Ярая защитница Академии Демонов Impulse:
- Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко
что должно быть в голове у человека, чтоб так яростно защищать абсолютно ублюдочное поведение?
Young at heart. Slightly older in other places.
#p145213,ElenaTs написал(а):Ярая защитница Академии Демонов Impulse:
что должно быть в голове у человека, чтоб так яростно защищать абсолютно ублюдочное поведение?
Сама в шоке.
molitva
Вы знаете, это называется формальным подходом.
Человеческого во всем этом ноль.
Почитайте ее высказывания относительно ТШТ во время ухода Косторной.
И хотелось бы понимать, что эта мадам понимает под качественными условиями для тренировок? Квалификация тренеров в это понятие, судя по всему, не входит?
#p145218,ElenaTs написал(а):molitva
Вы знаете, это называется формальным подходом.Человеческого во всем этом ноль.
Почитайте ее высказывания относительно ТШТ во время ухода Косторной.
И хотелось бы понимать, что эта мадам понимает под качественными условиями для тренировок? Квалификация тренеров в это понятие, судя по всему, не входит?
рудковские бизнесмены я писала когда то что постройки катков и тренерство инвалидов это не благотворительность а бизнес сдерут три шкуры и родители косторной не дураки знали куда топают
А я родителей и не оправдываю и Косторную тоже.
#p145207,Мила написал(а):Думала, в шоу будет ещё красивее кататься и развиваться. Но пока нет такого.
Учёба приоритет сейчас, наверное.
Я не про Алину.
Первый тренер на деревне
Евгений Плющенко, известный теперь более как господин Рудковский, был потрясающим спортсменом. Мне, правда, всегда нравился Ягудин, но и не признать, что и Плющенко был вторым после Алексея, нельзя.
Женя тоже был молодец -- это объективно, хотя он и не очень хорошо завершил карьеру в Сочи. Все видели как, да.
Читать дальшеОставив спортивное прошлое, сейчас Плющенко мечтает о другом -- стать первым тренером мира.
Да, так и заявил: «Я хочу стать тренером номер один».
Не знаю уж, на какие деньги и каким образом, но у Плющенко появилась своя школа фигурного катания. Школа -- школой, как-то нашли финансирование, будто у нас в стране денег девать больше некуда, но ведь тренера великим делают не красивые стены, не деньги, а чемпионки-воспитанницы.
Где чемпионок-то взять?
А вон, у Этери Тутберизде же! Много их, штампуют как на конвейере!
Чемпионка Европы Алёна Косторная, подававшая большие надежды, летом ушла в школу Плющенко. На последнем Кубке России девочка прокатала так, что даже мне стало жалко её:
«После сегодняшнего завтра уже нет», -- расплакавшись сказала девочка, провалив выступление.
То же самое происходит и с другими девочками.
Вероника Жилина, которая перешла от Тутберидзе к Плющенко, теперь никак не может собраться. У Ники прямо одна сплошная череда провалов и уже понятно, чем всё закончится для неё. Да уже закончилось:
Фото: СоцсетиНу, и так далее -- все видят, как ломаются спортивные карьеры девчонок.
Нет, стремление стать тренером номер один прекрасно. Но как становятся лучшими тренерами? Переманивая готовых чемпионок к себе?
Так мы видим, что с ними потом происходит.
Господин Рудковский, имея стремление стать номером первым, как мне кажется, должен сделать две вещи.
Во-первых, понять, что фигурное катание, спорт больших достижений -- это не шоубизнес, где можно отжать артиста, а он точно так же продолжит потом петь у тебя.
В спорте такое невозможно.
Во-вторых, Женя обязан вспомнить, что никакой он не господин Рудковский, а олимпийский чемпион Плющенко, и прекратить слушать жену и действовать её методами.
Вон, тот же Витька -- пел при Айзеншписе, пел при Батурине, поёт при Янке. Какая ему разница, кто его продюссирует? Он точно так же бы пел при мне, если бы я его продюсировала. Пел бы и при вас, и при дворнике дяде Пете -- только привози его на концерт в Самару.
А вот в спорте такое не прокатывает от слова «совсем».
Чемпион, встав однажды на пьедестал, уже не имеет никаких преимуществ. Чемпионом он был пять минут назад, а сейчас нужно снова тренироваться, готовить новую программу, прыжки. Соревнования -- это не только и не столько борьба спортсменов. Любое спортивное состязание это, в первую очередь, битва тренеров, и кто из них лучше, спортсмен того и становится чемпионом.
Хочешь стать тренером номер один?
Путь к этому тоже давно известен: районная спортивная школа, тренировки детей с ноля, образование и опыт, которого набираешься проходя через успехи и неудачи с детьми.
Тогда, спустя лет 10-20, если хорошо трудиться, если к тренерству есть талант, никого к себе и переманивать не придётся. Сами в очередь выстроятся, как сейчас стоят к Этери.
А пока, Жень, извини, но как я вижу, тренер ты пока никакой. И не слушай жену, слушай лучше меня -- я советую только умные вещи.
Или кто-то считает иначе?
на Веронику смотреть жалко. ощущение, что уже доломали (((
Загнали ребенка. Не Тутберидзе надо бояться, а вот этой мамочки.
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
Психологически......на нее больно смотреть, как заведённая обязьянка в цирке Рудковских, которая уже не справляется....
Вторая Трусова по стилю катания и впечатлению.
Абы прыгать.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Вторая Трусова по стилю катания и впечатлению.
Абы прыгать.
Да и прыгать она не может, обезьянка сломалась. Очень жаль ребёнка, мамашу посадить надо.
Отредактировано Ginger29 (08.03.2021 02:18:39)
Абы прыгать.
так не прыгается. взгляд затравленный, общая обреченность в языке тела
Отряд не заметил потери бойца.
https://www.instagram.com/p/CMHeDnuBX9m … q3s68r4z4g
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
Плющенко ещё стоимость подарков к 8-му марта для этих девочек не объявлял?
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Плющенко ещё стоимость подарков к 8-му марта для этих девочек не объявлял?
Яна все там записывает и подсчитывает на калькуляторе, когда понадобится, выставит счет.
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
Бедная Вероничка. Там вместе с мамашей надо и осветителя этого шоу посадить. Она периодически в полную темноту проваливалась, а потом прожектор в глаза бьёт. Ведь в Москве же нормальное освещение было, всех видно хорошо.
Я бы на месте Трусовой, на всякий случай, от президентского номера в следующий раз отказалась бы
А у меня чисто бухгалтерский интерес.
Договор договором, пусть даже и западного образца, как вещает Янка, но само заключение договора ещё не доказывает факт предоставления услуги.
Должен быть акт, подписанный сторонами.
С обязательным указанием суммы.
И чё, к примеру, написано там "Проживание в коттедже в период такой-то: X лямов", а мамаша Косторной это подписывает не глядя?
Да и нужен ли ей был этот коттедж, чай не лимита приезжая, ну переночевала может пару раз, тем более, у нее выпускной класс вроде и ЕГЭ, наверняка по занятиям ездить надо, а не сидеть возле катка.
Ну и со всеми другими затратами так же.
Акт выполненных работ и сумма.
Совершить простое арифметическое действо по сложению всех подписанных сумм у мамы не получилось штоле?
Отредактировано albina (08.03.2021 10:02:09)
Да я думаю, плевали все на этот контракт, это был акт устрашения от Яны , рассчитанный не знаю на кого. Не прошел. В рабочие дни Янка проконсультируется со своим юр.отделом и чего нибудь выдаст
Да я думаю, плевали все на этот контракт, это был акт устрашения от Яны , рассчитанный не знаю на кого. Не прошел. В рабочие дни Янка проконсультируется со своим юр.отделом и чего нибудь выдаст
Я думаю, если бы они не из прессы узнали о переходе ничего подобного и не было, что мешало нормально уйти. Дураками никому не нравится выглядеть, а Алена саму Янку по носу щелкнула. Со стороны АП это акт устрашения, кмк, суммы там не запредельные, но если пойдут на принцип, деньги стрясут, хоть через суд, чтобы не повадно было. Если не учитывать отношение к АП, Плющу и Рудковской, то это правильно, такие как Косторка, видимо, другой язык не понимают.
А у меня чисто бухгалтерский интерес.
Договор договором, пусть даже и западного образца, как вещает Янка, но само заключение договора ещё не доказывает факт предоставления услуги.
Должен быть акт, подписанный сторонами.
С обязательным указанием суммы.И чё, к примеру, написано там "Проживание в коттедже в период такой-то: X лямов", а мамаша Косторной это подписывает не глядя?
Да и нужен ли ей был этот коттедж, чай не лимита приезжая, ну переночевала может пару раз, тем более, у нее выпускной класс вроде и ЕГЭ, наверняка по занятиям ездить надо, а не сидеть возле катка.
Ну и со всеми другими затратами так же.
Акт выполненных работ и сумма.Совершить простое арифметическое действо по сложению всех подписанных сумм у мамы не получилось штоле?
Акт подтверждает объем оказанных услуг. Если они уже оказаны, то придется подписывать. Цена фиксируется в Договоре (для договоров возмездного оказания услуг это "существенное условие"). Получается, что на момент подписания Договора известна цена, но неизвестны объемы, а в момент подписания Акта фиксируются реальные объемы, но цена пересмотру уже не подлежит.
Чтобы избежать ситуаций оказания ненужных услуг, договором предусматриваются Заявки со стороны заказчика. Именно в момент подачи заявки заказчик может оценить свои предстоящие расходы. На каких условиях был заключен договор у Косторных с Рудковскими - тайна. Поэтому, сейчас сложно сказать, где сглупила мама и сглупила ли вообще. В общем, не зная условий договора сказать сложно.
Я бы на месте Трусовой, на всякий случай, от президентского номера в следующий раз отказалась бы
однозначно
или там такой контракт, что плюс-минус десяток-другой лакшери номеров погоды не делает
#p146168,Ginger29 написал(а):Да я думаю, плевали все на этот контракт, это был акт устрашения от Яны , рассчитанный не знаю на кого. Не прошел. В рабочие дни Янка проконсультируется со своим юр.отделом и чего нибудь выдаст
Я думаю, если бы они не из прессы узнали о переходе ничего подобного и не было, что мешало нормально уйти. Дураками никому не нравится выглядеть, а Алена саму Янку по носу щелкнула. Со стороны АП это акт устрашения, кмк, суммы там не запредельные, но если пойдут на принцип, деньги стрясут, хоть через суд, чтобы не повадно было. Если не учитывать отношение к АП, Плющу и Рудковской, то это правильно, такие как Косторка, видимо, другой язык не понимают.
Мне кажется, не так просто стрясти, что собственно и показали последующие события, Янка угрожала, что Косторная не может тренироваться, пока не ее уход не оплатят, на следующий же день, Косторная на тренировке и Лайшев сообщает, я вообще не знаю о чем речь, у меня гос.школа
Я не поддерживаю Косторных, но дура в этой ситуации Рудковская, Плющенко предусматрительно высказался что у него претензий нет, как то поумнее смотрится.
Отредактировано Ginger29 (08.03.2021 11:21:30)
Я вчера в YouTube на Родину наткнулась, она вещала из буфета Мегаспорта между первым и вторым шоу. Была в разобранном состоянии, пьяная, говорила со слезами, на всех обиженная. Во-первых, проклинала Косторку, больше всего ей обидно за Яну, Алёнка хоть Яну могла бы предупредить. Потом стала поливать все сми, в т.ч. Спортс, которые её кинули, ведь Родина первая рассказала о трансфере, если бы не она, все бы узнали об этом только от 1 канала. А так 4 дня все ловили хайп и ни разу не сослались на Родину. И больше она ничего не будет рассказывать, а она знает о жизни фк вообще всё, хотела всё рассказать о Косторной, как та уходила от Этери ужасно, но теперь только на VIP канале. Сказала, что пойдёт сейчас на вечернее шоу и попросит у Алины автограф, и оценит вблизи, насколько она поправилась.
Я так думаю, что Уродина на службе у Яны, Плющ вряд ли знает о её существовании.
Кака я рада за эту особу
Плющ договаривается, чтобы маму Трусовой послали вместо врача на чм
Ну, там не звучит вроде, что на ЧМ. А, вообще, конечно, интересно, куда её вместо врача можно послать. Где это мама сможет заменить врача? (Она сама - врач?)
Случайным палевом это не назовешь, Яна просто так ничего выкладывать не будет. Видать, сильно хотса хайпа поднять. Но, юристы, злодеи назаключали договоров с условиями неразглашения. Вот, придется теперь изворачиваться.
Отредактировано --- (08.03.2021 18:19:00)
Просто хайп от Рудковских по законам дешевого шоубиза. Посудите сами, кто возьмёт на себя ответственность послать кого то вместо врача, это не кого то взять вместо уборщицы, речь о враче.
Отредактировано Ginger29 (08.03.2021 20:11:15)
Если Евгений сможет договориться и мама Саши поедет на ЧМ, то это супер!
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко