ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

Мистик
А Вы на шоу с Алиной не были? Я надеялась, что Вы, как зимой, хорошо так расскажете об Алине.
Невероятное фото. Балет в чистом виде. Такие линии! Классика.

Young at heart. Slightly older in other places.
Зимой между Алиной и Этери произошел конфликт.
Через полгода Лайшева говорит о том, что Алиной он недоволен, поскольку она не принимает участие в жизни Самбо, а ее положение лучше положения школы.
Вот эта информация у вас откуда? Инсайдеров в Хрустальном нет, не думаю, что Алина, Этери и Лайшев поделились лично с вами. Давайте мы все-таки не будем обсуждать агентство ОБС, тем более, если информация подается не на уровне слухов, а как установленный факт. Никто не может знать, что было или не было между Алиной и Этери, кроме них самих.
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
есть неизменные вещи, одна из них - реакция Алины на вопрос о мужчинах 😂
#p124666,ElenaTs написал(а):
Невероятное фото. Балет в чистом виде. Такие линии! Классика.
Замечательное фото!...а я наконец, разглядели платье...и мне очень понравилось. В прокате то я сразу решила, что ок., хорошо смотрится... И линии, просто блеск!
Вот эта информация у вас откуда? Инсайдеров в Хрустальном нет, не думаю, что Алина, Этери и Лайшев поделились лично с вами. Давайте мы все-таки не будем обсуждать агентство ОБС, тем более, если информация подается не на уровне слухов, а как установленный факт. Никто не может знать, что было или не было между Алиной и Этери, кроме них самих.
Все инсайдеры распускатели слухов абсолютно уверены, что люди выясняют отношения исключительно на площадях. Это так забавно!   
вот кто ещё может так пробуждаться к жизни? 

p.s. программа, кстати, называется не "Outro", а "Жизнь" (© Даниил)
вот кто ещё может так пробуждаться к жизни?
p.s. программа, кстати, называется не "Outro", а "Жизнь" (© Даниил)
Outro - это название музыки. А программа, не знала, что так называется, но именно она с философским подтекстом - рождение, жизнь, смерть, продолжение в другом качестве. "Жизнь" - точное название.
Алина живёт и трудится с расчётом не на сиюминутную выгоду, а вдолгую. Это - большая редкость вообще для людей, а уж для её сверстников и подавно. Таких единицы. 
Чтобы строить свою жизнь вдолгую, нужно сочетание ума, характера и терпения. У Алины это всё в наличии, поэтому она и достигла к 18-ти годам таких впечатляющих результатов. Так что мы можем смело рассчитывать на Алинины успехи и в дальнейшем. 
Ну а кто прыгает с цветка на цветок - пусть прыгают, пока цветы не завяли.   
#p124955,Мистик написал(а):Зимой между Алиной и Этери произошел конфликт.
#p124955,Мистик написал(а):Через полгода Лайшева говорит о том, что Алиной он недоволен, поскольку она не принимает участие в жизни Самбо, а ее положение лучше положения школы.
На Лайшева ссылаться - такое себе. Он же говорит, не приходя в сознание, т.е.сам не знает, что сказал 5 минут назад. Я вообще вижу там какой-то клинический диагноз. Ещё и наверняка пытается из всего какую-то материальную выгоду извлечь, учитывая его криминальное прошлое, и в чистую незамутненную любовь к Медведевой я не верю, наверняка там из бюджета ему что-то перепадает, разумеется нелегально.
Все
инсайдерыраспускатели слухов абсолютно уверены, что люди выясняют отношения исключительно на площадях. Это так забавно!
Ну, я еще понимаю, когда человек на открытой интернет-площадке говорит "Ходят слухи, что......(информация)...Не знаю точно, так это или нет, подтвердить нечем, но я думаю, что....". А когда информация подается как непреложный свершившийся факт, при этом никаких доказательств не прикладывается, это уже не форум, а приподъездная лавка с бабушками.
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Мааатушка-роща© Что это с чемпионатом-то? Такая статья про Алинку, прямо глазам не верю.
https://www.championat.com/figureskatin … henie.html
Неповторимая и божественная. Загитова триумфально вернулась на лёд. Ну наконец-то!
...
Новый шедевр Глейхенгауза
Самым ожидаемым выступлением был второй номер Загитовой под композиции из мюзикла «Норт-Дам де Пари». По слухам, он должен был стать короткой программой этого сезона. И эта постановка опровергла все домыслы болельщиков о том, что тренерский штаб более не заинтересован в Загитовой как в спортсменке. Даниил Глейхенгауз поставил лучшую за последнее время программу, с обилием интересных связок и переходов. А сама Алина, повзрослевшая и похорошевшая, идеально попала в образ страстной цыганской красавицы. С такой программой ей были бы гарантированы высочайшие баллы за компоненты на Кубке России.
Загитова закрывала шоу, и качества льда к моменту её выступления вновь было отвратительным. Тем не менее, Алина сделала два тройных прыжка – лутц и флип, чем привела в восторг не только болельщиков, но и ведущего. «Алина, ты королева», — восхищался Губерниев. И комплименты в этот вечер были как никогда уместны. Казалось, Алина счастлива вернуться на лёд и действительно чувствует себя на нём королевой.
Алина готова к возвращению
Первые за девять месяцев выступления Загитовой предсказуемо спровоцировали новую волну споров о её возвращении на лёд. Да, пока Алина не в тех кондициях, чтобы сразу бороться с юными соперницами. Но не стоит забывать, что Загитова сейчас тренируется гораздо реже, так что для нынешней ситуации она находится в отличной форме. Спортсменка сохранила высоту прыжков, хорошую скорость и продолжает исполнять свои самые сложные элементы. Обычно на шоу фигуристы ограничиваются двойными прыжками или простым тройным тулупом. Алина же прыгала сложные зубцовые — тройные лутц и флип.
Даже в показательных выступлениях Загитова демонстрирует высокий уровень и проявляет уважение к своим болельщикам. Кажется, немного тренировок – и она снова включится в борьбу за самые высокие места. А значит, в любой момент Алина может порадовать болельщиков и заявить, что возвращается.
Как же хочется, чтобы этот момент настал побыстрее!
Да на этом чемпионате все от журналистов зависит вот пожалуйста все как всегда, не могут написать про соревнования чтобы не вспомнить АлинуКосторная и Трусова показали настоящее фигурное катание. Это вам не шоу с Загитовой автор А.Адамов 
 прочитала обплевалась , статья явно заказная, так пренебрежительно про ОЧ 
Отредактировано NadinA (09.11.2020 12:39:23)
Мааатушка-роща© Что это с чемпионатом-то? Такая статья про Алинку, прямо глазам не верю.
на самом деле, ничего - просто у одной журналистки есть своя голова на плечах 
но вот другие продолжают писать "как надо":
этот дебил даже не понимает, что просто даже сравнивая шоу с этапом КР он только подчеркивает высокий уровень шоу 
Значит, чемпионат остался прежним. 
вроде этих фото не было ещё

Отредактировано #янехомяк! (09.11.2020 13:11:56)
Значит, чемпионат остался прежним.
Ну да, Адамов этот беспросветно тупой и при этом заказуху пишет.
Но и насчёт Яны Лихвенцевой не надо обольщаться, она вроде чуть поумнее, но переобувается 2 раза на дню. Я раньше удивлялась, сейчас уже жду подвоха. Сегодня прекрасная статья про Алину, не знаю, кто про Косторку критическую написал, по стилю она скорее всего. Но завтра всё может поменяться.
А что касается Чемпионата - так вот 2 статьи в один день про Косторную. В объективность что ли играют? Или в денюжках дело?
Ну да, Адамов этот беспросветно тупой и при этом заказуху пишет.
Но и насчёт Яны Лихвенцевой не надо обольщаться, она вроде чуть поумнее, но переобувается 2 раза на дню. Я раньше удивлялась, сейчас уже жду подвоха. Сегодня прекрасная статья про Алину, не знаю, кто про Косторку критическую написал, по стилю она скорее всего. Но завтра всё может поменяться.
А что касается Чемпионата - так вот 2 статьи в один день про Косторную. В объективность что ли играют? Или в денюжках дело?
Ну а как не переобуваться-то, надо же нос по ветру держать. Медведева сдулась, надо к кому -нибудь прилипнуть, к девам Плющенко еще непонятно что там будет, самое время к Алине , тут тебе и шоу, и еще ЛП, она востребована, все хвалят, надо в струе быть, но конечно это не навсегда.переобуются. Уже по Гаджиевой видно и слышно было, так все приторно сладко вещала

Ну хоть кто-то вспомнил, что там еще и Фернандес был.. 
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Алина Загитова. Эсмеральда. Премьера шедевра
Какие офигительные фотки в этом посте.
Мы должны их видеть:

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13