ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 1651 страница 1680 из 2004

1651

#p145048,Надин написал(а):

так хочется видимо перетянуть от Косторной хайп и перенаправить в адрес Алины..а то как то непорядок :)

От ТШТ, я бы сказала...

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1652

#p145050,Solweig-Alina написал(а):
#p145048,Надин написал(а):

так хочется видимо перетянуть от Косторной хайп и перенаправить в адрес Алины..а то как то непорядок :)

От ТШТ, я бы сказала...

:)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1653

#p145052,Ginger29 написал(а):

Понятно, значит Алину любят без кавычек только те, кто ненавидит её ТШ. Забавно....

А Вы это только поняли?   :crazyfun:

+3

1654

#p145054,Giuseppe написал(а):

Понятно, значит Алину любят без кавычек только те, кто ненавидит её ТШ. Забавно....

Нет конечно, но надеялась...

0

1655

Я, когда прочитала то, что сказал Плющ, что ничего Алёна не должна, пусть всё забирает - проги, платья. Я в бескорыстность и благодетельность не поверила, но думала, что он хоть спасает остатки репутации. Ведь обоср---сь по полной по спортивной, тренерской части.
А нет, Янка не согласна, не на такую напали.
Ну и Алёне нечего возмущаться, в эти дни много обсуждалось, что она кинула рудковских на большие бабки, так казалось. Но куда Алёнке до Рудковской, которая сожрала Батурина и не подавилась.

+2

1656

#p145056,Ginger29 написал(а):
#p145054,Giuseppe написал(а):

Нет конечно, но надеялась...

давайте о любви и ненависти к ТШ как то отдельно...:)

Подпись автора

+1

1657

#p145038,Ginger29 написал(а):

Какая же Алинка умная и фартовая девочка, родители вроде ( не утверждаю, но читала) хотели её перехода к Плющу, как она чувствует что надо делать, а от чего держаться подальше.

А я читала, что нет, не хотели. У нас разные инсайдеры :D

+3

1658

#p145059,Надин написал(а):

Giuseppe
зачем вы Загитову приплели к этой истории?

Виноват. Надо бьло у Надин спросить, имею ли я право писать на форуме то, что хочу.
Впредь обязательно буду брать разрешение. Письменное.   :writing:

0

1659

#p145062,Lavender написал(а):
#p145038,Ginger29 написал(а):

Какая же Алинка умная и фартовая девочка, родители вроде ( не утверждаю, но читала) хотели её перехода к Плющу, как она чувствует что надо делать, а от чего держаться подальше.

А я читала, что нет, не хотели. У нас разные инсайдеры :D

Не, у меня не инсайдеры, это писали некоторые в открытую  :crazyfun: Я ж написала, не утверждаю.

Отредактировано Ginger29 (05.03.2021 21:40:03)

+1

1660

О нет, такие драчки лучше на куле затевать. Тут не надо. Уже все забыли про эти скрины. Важно лишь то, что спортсменам надо мильярд раз подумать, прежде чем подписывать контракты с Плющенко.

+11

1661

#p145047,Ksu написал(а):

Какой Женя все таки врунишка, или он реально ничего не знал про контракт?
Проги, платья, домики, лёд, все от чистого сердца...все так умилились, а там оказывается кабала.

Ещё и Глейха пытался уличить во вранье.

Так он же и не врет  :D Ему Алена ничего не должна, должна ее мама - контракт с ней.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

1662

#p145064,Giuseppe написал(а):
#p145059,Надин написал(а):

Giuseppe
зачем вы Загитову приплели к этой истории?

Виноват. Надо бьло у Надин спросить, имею ли я право писать на форуме то, что хочу.
Впредь обязательно буду брать разрешение. Письменное.   :writing:

тыщу пардонов, где я вам запрещала писать?Просто странно, обсуждают Костороную и ее переход и тут так ненавязчиво вспомнили Загитову :)

Подпись автора

+1

1663

Лето
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/215810.png

+7

1664

#p145069,Ksu написал(а):

Лето

Свернутый текст

Ну, это другое. :) Надо же как-то других спортсменов к себе заманивать. А эта сама пришла, никто не умалял.
А теперь мышеловка захлопнулась.
Хотела условия, как на Западе, но бесплатно, как в России. Так не бывает.

Подпись автора

+3

1665

#p145068,Надин написал(а):

тыщу пардонов, где я вам запрещала писать?Просто странно, обсуждают Костороную и ее переход и тут так ненавязчиво вспомнили Загитову :)

А я Вам объясню, почему я вспомнил Загитову. Потому что Загитова, в отличие от Косторной и её мамы, уже тогда прекрасно понимала, какую удавку накинет ей на шею Рудковская, и поэтому сразу, на начальной стадии сделала всё, чтобы эта дама оставила её в покое. Что, как я понимаю, и произошло.
И я до сих пор в восторге от того, как Алина поставила эту дуру на место.

+11

1666

Коллеги, брейк. Пожалуйста, не надо тащить сюда куловские замашки.
Джузеппе, я лично нисколько не сомневаюсь в искренности ваших симпатий и антипатий)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

1667

#p145076,Free написал(а):

Коллеги, брейк. Пожалуйста, не надо тащить сюда куловские замашки.

Это вы кого имеете в виду?Меня на куле нет вообще поэтому о каких замашках идет речь...:)

Подпись автора

0

1668

Тема зачищена, извиняйте. Надеюсь, в дальнейшем обойдемся без взаимных упреков в недостаточной любви и недостаточной ненависти, ОК?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

1669

такие красивые розовые буковки

+1

1670

#p145096,molitva написал(а):

Чтоб Вам век их здесь не видеть!  :D

Подпись автора

+6

1671

#p145096,molitva написал(а):

администратор эстет :)

Подпись автора

0

1672

#p145111,molitva написал(а):

угадайте кто ?https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/546/t766945.jpg

Кощей, чахнущий над златом?
А вообще-то, наглядная иллюстрация физических затрат, и сил, действующих на тело спортсмена во время исполнения многооборотных прыжков.
Интересно, Алина готова так вкалывать? Что-то я сильно сомневаюсь.

Подпись автора

+1

1673

#p145144,molitva написал(а):

Яна Рудковская: «Затраты на работу с Косторной нужно компенсировать. Если кто-то действительно хочет ее к себе, то заплатит»

Офигеть.
А они заплатили, когда захотели её к себе от Этери?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

1674

#p145183,albina написал(а):

Офигеть.
А они заплатили, когда захотели её к себе от Этери?

Вы не понимаете, это другое) Я даже где-то рада, что истинная сущчность гномосемейства так резко вылезла. Всем фигуристам урок на будущее.

Подпись автора

+5

1675

#p145144,molitva написал(а):

Яна Рудковская: «Затраты на работу с Косторной нужно компенсировать. Если кто-то действительно хочет ее к себе, то заплатит»

Но в ядовитости Яне не откажешь )))

Отредактировано Solweig-Alina (05.03.2021 23:56:22)

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1676

один плюс в этом цирке - тупые сливашки хоть на время заткнутся со своим "Алину к Плющенко!"  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+7

1677

#p145195,#янехомяк! написал(а):

один плюс в этом цирке - тупые сливашки хоть на время заткнутся со своим "Алину к Плющенко!"  :D

Господи, когда это было? И было ли? Я лично после Саханович все поняла, ну еще на Таракановой дала шанс, а уж после откровений Стаси все ясно стало. Случай с Косторной меня зацепил только быстротой срабатывания кармы и тем, как в принципе живописны участники скандала.

Отредактировано Solweig-Alina (06.03.2021 00:03:49)

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1678

#p145115,Veresk написал(а):
#p145111,molitva написал(а):

угадайте кто ?https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/546/t766945.jpg

Кощей, чахнущий над златом?
А вообще-то, наглядная иллюстрация физических затрат, и сил, действующих на тело спортсмена во время исполнения многооборотных прыжков.
Интересно, Алина готова так вкалывать? Что-то я сильно сомневаюсь.

Алина так и вкалывала. Кто её знает, может отдохнёт и снова захочет. Мне вот от неё эти многооборотные прыжки нафиг не нужны. Думала, в шоу будет ещё красивее кататься и развиваться. Но пока нет такого.

0

1679

#p145207,Мила написал(а):

Думала, в шоу будет ещё красивее кататься и развиваться. Но пока нет такого.

Учёба приоритет сейчас, наверное.

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

1680

Сейчас у меня есть места, я могу взять хороших спортсменов на ее место, которые давно к нам просятся

Вот пусть они и оплатят долг Косторной, чтобы попасть на её место.

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко