ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

Какая же крутая эта рыжая морда! Я-таки скучала по ней 
Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.
Алина умеет сделать "Хоба!" и превратиться
из / в

Young at heart. Slightly older in other places.

Алина умеет сделать "Хоба!" и превратиться
из / в
верх платья неудачный и деформирует фигуру

Spoiler
Ах ты Масару - кожаный нос!
Боже, Алинка и ее живность - это такое умиление всегда ))
Make FSO great again

Алина как принцесса из сказки 
Я в первый момент испугалась, что это Алина.) Но это девушка, которая арты про Алину делала, из её инсты кадр, который Алина перепостила.
Алина как принцесса из сказки
Но царевна молодая,
Тихомолком расцветая,
Между тем росла, росла,
Поднялась — и расцвела,
Белолица, черноброва,
Нраву кроткого такого.*
ага, и в руках тоже apple 😂
* вот это только не про нашу принчипессу 😆
Но это девушка, которая арты про Алину делала, из её инсты кадр, который Алина перепостила.
у нее ещё и свой YT канал про Алину замечательный есть 😀
[html]<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">Nobunari Oda selected he's favorite photo, a picture with Alina!<br><br>He said「I'm a big fan of Alina!she is always smiling, kindly woman. Of course, Alina is wonderful as a skater,too!When I went to the same tournament, I was so happy that she complimented my performance」 <a href="https://t.co/JFQXmO3WfR">pic.twitter.com/JFQXmO3WfR</a></p>— TeamZagitova ⚡️ (@teamzagitova) <a href="https://twitter.com/teamzagitova/status/1329323908936372224?ref_src=twsrc%5Etfw">November 19, 2020</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>[/html]

teamzagitova:
Друзья, наша Алина хочет порадовать своих болельщиков и подарить два билета на гала Гран При Ростелеком который состоится 22 ноября 2020 в 14:00
Условие одно ✨
⭐️С вас самая прикольная фраза Алины в комментариях под этим постом 👇🏻
Два комментария, которые наберут наибольшее количество лайков, получат заветные билеты ❣️
Результаты объявим в субботу в 12:00 по МСК ✨⠀⠀⠀
"я не хомяк!" на заслуженном первом месте, следом идут "колбасаааа!" и "а где лосось?" 
но, вообще-то, этих прикольных фраз настолько много, что двух билетов маловааато будет! 
Отредактировано #янехомяк! (19.11.2020 12:06:54)
Заслуженный тренер России Александр Жулин поделился ожиданиями от женского турнира на московском этапе Гран-при, который пройдет с 20 по 22 ноября.
«Первые два места заберут Трусова и Щербакова в любом порядке, третье – Косторная, а дальше уже неизвестно.
На турнире нет лидеров других стран, но международный интерес, конечно, будет. Это лучшее событие, которое есть сейчас в мире.
Не могу выделить, кто лучше готов к турниру - Трусова или Щербакова. Тут от недели к неделе все меняется, посмотрим.
Стоило ли Загитовой заявиться на этот турнир вместо Медведевой? Тогда и я могу заявиться!» – сказал Жулин.
Такое ощущение что Алина ему в кашу плюнула 
Быть лучше своей репутации
Надин
А почему вместо ем? Алина по рейтингу ису выше всех наших кроме ТЩК. Она изначально могла там быть. А ем кстати ниже всех . И почему Косторной третье место гарантированно? Она может занять с 2 по 4 место . Победить не сможет, кто-то точно квад прыгнет , а вот если Косторная вальнет, то и мимо подиума может.
Заслуженный тренер России Александр Жулин поделился ожиданиями от женского турнира на московском этапе Гран-при, который пройдет с 20 по 22 ноября.
«Первые два места заберут Трусова и Щербакова в любом порядке, третье – Косторная, а дальше уже неизвестно.
На турнире нет лидеров других стран, но международный интерес, конечно, будет. Это лучшее событие, которое есть сейчас в мире.
Не могу выделить, кто лучше готов к турниру - Трусова или Щербакова. Тут от недели к неделе все меняется, посмотрим.
Стоило ли Загитовой заявиться на этот турнир вместо Медведевой? Тогда и я могу заявиться!» – сказал Жулин.
Такое ощущение что Алина ему в кашу плюнула
Мерзкий, просто мерзкий. Чрезвычайно неприятно читать его слова об Алине всегда. Не может Алине простить уплывшее золото ОИ Медведевой. У них же в танцах принято медали в порядке очереди получать, он и мыслит такими же категориями: заслужила, отстояла свою очередь и т.д.
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
Надин
А почему вместо ем? Алина по рейтингу ису выше всех наших кроме ТЩК. Она изначально могла там быть. А ем кстати ниже всех . И почему Косторной третье место гарантированно? Она может занять с 2 по 4 место . Победить не сможет, кто-то точно квад прыгнет , а вот если Косторная вальнет, то и мимо подиума может.
Очень бы хотелось, чтобы Косторная Лизу с трикселем объехала, чтобы послушать слова в поддержку Мишина от его любимого ученика, а ныне великого коуча демонов.
Lans
вы у меня что ль спрашиваете?я не Жулин 
Не может Алине простить уплывшее золото ОИ Медведевой
наверное много бабок поставил и потерял 
Lans
вы у меня что ль спрашиваете?я не Жулин
Нет. Вопрос риторический. Рада, что Алина не участвует в гадюшнике . Пусть там хоть перегрызутся. Жаль ем не будет.
Ну вот что пьет этот человек?
говорит всякую ересь, кажется он всегда пьян или с похмелья, тренер по танцам вечно выступает экспертом по женскому ФК
какой же он неприятный, не смотря на то что Вика с Никитой мне очень нравятся, но тренер у них 
Очень бы хотелось, чтобы Косторная Лизу с трикселем объехала, чтобы послушать слова в поддержку Мишина от его любимого ученика, а ныне великого коуча демонов.
А мне хочется, чтобы Туктамышеву все объехали. Для меня лучше уж Косторка чем Тукта.
#p126578,ElenaTs написал(а):Очень бы хотелось, чтобы Косторная Лизу с трикселем объехала, чтобы послушать слова в поддержку Мишина от его любимого ученика, а ныне великого коуча демонов.
А мне хочется, чтобы Туктамышеву все объехали. Для меня лучше уж Косторка чем Тукта.
А для меня не та, не та, лучше бы ещё Трусовой не было, но тут уж с четверными не задвинешь.
Тогда и я могу заявиться!» – сказал Жулин.

#p126576,ElenaTs написал(а):Не может Алине простить уплывшее золото ОИ Медведевой
наверное много бабок поставил и потерял
Так он вроде в интервью сам рассказывал, что перед ОИ МЖ просматривали и она не тянула ни 0/7, ни программу другую, ни дорогой каскад. Он тогда первый из бомонда все точки над и расставил. Как бы не должен был на Медведеву ставить. Разве что на федру всемогущую понадеялся, так к федре и претензии.

https://www.instagram.com/p/CHxhvsKpLKG/
#p126574,Надин написал(а):Тогда и я могу заявиться!» – сказал Жулин.
У меня тоже мелькнула мысль о дважды заявленном желании быть фигуристкой-одиночницей. На лицо все признаки диссоциативного расстройства идентичности. 
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
#p126596,#янехомяк! написал(а):#p126574,Надин написал(а):Тогда и я могу заявиться!» – сказал Жулин.
У меня тоже мелькнула мысль о дважды заявленном желании быть фигуристкой-одиночницей. На лицо все признаки диссоциативного расстройства идентичности.
Я же говорю пьет и не закусывает)))
Алина скучает по лету? Такая солнечная!
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13