ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

А Гришина думаете он приглашал, как то Авер лихо пообещал убрать или что "заткнуть" Гришина?
Гришин, я думаю, не столь значимая фигура для этого проекта. Да и может у них свои какие-то тёрки 
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
#p118609,Ginger29 написал(а):А Гришина думаете он приглашал, как то Авер лихо пообещал убрать или что "заткнуть" Гришина?
Гришин, я думаю, не столь значимая фигура для этого проекта. Да и может у них свои какие-то тёрки
Возможно, но осадочек уже неприятный.
#p118611,albina написал(а):#p118609,Ginger29 написал(а):А Гришина думаете он приглашал, как то Авер лихо пообещал убрать или что "заткнуть" Гришина?
Возможно, но осадочек уже неприятный.
Да, если идти на поводу у каждого отдельно высказанного мнения и так некрасиво публично реагировать, то далеко можно зайти.
Отредактировано albina (04.10.2020 23:58:35)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Предполагаю, что работы у всех немного, еще если и елки запретят, а скорее всего так и будет. Гришин комментирует соревнования, его подсидеть хочется. А то они там толпой последнее время комментили, а тут такой случай, Гришин сам подставился. ТАТ и Яг на одиночниках, Авер и ТАТ в пару на танцорах и кого-нибудь своего на парников посадить или самому Илюше пристроиться в любой вид.
Отредактировано Funny (05.10.2020 00:58:03)
#p118611,albina написал(а):Гришин, я думаю, не столь значимая фигура для этого проекта. Да и может у них свои какие-то тёрки
Предполагаю, что работы у всех немного, еще если и елки запретят, а скорее всего так и будет. Гришин комментирует соревнования, его подсидеть хочется. А то они там толпой последнее время комментили, а тут такой случай, Гришин сам подставился. ТАТ и Яг на одиночниках, Авер и ТАТ в пару на танцорах и кого-нибудь своего на парников посадить или самому Илюше пристроиться в любой вид.
В любом случае штатный комментатор от канала должен быть, приглашенные гости и есть приглашенные гости, Авербух , оскорбляя Гришина в инсте предендует на его место? Витиевато.
Инстаграм ОИ'22 @beijing2022:

Отредактировано #янехомяк! (05.10.2020 01:56:18)
Young at heart. Slightly older in other places.
https://zen.yandex.ru/media/chtogde/poc … 370ea09114
Быть лучше своей репутации
Макар с кула писал? Он ту же идею продвигает.
Имхо, Первому до каких-то месседжей вообще нет дела. Но вот такой взгляд у их стилистов. Не первый раз лажают.
"ни каких"  
"ни каких"

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
Цирк с конями какой-то. Авербух пишет с ошибками, а подписчики лучше него самого знают, что ему Эрнст предлагал  
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
Молодец, Алина всемогущая! Вот как сейчас все просто, хейтер сделал взброс, все "неравнодушныекАлине" сразу поддержали и появился инфоповод 
, уже у Авербуха спрашивают, ну че пусть еще что нибудь спросят? кроме Алины ничего не интересно народу. А Медведева между тем ниже травы тише воды, наверное это было одно из условий Этери, у Орсера она была активнее 
И это до конца Ледника будет продолжаться..Пипец товарищи...
Дзен обспортился 
  Такая бредища там порой.
Кто овладел инстой Ильи? Какой-то бред.
Видели дизлайки на Ютубе у ЛП? 
 Хорошие сапоги, надо брать (с)
Отредактировано Lavender (05.10.2020 12:31:25)
Цирк с конями какой-то. Авербух пишет с ошибками, а подписчики лучше него самого знают, что ему Эрнст предлагал
Ошибки в инсте - дело такое, и у меня бывают, не уследишь за машинным редактором, а исправить ничего нельзя.
От Алины не отстанут, чем бы она ни занималась)
Самбо закрывают, будут работать только сборники. Интересно, как Алина, будут пускать? Форму всё же поддерживать нужно, без льда и хорошо оборудованного спортзала, плохо. А Лизу, Мориса?
Отредактировано Funny (05.10.2020 15:54:15)
Самбо закрывают, будут работать только сборники. Интересно, как Алина, будут пускать? Форму всё же поддерживать нужно, без льда и хорошо оборудованного спортзала, плохо. А Лизу, Мориса?
Она в сборной, в чем проблема?
А Медведева между тем ниже травы тише воды, наверное это было одно из условий Этери, у Орсера она была активнее
А просто язык не ворочается от усталости – гоняют небось, как вшивого по бане, чтобы канадские проблемы разгрести.
Самбо закрывают, будут работать только сборники.
Интересно, что с кубками будет.  
Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).
Она в сборной, в чем проблема?
Просто волнуюсь. В соревнованиях не заявлена.
#p118666,zounger написал(а):Она в сборной, в чем проблема?
Просто волнуюсь. В соревнованиях не заявлена.
Еще соревнования все под вопросом...
Авербух признал, что Алина- украшение Ледникового периода. 
И все таки Алина все правильно сделала, сезон ущербный и таким и дальше будет финал ГП перенесли и не известно будут ли ГП, а Алина занимается новым для нее и интересным делом, учеба ещё! Вообщем все правильно наша Алина делает!
А медвеботам придется оставить свои влажные фантазии о смене ведущей и смиренно радоваться возвращению колеса к маме.
Есть ощущение, что после первого выпуска "Ледникового периода" интернет разорвёт от хейта в сторону Алины. Поэтому решила-таки написать о шоу. Внести свою лепту, так сказать.
Давно уже не смотрела это шоу. Хотя, когда оно начиналось, получала огромное удовольствие от просмотра. Переживала за пары, злилась на хамство Татьяны Тарасовой. Тогда, в нулевые, "Ледниковый период" был как глоток свежего воздуха. Фигурное катание наконец-то пришло на телеэкран. Считается, что именно благодаря "Ледниковому периоду" выросла популярность этого вида спорта в нашей стране.
Я очень люблю то поколение фигуристов, которое боролось за медали в нулевые. Навка и Костомаров, Авербух и Лобачёва, Тотьмянина и Маринин, Ягудин, Слуцкая, Петрова и Тихонов, Дробязку и Ванагас, Денкова и Стависский... Тогда Авербух собрал всю эту замечательную плеяду в своём шоу. И это было ново и грандиозно. И да, был ещё голод. Голод по фигурному катанию. Мы видели своих любимых спортсменов на соревнованиях по телевизору, и один раз "живьём" - на чемпионате России. И всё.
Я с удовольствием смотрела первый сезон, в котором фигуристы начали раскрываться, как артисты. Очень понравился сезон, где катались Екатерина Гордеева и Егор Бероев. Там было много танцев-шедевров, которые я иногда пересматриваю. И даже Татьяна Анатольевна не раздражала.
Но потом... Потом надоело... Постановки стали повторяться. Высказывания Татьяны Анатольевны приелись. И шоу я смотреть перестала, как и многие поклонники фигурного катания. А уж когда наше фигурное катание начало выходить из кризиса, все страсти переместились на соревнования. И что там, какое-то шоу?
Очень понравился "Ледниковый период. Дети". Он внёс свежесть и яркость на телеэкраны, открыл новые таланты. И стал по-настоящему интересным.
Нынешний сезон шоу Ильи Авербуха я не стала бы смотреть ни за что. Если бы не ведущая Алина Загитова и хейт в её сторону. Я бы и эту статью не стала писать, но прочитала, что хейт в соцсетях зашкалил. Поэтому решила высказаться.
Понимая, что первый выпуск в Алиной в роли ведущей не будет очень удачным, я сначала посмотрела отрывок из шоу Ивана Урганта, не зря же туда пригласили ведущих "Ледникового". Надо сказать, что у Урганта Алина держалась легко, непринуждённо, насмешила ведущих и зрителей обращением к Ягудину "Алексей Константинович". Рассказ про аргументы мамы о том, зачем нужно учиться водить на механике тоже заставил смеяться. Но, на самом деле, я очень хорошо понимаю маму Алины, которая говорит: "Неизвестно, как жизнь сложится". Это психология человека, который привык рассчитывать только на себя, переживший 90-е, жил в регионе, а не в Москве. Поэтому, да, на всякий случай, лучше уметь больше, чем ничего не уметь в ситуации какого-нибудь очередного кризиса. У нас в стране многие мыслят, как мама Алины. И если Ягудин с Ургантом заржали, как кони, когда Алина сказала про слова её мамы. То я грустно улыбнулась. Ибо даже крупные суммы, которые зарабатывает Алина, не дают родителям поверить в то, что трудные в финансовом плане годы позади.
Но вернёмся к "Ледниковому". Конечно, Алину в шоу Урганта пригласили не просто так. Потому что действительно первый выпуск дался ей нелегко. В соцсетях её упрекают в наигранности и неестественности. Я бы назвала её поведение поведением скромного человека, который впервые оказался перед камерой в новых для себя обстоятельствах, вокруг него огромное количество звёзд, нужно что-то говорить, а внутри - неуверенность в себе и смущение. Отсюда немного неестественная улыбка, и "переигрывание". По этому поводу скажу только одно - легко судить другого, будучи "диванным" экспертом. Алине выпал шанс стать ведущей такой передачи. И она им воспользовалась. И молодец, что воспользовалась! Лучше, наверное, было сидеть дома, бояться хейта и не пробовать ничего нового? Об этом мечтают её критики?
Уже к концу выпуска Алина стала менее скованна, начала работать лучше. Говорят, что начнёт она раскрываться, как ведущая, в третьем выпуске. Теперь уже из принципа посмотрю. Судя по тому, как она держалась в шоу Урганта, Алина быстро прогрессирует. И это не может не вызывать уважение. Когда ещё учиться и пробовать новое, как не в 18 лет? У неё всё получится, потому что она умеет работать! И точка. Мне, например, будет интересно наблюдать за её эволюцией в качестве ведущей. И радостно за неё.
Ну а закончить хочу перлом Татьяны Анатольевны. К вопросу о развитой речи и речевых ошибках... Паре Надежда Михалкова - Максим Маринин Татьяна Анатольевна выдала следующую фразу: "У Вас такая нежнятина, но немного долбаная..." До сих пор думаю, что же она имела в виду...
https://zen.yandex.ru/media/id/5f6b7c2f … 589bb579a6
Не факт!  Если этап КР в Москве не отменят, а Медведева не снимется и отваляет, как на ОП, то будет прекрасная тема для разговоров на несколько дней 
Отредактировано Tomas Tangor (05.10.2020 19:50:38)
Ягудин — хейтерам Загитовой:
«Человек, оставляющий негативный комментарий, не всегда счастлив. Я хочу пожелать этим людям хотя бы одного процента трудолюбия и профессионализма, который присущ моей соведущей. Но высказывать свое мнение может каждый. Просто я с ним не согласен. И это тоже мое право. Я Алиной вполне доволен».
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13