ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 1291 страница 1320 из 2004

1291

#p136052,Сати написал(а):

Судя по видео, Розанов уже давно понял во что вляпался.

Ну как бы даже простые люди, не особо интересующиеся фк, знают что у Плющенко гнилая натура и дел с ним лучше не иметь. А Розанов вращается внутри фк-тусовки, видит и знает больше нашего, и вряд ли питал иллюзии о молочных берегах в академии Плюща. Думаю расчет был на то, что все переманенные хрустальные девы будут тянуться к нему, как к уже знакомому и привычному тренеру, а он в свою очередь на багаже ТШТ и их методиках поснимает сливки в виде медалей, покрасуется в КиКе и тд. На деле ход конем не удался, Саша обиделась и ушла к Михайлову, Алена в раздрае и триксель не восстановила, Жилиных забрала мама. И остался он фактически ни с чем.

+6

1292

#p136053,Arissia написал(а):

Ну как бы даже простые люди, не особо интересующиеся фк, знают что у Плющенко гнилая натура и дел с ним лучше не иметь. А Розанов вращается внутри фк-тусовки, видит и знает больше нашего, и вряд ли питал иллюзии о молочных берегах в академии Плюща. Думаю расчет был на то, что все переманенные хрустальные девы будут тянуться к нему, как к уже знакомому и привычному тренеру, а он в свою очередь на багаже ТШТ и их методиках поснимает сливки в виде медалей, покрасуется в КиКе и тд. На деле ход конем не удался, Саша обиделась и ушла к Михайлову, Алена в раздрае и триксель не восстановила, Жилиных забрала мама. И остался он фактически ни с чем.

Ну как-то он слишком уж о себе возомнил, нет? Пример той же Алины и её пубертата его никак не отрезвил?
Мне кажется, побежал за длинным рублём, типа сама Трусова с ним, а он-то в курсе, какая она спортсменка, и что будет выжимать из себя максимум. Потом внезапно Алёна привалила, тут и с Трусовой разладилось, и в целом, к нему ЕП стал прохладнее относиться (май и июнь постоянно показывал в видео нового тренера, потом уже как-то меньше было пиара).

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1293

Дело даже не в том, что у него отобрали фигуристов, и даже не в длинном рубле, все мы люди.
Вот эта постановка от Плющенко "Алена, еще один трикселек давай".
Ведь это так дешево и плоско, а Розанов вынужден в этом участвовать.
Для Плюща еще одно дно пробить - раз плюнуть, он все равно в шоколаде.
А вот Розанов... Если мы видим это дно, то и тренерское сообщество тоже. Это такое унижение, как мне кажется.

Отредактировано Сати (12.01.2021 23:49:32)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+7

1294

#p136054,Sirrin написал(а):

Ну как-то он слишком уж о себе возомнил, нет? Пример той же Алины и её пубертата его никак не отрезвил?

Ну видимо, нет. Переоценил себя, он же не работал с Алиной и очень отдалённо мог представить все сложности. Думаю Глейх, Дудаков и Этери с ним не делились.

0

1295

#p136053,Arissia написал(а):

Ну он же не мог понимать, что беря Алену,  которая желала тренироваться одна, что Саша может уйти. Я честно вообще не понимаю .что там творится , логическому объяснению это не поддается. Между тем, на спртсе самый обсуждаемый это пост Плющенко. Если по законам шоу -бизнеса, то главное мелькать любым путем, если так ,то понятно, тогда Яна постановщик, она же и снимает возможно. Для нее-то .конечно ,главное чтобы они в шоу катались

0

1296

#p136057,sania написал(а):

Между тем, на спртсе самый обсуждаемый это пост Плющенко. Если по законам шоу -бизнеса, то главное мелькать любым путем, если так ,то понятно, тогда Яна постановщик, она же и снимает возможно. Для нее-то .конечно ,главное чтобы они в шоу катались

Только вот спортивные результаты это особо не приносит. Пока выезжают на былом багаже.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1297

за актерское мастерство плющу троечка с минусом, даже не старается
http://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/75779.gif

+1

1298

#p136062,irina4ka написал(а):

за актерское мастерство плющу троечка с минусом, даже не старается
https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/75779.gif

А Розанову единица с  минусом, спалил коуча :crazyfun:

+1

1299

Избушки показали)
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/820418.png
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/778244.png
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/416427.png

0

1300

Я так понимаю, чтобы долго не задерживались в этих финских домиках.
А то понравится там жить и не выселишь.

Отредактировано Сати (12.01.2021 15:30:56)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1301

интересно мне , например, как там живет Юля Липницкая?  семья, маленький ребенок, кормление, мед. помощь...

0

1302

#p136137,keramzit написал(а):

интересно мне , например, как там живет Юля Липницкая?  семья, маленький ребенок, кормление, мед. помощь...

А Юля водит машину?
Если да, то без проблем.

Отредактировано Сати (12.01.2021 16:01:39)

Подпись автора

0

1303

Почему нет? Хорошо живёт. Как люди в домах за городом живут.

+1

1304

А где табличка на доме Алёны?

0

1305

А как интересно будут жить несовершеннолетние Трусова с Косторной, одни или вся семья переедет. Насколько я знаю, у Трусовой два младших брата, у Косторной один, в школу/ из школы их каждый день возить кто будет,  Плющ водителя выделит?  Мам, пап на работу заливщиками льда возьмут, мужа Юли видимо туда же.
У Юли разве нет своей квартиры, зачем ей надо так зависеть от Рудковских, я не понимаю(
Хорошо жить за городом всвоем доме, а не в доме работодателей.

Отредактировано Ginger29 (12.01.2021 16:42:23)

+2

1306

#p136144,Ginger29 написал(а):

У Ли разве нет своей квартиры, зачем ей надо так зависеть от Рудковских, я не понимаю(

Точно есть. И машина есть. А насчет домика, не факт, что она будет в нем жить. А Ильиных, вон, ничего не выдали.
Думаю, Плющенко хорошо платит. Работа с детьми, как Юля любит. Нормальная работа.

0

1307

А где коттеджи для не местных Жилиных, Константиновой и остальных учеников и тренеров академии? Александр Абт судя по всему, уже свалил из академии?

Отредактировано Ginger29 (12.01.2021 16:47:17)

0

1308

информации, конечно, маловато, но на мой взгляд это похоже либо на декорации, либо на резервацию . вряд ли сюда допустят посторонних - родителей, друзей. сомневаюсь, что разрешат делать фото и выкладывать.
что же касается Юли, не думаю, что она с семьей будет там жить.. представляете, сколько (одежды, техники, игрушек) нужно маленькому ребенку для нормальной полноценной жизни? А молодой маме без помощи родных, без "поболтать с подружками"...
не знаю...

Отредактировано keramzit (12.01.2021 16:49:53)

+2

1309

А как интересно будут жить несовершеннолетние Трусова с Косторной, одни или вся семья переедет. Насколько я знаю, у Трусовой два младших брата, у Косторной один, в школу/ из школы их каждый день возить кто будет,  Плющ водителя выделит?  Мам, пап на работу заливщиками льда возьмут, мужа Юли видимо туда же.
У Юли разве нет своей квартиры, зачем ей надо так зависеть от Рудковских, я не понимаю(

А почему не жить в доме работодателей. Почти как на турбазе. И до работы пешком.
А в квартиру свою можно ездить на выходные.
Главное, чтобы все удобства коммунальные были не во дворе.
А Косторная с Трусовой будут жить, я думаю, без родителей. Будут навещать их.
Живут же дети в интернатах.
Плющ так и хотел построить коттеджи для одаренных детей, которых он будет собирать по всей России.

Подпись автора

0

1310

#p136145,Lavender написал(а):

У Ли разве нет своей квартиры, зачем ей надо так зависеть от Рудковских, я не понимаю(

Точно есть. И машина есть. А насчет домика, не факт, что она будет в нем жить. А Ильиных, вон, ничего не выдали.
Думаю, Плющенко хорошо платит. Работа с детьми, как Юля любит. Нормальная работа.

Чтоб Ильиных со своим бойфрендом в такой избушке жила. Зачем ей это?
У нее работа не напряжная, приедет, когда сможет, поработает, когда не занята.

Подпись автора

0

1311

#p136148,Сати написал(а):

А почему не жить в доме работодателей. Почти как на турбазе. И до работы пешком.
А в квартиру свою можно ездить на выходные.
Главное, чтобы все удобства коммунальные были не во дворе.
А Косторная с Трусовой будут жить, я думаю, без родителей. Будут навещать их.
Живут же дети в интернатах.
Плющ так и хотел построить коттеджи для одаренных детей, которых он будет собирать по всей России.

Дети в интернате живут все-таки  под присмотром.
Платить коммунальные услуги и навещать свою квартиру в выходные, для чего? Чтобы  вытереть пыль? А ребёнок? Рудковские няню предоставят или мама Юли тоже переедет?
Думаете работодатель предоставил домики бесплатно?
Ну и, на турбазе можно пожить максимум три месяца, дальше можно взвыть, по мне так.
Но наверное кому то нравится, лично я люблю все свое и рассуждаю также.

Отредактировано Ginger29 (12.01.2021 17:17:28)

+1

1312

#p136151,Ginger29 написал(а):

Дети в интернате живут все-таки  под присмотром.
Платить коммунальные услуги и навещать свою квартиру в выходные, для чего? Что вытереть пыль?
Думаете работодатель предоставил домики бесплатно?

Если при разумной цене, да при хорошей зарплате не вижу препятствий. Всяко лучше чем в километровых пробках стоять изо дня в день.
А дети  весь день под присмотров тренеров, думаю, они так должны выматываться, что на баловство сил не останется.
Другое дело, что у них там и школа какая-то должна быть, не век же им на удаленке сидеть.

Отредактировано Сати (12.01.2021 17:09:10)

Подпись автора

+1

1313

#p136149,Сати написал(а):
#p136145,Lavender написал(а):

Чтоб Ильиных со своим бойфрендом в такой избушке жила. Зачем ей это?
У нее работа не напряжная, приедет, когда сможет, поработает, когда не занята.

Очень даже не напряженная., если даже на ЧР лицом не посветила. Зачем вообще такого тренера держать, ну если по серьезном. Юля понятно,что должна там прижиться , тем более  с мужем. А котеджи разве и тренерам предоставляют, их там же много, хватит на всех-то?)

0

1314

Что-то у Трусовой совсем маленький домишко. У Алёнки более солидный коттедж. А Жилиных с мамашей уродина же снимала, тоже деревянный теремок.

0

1315

Азербайджанский фигурист Литвинцев перешел в школу Плющенко
Фигурист Владимир Литвинцев, представляющий Азербайджан, перешел от тренера Алексея Четверухина в школу Евгения Плющенко.

Видео с тренировки Литвинцева размещено в инстаграме «Ангелов Плющенко».

Фигурист работает с тренером Сергеем Розановым.

0

1316

Там чего поблизости, Рублёвка? Будут в элитную школу ходить с золотой молодёжью. Если Плющ будет за банкет платить.))

0

1317

#p136154,sania написал(а):

Юля понятно,что должна там прижиться , тем более  с мужем. А котеджи разве и тренерам предоставляют, их там же много, хватит на всех-то?)

Юлин коттедж Плющ показал. И девчонок тоже.
А остальные, наверное, будут мотаться из Москвы.

Подпись автора

0

1318

#p136161,Сати написал(а):

Юля понятно,что должна там прижиться , тем более  с мужем. А котеджи разве и тренерам предоставляют, их там же много, хватит на всех-то?)

Если такой же как  у Трусовой, то маловат как-то для всего семейства, маленькой ведь нянька нужна или бабушка

0

1319

#p136162,sania написал(а):
#p136161,Сати написал(а):

Если такой же как  у Трусовой, то маловат как-то для всего семейства, маленькой ведь нянька нужна или бабушка

Нормальный, как у Косторной.
https://twitter.com/lazutkin_88/status/ … 32896?s=19

Подпись автора

+1

1320

Задумка-то в принципе хорошая - в условиях пандемии вот так тренироваться без особых контактов с внешним миром;либо вот конкретно к ГС готовиться, не отвлекаясь на бытовые моменты.
Вот с реализацией пока непонятно, что и как будет.

Отредактировано Sirrin (12.01.2021 17:33:11)

Подпись автора

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко