Заявляли по 12 прыжков, у Лайсачека 12, у Плюща 11, он не стал куда-то ритт прицеплять.
Я посмотрела сейчас Лайсачека - классно откатал, всё с блеском, вычищено, хореография, прыжки элегантные, всё отпечатано чётко, с выездами как у Этериных спортсменов. А дорожка сумасшедшая в Шехерезаде - блеск. Ну для меня более интересны как артисты (вообще, на этих ОИ не пересматривала) были бы Чан, Дайсуке, Жубер, Ламбьель, но чисто не откатали, с падениями.
Я даже ПП Плюща посмотрела ради Кика, но, блин, не показали, после объявления оценок сразу Лайсачека с командой стали показывать, Плюща только спину уходящую по пустому коридору, видно американское тв было.
Что у Плюща. Танго какое-то кабацкое, он остановился и начал бёдрами дёргать. Ну мачо не виляют бёдрами! Только бразильские девчонки на дискотеках попами крутят, да и то не в танго, а в специально предназначенных для этого танцах. Но меня поразило даже не хорео. Я не ожидала увидеть такие корявые прыжки! Вот как сейчас парни прыгают, что я ни за одного болеть не могу, так и этот плюхается как придётся, его часто мотает, не знаешь - устоит-не устоит. Никаких красивых выездов. Вообще смотреть не на что.
А статью Авдонина стоит почитать, там кратко, всё по полочкам разложено. Плющенко не был королем квадов, там больше 10 человек были с квадами, и даже с бо́льшим количеством, чем у Плюща, просто он и Лайсачек откатали свои проги без падений.