ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 1621 страница 1650 из 2004

1621

#p144927,Мила написал(а):

Сейчас на Спортсе протокол сегодняшний с Первенства Москвы подогнали: 1-й Арсений, 3 и 4 Колясик и Марк. Акадэмики, в том числе оба Сарновские - 7,8,9 места.

А где Сева Князев?

0

1622

#p144928,Мила написал(а):

Мне у нашей Майи спинка-ручки больше нравятся, чем у этой Потдыковой.

С Майей работает Ксения Поталицына  https://www.instagram.com/vip_choreografer/
Если не ошибаюсь, она же работает и с СуперСоник Акатьевой.
Может быть, и вообще с Хрустальным. Но тут - не знаю.

Отредактировано Giuseppe (05.03.2021 15:11:55)

0

1623

Сейчас на Спортсе протокол сегодняшний с Первенства Москвы подогнали: 1-й Арсений, 3 и 4 Колясик и Марк. Акадэмики, в том числе оба Сарновские - 7,8,9 места.

Где на Спортсе? Ссылочку скиньте, пожалуйста

0

1624

#p144946,Ginger29 написал(а):

Здесь все протоколы:
http://www.ffkm.ru/images/files/online/ … /index.htm

0

1625

#p144940,Giuseppe написал(а):

У неё видео было с хрустальной мелочью где-то; но у неё и своя школа в Питере есть - так что наездами в Хрустале только, наверное?

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

1626

#p144948,#янехомяк! написал(а):

У неё видео было с хрустальной мелочью где-то; но у неё и своя школа в Питере есть - так что наездами в Хрустале только, наверное?

Я тоже именно этим вопросом задаюсь.  :)
Просто Майя уже несколько раз её благодарила в инсте.

0

1627

#p144949,Giuseppe написал(а):
#p144948,#янехомяк! написал(а):

Я тоже именно этим вопросом задаюсь.  :)
Просто Майя уже несколько раз её благодарила в инсте.

Не только Майя

+1

1628

#p144947,Giuseppe написал(а):
#p144946,Ginger29 написал(а):

Здесь все протоколы:
http://www.ffkm.ru/images/files/online/ … /index.htm

В комментах у кого-то была сводная таблица, сейчас не найти, можно наверное в ВК поискать.
Да, в Группе Этери Тутберидзе есть, там фотки листать, дальше протоколы и общая таблица голубая.

Отредактировано Мила (05.03.2021 17:50:43)

0

1629

С Рудковскими не соскучишься, только что Плющ благородно всё Алёне подарил, и Бурн, и пр., ничего ему не надо, затраты большие, но всё прощает.
Тут же следом другая новость: Янка: Сейчас сижу с мамой Алёны Косторной, есть неприятные моменты". Контрактами же она не занимается, Евгений Викторович тем более, он же тренер, но есть юридический отдел. Короче, у них финансовых претензий нет, но у юристов есть))).
Кино и немцы, наверное развязки ещё долго не узнаем. Дали бы уже тренерам к ЧМ готовиться.

+10

1630

#p144981,Мила написал(а):

С Рудковскими не соскучишься, только что Плющ благородно всё Алёне подарил, и Бурн, и пр., ничего ему не надо, затраты большие, но всё прощает.
Тут же следом другая новость: Янка: Сейчас сижу с мамой Алёны Косторной, есть неприятные моменты". Контрактами же она не занимается, Евгений Викторович тем более, он же тренер, но есть юридический отдел. Короче, у них финансовых претензий нет, но у юристов есть))).
Кино и немцы, наверное развязки ещё долго не узнаем. Дали бы уже тренерам к ЧМ готовиться.

Да я думаю, что ТШТ работают, Глейх все сказал, отправили Алёну решать вопросы, а решать она их будет долго.

+2

1631

#p144984,Ginger29 написал(а):

Да я думаю, что ТШТ работают, Глейх все сказал, отправили Алёну решать вопросы, а решать она их будет долго.

И это значит, что ТШТ её примет? Раз вопрос только в этом?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1632

#p144985,Sirrin написал(а):

И это значит, что ТШТ её примет? Раз вопрос только в этом?

Это ничего не значит, я думаю. В Самбо примут, остальное зависит от ТШТ.

0

1633

Проблема только, что она первая запасная, а тренировать ее нЕкому.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1634

Тогда почему Конов написал, что Алена вернулась? У него вроде осечек не было. Проверенную инфу выдает.

0

1635

Если верить Лотос, то проблема проясняется. Затык в том, что федра перечислила АП за Косторную в январе всю сумму за год, а он её уже всю потратил щедрой рукой, всякие Бурн, платья и пр., все документы в порядке. Теперь если Самбо берёт её себе, то бесплатно тренирует, лечит и всё такое прочее.
А сколько было причитаний, что Самбо денежки за Алёну получает. И Плющ плакался, что на костюмы только 60 тысяч дают, а дальше всё сам.
Надеюсь, это всё не проблемы ТШТ. Пусть федра и Лайшев бодаются с "большим юридическим отделом рудковской".

0

1636

#p145017,Мила написал(а):

Если верить Лотос, то проблема проясняется. Затык в том, что федра перечислила АП за Косторную в январе всю сумму за год, а он её уже всю потратил щедрой рукой, всякие Бурн, платья и пр., все документы в порядке. Теперь если Самбо берёт её себе, то бесплатно тренирует, лечит и всё такое прочее.
А сколько было причитаний, что Самбо денежки за Алёну получает. И Плющ плакался, что на костюмы только 60 тысяч дают, а дальше всё сам.
Надеюсь, это всё не проблемы ТШТ. Пусть федра и Лайшев бодаются с "большим юридическим отделом рудковской".

Не верьте.
Как могут перечислить за год в январе, когда трансферное окно открывается в мае. Любой спортсмен может уйти из одного клуба в другой официально. Как это сделать, если деньги перечислены заранее?

Отредактировано Ginger29 (05.03.2021 20:08:14)

+3

1637

#p144921,#янехомяк! написал(а):

Галина, которая раньше работала в Хрустальном, теперь в АП
https://www.instagram.com/p/CL_Wvo-iO8q … 58nt933fke

Уже давно

0

1638

Косторная Косторной, но зато какой пласт интересного она вскрыла про эту АП. Ведь той же АП надо сохранить как-то своё лицо, чтобы и далее привлекать к себе крупных спонсоров и родителей-толстосумов. Интересно, что победит в честном споре у Яны -  не упустить своё кровное или отпустить с миром, сохранив лицо.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

1639

Кот Базилио и Лиса Алиса 🤣

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

1640

#p145023,Sirrin написал(а):

Косторная Косторной, но зато какой пласт интересного она вскрыла про эту АП. Ведь той же АП надо сохранить как-то своё лицо, чтобы и далее привлекать к себе крупных спонсоров и родителей-толстосумов. Интересно, что победит в честном споре у Яны -  не упустить своё кровное или отпустить с миром, сохранив лицо.

Рудковской на репутацию плевать с высокой колокольни. Она считает народ за быдло и идиотов, и уверена, что всегда сможет выкупить интересных ей фигуристов, а массовка сама подтянется. Впрочем, она ведь права в этом, не так ли? Трусову и Жилину купили, причем последнюю, судя по всему, за бесценок, там мама больше решала вопрос своего трудоустройства. Косторная сама прибежала вдогонку.
А ведь Рудковские никогда особо и не скрывали какой бардак у них в акадэмии, сколько этих историй, про плохие условия тренировок, как плюют в спину ушедшим спортсменкам, как выгоняют по велению левой пятки неплохих и перспективных тренеров, все это в свободном доступе и с множеством подробностей. Ладно бы у них был приличный фасад, они бы тщательно скрывали все неприглядные моменты, и все перешедшие только на месте осознавали в какое г... вляпались, так нет же!
Это для меня как сюр, но раз при всех вводных к ним все равно переходят, значит, видимо, и дальше будут переходить, как бы ужасно история с Косторной не закончилась :dontknow:

+7

1641

Новости

см. спорт-экспресс. ЯР: контрактов клуба с Аленой нет, и спонсорские мы отдаем ей бесплатно. Но! есть "тренировочный" контракт с ее мамой, определенные затраты надо оплатить, и есть условие неразглашения. Если Хрустальному она нужна, пусть платит... Т. е. ффкр должна еще и заплатить Ангелам за деградацию спортсменки
Ответить

https://m.sport-express.ru/figure-skati … y-1764241/

Чего то сомневаюсь, что Лайшеву это надо
Как хитро, Косторная числится в Самбо, тут все чисто, но есть контракт  с мамой. Мда, там где Рудковская прошла, евреям, хохлам и всем остальным делать нечего.

Отредактировано Ginger29 (05.03.2021 21:07:01)

+10

1642

Короче, почувствуйте разницу. Не нравится государственная школа, желаете крутые условия, личного тренера, зарубежных хореографов, платья откутюр - любой каприз за ваши деньги в частном клубе. Но платить самим, если конечно, вы не Женечка Медведева.
Только дети миллионеров обычно не согласны вкалывать на льду до седьмого пота, и медали с плюшками им не нужны - у них и так все есть.
А простым смертным, даже суперталантливым, такие контракты не по зубам.
Радоваться нужно, что в Росии еще есть государственные школы с прекрасными тренерами и методиками тренировок, а не плевать в колодец.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+14

1643

От таких новостей обалдели все, и Спортс тормозит и Самохвалов и Жуков, все молчат

Отредактировано Ginger29 (05.03.2021 21:09:45)

+1

1644

Боже мой, как низко. Как будто корову отдают. Контакты и связи! Уж сказала бы прямо: в АП в счет включается даже телефонный номер врача...

Мы конструктивно поговорили о проблемах, с которыми столкнулись, отдаем ей все связи и контакты по медицине и восстановлению.

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1645

#p145032,Veresk написал(а):

Короче, почувствуйте разницу. Не нравится государственная школа, желаете крутые условия, личного тренера, зарубежных хореографов, платья откутюр - любой каприз за ваши деньги в частном клубе. Но платить самим, если конечно, вы не Женечка Медведева.
Только дети миллионеров обычно не согласны вкалывать на льду до седьмого пота, и медали с плюшками им не нужны - у них и так все есть.
А простым смертным, даже суперталантливым, такие контракты не по зубам.
Радоваться нужно, что в Росии еще есть государственные школы с прекрасными тренерами и методиками тренировок, а не плевать в колодец.

Ага, выкупать надо Алёнушку, кто подпишется, интересно. Иначе фигуристки Косторной больше нет. В АП ей путь закрыт и к другим тоже, пока за  мамину глупость не заплатят. О сумме со сколькими нулями идёт речь?

Отредактировано Ginger29 (05.03.2021 21:14:56)

0

1646

#p145039,Ginger29 написал(а):
#p145037,Solweig-Alina написал(а):
#p145036,Giuseppe написал(а):

кто не так давно упрекал Алину и ТШТ за то, что обнародовали скрины переписки Рудковской

Алина ничего не обнародовала, можно сюда ее не приплетать, пожалуйста?

Вы думаете ТШТ опубликовал её переписку без её согласия?

Обнародовала означает лично опубликовала информацию там, где ее прочтут множество людей, в том числе и незнакомых... Алина этого не делала. А скатываться в область предположений, с ее ведома, без ее ведома, я не собираюсь.  Вы тоже не знаете ничего доподлинно. Я утверждаю только одно: Алина сама ничего не публиковала = не обнародовала.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1647

Она не в курсах была. Это Масару ночью спёрла Алинин телефон и отнесла его Тутберидзе.   :dontknow:

А если серьезно, то Рудковская, как я думаю, так достала Алину своей слюнявой навязчивостью, что Алина вынуждена была попросить защиты у своих тренеров.

+10

1648

#p145041,Giuseppe написал(а):

Она не в курсах была. Это Масару ночью спёрла Алинин телефон и отнесла его Тутберидзе.   :dontknow:

А если серьезно, то Рудковская, как я думаю, так достала Алину своей слюнявой навязчивостью, что Алина вынуждена была попросить защиты у своих тренеров.

Фанфики как у Жукова с Лапидарности. Алина не обнародовала ничего, хотя соблазн спрятаться за ее репутацию велик.

+1

1649

#p145037,Solweig-Alina написал(а):
#p145036,Giuseppe написал(а):

кто не так давно упрекал Алину и ТШТ за то, что обнародовали скрины переписки Рудковской

Алина ничего не обнародовала, можно сюда ее не приплетать, пожалуйста?

вот сейчас зачем вообще вспоминать что было и как...есть у Косторной с ЕП какие то проблемы пусть решают,зачем упоминать Алину...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

1650

Какой Женя все таки врунишка, или он реально ничего не знал про контракт?
Проги, платья, домики, лёд, все от чистого сердца...все так умилились, а там оказывается кабала.

Ещё и Глейха пытался уличить во вранье.

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко