ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

Чистейшей прелести чистейший образец наша Алина!
Make FSO great again
«Перешагивают через себя. Прут, как танки». Загитова — об участниках «Ледникового периода» и своей роли в шоу

Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова дала интервью, в котором высказалась об участниках «Ледникового периода» и своей роли в шоу, стартующем 3 октября новым сезоном на Первом канале.
— Трудно ли быть ведущей в шоу «Ледниковый период»?
— Могу сказать, что это очень сложно. Для меня это совсем другая роль. Но в то же время это интересно. Я очень благодарна всем людям, которые мне здесь помогают, а также Илье Авербуху, который сказал, что у меня все получится, и дал мне такую возможность попробовать себя в новой роли.
— В детстве вы смотрели шоу «Ледниковый период»?
— В детстве я не смотрела «Ледниковый период», но в последние два года начала смотреть. И сейчас, чтобы вжиться в роль и понимать концепцию шоу, я смотрю прошлые сезоны «Ледникового периода».
— За какую пару болеете?
— Для меня все пары — большие молодцы и бойцы. Они просто перешагивают через себя и прут, как танки, несмотря на то, что болит, не болит… Актеры и знаменитые люди перебарывают себя — это достойно похвалы и уважения.
— Посоветуйте, как держать себя в форме?
— Я хочу сказать, что всегда нужно заниматься спортом. Вне зависимости от того, это профессиональный спорт или обычный. Это здоровье, а здоровье сейчас самое главное. Всем советую заниматься спортом и быть счастливыми. Сейчас это очень важно в нашем мире.
Отредактировано irina4ka (02.10.2020 16:31:22)
Алина в Twinset

На Алину можно уже посмотреть тут (низкое качество, но лучше чем ничего
) - https://cloud.mail.ru/public/P71P/yCeqgk1qx/Вечерний%20Ургант%20от%2002.10.2020%20.mp4
Отредактировано #янехомяк! (02.10.2020 17:01:30)
Young at heart. Slightly older in other places.
Алина и её строгий менеджер (в чёрном справа) в первый день съёмок:

Отредактировано #янехомяк! (02.10.2020 17:13:29)
Алина сногсшибательная красотка и модница! 

100%!!! 
Отредактировано #янехомяк! (02.10.2020 18:11:27)

Алина и Лиза Ягудина:
еще гифка в коллекцию "Алина Королева Мемов"

ой моя бабушка категорически запрещала закрывать лицо руками
почему- не знаю до сих пор
ой моя бабушка категорически запрещала закрывать лицо руками
почему- не знаю до сих пор
Старая примета, от праславян идет еще - если девочка/девушка будет закрывать лицо руками, то у ее ребенка на лице будут некрасивые родимые пятна. Вот и не рекомендовали наши бабушки поэтому...особенно беременных стерегли.
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
#p118306,Mjavka-tan написал(а):ой моя бабушка категорически запрещала закрывать лицо руками
почему- не знаю до сих порСтарая примета, от праславян идет еще - если девочка/девушка будет закрывать лицо руками, то у ее ребенка на лице будут некрасивые родимые пятна. Вот и не рекомендовали наши бабушки поэтому...особенно беременных стерегли.
точно. бабушка мне говорила- не морщи лоб не кривляйся и не закрывай лицо- а то станешь морщинистой старухой
Про Маркони как она прикольно сказала :"он там про меня все время какие-то шуточки писал, надо ему припомнить "
Быть лучше своей репутации
Ишь, как Тарасова там Алинку тискала 
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Как же хорошо, что Алина довольна тем, что сейчас происходит в её жизни.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я посмотрела, как же мне понравилась Алинка. По сравнению с прежними выпусками ВУ она стала такая раскованная, свободная, так в юмор хорошо попадает. И в то же время чувствуется разница с завсегдатаями от шоубиза, остаётся милой и скромной. Да, она особенная. Так радостно за неё, и посмеялась я от души. Выглядит прекрасно, причёска делает её миловидной.
улыбашкин 
https://www.sports.ru/figure-skating/10 … t-got.html
Алина Загитова: «Хочу поддерживать форму, чтобы в любой момент быть готовой. Я не заставляю себя тренироваться»
Алина вдохновляет:

Быть лучше своей репутации
Олимпийский чемпион Алексей Ягудин в эфире «Доброго утра» на Первом канале рассказал, как я ему работалось в роли ведущего шоу «Ледниковый период» вместе с Алиной Загитовой.
«Мы с Алиной сложились как пара соведущих, между нами появилась «химия». Хотя и говорят, что первый блин комом, но наш блин не был комом. Это был хороший поджаристый блин.
Было очень тяжело начинать этот проект, потому что Алина никогда не работала с ухом (ТВ-термин, имеются в виду подсказки режиссера – Sports.ru), не работала в качестве ведущей, но, как я в шутку говорю, я тоже в свое время писался и какался.
Время прошло, и мы учимся очень многому. Алина сейчас делает прорыв – каждая ее съемка все лучше и лучше.
Под Алиной как будто плавится лед. Она просто выходит и очаровывает всех», – рассказал Ягудин.
Как же хорошо, что Алина довольна тем, что сейчас происходит в её жизни.
А мы тут ещё расстраивались, когда узнали что её не будет на ОП и Кубке. У человека столько всего интересного в жизни, глаза горят (привет ТАТ
), улыбка до ушей. А красивая какая 
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13