ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 1561 страница 1590 из 2004

1561

#p144145,Ginger29 написал(а):

Я вчера Спортс почитала и жалко мне стало Нику, ну вернее жалко стало ещё когда эти два коршуна накинулись на ребенка, а ведь одна типа мама( На Спортсе сравнили Аделию после выступления, несмотря на то, что ЭТ встретила ее достаточно серьезно, ребенок мило улыбался и болтал в КиК, значит не боится, а Ника затравленная, заметили, что мамаша даже курточку на Нику не надела, сразу кинулась ей выговаривать. Ну что это?
И ещё, если Трусова и Косторная сами приняли решение уйти, то Нику я думаю никто не спрашивал. Мамины амбиции.....

Конечно, Нику не спрашивали. Я предполагаю, что и Сашку не особенно спрашивали.
Этери любят подемонизировать, многим она попрек горла. Ее девчонки, когда что-то сотворят в программе идут в КИК спокойно за утешением, а Дудаков после разбирает технические ошибки.
На спортс. ру кто-то из очевидцев написал, что Дудаков начал смотреть прокат Ники, дернулся, когда увидел как она с трикселя упала и пошел за кулисы.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+7

1562

Мне из ушедших к Плющу Нику больше всех было жалко. Я её заметила в ЛП Дети, было видно, что она умственно не очень развита (маленькие вью перед прокатами) по сравнению с той же Акатьевой, но в проекте её успешно развивали эмоционально, и потом в сезоне у Этери она хорошо смотрелась, какая-то красота в программах стала появляться.
Теперь всему этому конец. Заслуга мамаши - тело бодибилдера и бесконечные силовые трюки в инсте, упаденные ультра-си в прогах. Больше ничего ждать не приходится. В лучшем случае - Трусова 2.0 будет.

+10

1563

#p144147,Сати написал(а):

На спортс. ру кто-то из очевидцев написал, что Дудаков начал смотреть прокат Ники, дернулся, когда увидел как она с трикселя упала и пошел за кулисы.

Да я тоже читала, я думаю что не только Дудакову больно на это смотреть.

0

1564

Евгений Плющенко: «Я хочу стать тренером номер один, сделать свою школу фигурного катания лучшей в стране. Это моя цель»
Теги Евгений Плющенко сборная России Алексей Мишин Академия Плющенко Фигурное катание

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о своих целях в тренерской карьере.

– Я очень целеустремленный. Вот даже сейчас, вроде у меня все есть, но осесть и ничего не делать ⁠– это не про меня. Я очень люблю мечтать и мечтаю о разном.

Сегодня моя мечта ⁠– это воспитать своего сына как спортсмена. Он будет очень хорошим человеком, воспитанным, уважать людей, ценить их, будет очень добрым, порядочным ⁠– мы прикладываем к этому усилия.

Но кроме этого я хочу сделать Сашу хорошим и дерзким спортсменом. Дерзким в плане программ, соревнований. Если ты очень добрый на соревнованиях ⁠=- ничего не получится, по крайней мере, со мной так было.

У меня и младший сын растет – Арсений, и я бы тоже хотел, чтобы он стал спортсменом. Хоккей? Футбол? Фигурное катание? Не знаю, до этого еще далеко, но уж на коньки его точно поставим. Так что да, мои главные мечты связаны с детьми ⁠— вырастить их людьми с большой буквы и помочь им на их пути.

У нас же и старшие дети еще есть. И они тоже занимаются спортом ⁠⁠– гольфом, футболом, но на любительском, конечно, уровне. Там время уже ушло. А вот Сашу хочется довести до профессионального уровня, тем более, что он сам этого хочет.

Ну и, конечно, хочу, чтобы не только мои дети, но и мои спортсмены были только номером один. Я хочу сделать свою школу фигурного катания лучшей в стране и мы прилагаем к этому много усилий. Так что будем работать.

– А какое наследие вы бы хотели оставить в спорте? Хотели бы вы, чтобы вас вспоминали как великого атлета или все-таки как великого тренера?

– Как атлет я уже, конечно, вошел в историю. Меня помнят, меня знают. Я второй фигурист в мире после Гиллиса Графстрема, который выиграл четыре олимпийских медали. Не первый, конечно, но что ж поделать.

А как тренеру до того, чтобы войти в историю, мне еще далеко. Но да, сейчас это моя цель. Я хочу стать тренером номер один, вот хотя бы тут хочу стать первым.

– А кто ваш главный конкурент за это звание?

– Алексей Николаевич Мишин, конечно, который воспитал меня. С тех пор как я начал тренировать, мы часто встречаемся с Мишиным и он каждый раз меня спрашивает: «Ну как? Нравится?»

А когда я отвечаю, что да, нравится, он мне говорит: «Я тренирую уже 55 лет. А у тебя какие планы?». И что мне остается? Только ответить: «Алексей Николаевич, я буду стараться. Может, не 55 лет, может, меньше». Но кто знает? – сказал Плющенко.

Плющенко и его академия властвуют в фигурке: не только забирают звезд, но и строят катки – с землей помогает Собянин

«Плющенко считает себя исключительным, но никто не должен под него подстраиваться». Еще одна война Евгения, о которой все забыли

Господи... Какой же он дурачок.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

1565

#p144168,ElenaTs написал(а):

Как то Вы нежно, по мне так просто, дурак.

+9

1566

#p144170,Ginger29 написал(а):

Мне искренне жаль его детей. Хуже некуда - иметь таких недалеких и помешанных на успехе родителей. Они задолбят Гномыча, а потом за младшего возьмутся.

+3

1567

#p144170,Ginger29 написал(а):

Это, как бы, он даже до дурака не дотягивает))) не дорос ещё)

+1

1568

Амбициозным, конечно, хорошо.
И катки тоже отлично.
Но тренер в первую очередь должен быть умным, книжки почитывать и не заниматься самодеятельностью.
Его методики тренерской деятельности меня, мягко говоря, удивляют.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1569

Евгений Плющенко: «Пять четверных прыжков на Олимпиаде – это мечта и цель Трусовой. Она сильнейшая фигуристка в мире»
Двукратный олимпийский чемпион, тренер Евгений Плющенко рассказал, что Александра Трусова нацелена исполнить на Олимпийских играх в Пекине пять четверных прыжков в произвольной программе.
Народ в комментах пишет,
Сегодня, 13:34 Nataly1991
На сегодня Трусовой надо мечтать хотя бы о попадании на ОИ. Есть сомнения, что она туда отберется.
Ответить +225
Сегодня, 13:37 JinDos
Я понять не могу, то ли Женя крепко пьет, то ли долбит. Такое чувство, что человек существует в своей реальности вообще и видит только то, что хочет видеть. Сашенька Трусова это вообще один большой вопрос касаемо след. года. Что с ней станет еще через год с лучшим тренером современности представить сложно.
:D

+4

1570

Евгений Плющенко: «Жилиной нужно время, чтобы адаптироваться к новым условиям. Работаем дальше, вся жизнь впереди»
Теги Евгений Плющенко сборная России Кубок России женское катание Вероника Жилина Фигурное катание
Тренер Евгений Плющенко прокомментировал выступление Вероники Жилиной в Финале Кубка России среди юниоров в Москве (8-е место).

«Очень сильно хотела победить, у нее на сегодняшний день очень хорошая форма, на тренировках совсем не срывала. Сейчас с ней работаю я и Людмила Алферова, и за последнее время она стала стабильнее по крайней мере на тренировках.

Но Веронике нужно время, чтобы адаптироваться к новым условиям после смены тренеров, школы, сейчас ей уже не нужно никуда ездить, мы с Яной выделили семье Вероники новый дом в десяти секундах ходьбы до катка.

Ей всего 12 лет. Да, мы хотим видеть от нее прыжки ультра-си, но это очень сложно, это же дети, хотя они и делают уникальные вещи, и Веронике, повторюсь, всего 12 лет. В короткой она немного перегорела, так хотела всю программу сделать, а в произвольной показала достойное катание, рабочий прокат с другим настроением, нежели в короткой, не была зажата.

Работаем дальше, вся жизнь впереди. Мне не нужно, чтобы девочки катали в 12-13 великолепно, а в 15-16 заканчивали, я хочу вытащить их на большую арену, на чемпионаты Европы, мира, на Олимпийские игры. Неправильно, когда они рано травмируются и сходят с этого пробега.

Впереди есть еще четыре старта – в Великом Новгороде, Нижнем Новгороде, Москве и Сочи, на двух из них мы еще повыступаем, это точно, и выступим с четверным лутцем и четверных сальховом, задел такой, она это делает на тренировках», – рассказал Плющенко.

Подпись автора

0

1571

Веронике нужно адаптиваться к собственной маме, которая же по прежним словам Плюща её и тренировала вместе с Розановым, ТШТ ведь  просто мимо проходил :canthearyou:  Что он несет?
Кстати, а Розанов то где? Он наверное единственный кого Ника ещё не боится в этой бракадемии. Почему его убрали от Ники?

Отредактировано Ginger29 (03.03.2021 01:10:36)

+9

1572

Он сам себя слышит? "Мне не нужно, чтобы девочки в 12-13 лет катали великолепно, а в 15-16 заканчивали...Неправильно, когда они рано травмируются и сходят" и тут же - ещё выступим в двух соревнованиях и два квада ещё добавим. После провальных выступлений ты дай ребёнку этот контент стабилизировать. Идиот.

+9

1573

Ну вот Ника закончит раньше,в 14, как только сможет мать послать далеко и надолго, мне кажется.

Отредактировано Ginger29 (03.03.2021 09:38:07)

+7

1574

Размещу здесь
Лапидарность:

Почему-то частенько в последнее время получал вопросы, что же стало с Еленой Ильиных в Ангелах Плющенко. Делюсь.

Постоянным тренером в академии она больше не является. Примерно с декабря прошлого года. Инициатором этого была сама Елена - она сослалась на большую занятость в личных проектах, из-за чего отдаваться работе полностью просто нет возможности. Она оповестила о своём решении Плющенко и остальных - они тепло поговорили, ни намёка на конфликт там не было.

Елена продолжит взаимодействие с академией, но уже в формате "приглашенного специалиста". Будет изредка приезжать в Горки-10 для работы над программами, скольжением и прочими нюансами. Примерно по такой же схеме с АП сотрудничал (а кто-то сотрудничает и до сих пор) Абт, Морозов и другие известные тренеры

Отредактировано Ginger29 (03.03.2021 13:10:51)

0

1575

Елена Валенсия
вчера, 21:04
+271
6 предложений. 3 противоречат другим трем.
Нике надо адаптироваться к другим тренерам - Нику тренировала мать и Розанов ( кстати вопрос - зачем сменил отличного тренера Сережу, евГений? Лавры хотел примерить, а получил последнее место в кп)
Ника в хорошей форме - Ника была травмирована, у Ники ковид, у Ники мозоль
Нике не надо отлично выступать в 12 лет - Ника добавит лутц и сальхов прямо на следующих выступлениях.
У него оперативная память не как у хомячка, а как у рыбки🙄

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+12

1576

#p144277,Ginger29 написал(а):

Веронике нужно адаптиваться к собственной маме, которая же по прежним словам Плюща её и тренировала вместе с Розановым, ТШТ ведь  просто мимо проходил :canthearyou:  Что он несет?
Кстати, а Розанов то где? Он наверное единственный кого Ника ещё не боится в этой бракадемии. Почему его убрали от Ники?

Розановская прынцесса не терпит всяких мелких под ногами.

+3

1577

Про мужа Юли

Угу. Я звонила дочку записать - предложили муженька Юли в тренеры за 15 к в месяц😃

Ну да, мы прикалывались) Я хотела её к величайшему - не не взял без опыта😂😂😂 А вот Тарасенко предложили😂😂😂 Типо он основной, а Юля будет помогать

Отредактировано Ginger29 (03.03.2021 14:35:30)

+2

1578

#p144311,Ginger29 написал(а):

Елена продолжит взаимодействие с академией, но уже в формате "приглашенного специалиста". Будет изредка приезжать в Горки-10 для работы над программами, скольжением и прочими нюансами. Примерно по такой же схеме с АП сотрудничал (а кто-то сотрудничает и до сих пор) Абт, Морозов и другие известные тренеры

Морозов, думаю, уже насотрудничался. :mybb:
После того, как о нем на весь мир известили в Кике, что он Нике изменил хореографию, не поставив в известность тренеров, он трижды подумает с ними связываться.

Подпись автора

+4

1579

#p144331,Сати написал(а):

После того, как о нем на весь мир известили в Кике, что он Нике изменил хореографию, не поставив в известность тренеров, он трижды подумает с ними связываться.

Так это он и есть? Тот самый Морозов? Я думала, может, однофамилец какой.

0

1580

#p144331,Сати написал(а):
#p144311,Ginger29 написал(а):

Абт тоже насотрудничался

+1

1581

#p144321,Ginger29 написал(а):

Про мужа Юли

Угу. Я звонила дочку записать - предложили муженька Юли в тренеры за 15 к в месяц😃

Ну да, мы прикалывались) Я хотела её к величайшему - не не взял без опыта😂😂😂 А вот Тарасенко предложили😂😂😂 Типо он основной, а Юля будет помогать

А что смешного-то ? Может он действительно хорошо с малышами занимается.

0

1582

Ой, какая потеря - Ильиных. Я сразу сказала, что её туда взяли  олимпийской мордой посветить. И даже это у неё не очень получилось. Спектакль вышел провальный. А сейчас какая работа ? Муженька сторожить нужно )))

+4

1583

#p144339,Сакура написал(а):
#p144321,Ginger29 написал(а):

Про мужа Юли

А что смешного-то ? Может он действительно хорошо с малышами занимается.

Цена "смешная" за может.

+1

1584

#p144346,Ginger29 написал(а):

Цена "смешная" за может

Так не нравится, пусть не идут. Вот я когда прихожу в магазин и там цена "смешная" за неизвестно что, я просто не покупаю. А для кого-то это вполне нормальная цена.
Я не защищаю сейчас великого коуча, просто именно в этом аспекте не согласна. Если будет много желающих, можно и 20 попросить.

Отредактировано Сакура (03.03.2021 16:24:26)

+2

1585

Лопни мои глаза-2.
Нафига они это выкладывают? Неужели реально считают, что это круто?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

1586

#p144575,Free написал(а):

Лопни мои глаза-2.
no-match

Условия крутые, зал большой. А у Железнякова в тесноте  танцуют действительно круто.

+4

1587

Перспективы Розанова еще более незавидны. Не нравилось мальчику с малолетками по первенствам мотаться и в тени оставаться, грезил он о ЧР, ЧЕ, ЧМ и ОИ. И в итоге остался-таки у разбитого корыта, как в сказке. Теперь за радость будет выигрывать с малолетками хоть какие-то турнирчики местного разлива, так как у него теперь нет вообще никого.

Подпись автора

+8

1588

#p144600,ElenaTs написал(а):

Перспективы Розанова еще более незавидны. Не нравилось мальчику с малолетками по первенствам мотаться и в тени оставаться, грезил он о ЧР, ЧЕ, ЧМ и ОИ. И в итоге остался-таки у разбитого корыта, как в сказке. Теперь за радость будет выигрывать с малолетками хоть какие-то турнирчики местного разлива, так как у него теперь нет вообще никого.

Попрут его из Академии. Как пить дать попрут. Вообще не жалко. Взрослый мужик. Он оказывается крашеный, его вчера на sports по косточком разобрали :D

+1

1589

Лопни мои глаза-2.

Все обезьянничают за Хрустальным.

Подпись автора

0

1590

#p144579,Мила написал(а):

Лопни мои глаза-2.
no-match

Условия крутые, зал большой. А у Железнякова в тесноте  танцуют действительно круто.

Надо отдать должное Железнякову - Ляксандру он, все-таки кое-чему научил, судя по этому видео.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко