#p146282,Лаванда написал(а):#p146274,Ginger29 написал(а):Кстати хитрож.... сть коуча может закончиться дисквалификацией Трусовой, о чем собственно всех предупредили заранее, малейшее нарушение пузыря и домой. А Рудковские берега потеряли давно, считают что правила не для них. Жестоко ошибаются.
В чем нарушение, если будут оформлены все документы? Я бы очень хотела, чтобы и мама Ани поехала, если Ане так будет лучше
https://rg.ru/2021/02/26/sostav-na-chm- … marta.html
Горшков также напомнил о принципах формирования сборной для участия в чемпионатах мира и Европы.
- Две путевки распределяются по результатам, третья - по рекомендации нашего тренерского совета. Но я бы не забегал вперед. Состав будет объявлен в понедельник, 1 марта, - сообщил Горшков. - Хочу подчеркнуть, что чемпионат мира - неординарный, предолимпийский, на нем будут разыгрываться квоты на Игры-2022 в Пекине. Так что важно не ошибиться и отправить в Стокгольм сильнейший состав.
Участие в ЧМ будет сложным и ответственным не только с точки зрения самих состязаний, но и в плане условий проведения. Организаторы применят уже хорошо знакомый хоккеистам и теннисистам формат "пузыря". Как сказал Александр Горшков, Международный союз конькобежцев (ИСУ) и оргкомитет турнира сейчас напряженно работают над созданием протоколов безопасности. Генеральный директор федерации Александр Коган добавил, что состав делегаций будет сильно сокращен, а к соблюдению правил всем участникам нужно отнестись крайне серьезно.
- В "пузыре" будут очень жесткие порядки, - отметил Коган. - Например, спортсмены, тренеры и судьи относятся к категории "Уровень 1". Для них общение с другими людьми запрещено. Если кто-то нарушил правила, он мгновенно лишается аккредитации.
- Подпись автора
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.