при обрубленном носе
А это что-то плохое, что ли?
- Подпись автора
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко
при обрубленном носе
А это что-то плохое, что ли?
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
после ринопластики можно функционал потерять, спортсмену это смертоубийственно
правильно, что ничего не делал, нос его фишка. обрубленные носы красоты не добавили ещё никому, Этери в том числе
Еще как ей добавили
Артему Ковалеву комфортно на московском катке "Остров", на котором работает группа Волкова после переезда академии Плющенко в Горки. Народу на льду много, но Ковалева там уважают. Говорит, что никто не мешает хорошо работать.
Вот так теперь работает часть Ангелов, не приближенных к императору
Информация от Самохвалова
Отредактировано Ginger29 (27.02.2021 23:52:16)
#p142413,irina4ka написал(а):после ринопластики можно функционал потерять, спортсмену это смертоубийственно
правильно, что ничего не делал, нос его фишка. обрубленные носы красоты не добавили ещё никому, Этери в том числеЕще как ей добавили
Да, у Этери абсолютно гармоничная и естественная красота получилась, цвет волос в том числе. Ещё и фигура потрясающая.
Плющенко о тренировках с Трусовой: «Иногда мы бегаем – она приходит второй, а я, конечно, первым. Поэтому ей надо поработать над этим компонентом»
Плющенко о тренировках с Трусовой: «Иногда мы бегаем – она приходит второй, а я, конечно, первым. Поэтому ей надо поработать над этим компонентом»
Сам себя не похвалишь, ходишь, как оплеванный.
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
#p143391,molitva написал(а):Плющенко о тренировках с Трусовой: «Иногда мы бегаем – она приходит второй, а я, конечно, первым. Поэтому ей надо поработать над этим компонентом»
Сам себя не похвалишь, ходишь, как оплеванный.
вот как тут не похохотать не дает нам евгений грустить
вот как тут не похохотать не дает нам евгений грустить
Не туда он подался после побед в ФК.
Бастер Китон в нем погиб!
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
Господи, бедненький Плющ. Давят на него все.
,
Евгений Плющенко: «В России я испытываю давление со стороны прессы, судей, федерации, болельщиков»
Теги Евгений Плющенко сборная России женское катание Александра Трусова Алена Косторная Фигурное катание
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о тренерской работе.«В России я испытываю давление со стороны прессы, судей, федерации, болельщиков. Все ждут чуда: новых программ, больше четверных прыжков, новых костюмов. И мне нравится это, ведь я сам любил делать что-то необычное, когда был спортсменом.
У меня очень сильная команда, сильные спортсмены. Конечно, они хотят стоять на подиуме. Моя цель – Олимпийские игры для двух великолепных девушек, Саши Трусовой и Алены Косторной. Конечно, я хочу, привести их к медалям. Мы работаем над этим.
Иногда мне приходится их останавливать, потому что они бы хотели прыгать по 200 прыжков за тренировку.
Саша хочет прыгать пять четверных. Конечно, мы попытаемся это сделать. Это ее цель, ее идея. Она очень сильная спортсменка. Думаю, самая сильная в мире.
Алена сильна в хореографии, у нее есть харизма, хорошие вращения, скольжение. Если она добавит тройной аксель в программы, конечно, она будет на подиуме», – сказал Плющенко в интервью Олимпийскому каналу.
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
Господи, заткнет его кто-нибудь
Господи, заткнет его кто-нибудь
Скоро Гном Гномыча затыкать придётся: "Меня вдохновляет Трусова, а Косторная пока не очень". Интересно, это "мнение" согласовано с гномьей семейкой, или просто из подслушанных разговоров родителей? И включён ли Гномыч в постоянный список опросников всяких Чемпионатов, РТ, Спортса и пр.?
#p143425,Ginger29 написал(а):Господи, заткнет его кто-нибудь
Скоро Гном Гномыча затыкать придётся: "Меня вдохновляет Трусова, а Косторная пока не очень". Интересно, это "мнение" согласовано с гномьей семейкой, или просто из подслушанных разговоров родителей? И включён ли Гномыч в постоянный список опросников всяких Чемпионатов, РТ, Спортса и пр.?
Это реально Гном сказал и где?
#p143425,Ginger29 написал(а):Господи, заткнет его кто-нибудь
ГГ это сказал Где?
#p143428,Мила написал(а):#p143425,Ginger29 написал(а):Господи, заткнет его кто-нибудь
Это реально Гном сказал и где?
В Новостях Гугла цитата из Чемпионата, можно открыть, мне уже неохота.
ГГ это сказал
Где?
https://www.sport-express.ru/figure-ska … n-1762305/
Предпочитаю не придерживаться генеральной линии.
Фу, как противно от мужика читать сопли о давлении на него.
Да что ты знаешь о давлении, Плющ?
Колоссальное давление и безумный хейт в течение долгих лет- вот с чем ежедневно приходится справляться Этери.
А ещё- предательство со стороны тех, в кого столько сил и души вложил
И ничего, не ноет человек, тянет свою ношу и идёт своей дорогой.
Да ты, слабак и приспособленец, даже ногтя этой женщины не стоишь.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
#p143432,Ginger29 написал(а):ГГ это сказал
Где?
Охренеть......
#p143436,Анна Данькова написал(а):#p143432,Ginger29 написал(а):ГГ это сказал
Где?
Охренеть......
устами младенца как грица...
Быть лучше своей репутации
#p143439,Ginger29 написал(а):#p143436,Анна Данькова написал(а):Охренеть......
устами младенца как грица...
охренеть
Фу, как противно от мужика читать сопли о давлении на него.
![]()
Да что ты знаешь о давлении, Плющ?
Колоссальное давление и безумный хейт в течение долгих лет- вот с чем ежедневно приходится справляться Этери.
А ещё- предательство со стороны тех, в кого столько сил и души вложилИ ничего, не ноет человек, тянет свою ношу и идёт своей дорогой.
Да ты, слабак и приспособленец, даже ногтя этой женщины не стоишь.
Вот о том же подумала.
Этери прочитала нытье Плюща и покинула чат.
В Кике с Жилиной:
Ника: - С той! Всё правильно сделала.
Мама: - Нет, ты с этой стороны должна начать программу. Ты встала с другой стороны.
Ника: - Но мне сказали так!
Мама: - Кто? Святой дух!?
ЕП: - Вчера также на тренировке оттуда катала.
Мама: - Нет, сегодня на тренировке были здесь. У неё отсюда начало, она же туда лицом катает. Ты в другую сторону стала программу катать, даже не заметила этого?
Ника: - Да нет! Мне <..неразборчиво..> сказал
Мама: - Кто сказал-то!?
Ника: - Морозов. Кто ещё? Я сама, что ли!?
Мама: - А чо ты начало вообще не сделала даже? Начало, что ли, забыла?
Ника: - КАКОЕ НАЧАЛО!?
...
Мама: - Толчок сделать и перетяжку, а ты просто ногами переставляешь.
ЕП: - В прекрасной форме! Ты че, Ника? В прекраснейшей форме. Вообще в великолепной форме. Подготовилась здорово, ты чего? Лутц с закрытыми глазами, аксель падений даже не совершаешь на тренировках. Фантастика просто! На соревнованиях надо делать, Никусь.
Мама: - Этот мандраж начался уже вчера. Понимаешь? У тебя вчера началась это всё. Началось. На тренировке всё делала, до этого выкатывала.
Бардак в их датском королевстве.
Отредактировано Сати (01.03.2021 21:44:23)
Удивительно. Злая у нас Этери, а мандраж у Ники. Которую тренирует собственная мама.
В Кике с Жилиной (с спотс.ру):
Ника: - С той! Всё правильно сделала.
Мама: - Нет, ты с этой стороны должна начать программу. Ты встала с другой стороны.
Ника: - Но мне сказали так!
Мама: - Кто? Святой дух!?
ЕП: - Вчера также на тренировке оттуда катала.
Мама: - Нет, сегодня на тренировке были здесь. У неё отсюда начало, она же туда лицом катает. Ты в другую сторону стала программу катать, даже не заметила этого?
Ника: - Да нет! Мне <..неразборчиво..> сказал
Мама: - Кто сказал-то!?
Ника: - Морозов. Кто ещё? Я сама, что ли!?
Мама: - А чо ты начало вообще не сделала даже? Начало, что ли, забыла?
Ника: - КАКОЕ НАЧАЛО!?
...
Мама: - Толчок сделать и перетяжку, а ты просто ногами переставляешь.
ЕП: - В прекрасной форме! Ты че, Ника? В прекраснейшей форме. Вообще в великолепной форме. Подготовилась здорово, ты чего? Лутц с закрытыми глазами, аксель падений даже не совершаешь на тренировках. Фантастика просто! На соревнованиях надо делать, Никусь.
Мама: - Этот мандраж начался уже вчера. Понимаешь? У тебя вчера началась это всё. Началось. На тренировке всё делала, до этого выкатывала.Бардак в их датском королевстве.
Ника не собранная, что ли... По ее ответам ясно, что у нее каша в голове.
Удивительно. Злая у нас Этери, а мандраж у Ники. Которую тренирует собственная мама.
А может и в этом дело тоже. Не всегда это правильно.
Бедный ребенок, ну как ей быть собранной, когда один говорит одно, другой другое, а главный коуч вообще не в курсе о чем речь, повторяет как дятел, ты ж на тренировке все делала. Программы полностью не катают, она запуталась, что ей делать.
#p144107,Lavender написал(а):Удивительно. Злая у нас Этери, а мандраж у Ники. Которую тренирует собственная мама.
А может и в этом дело тоже. Не всегда это правильно.
Об этом говорила Этери, своего ребенка тренировать не самая хорошая идея.
Со спортс.ру:
Я продолжаю утверждать , что самая большая потеря Тутберидзе при уходе в начале года ряда фигуристок , это потеря Вероники Жилиной.
Это тот самый алмаз самородок во много карат, который многие ищут всю жизнь и так и не находят . И вот он появился, его бы хорошему мастеру , собственно он там и оказался и с ним начали работать , умелые мастера приложили свою руку и этот алмаз начал уже сиять отдельными гранями своего таланта , но тут вмешались алчные , завистливые люди и решили, что мы и сами с усами и доделаем , а на самом деле оказалось доломаем.
Самое печальное , что именно мама , казалось больше всех заинтересованная в будущей карьере дочери , решила , что именно она знает как будет лучше . Да она тренер , за свою жизнь не подготовившая ни одной даже средней фигуристки , не умеющая ставить не то что четверные , но даже тройные , берется за такую ответственную , филигранную работу , которую до нее делала только одна школа в мире , школа Хрустального.
Трагедия в том , что сама Вероника ни как не может повлиять на ситуацию , как мама скажет так и будет . Все это очень печально , Вероника уже достаточно обученная , но психологически не подготовленная и уже порядком сломленная , не может воплотить свои умения в реальный результат . Очень жаль, что такой талант может пропасть из-за амбиций родной мамы , наверно желающей видеть свою дочь на вершине олимпа , при этом наивно думая , в прочем как и ее начальник , что достаточно иметь талант в руках , а остальное все само сложится , так вот дорогие тренеры Вероники , ничего само не сложится , для работы с такими талантами , нужен не меньший талант тренера, а у вас он отсутствует.
Отредактировано Сати (01.03.2021 22:20:18)
. Очень жаль, что такой талант может пропасть из-за амбиций родной мамы , наверно желающей видеть свою дочь на вершине олимпа , при этом наивно думая , в прочем как и ее начальник , что достаточно иметь талант в руках , а остальное все само сложится , так вот дорогие тренеры Вероники , ничего само не сложится , для работы с такими талантами , нужен не меньший талант тренера, а у вас он отсутствует.
Только ли талант тренера отсутствует у мамы? Я вот смотрела как она устроила дочери допрос с пристрастием уже в Кике, не стесняясь камер, не озаботившись даже накинуть ребенку на плечи кофточку, про которую позабыла в пылу разборок, и мне стало как-то очень жаль Нику. Тут уже вопрос даже не в таланте Ники, который может пропасть из-за амбиций мамы, а в психологическом самочувствии и здоровье ребенка.
Отредактировано Solweig-Alina (01.03.2021 22:32:33)
Make FSO great again
боюсь представить поведение мамы без камер
а как же слова ЕВ о доброте по отношению к ученикам? наверно, "это другое"
Я вчера Спортс почитала и жалко мне стало Нику, ну вернее жалко стало ещё когда эти два коршуна накинулись на ребенка, а ведь одна типа мама( На Спортсе сравнили Аделию после выступления, несмотря на то, что ЭТ встретила ее достаточно серьезно, ребенок мило улыбался и болтал в КиК, значит не боится, а Ника затравленная, заметили, что мамаша даже курточку на Нику не надела, сразу кинулась ей выговаривать. Ну что это?
И ещё, если Трусова и Косторная сами приняли решение уйти, то Нику я думаю никто не спрашивал. Мамины амбиции.....
Отредактировано Ginger29 (02.03.2021 10:06:17)
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко