ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 1741 страница 1770 из 2004

1741

#p146282,Лаванда написал(а):
#p146274,Ginger29 написал(а):

Кстати хитрож.... сть коуча может закончиться дисквалификацией Трусовой, о чем собственно всех предупредили заранее, малейшее нарушение пузыря и домой. А Рудковские берега потеряли давно, считают что правила не для них. Жестоко ошибаются.

В чем нарушение, если будут оформлены все документы? Я бы очень хотела, чтобы и мама Ани поехала, если Ане так будет лучше

В том что эти дамы не врачи. Вы правда не понимаете? Тогда вам не объяснить.
Если есть законная возможность провести на ЧМ мам или пап несовершеннолетних спортсменок, я тоже буду рада этому, и для Ани и для Саши. Но только по-честному, как мам, а не липовых врачей.

+9

1742

Кстати хитрож.... сть коуча может закончиться дисквалификацией Трусовой,

об этом же думаю
зачем же так подставлять спортсменку?! ничему не учит жизнь
http://funkyimg.com/i/2vVbk.png

+3

1743

#p146284,Лаванда написал(а):
#p146277,Ginger29 написал(а):

Вообще то, то что ЧМ проводится в этом году-уже подвиг со стороны Швеции,

Вообще-то у кучи видов спорта проводятся ЧМ и ранее проводились. В чем подвиг? Придумать абсурдные правила пузыря и тупо заставлять всех им следовать? Подвиг, да:)

Правила есть и надо их соблюдать, а считаете вы их абсурдными или нет - ваша проблема. Рудковские могут не следовать вместе с Трусовой. Пусть дома смотрят по ТВ, я только за.

0

1744

#p146269,Винни Пух написал(а):

Я боюсь думать, каким моральным днищем надо быть, чтобы в своем оф.акке сообщать, что хочешь совершить подлог, подбиваешь федерацию совершить подлог, и преподносить это как особенную доблесть. Чё, нереально крутой чувак, суперкоуч.

Вот после этого я хочу чтобы Трусова провалилась на ЧМ.

Он не сообщает.
Яна выложила собачек, а на фоне Плющ говорит по телефону.
Может это вообще какая-то провокация.

0

1745

Честно говоря, я считаю все эти меры крайне избыточными, и бессмысленно проведение без зрителей, но кого интересует мое мнение, правила такие какие есть, и их игнорировать чревато дисквалификацией, особенно нашей сборной под музыку Чайковского.

+9

1746

#p146282,Лаванда написал(а):

Кстати хитрож.... сть коуча может закончиться дисквалификацией Трусовой, о чем собственно всех предупредили заранее, малейшее нарушение пузыря и домой. А Рудковские берега потеряли давно, считают что правила не для них. Жестоко ошибаются.

В чем нарушение, если будут оформлены все документы? Я бы очень хотела, чтобы и мама Ани поехала, если Ане так будет лучше

https://rg.ru/2021/02/26/sostav-na-chm- … marta.html

Горшков также напомнил о принципах формирования сборной для участия в чемпионатах мира и Европы.

- Две путевки распределяются по результатам, третья - по рекомендации нашего тренерского совета. Но я бы не забегал вперед. Состав будет объявлен в понедельник, 1 марта, - сообщил Горшков. - Хочу подчеркнуть, что чемпионат мира - неординарный, предолимпийский, на нем будут разыгрываться квоты на Игры-2022 в Пекине. Так что важно не ошибиться и отправить в Стокгольм сильнейший состав.

Участие в ЧМ будет сложным и ответственным не только с точки зрения самих состязаний, но и в плане условий проведения. Организаторы применят уже хорошо знакомый хоккеистам и теннисистам формат "пузыря". Как сказал Александр Горшков, Международный союз конькобежцев (ИСУ) и оргкомитет турнира сейчас напряженно работают над созданием протоколов безопасности. Генеральный директор федерации Александр Коган добавил, что состав делегаций будет сильно сокращен, а к соблюдению правил всем участникам нужно отнестись крайне серьезно.

- В "пузыре" будут очень жесткие порядки, - отметил Коган. - Например, спортсмены, тренеры и судьи относятся к категории "Уровень 1". Для них общение с другими людьми запрещено. Если кто-то нарушил правила, он мгновенно лишается аккредитации.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

1747

#p146295,Ksu написал(а):

Яна выложила собачек, а на фоне Плющ говорит по телефону.
Может это вообще какая-то провокация.

У меня тоже такая мысль. Или Яна шапмусика перепила по поводу праздника. В трезвом уме такое не выносят на публику.

Подпись автора

+2

1748

#p146296,Винни Пух написал(а):

Честно говоря, я считаю все эти меры крайне избыточными, и бессмысленно проведение без зрителей, но кого интересует мое мнение, правила такие какие есть, и их игнорировать чревато дисквалификацией, особенно нашей сборной под музыку Чайковского.

Ну вот о том и речь, правила какими бы они не были, надо соблюдать, иначе нашу сборную радостно дисквалифицируют, а мы потом сколько угодно будем доказывать самим себе как бессмысленны эти правила.

+7

1749

Жесть какая-то. Совсем с мозгами там плохо. А вот на куле на каком основании все потерли-то, как я поняла? Вроде ж вполне фигурнокатательная тема из первых рук (инста Яны)

0

1750

Это провокация.

0

1751

#p146311,Lavender написал(а):

Это провокация.

Цель какая?

0

1752

#p146312,Lorelei написал(а):
#p146311,Lavender написал(а):

Это провокация.

Цель какая?

Хайп. Выбесить соперников. Кто такой вопрос будет решать 8 марта, в праздничный день? Да и слишком в лоб.

0

1753

Ну это глупость полнейшая в любом случае. За «мировую общественность» не переживают в АП?

+4

1754

Сейчас TSL всю мировую общественность посвятит в планы русских, бесить Плющ будет уже не соперников

+4

1755

Мировая общественность подписи под петицией ИСУ собирает, а крутая Яна решила похайпиться?
https://www.change.org/p/international- … 2021-world

Ну, да, подумаешь, какая-то крепостная спортсменка Трусова.

Подпись автора

+2

1756

#p146297,Veresk написал(а):

Но я бы не забегал вперед. Состав будет объявлен в понедельник, 1 марта, - сообщил Горшков. - Хочу подчеркнуть, что чемпионат мира - неординарный, предолимпийский, на нем будут разыгрываться квоты на Игры-2022 в Пекине. Так что важно не ошибиться и отправить в Стокгольм сильнейший состав.

Что, еще опять не определились? :D  неужто Семененко не едет. Только щас дошло, что за квотами на ОИ едут ребята? :confused:

+1

1757

#p146339,Светланка написал(а):
#p146297,Veresk написал(а):

Но я бы не забегал вперед. Состав будет объявлен в понедельник, 1 марта, - сообщил Горшков. - Хочу подчеркнуть, что чемпионат мира - неординарный, предолимпийский, на нем будут разыгрываться квоты на Игры-2022 в Пекине. Так что важно не ошибиться и отправить в Стокгольм сильнейший состав.

Что, еще опять не определились? :D  неужто Семененко не едет. Только щас дошло, что за квотами на ОИ едут ребята? :confused:

Это старое

+1

1758

#p146180,Ginger29 написал(а):
#p146169,Mango написал(а):
#p146168,Ginger29 написал(а):

Да я думаю, плевали все на этот контракт, это был акт устрашения от Яны , рассчитанный не знаю на кого. Не прошел. В рабочие дни Янка проконсультируется со своим юр.отделом и чего нибудь выдаст

Я думаю, если бы они не из прессы узнали о переходе ничего подобного и не было, что мешало нормально уйти.  Дураками никому не нравится выглядеть, а Алена саму Янку по носу щелкнула. Со стороны АП это акт устрашения, кмк, суммы там не запредельные, но если пойдут на принцип, деньги стрясут, хоть через суд, чтобы не повадно было. Если не учитывать отношение к АП, Плющу и Рудковской, то это правильно, такие как Косторка, видимо, другой язык  не понимают.

Мне кажется, не так просто стрясти, что собственно и показали последующие события, Янка угрожала, что Косторная не может тренироваться, пока не ее уход не оплатят, на следующий же день, Косторная на тренировке и Лайшев сообщает, я вообще не знаю о чем речь, у меня гос.школа
Я не поддерживаю Косторных, но дура в этой ситуации Рудковская, Плющенко предусматрительно высказался что у него претензий нет, как то поумнее смотрится.

Я так поняла, что это ей в Хрустальном сказали сначала разобраться с финансовыми вопросами. Рудковская может и дурой выглядит в наших глазах, но в её среде, это называется опустить. И опустила Яну, прожженную бизнесвумен, какая то малолетка. Удар по репутации по любому. Думаю, Янка ей нагадит как то все равно.

+1

1759

#p146267,Винни Пух написал(а):

Боже, какой Плющ идиот....в 2013 году он уже растрепал на весь свет о планах выступить на командника, а личку отдать молодому при одной квоте, результат известен.

Так Плющ в итоге все свое, что собирался взять, получил. Ну да, дальше какой-то мальчик пролетел мимо ОИ, но сами-то как думаете, сильно его это волнует?
И тут аналогичная ситуация, как это аукнется Саше, ему плевать.
Впрочем, я сомневаюсь, что это может стать основанием для дисквалификации, даже если новость вынесут на англоязычные ресурсы, слишком расплывчато сказано.

+1

1760

#p146349,Arissia написал(а):
#p146267,Винни Пух написал(а):

Боже, какой Плющ идиот....в 2013 году он уже растрепал на весь свет о планах выступить на командника, а личку отдать молодому при одной квоте, результат известен.

Так Плющ в итоге все свое, что собирался взять, получил. Ну да, дальше какой-то мальчик пролетел мимо ОИ, но сами-то как думаете, сильно его это волнует?
И тут аналогичная ситуация, как это аукнется Саше, ему плевать.
Впрочем, я сомневаюсь, что это может стать основанием для дисквалификации, даже если новость вынесут на англоязычные ресурсы, слишком расплывчато сказано.

Может дисквала не будет, но мало нас полощут везде,  сами поводы даём.

+2

1761

Посмотрела Вашу Трусову на юбилее Мишина, кто нибудь заметил изменения в плане постановки и передачи в связи с работой Морозова? Я не объективна и не знаток, по мне изменений нет, Саша катается , сама по себе, музыка может быть любая, просто элементы, на международных соревнованиях компы мне кажется за такое катание будут не высоки...

+1

1762

#p146364,NadinA написал(а):

на международных соревнованиях компы мне кажется за такое катание будут не высоки...

да кто их знает, на каждую найдется свой лысый принц...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

1763

Сейчас увидела Малахова по ТВ и вспомнила, баба Яна с пеной у рта обещала засудить журнал жены Малахова, даже ребенка подвергла психолого-психиатрической экспертизе, Добровинского, лишенного адвокатского статуса привлекла и........ Тишина и покой, чем закончилось то? Прокатили бабу Яну?

Отредактировано Ginger29 (09.03.2021 18:22:39)

+1

1764

С кула:

По факту нет никакой долгой карьеры. У Плющенко 6 стартов на ЧМ -- столько было бы уже у Медведевой, если бы у нас была такая же конкуренция среди девочек сейчас, как у мужчин времен Плющенко. По факту пшик, а не долгая карьера.

Действительно. А то гордится Плющ непонятно чем.
Женя еще может так и три Олимпиады пересидеть - переболеть.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1765

#p146364,NadinA написал(а):

Посмотрела Вашу Трусову на юбилее Мишина, кто нибудь заметил изменения в плане постановки и передачи в связи с работой Морозова? Я не объективна и не знаток, по мне изменений нет, Саша катается , сама по себе, музыка может быть любая, просто элементы, на международных соревнованиях компы мне кажется за такое катание будут не высоки...

Мне показалось что из всех прокатов кп Саши этот был лучшим, прибавилось выразительности в катании, пластичности. Не знаю, заслуга тут Морозова, или просто Саша не волновалась на шоу и была свободнее. Но музыка как была сама по себе, а Саша сама по себе, так и осталось.

+2

1766

Как бы хотелось, чтобы никто не узнал, что Плющ не занимается благотворительностью с фигуристами

Яна Рудковская:

«У нас есть контракт с мамой Алены, он пока не расторгнут, мы не торопимся, и нас не задевает, что юридически она еще у нас, а фактически уже там. У нас есть юристы, я юридические вопросы обсуждать не хочу. Федерацию пока еще тоже никто не уведомил. Пусть тренируется. Мы ей желаем только добра! Про контракт с мамой и не знал бы никто, если бы Даниил Маркович не рассказал об этом СМИ»

Отредактировано Ksu (12.03.2021 21:09:19)

+3

1767

Пришла к Плющенко, ушла от Розанова. Главное не перепутать

Яна Рудковская:

«Алена Косторная пришла не к Евгению. Она пришла в «Ангелы Плющенко» к Сергею Александровичу Розанову. Евгений первое время помогал, но потом она начала заниматься только с Сергеем Александровичем между своими болезнями и восстановлениями. Никому не интересно писать, что Косторная ушла от Розанова. А вот если написать — от Плющенко, то это будет топ-5 «Яндекса» и всех поисковых систем»

+3

1768

Яна Рудковская:

«Евгений сейчас очень придирчиво относится к рассмотрению новых кандидатур. У него более индивидуальный подход, своя система, как у Мишина. Кто соглашается идти по этой системе, у них есть неплохие результаты»

0

1769

только все успокоились, и снова у Яны новости не держатся в физиологических отверстиях

https://a.radikal.ru/a39/2103/36/6ef0011d1df7.png

+5

1770

О каких таких неплохих результатах речь?.. :rolleyes:
"Огласите весь список, пжлста"(с)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко