ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 1861 страница 1890 из 2004

1861

Lilya*
52 минуты назад
+94
Вообще предлагаю спортсу устроить голосование, кто виноват в проигрыше Титовой. Варианты ответов:
1. Судьи
2. Тутберидзе
3. Лайсачек
4. Колдун за бортиком
😂

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+12

1862

#p146754,Мила написал(а):

Да и Плющ мог бы быть автором подобного текста.

Он подкаблучник. Сам ничего не решает

+1

1863

Господи... Теперь на спортсе на главной висит  :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/18/864289.jpg

Подпись автора

+3

1864

#p146755,ElenaTs написал(а):

Lilya*
52 минуты назад
+94
Вообще предлагаю спортсу устроить голосование, кто виноват в проигрыше Титовой. Варианты ответов:
1. Судьи
2. Тутберидзе
3. Лайсачек
4. Колдун за бортиком
😂

Добавлю еще.
5.Виноват во всем Морозов, наверняка это он каскад в первую половину переставил и никому не сказал. %-)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+9

1865

#p146762,ElenaTs написал(а):

Господи... Теперь на спортсе на главной висит  :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/18/864289.jpg

А читали? Я раньше читала в каком-то блоге разбор, что там Лайсачек не компами выиграл, а Плющ один или два прыжка завалил, чуть ли не каскад. Надо посмотреть.

+1

1866

Ну так и есть. Та самая статья Авдонина от 2019г. с подробным разбором. Не стал прыгать заявленный риттбергер в каскаде, вращения и дорожка 3-го уровня, забил на транзишены, во вторую половину поставил 3 простых прыжка, а Лайсачек 5 сложных. О программах и говорить нечего. Лайсачек всех лучших мировых специалистов привлекал, и по скольжению, и хореографов, проги на классику. Пойду посмотрю Лайсачека.

+9

1867

#p146768,Мила написал(а):

А читали? Я раньше читала в каком-то блоге разбор, что там Лайсачек не компами выиграл, а Плющ один или два прыжка завалил, чуть ли не каскад. Надо посмотреть.

Нет. Плющ все вытащил. И каскад у него был 4+3 против 3Л3Т Лайсачека.
Просто тогда стоимость квадов действительно была ниже и во второй части у Плюща были сальхов дупель против лутца и дупеля Лайсачека.
А все остальное подобное. А еще один каскад у Плюща был 3+2,  не помню с чем, а у Лайсачека 3Ф2Т2Р и тоже во второй части.

Отредактировано Сати (14.03.2021 21:37:57)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1868

#p146771,Сати написал(а):
#p146768,Мила написал(а):

Нет. Плющ все вытащил. И каскад у него был 4+3 против 3Л3Т Лайсачека.
Просто тогда стоимость квадов действительно была ниже и во второй части у Плюща были сальхов дупель против лутца и дупеля Лайсачека.
А все остальное подобное. А еще один каскад у Плюща был 3+2,  не помню с чем, а у Лайсачека 3Ф2Т2Р.

Просто Лайсачека гоили лучше вот и все.
Терпеть не могу и Плюща и Лайсачека. Для меня выиграть должен был Вейр, если выбирать безквадового американца.

+1

1869

Посмотрела:
Плющ
4Т3Т, 3А-с трудом, 3А2Т, 3Р, 3Л,
во второй части 3Л2Т, 3С, 2А.
Типичный Плющенко стайл -павлином, поцелуйчиками и вилянием нижней частью.

Лайсачек
3Л3Т, 3А, 3С,
во второй части 3А2Т, 3Р, 3Ф2Т2Р, 3Л, и 2А.

Подпись автора

+3

1870

Помню обсуждения этих двух прокатов ещё на старом ФСО.
Пришли к выводу, что для победу Плющу достаточно было хотя бы двойной ритт к каскаду 3л2т прицепить.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

1871

Заявляли по 12 прыжков, у Лайсачека 12, у Плюща 11, он не стал куда-то ритт прицеплять.
Я посмотрела сейчас Лайсачека - классно откатал, всё с блеском, вычищено, хореография, прыжки элегантные, всё отпечатано чётко, с выездами как у Этериных спортсменов. А дорожка сумасшедшая в Шехерезаде - блеск. Ну для меня более интересны как артисты (вообще, на этих ОИ не пересматривала) были бы Чан, Дайсуке, Жубер, Ламбьель, но чисто не откатали, с падениями.
Я даже ПП Плюща посмотрела ради Кика, но, блин, не показали, после объявления оценок сразу Лайсачека с командой стали показывать, Плюща только спину уходящую по пустому коридору, видно американское тв было.
Что у Плюща. Танго какое-то кабацкое, он остановился и начал бёдрами дёргать. Ну мачо не виляют бёдрами! Только бразильские девчонки на дискотеках попами крутят, да и то не в танго, а в специально предназначенных для этого танцах. Но меня поразило даже не хорео. Я не ожидала увидеть такие корявые прыжки! Вот как сейчас парни прыгают, что я ни за одного болеть не могу, так и этот плюхается как придётся, его часто мотает, не знаешь - устоит-не устоит. Никаких красивых выездов. Вообще смотреть не на что.
А статью Авдонина стоит почитать, там кратко, всё по полочкам разложено. Плющенко не был королем квадов, там больше 10 человек были с квадами, и даже с бо́льшим количеством, чем у Плюща, просто он и Лайсачек откатали свои проги без падений.

+8

1872

Кстати, хорошо что эту статью опять повесили, там черным по белому написано, что Плющ не умеет считать и что он в отличии от Лайсачека, забил на все остальное, кроме четверного, ну и, как сейчас, так и раньше, язык Плющенко-его враг. Вообщем ничего не изменилось.
И показательно что Лайсачек выиграл техникой, оценка за компоненты в ПП один в один.

Отредактировано Ginger29 (15.03.2021 07:21:22)

+8

1873

Самое интересное - что разница в баллах - 1,31!

+10

1874

Лайсачек тоже с очень уж деревянным корпусом.
Хотя если выбирать между ними, то Лайсачек лучше. Но мне он тоже не заходит.

Подпись автора

+1

1875

Не я придумал нынешние правила, я просто по ним соревнуюсь», – пожалуй, лучше самого Лайсачека о той истории не говорил никто

.
Этери руководствуется этим же правилом, а орать и истерить что засудили -это участь недалёких людей, что собственно Плющенко и доказывает уже 11 лет.

+12

1876

#p146777,Мила написал(а):

Но меня поразило даже не хорео. Я не ожидала увидеть такие корявые прыжки! Вот как сейчас парни прыгают, что я ни за одного болеть не могу, так и этот плюхается как придётся, его часто мотает, не знаешь - устоит-не устоит. Никаких красивых выездов. Вообще смотреть не на что.

Воооот! И чему он может научить?
А его виляние бедрами, облизывание пальцев - das ist fantastisch стайл, поцелучики....Это просто китч и треш какой-то. Тьфу!

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

1877

Мне ПП Лайсасека очень нравилась, помню когда катал, сразу подумала, не будет золота у Плющенко, даже экстерьером проигрывает.
Костюм правда у Лайса был трешовый, и у Стефана тоже.
Кого точно засудили на тех ОИ, так это Джонника. Так шикарно катался, как никогда.

+1

1878

#p146779,Мила написал(а):

Самое интересное - что разница в баллах - 1,31!

Ага, сакральная прям цифра :)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

1879

Так и Мишин до сих пор считать так и не научился.

Почему у него Лиза до сих пор допотопный каскад из двух тулупов прыгает?

Подпись автора

+1

1880

#p146783,Funny написал(а):

Мне ПП Лайсасека очень нравилась, помню когда катал, сразу подумала, не будет золота у Плющенко, даже экстерьером проигрывает.
Кого точно засудили на тех ОИ, так это Джонника. Так шикарно катался, как никогда.

Джонник - да. У него сейчас в сети куча шоу-программ, как выпадет в ленте - начну одну смотреть, потом дальше-дальше, и залипаю надолго. Несмотря на нелепые наряды. Очень творческий парень.

+1

1881

#p146786,Мила написал(а):
#p146783,Funny написал(а):

Джонник - да. У него сейчас в сети куча шоу-программ, как выпадет в ленте - начну одну смотреть, потом дальше-дальше, и залипаю надолго. Несмотря на нелепые наряды. Очень творческий парень.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

1882

#p146785,albina написал(а):

В этом году нет этого каскада же? 3Л3Т прыгает.

Подпись автора

+1

1883

#p146785,albina написал(а):

Вот тоже ответ со спортса

Мое имя кто-то занял
вчера, 22:50
+28
Здесь опять история про нынешние вопросы: Туктамышева с ультра-си против Медведевой, Загитовой, Косторной без ультра-си проигрывает. И очевидно проигрывает, потому что как и Плю забивает на качество многих элементов. Это же не совпадение! Это школа Мишина, который, кстати, оказался более "гибким" и начал-таки работать с Лизой над вращениями, дорожками и связками.
Плющенко тогда был наказан за то, что поставил себя выше всех остальных фигуристов. Большинство из которых принимали условия и правила своего вида спорта. Просто сказал, что мне плевать на ваши правила - я буду только прыгать.
То что Мишин счел Плю уникальным и заложил это ему на всю жизнь - ни раз сыграло злую шутку с Евгением и продолжает играть. Он будучи тренером продолжает считать свои знания и умения уникальными, а по факту он не развивается и не изучает свой вид спорта - парадокс Плю! ФК - это шахматы, а для Плю это крестики - нолики, где есть только пара раскладов, где побеждать должен всегда он, но даже в этой простой игре успех зависит от действий соперников.
Из раза в раз этот спортсмен и начинающий тренер совершает две роковые ошибки: не изучает систему, по которой должен тренировать и недооценивает знания и умения соперников.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+13

1884

Да. и по сути он наступает на те же грабли. Он выкинул все связки и у Саши, и у Алены.
А потом опять будет возмущаться, что льву не докладывают мяса.
Кстати, Мишин также поступил и со своими учениками Колядой и Семененко.

Подпись автора

+7

1885

#p146790,Сати написал(а):

Кстати, Мишин также поступил и со своими учениками Колядой

надеюсь, Коляду ничем не испортить. Посмотрим, как его на ЧМ оценят

+1

1886

Большое видится на расстоянии.
Как занимательно сегодня читать его октябрьское интервью. Каким надутым и важным от собственной значимости он тогда смотрелся.
https://m.sport-express.ru/figure-skati … o-1719891/

Я не буду вдаваться в подробности, мы общались на эту тему и разобрались. Но хочу сказать одно — есть спортсмены, за которых я буду топить. И ни одному судье я не позволю делать неправильные вещи в отношении моих спортсменов. Я люблю справедливость. Саша не выиграла короткую программу, это правда. Но она заняла не третье, а второе место, и проиграла не 10 баллов, а 5-6. Я согласен с таким раскладом, Валиева была выше. Но почему нужно завышение оценок одним и убавление баллов моим фигуристам?

— Вы подошли к Этери Георгиевне?

— Мы общались с ее штабом, да. Мы с Яной. Она сейчас, как и я, инвестирует огромные деньги в наши школы, в спорт и помогает спортсменам со спонсорами. И вот мы говорили — не надо выдумывать некоторые вещи, прекратите. Мы были за мир.

— Что вам ответили?

Понимания мы пока с той стороны не нашли. Но у меня была идея, что нам надо нормально общаться. Но мира у нас с Этери не получилось. Ее больше устраивает война.

8-)

Да... Директор их (Ренат Лайшев. — Прим. «СЭ») вот вещает. Я вообще считаю, он как госслужащий вообще не имеет права на такие высказывания. Кто хуже катается, что со мной Трусова не сможет показать результат... У меня информация, что в ближайшее время он покинет свое место и пора собирать чемоданчик.

У Алены все в порядке. http://funkyimg.com/i/2vVp5.png  Единственное что — она сломала ботинки, и позавчера начала обкатывать новые. Это займет время. Но мы также готовимся к четвертому этапу, накатываем произвольную программу, она готова.

У Саши и Алены отдельные команды, и хореографы, и тренеры. Это два разных коллектива. Единственное — я работаю с обеими. http://funkyimg.com/i/2vVp4.png

Отредактировано Сати (15.03.2021 10:40:22)

Подпись автора

+6

1887

#p146791,Светланка написал(а):

И не только его, но и Сашу Трусову мне любопытно как будут оценивать.

Подпись автора

+2

1888

#p146795,Сати написал(а):
#p146791,Светланка написал(а):

И не только его, но и Сашу Трусову мне любопытно как будут оценивать.

Это всей стране интересно (кто за ФК следит, разумеется)  :D

Подпись автора

+1

1889

#p146777,Мила написал(а):

Заявляли по 12 прыжков, у Лайсачека 12, у Плюща 11, он не стал куда-то ритт прицеплять.
Я посмотрела сейчас Лайсачека - классно откатал, всё с блеском, вычищено, хореография, прыжки элегантные, всё отпечатано чётко, с выездами как у Этериных спортсменов. А дорожка сумасшедшая в Шехерезаде - блеск. Ну для меня более интересны как артисты (вообще, на этих ОИ не пересматривала) были бы Чан, Дайсуке, Жубер, Ламбьель, но чисто не откатали, с падениями.
Я даже ПП Плюща посмотрела ради Кика, но, блин, не показали, после объявления оценок сразу Лайсачека с командой стали показывать, Плюща только спину уходящую по пустому коридору, видно американское тв было.
Что у Плюща. Танго какое-то кабацкое, он остановился и начал бёдрами дёргать. Ну мачо не виляют бёдрами! Только бразильские девчонки на дискотеках попами крутят, да и то не в танго, а в специально предназначенных для этого танцах. Но меня поразило даже не хорео. Я не ожидала увидеть такие корявые прыжки! Вот как сейчас парни прыгают, что я ни за одного болеть не могу, так и этот плюхается как придётся, его часто мотает, не знаешь - устоит-не устоит. Никаких красивых выездов. Вообще смотреть не на что.
А статью Авдонина стоит почитать, там кратко, всё по полочкам разложено. Плющенко не был королем квадов, там больше 10 человек были с квадами, и даже с бо́льшим количеством, чем у Плюща, просто он и Лайсачек откатали свои проги без падений.

Я вчера тоже пересмотрела. И как я могла тогда за Плющенко болеть ? Действительно, смотреть не на что. Просто езда от прыжка к прыжку. Не разбиралась я тогда в фк ,  из чего оценка складывается не понимала, сколько элементы стоят...

+1

1890

#p146778,Ginger29 написал(а):

оценка за компоненты в ПП один в один.

Что, в принципе, несправедливо. Лайсачек, конечно, не король компов, но по прокатам у него оценка должна быть выше, чем у Плюща.

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко