Я помню момент перехода Сотниковой и ср... ТАТ с Плющенко в СМИ по этому поводу. Ещё обещания Закаряна сделать Адель супер-пупер звездой мирового уровня, про сумасшедшие перспективы и прочАя. Забыла только, сколько лет он её повозил по шоу и что там с мировым масштабом, срослось или нет. Травма конечно, понятно, никто не застрахован Сама Аделька хорошая девочка, только с Плюнделем и Ари зря наверное связалась.
Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко
Сообщений 1381 страница 1410 из 2004
Поделиться138219.01.2021 15:41:42
Leo
К сожалению, не умеющий работать тренером, не умеющий прилично себя вести человек, начинает диктовать всем свои условия. Поработал бы сначала, воспитал кого-нибудь с нуля, довел до вершины, а потом бы его можно было и послушать, а то ни работы, ни результата, одни склоки и скандалы. На мой взгляд на данный момент уровень тренера Плющенко слишком отстает от уровня его подопечных -Трусовой и Косторной, и он не может им ничего дать , и научить ничему не может. А они ведь пришли к нему, чтобы совершить качественный скачок и значительно прибавить в мастерстве. Это была их ошибка.
Подпишусь.
- Подпись автора
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
Поделиться138319.01.2021 15:45:09
Плющенко слишком отстает от уровня его подопечных -Трусовой и Косторной
Уровень Трусовой и Косторной ( я не про ФК) как раз равняется уровню Рудкковских, поэтому им там комфортно. Но это не про спорт, Трусова ещё не поняла, а Косторная все.
Отредактировано Ginger29 (19.01.2021 15:46:01)
Поделиться138419.01.2021 16:45:45
#p136844,Сати написал(а):Плющенко слишком отстает от уровня его подопечных -Трусовой и Косторной
Уровень Трусовой и Косторной ( я не про ФК) как раз равняется уровню Рудкковских, поэтому им там комфортно. Но это не про спорт, Трусова ещё не поняла, а Косторная все.
Он именно имеет ввиду физическую подготовку девочек и уровень тренеров, которые тренируют их у Плющенко.
Я раньше считала, бог с ней с головой, главное талант и работоспособность.
А сейчас задумываюсь, что мозги тоже надо иметь, чтобы голову не снесло.
Отредактировано Сати (19.01.2021 16:46:53)
- Подпись автора
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
Поделиться138519.01.2021 22:05:36
«В гостях в «Ангелах Плющенко» мой друг и олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе!»
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457529184/album-118768737_00/rev
- Подпись автора
Поделиться138619.01.2021 22:10:13
Как изменился Антон. Сроду бы не узнала
Поделиться138719.01.2021 22:13:21
На деда стал похож.
- Подпись автора
Поделиться138819.01.2021 22:16:51
Постарел, чего то сильно.
Поделиться138920.01.2021 00:08:22
Leo
К сожалению, не умеющий работать тренером, не умеющий прилично себя вести человек, начинает диктовать всем свои условия. Поработал бы сначала, воспитал кого-нибудь с нуля, довел до вершины, а потом бы его можно было и послушать, а то ни работы, ни результата, одни склоки и скандалы. На мой взгляд на данный момент уровень тренера Плющенко слишком отстает от уровня его подопечных -Трусовой и Косторной, и он не может им ничего дать , и научить ничему не может. А они ведь пришли к нему, чтобы совершить качественный скачок и значительно прибавить в мастерстве. Это была их ошибка.
Подпишусь.
+1000. Абсолютно так.
- Подпись автора
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
Поделиться139020.01.2021 11:14:00
#p136844,Сати написал(а):Leo
Подпишусь.
+1000. Абсолютно так.
Его там на куле не разорвали за это мнение?
- Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
Поделиться139120.01.2021 21:36:09
А вдали коттеджи, коттеджи, коттеджи...
https://www.instagram.com/p/CKRV9UwD48N/
- Подпись автора
Поделиться139220.01.2021 22:00:52
Его там на куле не разорвали за это мнение?
А Лео вернулся на Кул? Он же уходил, и даже ника его там не было.
- Подпись автора
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Поделиться139322.01.2021 16:48:21
Немного про то, как судит, "беспристрастный" тренер Акадэмии, чего то Плющ как "борец за справедливость" молчит
https://zen.yandex.ru/media/razbegprijo … 7e989a1a12
Поделиться139422.01.2021 20:39:17
Интересно, почему в Лиге Плюща нет Т и К?
- Подпись автора
Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.
Поделиться139522.01.2021 20:44:05
Интересно, почему в Лиге Плюща нет Т и К?
В смысле?
- Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
Поделиться139622.01.2021 21:07:46
Ну все, Плющ сейчас рогами, в смысле короной в небо уткнется, Титова победила. Аж вся толпа тренеров недоакадемии во главе с жующим коучем на месте.
Поделиться139722.01.2021 21:18:33
#p137252,Sirrin написал(а):Интересно, почему в Лиге Плюща нет Т и К?
В смысле?
- Подпись автора
Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.
Поделиться139822.01.2021 21:53:59
#p137254,ElenaTs написал(а):#p137252,Sirrin написал(а):Интересно, почему в Лиге Плюща нет Т и К?
В смысле?
Вот только Рудковских называть Лига Плюща - это
Потому как
"Лига плюща (англ. The Ivy League) — ассоциация восьми частных американских университетов, расположенных в семи штатах на северо-востоке США. Это название происходит от побегов плюща, обвивающих старые здания в этих университетах. Университеты, входящие в лигу, отличаются высоким качеством образования."
Плющу до этого звания, как до луны и обратно пешком.
Отредактировано Ginger29 (22.01.2021 21:57:19)
Поделиться139922.01.2021 23:31:05
Плющу до этого звания, как до луны и обратно пешком.
На самом деле, то образование, которое даётся в данных учебных заведениях не лучше, чем тренировочный процесс у Рудковского, просто очень распиарены и закрыты для простых смертных.
Поделиться140023.01.2021 12:59:14
Немного к портрету Рудковских
Поделиться140123.01.2021 13:14:40
Рудковский, как всегда, не жалуется
Евгений Плющенко: «Академии нужно финансирование. Федерация денег нам не дает, хотя мы на соревнованиях ее представляем»
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о финансовом положении его академии фигурного катания.«В год от федерации на костюм спортсмена выделяется шестьдесят тысяч рублей. Пошить платья на все программы на эти деньги невозможно: надо двести-двести пятьдесят тысяч. А если костюм неудачный? Мы вот в 2020-м пошили что Косторной, что Трусовой не по одному, а по три-четыре платья.
Андрей Молчанов (основатель ПАО «Группа ЛСР» – Sports.ru) – наш близкий друг. Он помогает некоторым спортсменам: оплачивает обучение, хореографов, которых мы приглашаем, инвентарь, переезды, участие в соревнованиях. ТFS – это Сергей Чернодедов (глава «Транс Фуд Сервис), тоже наш друг. Я его один раз пригласил посмотреть школу, детей. Он посмотрел и говорит: «Женя, я тебе буду переводить на счет». То есть это наши личные друзья, бизнесмены, люди, которые занимаются вот такой благотворительностью.
Финансирование нужно, мы частный клуб, так что должны оплачивать поездки всех тренеров, всех спортсменов на соревнования. Федерация денег нам не дает, хотя мы на соревнованиях ее представляем.Не всем и не всегда, но практически всем (плачу премии). За призовые места. Или кто-то сделал первый тройной прыжок – я ему пять, десять, пятнадцать, тридцать тысяч рублей.
Это (академия) может стать бизнесом, только если сдавать каток в аренду полностью. А если содержать группы, которые у нас есть, и платить зарплаты всему коллективу, дай бог выйти в ноль. Когда я снимал каток, каждый год у меня было минус двенадцать миллионов рублей. Это при наличии ста двадцати детей.
Двадцать четыре миллиона за два года я просто выкинул. Но мы понимали, что надо это сделать, хотя можно было разогнать большинство, оставить одну группу. Но мне нужно было посмотреть, смогу ли я», – сказал Плющенко
А так же мы узнали, кто помогает Плющенко в нелёгком деле, развала отечественного фигурного катания, спонсирует, так сказать.
Эти имена надо выделить жирным шрифтом, народ должен знать этих "героев",
Андрей Молчанов основатель ПАО «Группа ЛСР»
Сергей Чернодедов глава «Транс Фуд Сервис"
Отредактировано Ginger29 (23.01.2021 13:21:34)
Поделиться140223.01.2021 18:01:21
Главная задача-присосаться к бюджету.
И вот это эпично:
Не всем и не всегда, но практически всем (плачу премии). За призовые места. Или кто-то сделал первый тройной прыжок – я ему пять, десять, пятнадцать, тридцать тысяч рублей.
Это каких же спортсменов он воспитает? Которые без пару рублей и на лед не выйдут?
- Подпись автора
Поделиться140323.01.2021 18:15:40
А так же мы узнали, кто помогает Плющенко в нелёгком деле, развала отечественного фигурного катания, спонсирует, так сказать.
Сергей Чернодедов глава «Транс Фуд Сервис"
Спонсор хренов, у него зарплата рабочих 30 тыс
Это каких же спортсменов он воспитает? Которые без пару рублей и на лед не выйдут?
Цирк, дрессура,хорошо, что не кусочек мяса
Поделиться140423.01.2021 18:35:26
#p137280,Ginger29 написал(а):А так же мы узнали, кто помогает Плющенко в нелёгком деле, развала отечественного фигурного катания, спонсирует, так сказать.
Сергей Чернодедов глава «Транс Фуд Сервис"Спонсор хренов, у него зарплата рабочих 30 тыс
А другой в стадии ликвидации
- Подпись автора
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
Поделиться140523.01.2021 19:00:30
#p137333,sania написал(а):#p137280,Ginger29 написал(а):А так же мы узнали, кто помогает Плющенко в нелёгком деле, развала отечественного фигурного катания, спонсирует, так сказать.
Сергей Чернодедов глава «Транс Фуд Сервис"Спонсор хренов, у него зарплата рабочих 30 тыс
Ага, требуют с Рудковского возврата вложений с процентами, а тут обломс?. Рудковский планировал выехать за счёт федерации..... понятненько.
Придется бабе Яне тумбочку с батуринскими деньгами отрыть или закончились
Там же наследники выросли и могли свою долю затребовать...
А тем временем, ГГ ждёт психоло-психиатрическая экспертиза.
Мамаша устроила. Бедный ребёнок.
Отредактировано Ginger29 (23.01.2021 19:07:35)
Поделиться140623.01.2021 19:10:26
Ага, ГГ от психологической травмы "отказывался есть и тренироваться". А кто ему "психологическую травму" устроил, он сам свой аккаунт не ведёт, а СтарХит читает? Просто устал он от тренировок, дайте уже отдохнуть дитю.
Поделиться140723.01.2021 19:43:15
#p137333,sania написал(а):#p137280,Ginger29 написал(а):А так же мы узнали, кто помогает Плющенко в нелёгком деле, развала отечественного фигурного катания, спонсирует, так сказать.
Этого не ликвидируют, там питерско-московский олигархат, ЕП знает с кем дружить.
Мамаша устроила. Бедный ребёнок
.
А зачем?
Отредактировано sania (23.01.2021 19:45:42)
Поделиться140823.01.2021 19:51:07
#p137334,Veresk написал(а):#p137333,sania написал(а):Спонсор хренов, у него зарплата рабочих 30 тыс
Этого не ликвидируют, там питерско-московский олигархат, ЕП знает с кем дружить.
.
А зачем?
Рудковская на СтарХит в суд подала, теперь ей нужно доказать, что журнал был неправ. А если прав, что будет?
Вот ведь дура, все давно забыли, да и внимания бы не обратили, а теперь о предполагаемом синдроме Аспергера не знает только ленивый.
Как бы питерско-московский олигархат Плюща не ликвидировал, не в прямом смысле, естественно.
Отредактировано Ginger29 (23.01.2021 19:58:34)
Поделиться140923.01.2021 20:00:10
#p137342,sania написал(а):#p137334,Veresk написал(а):А другой в стадии ликвидации
.
А зачем?Рудковская на СтарХит в суд подала, теперь ей нужно доказать, что журнал был неправ. А если прав, что будет?
Вот ведь дура, все давно забыли, да и внимания бы не обратили, а теперь о предполагаемом синдроме Аспергера не знает только ленивый.Как бы питерско-московский олигарха Плюща не ликвидировал, не в прямом смысле, естественно.
Ну так неужели она при своих деньгах и связях справку не купит?
Поделиться141023.01.2021 20:23:56
#p137343,Ginger29 написал(а):#p137342,sania написал(а):Этого не ликвидируют, там питерско-московский олигархат, ЕП знает с кем дружить.
.
А зачем?Рудковская на СтарХит в суд подала, теперь ей нужно доказать, что журнал был неправ. А если прав, что будет?
Вот ведь дура, все давно забыли, да и внимания бы не обратили, а теперь о предполагаемом синдроме Аспергера не знает только ленивый.Как бы питерско-московский олигарха Плюща не ликвидировал, не в прямом смысле, естественно.
Ну так неужели она при своих деньгах и связях справку не купит?
Ну не знаю, у нас конечно все возможно, просто тут ситуация, когда с другой стороны тоже не рядовой человек а целый издательский дом с адвокатами, т.е. пресса. А пресса как известно, может поднять на Олимп, а может и спустить с олимпа
Батуринских денег может и не хватить на все то.
Отредактировано Ginger29 (23.01.2021 20:28:07)