Этери уберет сложные для Жени заходы, чтобы прыгать могла. Потому что ставить программу нужно с головой. А не просто для красоты колес навставлять.
А Глейх не обещал фишечки вставлять. Он сказал, что в программах есть фишечки, которые оставят.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

370

Меньше года прошло.
Бедный Глейх, тяжело ему будет тренировать спортсменку, которая ему неприятна
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/421682.gif

Отредактировано Ksu (21.09.2020 16:44:13)

+6

371

Даниила как то больше всех жаль, Аню, Алину возможно разведут по времени с Медведевой, а вообще девочки  уже выше Медведевой во всех смыслах, детям Майе, Камиле, Даше думаю по фигу на Медведеву, а более мелким так вообще. А Дане с ней работать, хочешь/не хочешь(

Отредактировано Ginger29 (21.09.2020 14:27:02)

+11

372

А я как вспомню баннеры на прокатах Медведева богиня и программа цирк с колесом, так ржу :crazy:

+4

373

Да я думаю, что общение Глейха и ЖМки будет сведено к минимуму.
Программы поставлены, шлифовать каждый жест вторая мама будет, как обычно.

Ему есть кем и чем заняться.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

374

А вобще, конечно, воплощение пословицы: "Не плюй в колодец- пригодится воды напиться" выглядит на примере Медведевой поучительно и забавно.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+11

375

#p116458,Ksu написал(а):

Меньше года прошло.
Бедный Глейх, тяжело ему будет тренировать спортсмену, которая ему неприятна

А медальку получать и $$ будет приятно:) Ну и семья семьей, а работа - это работа. Я не всех своих коллег обожаю, но сохранить профессиональные отношения могу.

Отредактировано NoraSky (21.09.2020 15:58:33)

+1

376

#p116470,NoraSky написал(а):

А медальку получать и $$ будет приятно:)

за Медведеву?Так быстро?

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

377

#p116477,Надин написал(а):

за Медведеву?Так быстро?

За нее они уже должны были по ордену получить.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

378

#p116458,Ksu написал(а):

Меньше года прошло.

А медальку получать и $$ будет приятно:) Ну и семья семьей, а работа - это работа. Я не всех своих коллег обожаю, но сохранить профессиональные отношения могу.

Да вы оптимист 80-го уровня :rofl:

Подпись автора

+2

379

#p116469,albina написал(а):

А вобще, конечно, воплощение пословицы: "Не плюй в колодец- пригодится воды напиться" выглядит на примере Медведевой поучительно и забавно.

Было бы поучительно, если бы Медведева раскаивалась и молила о возвращении во всех интервью, а ее бы бортанули или приняли холодно, или с испытательным сроком, как в свое время Тараканову. По факту имеем совершенно иной расклад, девочке приспичило вернуться, и по первому звонку ее уже встречают с хлебом-солью хвалебной одой в интервью.

Отредактировано Arissia (21.09.2020 17:08:46)

+3

380

#p116458,Ksu написал(а):

Бедный Глейх, тяжело ему будет тренировать спортсменку, которая ему неприятна
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/421682.gif

К кому это Медвед в объятия кинулся? Не к Ягудину?

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

381

Я не всех своих коллег обожаю, но сохранить профессиональные отношения могу.

Это другое (с)
Ну серьезно, это не совсем обычные рабочие отношения, где отпахал-вышел и забыл про работу.

+4

382

#p116484,Arissia написал(а):

по первому звонку ее уже встречают с хлебом-солью хвалебной одой в инстаграме

о какой "хвалебной оде в инстаграмме" речь?

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

383

#p116487,Магали написал(а):

К кому это Медвед в объятия кинулся? Не к Ягудину?

К нему
Рядом Гришин и Даня.

+1

384

Было бы поучительно, если бы Медведева раскаивалась и молила о возвращении во всех интервью, а ее бы бортанули или приняли холодно, или с испытательным сроком, как в свое время Тараканову. По факту имеем совершенно иной расклад, девочке приспичило вернуться, и по первому звонку ее уже встречают с хлебом-солью хвалебной одой в инстаграме.

ЭТ не сильно интересны спортсмены с больными спинами и без ультра си. Канышеву она вон быстро в танцы сосватала. Так и здесь, взяла показательно с целью на возвращение Саши и Алены, и репутационных плюсов. Ни за что не поверю, что там какие то планы на медали с Медведевой, скорее на чистые прокаты с простейшей программой. За счет компов войти в пятерку, если соперницы развалятся, то может какая медалька на внутренних стартах и засветит. Это всё не уровень ТШТ, конечно, но как показатель, что собрать собрали, сделали всё что могли, материал то хреновенький достался :D

Подпись автора

+1

385

Было бы поучительно, если бы Медведева раскаивалась и молила о возвращении во всех интервью, а ее бы бортанули или приняли холодно, или с испытательным сроком, как в свое время Тараканову. По факту имеем совершенно иной расклад, девочке приспичило вернуться, и по первому звонку ее уже встречают с хлебом-солью хвалебной одой в инстаграме.

Это вы как-то много хотите, по факту ни одного доброго слова в сторону ТЩТ так и не услышали, хотя бы чисто формально. К  тому же превалирует мнение, что  ЭТ многое перосмыслила и изменилась, а Медведева в общем-то и вела себя корректно ничеготаковаплохованеговорила  :D

+4

386

#p116490,#янехомяк! написал(а):

по первому звонку ее уже встречают с хлебом-солью хвалебной одой в инстаграме

о какой "хвалебной оде в инстаграмме" речь?

Ок, не в инстаграме, а в интервью, перепутала. Суть от этого не меняется.

0

387

#p116483,Tarolya написал(а):
#p116458,Ksu написал(а):

Меньше года прошло.

Да вы оптимист 80-го уровня :rofl:

Деньги от ёлок тоже деньги ))) А там глядишь и в след году иностранные водокачки откроются.
Ну и в новых условиях и бронза ЧР кажется реальной🙀

0

388

https://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/119994531_194570665390282_6451560960288625582_n.jpg?_nc_ht=scontent-waw1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=gj_kLbhklPQAX-GyRJC&_nc_tp=18&oh=bfebd48546d79c03128b013c8c5da90b&oe=5F93820A

https://www.instagram.com/p/CFZsA1-pTP2 … ur0fpwzkpv

Эххх, старушки наши...держитесь там.. :crazyfun:

Отредактировано Danaida (21.09.2020 17:18:25)

+10

389

#p116477,Надин написал(а):

за Медведеву?Так быстро?

Ну а как иначе. Что мы, Женю не знаем?  :hobo:

Подпись автора

Make FSO great again

0

390

Там Лайшева порвало :smoke:

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #2