ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

В сравнении с оп19 Алина прыгала тяжелее. И под такой формат, мне кажется, светлое платье лучше бы подошло.
Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.
Надо руки закрыть полностью.
Да! Эти дыры на руках смотрелись ужасно 
Кстати, Алине дали отдельно время размяться перед номером, больше, чем остальным. Приглушили свет, выпустили на сцену акробатов, а она там тихонько разминалась.
Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.
Sirrin
Мне платье сначала понравилось из-за цвета. Но потом рассмотрела, зачем эти дыры на рукавах? И несколько слоёв ткани как баска, которая утяжеляет фигуру. Делая ее громоздкой.
Sirrin
Мне платье сначала понравилось из-за цвета. Но потом рассмотрела, зачем эти дыры на рукавах? И несколько слоёв ткани как баска, которая утяжеляет фигуру. Делая ее громоздкой.
Хм.. С трибуны не было такого впечатления. Алина была хороша
Прекрасная Алина, божественная, в расцвете чувственного, эмоционального, артистического катания. Прыжки отличные для шоу. И мне даже кажется, безо всякой Гаджиевой, первый прыжок был высоченным.
Make FSO great again
Во сколько второй выход Алины?
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
#p124386,Lans написал(а):Sirrin
Мне платье сначала понравилось из-за цвета. Но потом рассмотрела, зачем эти дыры на рукавах? И несколько слоёв ткани как баска, которая утяжеляет фигуру. Делая ее громоздкой.Хм.. С трибуны не было такого впечатления. Алина была хороша
Она всегда хороша.
Прекрасная Алина, божественная, в расцвете чувственного, эмоционального, артистического катания. Прыжки отличные для шоу. И мне даже кажется, безо всякой Гаджиевой, первый прыжок был высоченным.
На Спортсе уже все посчитали:
В прокате фигуристка исполнила тройной лутц с недокрутом, после тройного флипа она совершила степ-аут и упала, завершила прыжковую часть Загитова еще одним тройным лутцем, который исполнила с помаркой.
Хоть на чём-то комментов собрать. Больше ни по кого не сказали ни слова 
Больше ни по кого не сказали ни слова
Дык никто больше и не интересен. 
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Алина - единственная фигуристка, чьи показательные выступления разбирают как спортивные 

Young at heart. Slightly older in other places.
прекрасная Алина! помарки- не помарки, хочется смотреть на её выступление не моргая
такая гармония, полная самоотдача

Хейтеры аки изголодавшиеся стервятники ждали выхода Алины в этом шоу.
Жалкие, убогие людишки, что с них взять?
Ещё одно доказательство, что Загитова- единственная звезда, равной которой нет.
Отредактировано albina (07.11.2020 20:51:53)
Видео с трибун
видно как она споткнулась
Быть лучше своей репутации
видно как она споткнулась
Вот именно, я пересмотрела. Все у неё отлично. Ее магия при ней.
Какая клёвая сумка у Хавьерчика 
Обожаю большие, красивые сумки
Отредактировано albina (07.11.2020 21:13:57)
Не знаю где написать, Марка обожаю.
Вот и премьера
Что там с платьем? Вырез странный какой-то?
Как же радостно снова Алину на льду видеть.
на соревнованиях Алина точно бы медальку получила
Young at heart. Slightly older in other places.
В Эсмеральда Алина невозможно прекрасная, мне кажется я дышать забыла во время ее номера, абсолютный восторг!
И кто ругал платье, на льду, в софитах платье идеально смотрится.
Красота..хотелось чтобы не лето не кончалось 
И мне понравилось
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13