ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 241 страница 270 из 2004

241

#p105071,Ginger29 написал(а):

Кем Плющенко выставляет Сашу?

спящим агентом, которая смело работала в тылу врага целых 2 года, попутно нарабатывая очень нужный опыт

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

242

Ага, от тренера ОЧ Юли Липницкой и ОЧ в индивидуальном разряде Алины Загитовой к Плющенко?????
Извините конечно, у папы с головой все в порядке?

+6

243

#p105080,Danaida написал(а):
#p105077,Giuseppe написал(а):

Образ Саши, который у нас сложился, скорее всего, был образом ТимТутберидзе. И, как теперь получается, он Сашу тяготил.   :dontknow:
Медведева тоже не без особенностей, но вполне себе вменяемой была, пока тренировалась у Этери.

Ну реально,  как только люди оттуда уходят сразу начинают совершать чудные поступки и кажутся какими то неадекватными

Так неадекватные и уходят.   :D
Кто в здравом уме сейчас от Тутберидзе уйдёт, если сама не предложит? Разве что по состоянию здоровья через ЦСКА на пенсию.

+4

244

#p105083,Giuseppe написал(а):

А вообще, во всей этой последней басне Рудковского про просьбу Сашиного папы взять ее 2 года назад, я восхищен не тем, что Сашин папа якобы обращался к Рудковскому, а тем, что Рудковский отказал. Отказал ЧМ среди юниоров и самой перспективной квадистке. И отказал, Карл, из-за того, что площадка маловата была.   :crazyfun:

Да как раз это понятно, что отказал. Понимал, что сам не сможет ничего с этим богатством сделать - новые квады выучить, ввести в программы, накатать. Может, он так и папе объяснил, что пока рано, пообещал потом взять. А теперь, через ,2 года, принял готовенькую.
Вот когда я перестану удивляться подлости людской? Мало Медведевой, так вот это теперь.

+6

245

Кстати, я после интервью Гончаренко ждала именно подобных откровений от плюща. Так что он до безобразия предсказуем  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

246

Плющенко сжег мосты. Теперь Трусовой дороги не будет больше ни к одному тренеру, независимо от того, правду он сказал или соврал. Я тут недавно сказала, что мне Сашу жалко. Жалко и сейчас, да...только не Сашу как личность, а спортсменку-квадистку Трусову, решительную, нацеленную на результат, Ляксандру Смелую из ТШТ.
Кстати да, удивительные метаморфозы происходят с перебежчиками из Хрусталя, как только с них слетает хрустальный флер. Была зефирно-воздушная, нежная Женя Медведева - стала лживая, глупая, наглая, неблагодарная ЖМ. Была до мозга костей спортивная Саша Трусова - осталось подленькое существо из туповатой семейки. Как Этери умудряется так закамуфлировать сущность? Воспитание, однако..аплодирую стоя.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8

247

#p105088,Мила написал(а):

Да как раз это понятно, что отказал. Понимал, что сам не сможет ничего с этим богатством сделать - новые квады выучить, ввести в программы, накатать.

Вы это про Плющенко?   :crazyfun:

+2

248

#p105091,Giuseppe написал(а):
#p105088,Мила написал(а):

Да как раз это понятно, что отказал. Понимал, что сам не сможет ничего с этим богатством сделать - новые квады выучить, ввести в программы, накатать.

Вы это про Плющенко?   :crazyfun:

Про обоих. :)

+3

249

:rofl:

"Евгений, сейчас мы тренируемся у Тутберидзе. Ну, знаете, есть такой тренер, Липницкую там до золота ОИ дорастила, Загитову, Медведеву... А вы сейчас кого тренируете? Сотникову? А, она завязала... А ещё кого? Из топов никого? А сколько лет академии? Один, только открылась? И большого льда нет? И команды своей нет? Слушайте, вы нам подходите. У меня ребёнок идёт на ЮЧМ в этом сезоне, квады начала прыгать, но пора уже что-то менять, нам не нравится в Хрустальном."
Плющенко реально нам вот эту фигню пытается втюхать?

Подпись автора

+11

250

#p105075,Ginger29 написал(а):
#p105072,Danaida написал(а):

Или он не врёт, но тогда родители Саши очень странные товарищи.  Им нужен такой хайп? Вот эта вся грязь? Они этого всегда хотели?

А если он не врёт, если врет тоже, он обрубает Саше все концы, не получиться с ним, идти ей будет не к кому, из порядочных тренеров её никто не возьмёт, очень стремно связываться с такими людьми и себя не уважать.

Куда ей идти? И так бегала вместе с папой  достаточно. И всё со скандалом. Это напоминает аукциион : кто больше предложит. Вот есть Саша, с хорошим потенциалом  фигуристки. К кому ее пристроить, чтобы и ЧМ, и ОИ выиграла? Вот и мечутся. А мне кажется, что такие цели, которые ставят перед Сашей, не терпят суеты. Как бы не продешевили.

Отредактировано Таня Танина (18.06.2020 08:39:05)

+5

251

#p105095,Таня Танина написал(а):
#p105075,Ginger29 написал(а):
#p105072,Danaida написал(а):

Или он не врёт, но тогда родители Саши очень странные товарищи.  Им нужен такой хайп? Вот эта вся грязь? Они этого всегда хотели?

А если он не врёт, если врет тоже, он обрубает Саше все концы, не получиться с ним, идти ей будет не к кому, из порядочных тренеров её никто не возьмёт, очень стремно связываться с такими людьми и себя не уважать.

Куда ей идти? Итак бегала вместе с папой  достаточно. И всё со скандалом. Это напоминает аукциион : кто больше предложит. Вот есть Саша, с хорошим потенциалом  фигуристки. К кому ее пристроить, чтобы и ЧМ, и ОИ выиграла? Вот и мечутся. А мне кажется, что такие цели, которые ставят перед Сашей, не терпят суеты. Как бы не продешевили.

Угу, очень напоминает очередь в кассу,в супермаркете, некоторые бегают, ищут где короче, а в итоге оказываются позади всех, или когда в пробках мечутся из ряда в ряд и ничего, все там же. Такие у меня ассоциации с поведением семейства Трусовых.

+5

252

После таких «откровений» г-на Рудковскогр смысл резких слов Гончаренко  в адрес Саши  становится вполне прозрачным - родителям нужен бренд Саши Трусовой, который будет приносить доход, а не вот это вот все... Ну что же, тогда они по адресу. В раскрутке и хайпожорстве г-же Рулковской вряд ли найдутся равные . Ставки сделаны, ставок больше нет(с)

+7

253

Катруся
34 минуты назад

+21

Бедная Трусова два года мучилась у Тутберидзе от безысходности, за это время дважды стала ЮЧМ, но все равно мечтала о Рудковском. Жесть.

Подпись автора

+8

254

Nancy She
47 минут назад

+47

🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀
Дальше больше: "Родители Трусовой с момента её зачатия просились ко мне, чтоб я тренировал их ребёнка. Но я тогда только собирался жениться на первой жене и ещё не встретил Яну, поэтому отказал".

Подпись автора

+9

255

Трусова должна была перейти к Плющенко ещё в 1998 году, но он не смог взять ее, потому что она ещё не родилась.

Слава богам, что у Плю маленькая площадка, мир успел узнать, кто такая Саша Трусова.

Подпись автора

+6

256

Вообще, ситуация забавная.

То, что Рудковский в очередной раз выставил неадекватом себя, к этому уже все привыкли.
То, что он хотел этим интервью отмыть себя и Трусовых от "бабла Гончаренко", тоже понятно.
Но умудриться отмыть так, чтобы выставить Сашу и ее папу полными дебилами неадекватами ...

Учитывая, как папа Саши нервно реагирует на интернет-критику в ее адрес, есть подозрение, что конфликт там неизбежен, и вопрос только во времени.

Отредактировано Giuseppe (17.06.2020 23:30:09)

+6

257

https://zen.yandex.ru/media/zubastiysvi … 1f480e3a32

Рудковская и Плющенко снялись в госрекламе, но всем жалко Гном Гномыча

+1

258

#p105102,Giuseppe написал(а):

Учитывая, как папа Саши нервно реагирует на интернет-критику в ее адрес

есть только два варианта развития событий: либо у Плюща скоро будет битое лицо, либо в тандеме Трусовы-Рудковские будет царить благодушие, а это значит, что бабла Трусовым отвалили столько, что Рудковские купили себе право выставлять Трусовых лохами/подлецами/свой вариант сколько душеньке угодно. Следовательно, наши предположения, что Трусовы пошли к ангелам не за спортом, а за баблом, верны.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

259

охтышь...на спортсе увидела, не знаю, насколько правда

alexpolyansky
44 минуты назад
+8
семья такая состоятельная, что был заложен загородный дом. и волшебным образом после перехода залог снят и кредит погашен. конечно не переманивал - купил, как рабыню

Подпись автора

+1

260

#p105104,Ginger29 написал(а):

https://zen.yandex.ru/media/zubastiysvi … 1f480e3a32

Рудковская и Плющенко снялись в госрекламе, но всем жалко Гном Гномыча

Рудковская там половину времени бубнит про конституционные права, а слышится почему-то не "права", а "бабло".   :D

0

261

29 секунд назад Оксана777777
да его обсирают со всех сторон, он понял что слишком много привлек негатива....попытался отбелиться, но мозгов не хватает поумнее соврать
Ответ на комментарий МАКС91
Ему, что там в Кисловодске солнце напекло? Вроде никто его не трогает, а он всё "фонтанирует", да "фонтанирует" Рудковской...

Отредактировано Ginger29 (18.06.2020 00:35:01)

0

262

#p105106,Free написал(а):

охтышь...на спортсе увидела, не знаю, насколько правда

alexpolyansky
44 минуты назад
+8
семья такая состоятельная, что был заложен загородный дом. и волшебным образом после перехода залог снят и кредит погашен. конечно не переманивал - купил, как рабыню

Я на дзене увидела похожее

Тамара, Трусова в соцсетях хвасталась новым загородным домом - в этом, скорее всего, кроется разгадка

+1

263

Похоже они нашли друг друга, понятие о порядочности там  отсутствует напрочь и да, бабло побеждает все

+2

264

Думаю, что папа Саши просто циник и реалист.

Посмотрел без розовых очков на свою дочку в прошлом сезоне и понял: не будет у нее никогда ни таких высоченных компонентов, как у Косторной, ни такой внешности и титулов, как у Загитовой.
Да и музыкальности и изяществу, как у Щербаковой, тоже взяться неоткуда.
Вот и решил, что с такими вводными сидеть в Хрустальном больше нет смысла, надо срочно валить туда, где отвалят побольше бабла хотя бы за то, что есть. Пока имя дочки ещё на слуху.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+8

265

#p105108,Ginger29 написал(а):

29 секунд назад Оксана777777
да его обсирают со всех сторон, он понял что слишком много привлек негатива....попытался отбелиться, но мозгов не хватает поумнее соврать
Ответ на комментарий МАКС91
Ему, что там в Кисловодске солнце напекло? Вроде никто его не трогает, а он всё "фонтанирует", да "фонтанирует" Рудковской...

Ага, брякает и брякает, хотелось бы уточнить- что значит более-менее состоятельная, была менее. стала более?   И какие такие Эти деньги им не нужны  :rofl: такое впчатлние, что желание похвастаться , что вске-тки отвалил бабла присутствует и его не скрыть. Думаю ИГ знала , о чем гооврила, продали Сашу

Отредактировано dorogusha (18.06.2020 08:40:47)

+2

266

#p105116,albina написал(а):

Посмотрел без розовых очков на свою дочку в прошлом сезоне и понял: не будет у нее никогда ни таких высоченных компонентов, как у Косторной, ни такой внешности и титулов, как у Загитовой.
Вот и решил, что с такими вводными сидеть в Хрустальном больше нет смысла, надо срочно валить туда, где отвалят побольше бабла хотя бы за то, что есть. Пока имя дочки ещё на слуху.

+1000

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

0

267

На Аню и Алену тоже смотрели "без розовых очков", и где сейчас все эти умники со своими рассуждениями про их бесперспективность? Не понимаю почему Саше отказывают в артистизме, у нее был заметный прогресс по части презентации, еще поработать в этом направлении, выкинуть из головы мысли о былом отрыве по технике, и все бы было.

+2

268

#p105119,Arissia написал(а):

На Аню и Алену тоже смотрели "без розовых очков", и где сейчас все эти умники со своими рассуждениями про их бесперспективность? Не понимаю почему Саше отказывают в артистизме, у нее был заметный прогресс по части презентации, еще поработать в этом направлении, выкинуть из головы мысли о былом отрыве по технике, и все бы было.

Не хватило мудрости, терпения, разума, захотелось все сразу здесь и сейчас. Ну ещё и ожидания, Саша со своим контентом всех порвет во взрослых, а реальность оказалась другая. А тут Рудковские рядом в уши дуют, вот и результат. Только я боюсь, вот теперь то ничего может не быть, вместо всего.

Отредактировано Ginger29 (18.06.2020 10:47:13)

+5

269

А зачем ей артистизм. Сашин фишка квады, на них только и можно выезжать с учетом конкуренции, да и пиар тоже через них, раз уже в книгу рекордов внесли. А ехать красиво  думать как бы прыгнуть пять квадов это вряд ли получится, даже Чен при таком контенте в основном круги наворачивал. Так что для Саши главное не потерять квады и стабильность.

Отредактировано dorogusha (18.06.2020 10:49:39)

+1

270

#p105121,dorogusha написал(а):

А зачем ей артистизм. Сашин фишка квады, на них только и можно выезжать с учетом конкуренции, да и пиар тоже через них, раз уже в книгу рекордов внесли. А ехать красиво  думать как бы прыгнуть пять квадов это вряд ли получится, даже Чен при таком контенте в основном круги наворачивал. Так что для Саши главное не потерять квады и стабильность.

Стабильности то как раз и не было, да и с пятью квадами, ну сложно на нее рассчитывать, и  рассчитывать только на квады, мягко скажем, неразумно, ну если хочешь стать победителем. Тем более сейчас, когда делается всё, чтобы принизить эти квады.

Отредактировано Ginger29 (18.06.2020 11:00:09)

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко