ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 1411 страница 1440 из 2004

1411

На спортс.ру ссылкой поделились:
Врать не хорошо. Потому что нос растет... :)

Ученые обнаружили, что когда человек врет, его нос действительно увеличивается в размерах, как у Пиноккио. Это происходит потому, что увеличивается кровяное давление и клетки увеличиваются в размерах.

https://www.rbc.ru/society/20/03/2001/5 … 783a5a236b

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1412

Чем дальше в лес... %-)
На кого намекает?

Плющенко уволил тренеров, избивавших детей

https://www.mk.ru/sport/2021/01/23/plyu … detey.html

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

1413

#p137348,Veresk написал(а):

Чем дальше в лес... %-)
На кого намекает?

Плющенко уволил тренеров, избивавших детей

https://www.mk.ru/sport/2021/01/23/plyu … detey.html

Это тоже давняя новость, о том,что он уволил 17 тренеров.

«За полтора года из академии я уволил 17 тренеров: кто-то пришёл зарабатывать денег, не желая показывать результат, кто-то пришёл посидеть на лавке и подождать окончания тренировки. Меня это полностью не устраивает.

Или были тренеры, которые пропускали тренировки.

https://www.championat.com/figureskatin … nerov.html

Теперь у него другая версия.

Плющенко публично признался, что уволил 17 тренеров из своей академии и обвинил их в психологическом и физическом насилии над учениками, которые платит за свои занятия этим самым тренерам в академии.

Отредактировано Сати (23.01.2021 21:15:36)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1414

#p137349,Сати написал(а):

Теперь у него другая версия.

Плющенко публично признался, что уволил 17 тренеров из своей академии и обвинил их в психологическом и физическом насилии над учениками, которые платит за свои занятия этим самым тренерам в академии.

Так это же статья. Там не увольнять, а заяву писать надо в полицию.

+2

1415

#p137350,Lavender написал(а):

У него в интервью без 100 г  не поймешь.
То он их уволил за 1,5 года кого и за что, а то всех скопом за насилие.

Подпись автора

+2

1416

#p137351,Сати написал(а):

Как бы ему ответочка за клевету не прилетела. Тем более речь о профессиональной репутации тренеров.

+3

1417

#p137352,Lavender написал(а):

Как бы ему ответочка за клевету не прилетела. Тем более речь о профессиональной репутации тренеров.

Ну так поэтому имён не называет. Иначе ответочка точно прилетит.

+2

1418

#p137352,Lavender написал(а):

По-моему, он вообще не думает, что говорит, лишь бы себя распрекрасным выставить, показать, какой он офигительный и правильный. Рад, что предоставилась возможность покрасоваться, и кто-то его слушает и записывает. Похоже, у всех Жень это качество.  :dontcare:

Подпись автора

+2

1419

Кстати, Костылева Лена, которая многим понравилась сейчас у Юлии Лавернчук тренируется, которую Плющ тоже выгнал вместе с ее мужем.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

1420

#p137358,ElenaTs написал(а):

Кстати, Костылева Лена, которая многим понравилась сейчас у Юлии Лавернчук тренируется, которую Плющ тоже выгнал вместе с ее мужем.

Она уже в другом месте, ИП Митюшкина Айс-Форум.
Тренеры:Наталья Митюшкина, Вадим Раевский.
Лавренчук вроде в Армии Фигурного катания

Отредактировано Ginger29 (24.01.2021 01:13:51)

0

1421

#p137359,Ginger29 написал(а):

Она уже в другом месте, ИП Митюшкина Айс-Форум

А я так поняла, что Лавренчук там и работает. Вроде бы совсем свежий комментарий в инсте ее мамы был. Неужели очередного тренера поменяли?

Тога можно даже не запоминать эту девочку. Бесполезно и бессмысленно с таки походом.

Подпись автора

+2

1422

#p137361,ElenaTs написал(а):
#p137359,Ginger29 написал(а):

Она уже в другом месте, ИП Митюшкина Айс-Форум

А я так поняла, что Лавренчук там и работает. Вроде бы совсем свежий комментарий в инсте ее мамы был. Неужели очередного тренера поменяли?

Тога можно даже не запоминать эту девочку. Бесполезно и бессмысленно с таки походом.

Лавренчук с Василевским и Ксенией Ивановой ( они все работали у Плюща)теперь в Армии Фигурного Катания.
А про маму Костылевой писали на Спортсе, она тренеров дочери сменила немерянно. Очень скандальная.

Отредактировано Ginger29 (23.01.2021 23:17:34)

0

1423

Пусть Плющ теперь и к Розанову внимательно присмотрится  :D Были же уже в интернете рассказы одной мамочки, как Розанов ее ребенка чехлами от коньков лупил...

Подпись автора

0

1424

#p137363,Veresk написал(а):

Пусть Плющ теперь и к Розанову внимательно присмотрится  :D Были же уже в интернете рассказы одной мамочки, как Розанов ее ребенка чехлами от коньков лупил...

Так может за это в том числе от него всех и забрали? А Косторная себя в обиду не даст: сама накостылять может судя по всему  :D

Подпись автора

0

1425

#p137364,ElenaTs написал(а):
#p137363,Veresk написал(а):

Так может за это в том числе от него всех и забрали? А Косторная себя в обиду не даст: сама накостылять может судя по всему  :D

Не думаю. Просто не дорос он еще до уровня даже того же Волкова, чтобы иметь свою группу. Гонор есть, а фаберже не выросли пока.
Да, и Плющ - тренер еще тот. Просто оставил на подцанцовках. Так и самому есть на кого свалить, и две головы лучше, особенно, когда своя ни к черту. Так хоть подскажет что, как там у Тутберидзе тренили.

Подпись автора

+1

1426

У Костылевой вроде был обозначен клуб Айс Форум, и тренер - женщина другая.

0

1427

В сторис у Ангелов Косторная объявилась.
Правда, узнаю с трудом.

Подпись автора

+1

1428

#p137573,Veresk написал(а):

Правда, узнаю с трудом.

Прыжок только один показали - каскад с ойлером. Если ойлер, то будет триксель или не обязательно?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1429

Почему-то у меня от всех последних новостей про Алену сложилось впечатление, что она в принципе забила на фк, а сейчас форму набирает только чтобы мимо плюшек командника не пролететь. Пусть я буду не права  :dontknow:

+2

1430

#p137578,Sirrin написал(а):

Правда, узнаю с трудом.

Прыжок только один показали - каскад с ойлером. Если ойлер, то будет триксель или не обязательно?

Нет, конечно. У многих девочек есть ойлерные каскады. А трикселя у них нет.

Подпись автора

0

1431

#p137588,Arissia написал(а):

Почему-то у меня от всех последних новостей про Алену сложилось впечатление, что она в принципе забила на фк, а сейчас форму набирает только чтобы мимо плюшек командника не пролететь. Пусть я буду не права  :dontknow:

Ну да, рановато призовой фонд объявили, надо было в день начала. Косторная точно бы снялась.

+2

1432

#p137578,Sirrin написал(а):

Правда, узнаю с трудом.

Это ж никак не связано.

0

1433

Посмотрела сейчас на аленину тренировку.
У нее так много стало таких рубящих движений, как и у Стаси.
Боюсь, что эта особенность хореографии  становится уже тенденцией.

Подпись автора

+1

1434

#p137594,Сати написал(а):

У нее так много стало таких рубящих движений, как и у Стаси.
Боюсь, что эта особенность хореографии  становится уже тенденцией.

Согласна. Не вижу в этом катании бывшей Косторной.
Но там еще и пубертат в разгаре, видимо, на фоне отсутствия тренировок (из-за ковида?).
Нужно приводить себя в форму. А это будет трудно, судя по характеру Алены.

Подпись автора

0

1435

#p137595,Veresk написал(а):

Но там еще и пубертат в разгаре, видимо, на фоне отсутствия тренировок (из-за ковида?).

Я скинула и на ковид и на пубертат.
У Стаси пубертат, наверное, должен закончиться? Хотя он у нее по жизни.
Я удивилась, тому, что обе эти девочки потеряли мягкость катания, и подталкивают себя плечами и руками. И ведь обе девочки пришли из разных школ.

Отредактировано Сати (25.01.2021 17:28:40)

Подпись автора

+2

1436

Стася  пошла к Виктории Буцаевой. Вика сказала, что пока о переходе речи не идёт, они пробуют, ну видимо как испытательный срок у ТШТ. Если честно, я не понимаю зачем Вике это надо, может вызов самой себе, хочется пожелать удачи Вике, если бы это была не Константинова, не люблю её.

+2

1437

#p137600,Ginger29 написал(а):

Стася  пошла к Виктории Буцаевой. Вика сказала, что пока о переходе речи не идёт, они пробуют, ну видимо как испытательный срок у ТШТ. Если честно, я не понимаю зачем Вике это надо, может вызов самой себе, хочется пожелать удачи Вике, если бы это была не Константинова, не люблю её.

А я рада за Стасю. Потому что не хочется, чтобы она уходила такой страшненькой, какой она весь год была в АП.
Мне ее Анна Каренина очень заходила.

Подпись автора

+1

1438

#p137594,Сати написал(а):

0

1439

#p137596,Сати написал(а):
#p137595,Veresk написал(а):

Я скинула и на ковид и на пубертат.
У Стаси пубертат, наверное, должен закончиться? Хотя он у нее по жизни.
Я удивилась, тому, что обе эти девочки потеряли мягкость катания, и подталкивают себя плечами и руками. И ведь обе девочки пришли из разных школ.

Мне кажется, это из-за того, что им обеим дали много свободы. Раньше тренеры каждое их движение продумывали , а теперь девочки решили, что они сами с усами. Вот и досамовыражались. Посмотрим, что дальше будет.

+3

1440

#p137606,Сати написал(а):
#p137600,Ginger29 написал(а):

А я рада за Стасю. Потому что не хочется, чтобы она уходила такой страшненькой, какой она весь год была в АП.
Мне ее Анна Каренина очень заходила.

Мне тоже заходили и её Анна, и Малагенья. А потом летом меня удивил выбор музыки на сезон - Лала-Ленд. И действительно, не её это музыка, в том сезоне она разочаровала, уже не была такой стильной, интеллигентной. А уж когда стала "академиком", там такие перлы в речи повылазили, что мама не горюй. С тех пор Стася мне совсем не интересна. Тем более она будто покрупнела, и прежней красоты уже нет. А уж Лебедь - это анекдот просто.

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко