ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 1261 страница 1290 из 2004

1261

#p135556,LeDen написал(а):
#p135552,sania написал(а):
#p135551,Мила написал(а):

sania
Лиза Нугуманова - да, я бы её просто с Летучей мышью в шоу пригласила, очень зрелищный и праздничный номер.

да, очень балетная девушка, с красивыми линиями. Надеюсь она попадет в сборную

Да, очень хотелось бы. Как думаете, какие у нее шансы?

боюсь никаких...не дадут...и она сама трепетная..не выживет...хотяяя...у всех же есть шанс кроме Загитовой :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1262

sania
Лиза Нугуманова - да, я бы её просто с Летучей мышью в шоу пригласила, очень зрелищный и праздничный номер.

Думаю никаких, ну или очень мало, к сожалению. Недокруты у неё в этот раз не заметили, при отборе заметят.

+1

1263

6 января 16:51
Дисперсия
Почитала отзывы о "Лебедином озере". Основной лейтмотив: "пусть он показывает детей их родителям не за мои деньги" и "классная антиреклама его школы; чему он учит детей, они совсем не умеют кататься". Нам спортс - про Ильиных и Константинову, а в отзовиках про них - молчок, все возмущаются непрофессиональными участниками шоу, точнее, падающими детьми.

0

1264

#p135558,Ginger29 написал(а):

Думаю никаких, ну или очень мало, к сожалению. Недокруты у неё в этот раз не заметили, при отборе заметят.

Эх, жаль. Ладно, буду болеть за нее. Пожелаем ей успеха в этом безнадежном деле

+1

1265

sania

Ну она сама вроде собирается попасть0 ,но кто его знает со всеми этими перекатушками, по какому принципу собирать будут, но  в резерв-то точно должна

ну а почему и ради кого отцеплять? надеюсь попадет

Отредактировано sania (06.01.2021 22:24:56)

0

1266

#p135564,sania написал(а):

Ну она сама вроде собирается попасть0 ,но кто его знает со всеми этими перекатушками, по какому принципу собирать будут, но  в резерв-то точно должна

А Туктамышева?

0

1267

#p135565,LeDen написал(а):
#p135564,sania написал(а):

А Туктамышева?

так они вроде обе попадают ,если по результатам ЧР

0

1268

#p135566,sania написал(а):

так они вроде обе попадают

ключевое слово тут - "вроде". Что мы Жемку не знаем?

Подпись автора

Make FSO great again

0

1269

#p135567,Solweig-Alina написал(а):
#p135566,sania написал(а):

так они вроде обе попадают

ключевое слово тут - "вроде". Что мы Жемку не знаем?

Знаем, не знаем почему  :dontknow:  На Гала .смотрю, Глейхенгауз чехлы подает, Горшков рядом топчется  o.O

Отредактировано sania (07.01.2021 10:58:30)

+1

1270

#p135570,sania написал(а):

Знаем, не знаем почему  :dontknow:  На Гала .смотрю, Глейхенгауз чехлы подает, Горшков рядом топчется  o.O

А что тут удивительного? Глейхенгауз всем "хрустальным" чехлы подавал. Работа у него такая - выводить фигуристов на показательных. Да и Горшков вроде как ни от кого на гала не прятался.    :D

0

1271

#p135571,Giuseppe написал(а):

А что тут удивительного? Глейхенгауз всем "хрустальным" чехлы подавал. Работа у него такая - выводить фигуристов на показательных. Да и Горшков вроде как ни от кого на гала не прятался.    :D

Ну конечно под кресла не залезал, но и рядом со всеми вряд ли стоял, а за Женечку наверное сильно волновался. все-таки первый выход на лед после длительного лечения   :confused:

0

1272

#p135572,sania написал(а):

Ну конечно под кресла не залезал, но и рядом со всеми вряд ли стоял, а за Женечку наверное сильно волновался. все-таки первый выход на лед после длительного лечения   :confused:

Ну так это характеризует его с положительной стороны.   :D

+1

1273

#p135571,Giuseppe написал(а):

Стоял со всеми, и Коган был.
Хочу верить что Медведева все в соревновательной деятельности, держат на плаву, пока теплое местечко в ОКР ищут.
Вообще надеюсь Медведеву на ГС больше не увидеть.
А вот почему ОКР так тянет Медведеву на теплое место, вопрос открытый.

Отредактировано Ginger29 (07.01.2021 12:04:35)

0

1274

Ну, в защиту Глейха скажу, что он подал чехлы и ушёл, а она осталась с Горшковым и репортёрами. А если всё, то совсем непонятно, зачем ОКР ей место искать, вроде она всех подвела, все деньги потеряли. Или надеются ещё на что-то, на новые контракты что-ли? Или "мы своих не сдаём"?

0

1275

#p135573,Giuseppe написал(а):

Ну так это характеризует его с положительной стороны.   :D

:D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1276

#p135574,Ginger29 написал(а):

Прямо очередь? приложиться к святым мощам?

+5

1277

#p135578,sania написал(а):

она после ковида замироточила :) воздух вокруг нее благодатный :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+8

1278

#p135580,Надин написал(а):

она после ковида замироточила :) воздух вокруг нее благодатный :)

и будет канонизирована Церковью Свидетелей Человеческого Гения как преподобная Эухения, страстотерпица Крикетская, чудотворица грибная

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+10

1279

#p135565,LeDen написал(а):

А Туктамышева?

Лесом пусть идёт

+3

1280

Вообще надеюсь Медведеву на ГС больше не увидеть.

А я надеюсь её вообще как можно реже видеть.

+3

1281

#p135578,sania написал(а):

:D

+3

1282

На Спортсе опять веселье. Плющ откликнулся на просьбы трудящихся показать триксель или хотя бы Алёну. Запостил себя с Розанчиком у борта, кричит: "Алёна, в ноги сядь! Акселёк тройной давай!" На этом кино закончилось. Ни Алены, ни акселька народ не увидел. Может плёнка кончилась?

+6

1283

Судя по выражению лица Розанова, на льду вместо Алены уборщица или заливщик льда, к которой/-ому Плющенко обращается будто к Алене.
п.с.: вот смотрю я на это всё и начинаю сомневаться в СВОЕЙ адекватности, потому что это такой зашквар, что не должно быть одобрения этому всему в принципе, но ведь есть люди (и их много), которые считают это нормальным...поют дифирамбы великому (ой, простите, Великому!) коучу и верят его словам.

+16

1284

#p136040,Protagonista написал(а):

Судя по выражению лица Розанова, на льду вместо Алены уборщица или заливщик льда, к которой/-ому Плющенко обращается будто к Алене.
п.с.: вот смотрю я на это всё и начинаю сомневаться в СВОЕЙ адекватности, потому что это такой зашквар, что не должно быть одобрения этому всему в принципе, но ведь есть люди (и их много), которые считают это нормальным...поют дифирамбы великому (ой, простите, Великому!) коучу и верят его словам.

Думаю она запретила снимать, ну вот это "давай трикселек" ...так хочется сказать сам давай )) Там , в инсте еще он с Гномом в бочке - "а по воскресеньям мы ходим в русскую баню" и в комметах- а мы думали вы бочку рекламируете, как обычно  :D А Розанов да, какой-то потеряный

Отредактировано sania (11.01.2021 16:16:37)

+1

1285

Вспоминается мне анекдот:

Идет министр с женой, она кивнула какому-то дворнику. Муж:
— Это кто?
— Когда-то учились вместе, он звал меня замуж.
— Ха! Вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника!
— Хм-м! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он!

Это я к тому, что чемпионка будет по-любому у Тутберидзе. А уж как её будут звать – вопрос второй.

Отредактировано Магали (12.01.2021 09:31:20)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+15

1286

Беглый Уголовник
сегодня, 14:37
+62
Бедолага Плющ, наобещал всем золотых гор, а щас мечется меж тысячи огней. И Трусовым подмазать надо, и Гномыча к пяти олимпиадам готовить, и вложенные деньги жены отбивать, и Розанова иногда вспоминать, потому что спрашивают, и маму Жилиных возвысить... Но всё же, почему Косторной не нашлось места в его собственном шоу? Конечно, Плющенко эту сладкую парочку просто так не сможет выгнать, будет замыливать глаза нелепыми постановочными фото, сторис и делать вид, что они "каманда".

Подпись автора

+3

1287

Из новости от редакции, ржу в голос:

В академии Плющенко две Алены владеют тройным акселем – чемпионка Европы Алена Косторная и 10-летняя Алена Жилина.

Подпись автора

0

1288

#p136039,Мила написал(а):

На Спортсе опять веселье. Плющ откликнулся на просьбы трудящихся показать триксель или хотя бы Алёну. Запостил себя с Розанчиком у борта, кричит: "Алёна, в ноги сядь! Акселёк тройной давай!" На этом кино закончилось. Ни Алены, ни акселька народ не увидел. Может плёнка кончилась?

То ли смеяться, то ли плакать :dontknow:

+1

1289

alexnew
сегодня, 15:10
+23
Значит, судя по всему, Косторной вообще нет на катке... Не смогли её притащить даже посредством Розанова.

NeVred
43 минуты назад
+19
А видео со словами
"Сашуля, теперь пятерной лутц давай ! Так... нормально получилось"

забыли прикрепить что ли?

Подпись автора

+2

1290

#p136042,sania написал(а):
#p136040,Protagonista написал(а):

Думаю она запретила снимать, ну вот это "давай трикселек" ...так хочется сказать сам давай )) Там , в инсте еще он с Гномом в бочке - "а по воскресеньям мы ходим в русскую баню" и в комметах- а мы думали вы бочку рекламируете, как обычно  :D А Розанов да, какой-то потеряный

Судя по видео, Розанов уже давно понял во что вляпался.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко