ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 1351 страница 1380 из 2004

1351

#p136644,Ginger29 написал(а):

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … yushchenko

Просто идиотизм какой-то. Вот какое вообще отношение имеет вот это все к ФК?

Как же мне жаль, что теперь к этому имеет отношение Юля. Очень жаль.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

1352

Интерьерчик то странный. Ванн нет, душевые кабины, у Юли нет детской кроватки, ребенка купать в душевой кабине? Двухспальные кровати у 16-летней Трусовой, а у замужней Липницкий нет,  дом Косторной не досмотрела, противно стало. Но по отзывам на Спорте, у Косторной двухспальные кровати тоже в наличии. Такая показуха. И ещё, судя по интерьеру, Юля там жить не собирается. Ну или без мужа и ребенка с понедельника по пятницу. Но мне в это не верится.

Отредактировано Ginger29 (16.01.2021 21:47:59)

+2

1353

#p136644,Ginger29 написал(а):

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … yushchenko

Типичные дачные домики.
Тот, который юлин, очень похож на мою дачу, только почему-то кухню они сделали на втором этаже. У меня кухня с гостинной-столовой находится на первом этаже, а спальни в мансарде с ломанной крышей.
А у моих соседей домик очень похож на домик Саши.
Факт, что это из бывших дач переделаны, причем небогатых дач.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

1354

Посмотрела сториз Рудковской без звука. Это она снимала? Снято так, что меня аж укачало к концу((.
А в конце скрин статьи, якобы заказухи на них. И еще она предложила всем «думать самим и решать самим», кому эта заказуха нужна. Януля всех судит по себе. Она ж даже не понимает, что люди могут жить и действовать иначе.
п.с.: а вообще, от этого всего непроходящее ощущение параллельной реальности...кажется, вот сейчас выключу и пойму, что это был просто дурной фильм.

+4

1355

#p136669,Protagonista написал(а):

Посмотрела сториз Рудковской без звука. Это она снимала? Снято так, что меня аж укачало к концу((.
А в конце скрин статьи, якобы заказухи на них. И еще она предложила всем «думать самим и решать самим», кому эта заказуха нужна. Януля всех судит по себе. Она ж даже не понимает, что люди могут жить и действовать иначе.
п.с.: а вообще, от этого всего непроходящее ощущение параллельной реальности...кажется, вот сейчас выключу и пойму, что это был просто дурной фильм.

Да кому они нужны заказывать их? Вот это самомнение.

Ну и Яна дала однозначно понять, кому нужна заказуха и чьих рук дело потоки грязи в адрес ТШТ. Проговорилась нечаянно.

Подпись автора

+5

1356

А я не смогла досмотреть дом Косторной, хотя и предыдущие просматривала листая, но сил не все-равно не хватило.

0

1357

Только сейчас озадачилась.
На картинке с домиком Трусовой написано:
"Сарайчик" Саши Трусовой с частной территорией и даже со своим прудом.
То есть Саша получила этот домик, территорию и пруд в частное владение?

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1358

#p136677,Сати написал(а):

Только сейчас озадачилась.
На картинке с домиком Трусовой написано:
"Сарайчик" Саши Трусовой с частной территорией и даже со своим прудом.
То есть Саша получила этот домик, территорию и пруд в частное владение?

Вряд ли. Или смотря за сколько папа продал дочь. И что будет входить в её обязанности отработки. Не думаете же, что Рудковские занялись благотворительностью?

+3

1359

#p136671,ElenaTs написал(а):

Ну и Яна дала однозначно понять, кому нужна заказуха и чьих рук дело потоки грязи в адрес ТШТ. Проговорилась нечаянно.

Если не затруднит, то что она сказала?

0

1360

#p136680,Lavender написал(а):
#p136671,ElenaTs написал(а):

Если не затруднит, то что она сказала?

И еще она предложила всем «думать самим и решать самим», кому эта заказуха нужна.

Подпись автора

+1

1361

У бабы Яны мания величия? Господи как они надоели?

+2

1362

#p136682,Ginger29 написал(а):

Да у них явно не один диагноз. Я тут представила на секунду, что Саша на ЧМ победит (если он состоится), и мне дурно стало. Если сейчас они себя причисляют к великим ТШ, то что будет потом?

0

1363

#p136683,Protagonista написал(а):
#p136682,Ginger29 написал(а):

Да у них явно не один диагноз. Я тут представила на секунду, что Саша на ЧМ победит (если он состоится), и мне дурно стало. Если сейчас они себя причисляют к великим ТШ, то что будет потом?

Вот и я этого боюсь. Потому что тогда Плющенко понесет окончательно и бесповоротно. И ему даже на секунду в голову не придет, что он имеет весьма отдаленное отношение к тому, что сейчас показывает Саша на льду.

Подпись автора

0

1364

Почитала "программное заявление" главного жалобщика всея фк. Фи, обиженная барышня. Пиарщиков небось толпа, но все по шоубизу спецы, написали плаксивую кляузу в детсадовском стиле "а чо они меня играть с собой не берут, у меня мячик красивый есть". И опять, когда Этери в отъезде. Ну-ну. Одна надежда, что у людей из больших кабинетов мозги есть, отправят нытика работать.

+2

1365

Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!
https://zen.yandex.ru/media/id/5ea809a0 … 4d6e2be917

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

1366

https://zen.yandex.ru/media/zubastiysvi … 50bbe4b6d7
Олени и Шесть кроватей - Рудковская показала дома для Трусовой и Косторной

Отредактировано Ginger29 (17.01.2021 11:59:23)

+1

1367

#p136692,Ginger29 написал(а):

Скорее всего я согласна с автором. Это будут хостинги, переделанные из дачных домиков.
В принципе, это соответствует с мечтами Плющенко об общежитии для одаренных спортсменов. Туалет с душем только один на всю компанию, поэтому и хостинг. А так нормально.
Только преподносится, как дом, где живет Юля, Алена, Саша. А по факту общежитие, и спортсмены, я так понимаю, еще не заселены.

Подпись автора

+4

1368

#p136702,Сати написал(а):
#p136692,Ginger29 написал(а):

Скорее всего я согласна с автором. Это будут хостинги, переделанные из дачных домиков.
В принципе, это соответствует с мечтами Плющенко об общежитии для одаренных спортсменов. Туалет с душем только один на всю компанию, поэтому и хостинг. А так нормально.
Только преподносится, как дом, где живет Юля, Алена, Саша. А по факту общежитие, и спортсмены, я так понимаю, еще не заселены.

За чей счет проживание будет?

0

1369

#p136704,sania написал(а):

Думаю, за счет спортсменов,  но по цене хостинга.
Не может же Яна еще брать за местонахождение на Рублевке.

Подпись автора

0

1370

#p136706,Сати написал(а):

тогда себе в убыток.так бизнес не ведут.

0

1371

#p136709,sania написал(а):
#p136706,Сати написал(а):

тогда себе в убыток.так бизнес не ведут.

Мне кажется, их бизнес и так уже пригорает, от того у них так и подгорает.
Наши бизнесмены не любят играть в долгую, им ухватить здесь и сейчас.
А потому, все выльется в обычный спортивный комплекс.
Правда туристы за бешеные деньги жить на эту турбазу вряд ли поедут. С туалетом одним на всех и номером-стандарт для 2-х звездочной гостиницы.
А местным эти избушки не нужны, они по льду покатаются с тренером Плющенко-Липницкой-Ильиных, кофейку хлебнут и разъедутся по свои комфортабельные замкам.

Отредактировано Сати (17.01.2021 16:24:24)

Подпись автора

+3

1372

Если они хотят как у Винер, то платить придется из своего кармана. Я сомневаюсь, что у Винер доходы на содержание Новогорска больше расходов. ФФКР Плющенко спонсировать ничего не будет,федерация небогатая. Максимум оплата сборникам.

+2

1373

#p136714,Lavender написал(а):

Если они хотят как у Винер, то платить придется из своего кармана. Я сомневаюсь, что у Винер доходы на содержание Новогорска больше расходов. ФФКР Плющенко спонсировать ничего не будет,федерация небогатая. Максимум оплата сборникам.

Все ж таки Яна не Усманов.
Сколько там Федерация получила от Ростелекома? 150млн.
Для Усманова это мелочь.

Подпись автора

0

1374

А Плющенко скорее всего рассчитывает
на госвливания. Может планировал базу по типу Новогорска , но получается  как  в песенке. сделать хотел утюг...) Может и были какие-то договоренности с минспорта, а тут вдруг пандемия случилась. Не пальцы же гнуть, про ребра рассказывать он к министру ходит на самом деле

0

1375

#p136719,sania написал(а):

на госвливания. Может планировал базу по типу Новогорска , но получается  как  в песенке. сделать хотел утюг...) Может и были какие-то договоренности с минспорта, а тут вдруг пандемия случилась. Не пальцы же гнуть, про ребра рассказывать он к министру ходит на самом деле

А в Новогорске спортсмены в отдельных коттеджах живут? Логичнее было сделать общежитие, москвичи бы могли иногда к семье уезжать, иногородние постоянно жить. Как в балетной академии.

+2

1376

#p136721,Мила написал(а):
#p136719,sania написал(а):

А в Новогорске спортсмены в отдельных коттеджах живут? Логичнее было сделать общежитие, москвичи бы могли иногда к семье уезжать, иногородние постоянно жить. Как в балетной академии.

ну так готовое-то лучше взять)), опять же что такое общага, а тут КОТТЕДЖИ  :D

+3

1377

#p136687,Funny написал(а):

Почитала "программное заявление" главного жалобщика всея фк. Фи, обиженная барышня. Пиарщиков небось толпа, но все по шоубизу спецы, написали плаксивую кляузу в детсадовском стиле "а чо они меня играть с собой не берут, у меня мячик красивый есть". И опять, когда Этери в отъезде. Ну-ну. Одна надежда, что у людей из больших кабинетов мозги есть, отправят нытика работать.

Надо ещё учитывать, что в отличие от любителей ФК, которые всё с протоколами анализируют, чиновники все приведённые Плющом "факты" и цифры за чистую монету примут. А ФФКР в случае чего чиновникам возражать побоится, скажут, от греха подальше.

0

1378

#p136723,Мила написал(а):
#p136687,Funny написал(а):

Надо ещё учитывать, что в отличие от любителей ФК, которые всё с протоколами анализируют, чиновники все приведённые Плющом "факты" и цифры за чистую монету примут. А ФФКР в случае чего чиновникам возражать побоится, скажут, от греха подальше.

Да ладно, чиновники не будут ничего принимать за чистую монету, отправят в ФФКР.
А потом , за учениками Тутберидзе две в личке и три в команде Олимпийских медали, две из них золотые плюс ЧЕ и ЧМ, за Плющом что? Чиновникам главное свое место сохранить, а с Плющом весьма высока вероятность пролететь как фанера над Парижем. Что что, а свою выгоду чиновники видеть умеют. А то вместе с Плющом в полет отправятся.

Отредактировано Ginger29 (17.01.2021 20:39:56)

+2

1379

Плющ, конечно, наглый и тупой. По-другому я это назвать не могу.

#p1985971,AcommeAmour написал(а):

https://i.imgur.com/oGwfDBZ.jpg
В этом же скрине и за падение на 3л-2р двое судей ставят -4.

Подпись автора

0

1380

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcf … 78802.html
Окно Овертона - пиар-технология Моськи
Знаете ли вы, уважаемые читатели, как работает окно Овертона? Думаю, что знаете, сложного тут ничего нет.
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/747087.jpg
Главный же принцип внедрения в массы аморального явления и становления его нормой  - незаметность перехода от первой ступени до последней, все происходит как будто само собой.  Вот и мы с вами почти не заметили, как шарашкина контора под названием «Ангелы Плющенко» внезапно встала в ряд школ фигурного катания. И мы уже сами сравниваем ее с другими, обсуждаем плюсы и минусы, хотя разумом и понимаем, что сравнивать акадэмию Плющенко со школами фигурного катания  все равно, что сравнивать  лужу на дороге с Мировым океаном – вроде тоже вода, а на водоем ну никак не тянет... Почему же так произошло? Давайте попробуем разобраться вместе.

Что такое школа фигурного катания? Как и любая школа – это прежде всего система преподавания, коллаборация авторских методик. Если методики грамотные, а преподаватели сильные, то система приводит учеников к успеху, а школу – к  длинному перечню достижений. Но для того, чтобы методика работала,  требуются годы и годы – поисков, опытов, ошибок, откатов назад и продвижений вперед, перечеркиваний всего и начинаний с нуля. Если среди вас, дорогие читатели, есть люди с педагогическим образованием, неважно, в какой сфере, - вы прекрасно понимаете, о чем я сейчас говорю. Таким путем шли Эдуард Плинер, Виктор Кудрявцев, Наталья Дубова, Ютта Мюллер, Елена Чайковская, Станислав Жук, Бетти Каллауэй;  до сих пор находящиеся в строю, но уже признанные мэтры А.Н. Мишин, Т.Н.Москвина, В.Ф.Тюкова и  многие другие монументальные личности фигурного катания, каждый из которых внес значительный вклад в формирование тренерских методик, коими пользуются тренеры и по сей день. Этим же путем идут сейчас Этери Тутберидзе, Сергей Давыдов, Ангелина Туренко, Елена Кустарова, Александр Жулин, Ирина Жук и Александр Свинин, Евгений Рукавицын, да практически все ныне действующие тренеры ФК, создающие свои школы и нарабатывающие свои методики. Вернее, можно было бы сказать – все, если бы не один акадэмик с размахом цыганского барона. С какого-то перепуга он решил, что перекупив пару-тройку звездных учеников, поселив их в дачные домики и сопроводив все это неимоверным хайпом и скандалами, он уже стал тренером никак не хуже тех, кто был назван мной выше.

С чего началась «академия» Плющенко? С покупки Сотниковой и дикого хайпа акадэмика Плющенко на имени ОИ-чемпионки:«Задача Сотниковой – не только возвращение к Олимпийским играм, мы смотрим дальше. Аделина сама пришла ко мне, чтобы работать. В силу того, что Аделина рано выиграла Олимпиаду, она сможет кататься и после 2018 года. Она готова пахать, тренироваться, остались только рабочие моменты. Я вижу ее злость, азарт. Многие написали, что это пиар-ход. Мне не нужно пиариться, Аделине тоже. Это ее решение, я никого не переманивал». Как известно, продолжения карьеры у Сотниковой не вышло, зато вышла звезда инстаграма с губами уточкой, а акадэмик, забыв то, что вещал год назад, уже в 2018г. важно изрек: «Я считаю, что Аделине спорт надо закрыть и переходить на тренерскую работу, в шоу. Не надо мучить себя, выиграла Олимпиаду – и достаточно».

Сима Саханович, катанием которой нью-тренер громко восхищался,  продержалась тоже всего год и вдогонку получила: «Сима у нас вызывала вопросы по поводу физической формы. Если б вы знали, как мы за это бились и боролись! А она повернулась ко мне задом. Ну, и я поменял свои взгляды на то, перед кем открывать двери, а с кем нужно быть осторожнее. Саханович дала мне хороший опыт. Теперь буду смотреть на людей внимательнее».

Настя Тараканова – девочка, подающая большие надежды, в акадэмии не достигла ничего, несмотря на блаблабла акадэмика про грядущие квады и триксели. Разочарованный акадэмик припечатал и Тараканову тоже: «Настя не смогла, на мой взгляд, перестроиться. Я просил ее не психовать на льду, но она срывалась. Что-то не получалось, и она кричала и плакала, устраивала истерики. Я ей объяснял, что если она будет продолжать так же относиться к тренировочному процессу, мы будем вынуждены расстаться. Но она показывала нервозность, постоянно ревела, после чего я решил пообщаться с родителями на тему смены тренерского коллектива».

Оно и понятно, девочек учить надо, а акадэмик учить не умеет, ему б  лицом в КиКе посветить да в инсте побахвалиться. Результаты Трусовой и Косторной тоже говорят сами за себя. Даже без учета отсутствия международных соревнований, обе девушки потеряли и то, что имели до перехода, не говоря уже о каких-либо приобретениях. Потому что в ангельской акадэмии
а) нет методик обучения;
б) нет сильных знающих тренеров;
в) слишком много хайпа, а в жизни – либо спорт, либо хайп, третьего не дано.

Занятия хореографией в акадэмии вызывают только одну реакцию: «Что это было?», ибо больше всего они напоминают репетицию утренника в яслях. От откровений Д.Михайлова у нормальных тренеров волосы дыбом встают во всех местах: «Иногда Евгений Викторович устраивает проверки без разминки. Спортсмены выходят на лед, снимают куртки и начинают выполнять прыжковые задания. Кто-то прыгает триксель, кто-то — каскад. Но главное, что это происходит неожиданно». Вот это я понимаю – методика… А потом следуют ожидаемые отговорки насчет героизма на уколах – да кто бы сомневался, при таком-то гениальном тренерском подходе. Впрочем, акадэмик так не считает и наезжает на судей почем зря, получая заслуженные плевки как от болельщиков, так и от ФК-бомонда, которые, впрочем, ничуть его революционный пыл не охлаждают.

Окно Овертона в действии - из каждого утюга акадэмик с супругой безостановочно вещают о своих великих достижениях, о вот-вот готовых ультра-си у всех подряд, о работе на износ и благотворительности, о продажных судьях, и врут, и врут, сегодня забывая, что говорили вчера. А самое главное – акадэмик старается максимально присосаться к тренерскому штабу Тутберидзе, не только перекупая его учеников и усиленно поливая его фекалиями по любому поводу, но и намеренно провоцируя несдержанных товарищей типа Железнякова на глупые поступки дабы извлечь максимум хайпа. Выбор объекта для ангельской рыбы-прилипалы понятен – ведущая школа женской одиночки, бренд, на котором акадэмия планирует въехать в элиту фигурного катания, несмотря на полное отсутствие тренерской работы и спортивных результатов. И, как крыловская Моська, супруги Рудковские звонко тявкают на ТШТ с единственной целью – чтобы зрители, то есть мы с вами, ненароком подумали: «Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона».  И вот уже экс-агент Плющенко Ари Закарян противопоставляет «бренд Плющенко» «бренду Тутберидзе», забыв русскую поговорку «куда тебе со свиным рылом, да в калашный ряд».

Школа Тутберидзе – не только бренд, это спортивная школа с эффективными методиками и системным подходом к обучению, а соответственно – с длинным списком чемпионов и призеров, несмотря на недолгий срок работы. Академия Плющенко – это заготовительная  контора «Рога и копыта», шараш-монтаж, возглавляемый длинноязыким перекупщиком и его шоубизной супругой. Нельзя сравнивать несравнимые явления, дамы и господа.  Нельзя позволять овертоновской технологии перекраивать зрительские мозги и выдавать черное за белое. И пора бы уже прихлопнуть эту драную форточку…а то слишком сильно из нее стало дуть, не находите?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+12

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко