ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

Кстати, обратила внимание, что когда Алинку тискала ТАТ Алине это было неприятно. Это очень заметно.
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
Папа Ильнаааз!! Срочно обратите внимание на кото-мартовский взгляд Алексея Константиновича, он там плавится быстрее льда уже. Не зря намекал у Урганта, что, несмотря на седину, он-де молод душой и телом как никогда, охальник. Срочно-обморочно требуется клюшка из твердых пород дерева для вразумления ягудинского реберного беса.

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Клюшку Татьяна Тотьмянина тоже найдет, еще раньше папы)))
Отредактировано Ginger29 (03.10.2020 11:52:19)
Клюшку Татьяна Тотьмянина тоже найдет раньше папы.
Ягудин - тот еще ходок, опытный ловелас. Алинка его, конечно, хорошо осадила, обозвав "старшим поколением", к которому надо строго "на вы" обращаться...то есть рамки обозначила. Но ежели Яг хвост распушит, дело-то опасное. Так что клюшку таки надо иметь в папиных руках, они покрепче Татьяниных. 
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

Young at heart. Slightly older in other places.
#p118359,Ginger29 написал(а):Клюшку Татьяна Тотьмянина тоже найдет раньше папы.
Ягудин - тот еще ходок, опытный ловелас. Алинка его, конечно, хорошо осадила, обозвав "старшим поколением", к которому надо строго "на вы" обращаться...то есть рамки обозначила. Но ежели Яг хвост распушит, дело-то опасное. Так что клюшку таки надо иметь в папиных руках, они покрепче Татьяниных.
Астановитесь
Я уверена, что Леша не идиот, он понимает, что эта девочка ему в дочки годится. Давайте уж мы, поклонники Алины, не будем создавать эти дурацкие слушки. Тем более, Алина - девушка из приличной семьи, а Леша тыщу лету женат. Дочки у него чудесные. И Таня мне очень симпатична, женщина-кремень.
#p118360,Free написал(а):#p118359,Ginger29 написал(а):Клюшку Татьяна Тотьмянина тоже найдет раньше папы.
Астановитесь
Я уверена, что Леша не идиот, он понимает, что эта девочка ему в дочки годится. Давайте уж мы, поклонники Алины, не будем создавать эти дурацкие слушки. Тем более, Алина - девушка из приличной семьи, а Леша тыщу лету женат. Дочки у него чудесные. И Таня мне очень симпатична, женщина-кремень.
Да, и Алина не дурочка безмозглая. А правильно воспитанная девочка.
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
У нас начался первый выпуск ЛП, Алина молодец! Голосок очень приятный, мне всегда нравился тембр ее голоса, но здесь появились другие нотки, Алина прогрессирует, смотрю дальше 
Астановитесь
Да, и Алина не дурочка безмозглая. А правильно воспитанная девочка.
Да бог с вами) Пойду добавлю ржачного хомяка к посту, чтобы всерьез не воспринимали)
Астановитесь
Я же скобочки (смайлики) поставила. Шучу
Видели, как на куле раскачивают тему Алины? Знают ведь, что сегодня премьера, вылазит твинк с сотого аккаунта, и тему закрывают.
Видели, как на куле раскачивают тему Алины? Знают ведь, что сегодня премьера, вылазит твинк с сотого аккаунта, и тему закрывают.
непонятно только, зачем народ ведется на тупые провокации? каждый раз на те же грабли

kaes89:
Нике вчера посчастливилось сфотографироваться с потрясающей фигуристкой, олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой @azagitova! Спасибо за возможность и этот милый вопрос-"Эта малышка уже занимается на льду? "❤. Спасибо, Алина! Гордость страны!
Смотрю ЛП. Слушайте, я ожидала, что будет хуже первый выпуск все-таки. Мне очень нравится Алинка уже сейчас. Не, все-таки Алина потрясающая девочка. Она каждый раз превосходит мои ожидания.
#p118376,Lavender написал(а):Видели, как на куле раскачивают тему Алины? Знают ведь, что сегодня премьера, вылазит твинк с сотого аккаунта, и тему закрывают.
непонятно только, зачем народ ведется на тупые провокации? каждый раз на те же грабли
Модераторы там тоже козлы, раз видя провокации, вместо того, чтоб почистить тему и зачинщиков забанить, просто тупо закрывают.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
из сториз Алины: портрет таки доехал до нее 

вот кто придумал эту ерунду про Алину-пай-девочку?
#p118377,#янехомяк! написал(а):#p118376,Lavender написал(а):Видели, как на куле раскачивают тему Алины? Знают ведь, что сегодня премьера, вылазит твинк с сотого аккаунта, и тему закрывают.
Модераторы там тоже козлы, раз видя провокации, вместо того, чтоб почистить тему и зачинщиков забанить, просто тупо закрывают.
так модеры наши бывшие- импульс и ася
или они сменили ориентацию в пространстве и времени?
Asya, по-моему, темы Алины не модерирует вообще, только пишет изредка; там фрекен Бок и Impulse правят балом, не?
Отредактировано #янехомяк! (03.10.2020 17:47:55)

или они сменили ориентацию в пространстве и времени?
Почему бывшие?
Ksu
Там много смешных предсказаний было.
Почему бывшие?
Потому что дружная компания сливных не сошлась с нами во взглядах и откочевала с нашего форума куда-то на просторы интернетов...во главе с Импульс, полоской, кемтотамеще, уже не помню ники, а логи поднимать лениво.
Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.
очень хорошо что Алина с Сабиной везде
Сабина хороша и Алина выглядит отлично
Алину Загитову назвали самой красивой спортсменкой в мире
Журналисты японского издания The Digest назвали российскую спортсменку, олимпийскую чемпионка по фигурному катанию Алину Загитову самой красивой спортсменкой в мире.
https://iz.ru/1069164/2020-10-03/alinu- … koi-v-mire
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
Алина Загитова. "Ледниковый Период - 2020". Все фрагменты с Алиной (день 1)... [HD1080]
Я вчера посмотрела почти весь ЛП. Видно, что для Алины это абсолютно новый опыт, есть некий напряг, связанный с боязнью ошибиться. Но уверена, что дальше будет намного лучше, тем более глаза горят
На Ютубе потом тоже посмотрю, надо делать рейтинги Алине 
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13