ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 1321 страница 1350 из 2004

1321

#p136163,Сати написал(а):
#p136162,sania написал(а):
#p136161,Сати написал(а):

Юлин коттедж Плющ показал. И девчонок тоже.
А остальные, наверное, будут мотаться из Москвы.

Если такой же как  у Трусовой, то маловат как-то для всего семейства, маленькой ведь нянька нужна или бабушка

Нормальный, как у Косторной.
https://twitter.com/lazutkin_88/status/ … 32896?s=19

Ну по площади так себе, очень похожи на дачные домики )

0

1322

#p136165,sania написал(а):
#p136163,Сати написал(а):
#p136162,sania написал(а):

Если такой же как  у Трусовой, то маловат как-то для всего семейства, маленькой ведь нянька нужна или бабушка

Нормальный, как у Косторной.
https://twitter.com/lazutkin_88/status/ … 32896?s=19

Ну по площади так себе, очень похожи на дачные домики )

Это и есть дачные домики. Только у Трусовой вроде что то похожее на капитальное  жилье. Может показалось.

Отредактировано Ginger29 (12.01.2021 17:47:47)

+1

1323

А мне очень турбазу напоминает.
Может, и выльется в нее в конечном итоге.

Отредактировано Сати (12.01.2021 17:57:40)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1324

#p136168,Ginger29 написал(а):

Только у Трусовой вроде что то похожее на капитальное  жилье

у нее самый солидный домик :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

1325

Сейчас в АП видосик Литвинцев квад прыгает, Свириденко тоже. Этери гнобили, что только с тройными берёт, эти сразу с четверными готовеньких. Розанов там с ними. У Литвинцева и проги приличные были, неплохой фигурист.

0

1326

#p136173,Мила написал(а):

Сейчас в АП видосик Литвинцев квад прыгает, Свириденко тоже. Этери гнобили, что только с тройными берёт, эти сразу с четверными готовеньких. Розанов там с ними. У Литвинцева и проги приличные были, неплохой фигурист.

Вы не понимаете, это другое. И он борется с грибами ТШТ. (с) кул
Надо поддержать человека :D Такую ношу на себя взвалил.

+5

1327

Известный продюсер Яна Рудковская, супруга тренера по фигурному катанию Евгения Плющенко, опровергла достоверность фотографий коттеджей для спортсменок академии её мужа Александры Трусовой и Алёны Косторной.

«Это неправда! Коттеджи выглядят по-другому»

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1746212/

Я чегой-тоне пойму. Что Плющ тогда показывал. Опять триксель?

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

1328

#p136176,Сати написал(а):

Известный продюсер Яна Рудковская, супруга тренера по фигурному катанию Евгения Плющенко, опровергла достоверность фотографий коттеджей для спортсменок академии её мужа Александры Трусовой и Алёны Косторной.

«Это неправда! Коттеджи выглядят по-другому»

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1746212/

:rofl:

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

1329

#p136176,Сати написал(а):

Трикселёк 😄🤸♂

+3

1330

Претендент на коттеджик - Владимир Литвинцев.
Или ему положена толька та голубенькая бытовочка?

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/4182/858506.jpg
https://www.instagram.com/stories/vladi … 330374779/

Подпись автора

0

1331

Бытовочкой обойдется, он же не от Тутберидзе. Вроде неплохой фигурист был. Уже не будет..

+2

1332

Стебетесь тут, да :D
На sports огонь комментарии. Народ отжигает вовсю :crazyfun:

0

1333

#p136183,Ginger29 написал(а):

Бытовочкой обойдется, он же не от Тутберидзе. Вроде неплохой фигурист был. Уже не будет..

Может успеет сбежать.

Подпись автора

0

1334

Не важно, как эти коттеджи выглядят, всяко не сараи, тем более, явно не под Сашку с Алёнкой строились. А жить постоянно в этой деревеньке? Или на какой-то период приезжать для подготовки к важным стартам и на сборы? Не, ну через месяц в этом лесу домик-каток/каток-домик и одни и те же ро... пардон, лица, это ж озвереешь.

+2

1335

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко показал, как играют в хоккей спортсмены его школы.

«Ночная лига! Команда Трусовых против команды Плющенко – Батуриных при поддержке спортсменов «Ангелов Плющенко».

В хоккей играют не только настоящие мужчины! Впервые в истории спортсменка играет в хоккей не только со своим тренером, но и со своим папой и младшим братом! Боец!» – написал Плющенко.

Подпись автора

+1

1336

Травма зажила? Новой не боятся, играя в хоккей?  Плющенко правда тренер по фигурному катанию :tired:

+3

1337

#p136495,Ginger29 написал(а):

Травма зажила? Новой не боятся, играя в хоккей?  Плющенко правда тренер по фигурному катанию :tired:

Это всё фигня. Главное, что впервые в истории дочка с папой в хоккей играет. Такого не было никогда и нигде в мире.
Опять Ляксандра в книгу рекордов Гиннесса попадёт. Теперь уже, наконец-то, вместе с папой и коучем.   :writing:

+5

1338

#p136498,Giuseppe написал(а):

Это всё фигня. Главное, что впервые в истории дочка с папой в хоккей играет. Такого не было никогда и нигде в мире.
Опять Ляксандра в книгу рекордов Гиннесса попадёт. Теперь уже, наконец-то, вместе с папой и коучем.   :writing:

Вторую книжонку напишет бывшая стюардесса  :crazyfun: С названием, девочка победившая гравитацию или наоборот, играет в хоккей, чего до неё не делал никто. И вообще такой игры не было.

+1

1339

Я с папой и младшим братом играла в хоккей на дворовой площадке.
Почему я не в истории. :smoke:
Правда, ночью я с ними не играла. По ночам мы спали.
Может, в этом вся соль.
Не додумался мой отец нас с братом ночью во двор выволочь.

Подпись автора

+7

1340

#p136500,Сати написал(а):

Я с папой и младшим братом играла в хоккей на дворовой площадке.
Почему я не в истории. :smoke:
Правда, ночью я с ними не играла. По ночам мы спали.
Может, в этом вся соль.
Не додумался мой отец нас с братом ночью во двор выволочь.

Этож другое :crazyfun:

+3

1341

Да забыл он уже про травму, это же объяснение после соревнований, если плохо выступали, сразу не восстановились, на уколах :dontknow:  какое же он трепло, погремушка просто :flag:

+4

1342

Рудковский управляет миром. Пока что ещё не привлекая внимания санитаров. Каждое его слово, каждый жест - впервые в истории. Он легко раздаёт указания судьям, федре, встречается через день с министром спорта и дирижирует мировой фигурнокатательной общественностью. Если бы не проклятая Тутберидзе, скупившая всех на корню, то помешать Евгению в его свершениях смогли бы разве что рептилоиды.

+8

1343

Известные факты о друзьях коуча, но ещё немного
https://sobesednik.ru/sport/20210111-angely-s-rublevki?utm_referrer=https://zen.yandex.com

+3

1344

Обещал второй каток в марте открыть.
Тоже, понимаю, наврал.

Подпись автора

0

1345

Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова высказалась насчет претензий двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко к судейству на российских соревнованиях.

«Плющенко нужно по-другому к этому относиться. Например, третье место Трусовой на чемпионате России было вообще своеобразной победой над ее травмой.

Я не вправе посоветовать Плющенко, как себя вести. Просто скажу, как я всегда действовала сама. Если я занимала не то место, на которое рассчитывала, то искала причины в себе. К следующим соревнованиям становилась лучше и выигрывала. Мне кажется, так правильнее идти и по спорту, и по жизни.

А Трусова молодец, и Плющенко вместе с ней молодец. Потому что после того дикого провала, который произошел с Трусовой на Гран-при в Москве, они смогли собрать ее. Я знаю, что была серьезнейшая травма при подготовке к чемпионату России, они ее преодолели. Поэтому я считаю, что это была ее своеобразная победа над собой.

Что касается слов Плющенко о том, что он готов дойти с этим вопросом до министра спорта и представителей администрации президента, то, как по мне, это неправильный подход.

Не стоило ли сделать для Трусовой исключение и включить ее автоматом в состав сборной на чемпионат мира? А почему тогда не сделать исключение ради Бойковой и Козловского? Они чемпионы Европы, а Трусова не была чемпионкой Европы», — сказала Бестемьянова.

Подпись автора

+2

1346

Извините, не сдержался, меня это рассмешило; от пользователя Wintersun со Sports.ru:

"Кстати, сегодня день заливщиков льда. Поздравляю Плюща с профессиональным праздником".

+4

1347

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина прокомментировала критику судейства на российских турнирах по фигурному катанию со стороны Евгения Плющенко.

«Не знаю, зачем нужно давить на судей. Жалуются только слабые. В фигурном катании есть золотое правило: тренер и спортсмен не обсуждают работу судей.

Для таких случаев есть руководство команды – они могут написать протест. Есть даже определенная форма и правила», – сказала Роднина.

Подпись автора

+4

1348

Слушайте, а у Плющенко новое звание, по моему самое точное - "тренер чемпионок Тутберидзе". Гениально! :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+11

1349

#p136559,Надин написал(а):

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина прокомментировала критику судейства на российских турнирах по фигурному катанию со стороны Евгения Плющенко.

«Не знаю, зачем нужно давить на судей. Жалуются только слабые. В фигурном катании есть золотое правило: тренер и спортсмен не обсуждают работу судей.

Для таких случаев есть руководство команды – они могут написать протест. Есть даже определенная форма и правила», – сказала Роднина.

Какое руководство у Плющенко, разв что Яна Рудковская , ну да пусть пишет , протесты  :D

+1

1350

Как живут и где готовят завтраки Трусова, Косторная и Липницкая в «Ангелах Плющенко»
Экскурсия по коттеджам фигуристок.

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … yushchenko

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко