ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

#p127837,Сати написал(а):На просторах интернета наткнулась.
В роли Эсмеральды - Алина.
В роли Феба - Алиев.И тут мое шипперское сердце... Ой, не буду
Для нас шипперов кто-то специально снял.
см.1.50
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
фотка ржачная попалась в интернетах:
ЧГ: Вяк!
Этери: Не вякай!
The Dude: Шо, опять?
Хомячок: Вот я щас допью и ...
Даниил: О, боевой хомяк в стойку встал!

Young at heart. Slightly older in other places.
И вот этот боевой хомячок рос, рос, и выросла.
https://vk.com/eteritutberidze
Отредактировано Сати (23.11.2020 00:48:02)
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
дитячья радость 😆 с сердечком на голове
Отредактировано Funny (23.11.2020 08:44:37)
И вот этот боевой хомячок рос, рос, и выросла.
https://vk.com/eteritutberidze
Ну какая же Алина красивая. Хочу ее видеть на льду чаще, пусть не на соревнованиях, а в шоу, но часто и много.
Даниил, с вас новые штучные программы и образы для Алины!
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

Как Тифани на Алину смотрит 
Как Тифани на Алину смотрит
там любофф! 

Какие лапочки ми ми ми
там фотограф не Алину снимает?)))
"золотая девочка"

Отредактировано #янехомяк! (23.11.2020 14:02:16)
Я немножко опасаюсь этого декольте
Апасна 
Туктамышева, по-моему, отдыхает уже 
Руководящие указания.

Я немножко опасаюсь этого декольте
Апасна
Боюсь. что платье шилось уже давно)
#p128058,Lavender написал(а):Я немножко опасаюсь этого декольте
Апасна
А может рябенко нужно просто тщательнее делать работу. Шить на девушку с красивой грудью это не то же самое, что на плоскодонки. Да и фигура такая уже год назад была.
Руководящие указания.
![]()
Кому ? Закаряна или когану?
Отредактировано Lans (23.11.2020 15:38:29)
Алина-Китри тоже была на Rostelecom Cup 

#p128076,dorogusha написал(а):#p128058,Lavender написал(а):Я немножко опасаюсь этого декольте
Апасна
А может рябенко нужно просто тщательнее делать работу. Шить на девушку с красивой грудью это не то же самое, что на плоскодонки. Да и фигура такая уже год назад была.
Платье шилось скорее всего в марте, с тех пор Алина прибавила пару-тройку килограмм, да и развитие/пубертат возможно не закончен. Если просто с обычного ракурса смотреть, то всё нормально, но выкладывают в сети и СМИ фото, снятые сверху, в разных позах, специально отобранные. Можно же что-то сделать, Рябенко наверное не хочется этот красивый корсаж трогать, но сверху что-то нашить же можно.
Думаю, что там не дурее нас. И Рябенко в т.ч. Надо будет - нашьют или переделают. А то, что фотографы лезут в зону декольте, можно простить. Не так уж часто у фигуристок там интересно. 
Думаю, что там не дурее нас. И Рябенко в т.ч. Надо будет - нашьют или переделают. А то, что фотографы лезут в зону декольте, можно простить. Не так уж часто у фигуристок там интересно.

#p128084,Giuseppe написал(а):Думаю, что там не дурее нас. И Рябенко в т.ч. Надо будет - нашьют или переделают. А то, что фотографы лезут в зону декольте, можно простить. Не так уж часто у фигуристок там интересно.
Просто в точку. Кстати, в пачке для дон Кихота тоже было щекотливо. Ну ничего, не растеряла. Есть что показать
я же еще с контрольных прокатов выкладывала эту маску. Ее всем раздавали на входе. Таких масок полно народу было. Сразу видно, кто был на прокатах зато 
Столько красивых фоток с Алиной , может сменить в шапке, не могу, я вся исстрадалась. мне жалко Масару на диване. ей там так одиноко 
Столько красивых фоток с Алиной , может сменить в шапке, не могу, я вся исстрадалась. мне жалко Масару на диване. ей там так одиноко
предлагайте варианты. У нас вообще в шапке фотки не было. Я несколько раз писала, предлагала вставить. В итоге вставила ту, которая мне приглянулась.
Тема эта скоро закончится, как раз на новую и можно новую фотку
Мне с Масей нравится, хороших очень много, глаза разбегаются.
#p128085,ElenaTs написал(а):#p128084,Giuseppe написал(а):Думаю, что там не дурее нас. И Рябенко в т.ч. Надо будет - нашьют или переделают. А то, что фотографы лезут в зону декольте, можно простить. Не так уж часто у фигуристок там интересно.
Просто в точку. Кстати, в пачке для дон Кихота тоже было щекотливо. Ну ничего, не растеряла. Есть что показать
Зато никто не скажет, что грудь то есть, то уже нет. 
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13