так хочется видимо перетянуть от Косторной хайп и перенаправить в адрес Алины..а то как то непорядок
От ТШТ, я бы сказала...
- Подпись автора
Make FSO great again
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко
так хочется видимо перетянуть от Косторной хайп и перенаправить в адрес Алины..а то как то непорядок
От ТШТ, я бы сказала...
Make FSO great again
#p145048,Надин написал(а):так хочется видимо перетянуть от Косторной хайп и перенаправить в адрес Алины..а то как то непорядок
От ТШТ, я бы сказала...
Быть лучше своей репутации
Понятно, значит Алину любят без кавычек только те, кто ненавидит её ТШ. Забавно....
А Вы это только поняли?
#p145052,Ginger29 написал(а):Понятно, значит Алину любят без кавычек только те, кто ненавидит её ТШ. Забавно....
А Вы это только поняли?
Нет конечно, но надеялась...
Я, когда прочитала то, что сказал Плющ, что ничего Алёна не должна, пусть всё забирает - проги, платья. Я в бескорыстность и благодетельность не поверила, но думала, что он хоть спасает остатки репутации. Ведь обоср---сь по полной по спортивной, тренерской части.
А нет, Янка не согласна, не на такую напали.
Ну и Алёне нечего возмущаться, в эти дни много обсуждалось, что она кинула рудковских на большие бабки, так казалось. Но куда Алёнке до Рудковской, которая сожрала Батурина и не подавилась.
#p145054,Giuseppe написал(а):#p145052,Ginger29 написал(а):Понятно, значит Алину любят без кавычек только те, кто ненавидит её ТШ. Забавно....
А Вы это только поняли?
Нет конечно, но надеялась...
давайте о любви и ненависти к ТШ как то отдельно...
Какая же Алинка умная и фартовая девочка, родители вроде ( не утверждаю, но читала) хотели её перехода к Плющу, как она чувствует что надо делать, а от чего держаться подальше.
А я читала, что нет, не хотели. У нас разные инсайдеры
Giuseppe
зачем вы Загитову приплели к этой истории?
Виноват. Надо бьло у Надин спросить, имею ли я право писать на форуме то, что хочу.
Впредь обязательно буду брать разрешение. Письменное.
#p145038,Ginger29 написал(а):Какая же Алинка умная и фартовая девочка, родители вроде ( не утверждаю, но читала) хотели её перехода к Плющу, как она чувствует что надо делать, а от чего держаться подальше.
А я читала, что нет, не хотели. У нас разные инсайдеры
Не, у меня не инсайдеры, это писали некоторые в открытую Я ж написала, не утверждаю.
Отредактировано Ginger29 (05.03.2021 21:40:03)
О нет, такие драчки лучше на куле затевать. Тут не надо. Уже все забыли про эти скрины. Важно лишь то, что спортсменам надо мильярд раз подумать, прежде чем подписывать контракты с Плющенко.
Какой Женя все таки врунишка, или он реально ничего не знал про контракт?
Проги, платья, домики, лёд, все от чистого сердца...все так умилились, а там оказывается кабала.Ещё и Глейха пытался уличить во вранье.
Так он же и не врет Ему Алена ничего не должна, должна ее мама - контракт с ней.
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
#p145059,Надин написал(а):Giuseppe
зачем вы Загитову приплели к этой истории?Виноват. Надо бьло у Надин спросить, имею ли я право писать на форуме то, что хочу.
Впредь обязательно буду брать разрешение. Письменное.
тыщу пардонов, где я вам запрещала писать?Просто странно, обсуждают Костороную и ее переход и тут так ненавязчиво вспомнили Загитову
Лето
Лето
Свернутый текст
Ну, это другое. Надо же как-то других спортсменов к себе заманивать. А эта сама пришла, никто не умалял.
А теперь мышеловка захлопнулась.
Хотела условия, как на Западе, но бесплатно, как в России. Так не бывает.
тыщу пардонов, где я вам запрещала писать?Просто странно, обсуждают Костороную и ее переход и тут так ненавязчиво вспомнили Загитову
А я Вам объясню, почему я вспомнил Загитову. Потому что Загитова, в отличие от Косторной и её мамы, уже тогда прекрасно понимала, какую удавку накинет ей на шею Рудковская, и поэтому сразу, на начальной стадии сделала всё, чтобы эта дама оставила её в покое. Что, как я понимаю, и произошло.
И я до сих пор в восторге от того, как Алина поставила эту дуру на место.
Коллеги, брейк. Пожалуйста, не надо тащить сюда куловские замашки.
Джузеппе, я лично нисколько не сомневаюсь в искренности ваших симпатий и антипатий)
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Коллеги, брейк. Пожалуйста, не надо тащить сюда куловские замашки.
Это вы кого имеете в виду?Меня на куле нет вообще поэтому о каких замашках идет речь...
Тема зачищена, извиняйте. Надеюсь, в дальнейшем обойдемся без взаимных упреков в недостаточной любви и недостаточной ненависти, ОК?
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
такие красивые розовые буковки
Чтоб Вам век их здесь не видеть!
администратор эстет
Кощей, чахнущий над златом?
А вообще-то, наглядная иллюстрация физических затрат, и сил, действующих на тело спортсмена во время исполнения многооборотных прыжков.
Интересно, Алина готова так вкалывать? Что-то я сильно сомневаюсь.
Яна Рудковская: «Затраты на работу с Косторной нужно компенсировать. Если кто-то действительно хочет ее к себе, то заплатит»
Офигеть.
А они заплатили, когда захотели её к себе от Этери?
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Офигеть.
А они заплатили, когда захотели её к себе от Этери?
Вы не понимаете, это другое) Я даже где-то рада, что истинная сущчность гномосемейства так резко вылезла. Всем фигуристам урок на будущее.
Яна Рудковская: «Затраты на работу с Косторной нужно компенсировать. Если кто-то действительно хочет ее к себе, то заплатит»
Но в ядовитости Яне не откажешь )))
Отредактировано Solweig-Alina (05.03.2021 23:56:22)
Make FSO great again
один плюс в этом цирке - тупые сливашки хоть на время заткнутся со своим "Алину к Плющенко!"
Young at heart. Slightly older in other places.
один плюс в этом цирке - тупые сливашки хоть на время заткнутся со своим "Алину к Плющенко!"
Господи, когда это было? И было ли? Я лично после Саханович все поняла, ну еще на Таракановой дала шанс, а уж после откровений Стаси все ясно стало. Случай с Косторной меня зацепил только быстротой срабатывания кармы и тем, как в принципе живописны участники скандала.
Отредактировано Solweig-Alina (06.03.2021 00:03:49)
Make FSO great again
Кощей, чахнущий над златом?
А вообще-то, наглядная иллюстрация физических затрат, и сил, действующих на тело спортсмена во время исполнения многооборотных прыжков.
Интересно, Алина готова так вкалывать? Что-то я сильно сомневаюсь.
Алина так и вкалывала. Кто её знает, может отдохнёт и снова захочет. Мне вот от неё эти многооборотные прыжки нафиг не нужны. Думала, в шоу будет ещё красивее кататься и развиваться. Но пока нет такого.
Думала, в шоу будет ещё красивее кататься и развиваться. Но пока нет такого.
Учёба приоритет сейчас, наверное.
Young at heart. Slightly older in other places.
Сейчас у меня есть места, я могу взять хороших спортсменов на ее место, которые давно к нам просятся
Вот пусть они и оплатят долг Косторной, чтобы попасть на её место.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко