ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 1201 страница 1230 из 2004

1201

#p135446,albina написал(а):

Главное -шо Полунин в восторге от сего перформанса :crazyfun:

Гореть ему в аду на медленном огне за такой перфоманс. Или кто там это безобразие ставил-то?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

1202

#p135447,sania написал(а):

Зачем вообще было замахиваться на ЛО ,если рукожопость ихнее все.

хотели как луче :) получилось как всегда, рукожопо

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

1203

Вот. Брали бы, как Авер, Элли с Тотошкой - и все счастливы. Но так изуродовать ЛО - надо постараться. Зачем я это вообще посмотрела, аж руки трясутся от злости.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8

1204

#p135450,Free написал(а):

Брали бы, как Авер, Элли с Тотошкой - и все счастливы

или Карлсона

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

1205

#p135448,Free написал(а):
#p135446,albina написал(а):

Главное -шо Полунин в восторге от сего перформанса :crazyfun:

Гореть ему в аду на медленном огне за такой перфоманс. Или кто там это безобразие ставил-то?

Филин и кто то ещё из Большого, Мила писала.

Отредактировано Ginger29 (05.01.2021 21:42:04)

0

1206

#p135452,Ginger29 написал(а):

Филин

Йобушки-воробушки, он же сам ЛО со Степаненко танцевал. На девятый круг ада его, изувера.

Подпись автора

0

1207

Вот. Брали бы, как Авер, Элли с Тотошкой - и все счастливы. Но так изуродовать ЛО - надо постараться. Зачем я это вообще посмотрела, аж руки трясутся от злости.

Я вообще не поняла, если это для взрослых как бы , то это просто халтура полная начиная с костюмов и кончая исполнителями, если для детей, то нафига такой сюжет. Вообще все эти шоу надо ставить для детей,сказки, им все равно лишь бы ярко и красочно

+5

1208

#p135456,sania написал(а):

Я вообще не поняла, если это для взрослых как бы , то это просто халтура полная начиная с костюмов и кончая исполнителями, если для детей, то нафига такой сюжет. Вообще все эти шоу надо ставить для детей,сказки, им все равно лишь бы ярко и красочно

Ну вот Навка взяла Спящую Красавицу - но ведь не по балету Чайковского же, на балет никто и не замахивался, там сюжет-то по диснеевскому мульту, с Малефисентой. Ярко, красочно, костюмно, Алинка и тролли) Даже и мыслей нет о каком-то варварстве. А тут - два жирных нескладных лебедя, носато-пузатый Зигфрид, нестройная куча маленьких лебедей - и все это какого-то пса под Чайковского. Даже пародией не назовешь ведь, тупо варварство.

Подпись автора

+12

1209

http://i.imgur.com/5LjQICq.png
У меня истерика) Диалог с мужем:
Я - за осквернение объектов культурного наследия какая статья?
Он - 243 УК РФ, особо ценных - в части 2, а кого ты там собралась привлекать?
Я - Плющенко.
Он - коньячку налить, правозащитница моя?)

Подпись автора

+7

1210

#p135455,Free написал(а):
#p135452,Ginger29 написал(а):

Филин

Йобушки-воробушки, он же сам ЛО со Степаненко танцевал. На девятый круг ада его, изувера.

Да не трожьте Филина. Ему заказали, шоб и балет, и цирк, и Гномыч, и кучу народу шоб пристроить от малышни до пенсионеров, шоб не обидеть никого. Хорошо хоть Трусовскую Джульетту вместе с Роком в сюжет не вписали. И как тут хорошо можно сделать? Может уже пожалел, что связался с Рудковскими, и это после БТ. Но он свою Академию только открыл, развивать надо, денежки нужны, ещё вот сын в певцы продвигается. Янка пригодиться может. Он только режиссёр этого действа, прости господи. Хореографов сейчас в сторис объявляли - разные, и Комолов, и Гайдукова и ещё кто-то. Поэтому такая неровная хореография, где-то ничего, а где-то кошмар и ужас.

0

1211

Катастрофа, конечно. А маленькие дети? Не дай бог подумают, что Лебединое Озеро - это вот это, простигосподи. Надо бы как-то ограничивать уже обращение к культурному наследию всяких там проходимцев. Худсоветы бы вернули, что ли. Может, посмотрят еще на Плющенко и вернут.
Вытрезвители же вернули... ^^

Отредактировано LeDen (06.01.2021 01:26:42)

+8

1212

#p135477,LeDen написал(а):

Худсоветы бы вернули, что ли. Может, посмотрят еще на Плющенко и вернут.

:cool:

http://i.imgur.com/I3LGzO3.png

Подпись автора

+3

1213

#p135475,Мила написал(а):

Да не трожьте Филина. Ему заказали, шоб и балет, и цирк, и Гномыч, и кучу народу шоб пристроить от малышни до пенсионеров, шоб не обидеть никого. Хорошо хоть Трусовскую Джульетту вместе с Роком в сюжет не вписали. И как тут хорошо можно сделать? Может уже пожалел, что связался с Рудковскими, и это после БТ. Но он свою Академию только открыл, развивать надо, денежки нужны, ещё вот сын в певцы продвигается. Янка пригодиться может. Он только режиссёр этого действа, прости господи. Хореографов сейчас в сторис объявляли - разные, и Комолов, и Гайдукова и ещё кто-то. Поэтому такая неровная хореография, где-то ничего, а где-то кошмар и ужас.

Все верно, все правильно, только это все не отменяет того прискорбного факта, что сейчас в гробах крутятся аки вентиляторы один Петр Ильич и один Мариус.

Подпись автора

+6

1214

#p135451,Надин написал(а):

Брали бы, как Авер, Элли с Тотошкой - и все счастливы

или Карлсона

Отличная мысль.
В ролях:
Карлсон -Е. Ильиных
Фрекен Бок - Е. Плющенко
Щенок Бимбо - С. Розанов

+5

1215

Они взяли все самое лучшее у Чайковского, Петипа, Филина с Гайдуковой. А на выходе получилось то, что получилось :smoke: Имена громкие, а смотрится не очень. Парадокс.

+2

1216

Ну, Чайковский всё же вывозит в двух случаях, по крайней мере, в эпизодах, где хорео более-менее удачное, и если глаза закрыть, то можно хоть музыку послушать.
И потом на Чайковском сколько бабла сэкономить можно, композитору не платить, с наследниками уже не разбираться в судах, опять же всяким Киркоровым и Биланам тоже не платить. Симфонический оркестр приглашать, как некоторые Артонайсы и Оперыонайсы не обязательно, можно под запись. А Пётр Ильич, он всё стерпит.
И всё же я за классику, ставить только надо с умом, со вкусом. И обойдется дешевле, в смысле музыки, как я выше написала.
А пока детей лучше в Большой театр водить, только там за 3000 руб. не получится.

+2

1217

Вот, Плющенко туда бы для начала , на недельку, чтоб на свое ЛО посмотрел бы трезвыми глазами.

+2

1218

Посмотрим, что Навка в следующем году придумает. У неё тоже Чайковский анонсирован. Идея фото с лебедем слямзена у Коли Цискаридзе, которая "одолжена" у ДиКаприо.

Отредактировано Funny (06.01.2021 10:40:03)

0

1219

Интерсено девочкам не обидно за такие платьюшки, особенно на фоне прЫнцы или кто он там  :confused: https://i6.imageban.ru/out/2021/01/05/14a27262185786a222889e7799ccd6de.png

+1

1220

#p135492,Мила написал(а):

А пока детей лучше в Большой театр водить, только там за 3000 руб. не получится.

Можно на Кремлёвский балет сходить, вполне неплохо и недорого :)))

+3

1221

#p135495,Funny написал(а):

Посмотрим, что Навка в следующем году придумает. У неё тоже Чайковский анонсирован. Идея фото с лебедем слямзена у Коли Цискаридзе, которая "одолжена" у ДиКаприо.

Навка мечется между чёрным и белым лебедем, постила фотки и спрашивала у подписчиков, как ей больше идёт. Вот определится, выберет и может с барского плеча одного отдаст Алинке. А по мне, так лучше бы Алина обе роли исполняла, как в балете, она бы так ярко эти два образа-антипода показала, не то, что Стася с Леной, два недоразумения, в принципе одинаковых.
И Навка обещала только немного Чайковского, а так, как обычно, самопальный мюзикл, будут и Киркоров с Басковым, и дочка и толпы знакомых старых фигуристов в пёстрых лохмотьях. Всё, как она любит.
Я ни разу не видела, но слышала, что Чернышев ставил очень приличные спектакли на классику. Нет ли у кого записей?

Отредактировано Мила (06.01.2021 12:11:45)

+2

1222

Я сейчас попробовала посмотреть полную запись ЛО Плюща, ничего не вышло. Там снято так далеко, с одной точки, лед целиком и трибуны с обеих сторон попадают. Ничего не видно, видно, что двигаются, а кто - даже персонажа не видно. Но я так посмотрела трибуны - даже в темноте видно, что полные трибуны, никакие не 25, и даже не 50%.

0

1223

#p135498,Мила написал(а):

Я ни разу не видела, но слышала, что Чернышев ставил очень приличные спектакли на классику. Нет ли у кого записей?

Щелкунчик же , много хвалили https://youtu.be/TWpvZCsbgck

+1

1224

Прогиб от Станиславы Константиновой

Константинова – Плющенко: «Спасибо за возможность быть частью замечательного шоу. Счастлива выступить в паре с кумиром»
Российская фигуристка Станислава Константинова поделилась впечатлениями от участия в ледовом шоу Евгения Плющенко «Лебединое озеро», где она исполнила роль Белого лебедя.

«Яна Рудковская, Евгений Плющенко, спасибо большое за возможность быть частью такого замечательного шоу! Пять дней сложной и интересной работы пролетели незаметно.

Лично я была счастлива выступать, участвовать в создании атмосферы праздника. Испытать себя в большом и красивом шоу. Выступить в паре с кумиром Евгением Плющенко!
Катать совместный номер с несравненной Еленой Ильиных. Прыгать в объемной пачке (это было непросто), выучить сложную верхнюю поддержку, танцевать на двигающейся платформе, вживаться в роль белого лебедя, хотя иногда наружу конечно рвался черный.

Ну и, конечно, выдавать все те свои эмоции, которые на соревнованиях старательно стараюсь контролировать, чтобы они не мешали элементам. Потрясающий опыт», – написала Константинова.

Отредактировано Ginger29 (06.01.2021 12:42:16)

+1

1225

#p135500,sania написал(а):

Щелкунчик же , много хвалили https://youtu.be/TWpvZCsbgck

Спасибо, посмотрю.

+1

1226

Ой, как я неудачно пошутила))): "Хорошо, хоть Трусовскую Джульетту вместе с Роком в сюжет не вписали". И что я читаю на Куле - Саша свою ПП исполняла в середине спектакля, сразу после клятвы принца и появления Чёрного мага, и так хорошо вписалась! )))

+7

1227

#p135488,LeDen написал(а):

Отличная мысль.
В ролях:
Карлсон -Е. Ильиных
Фрекен Бок - Е. Плющенко
Щенок Бимбо - С. Розанов

Малыш - А.Косторная. Какими красками заиграет линдгреновское "Собаку мне...не подарят" (в Хрустальном) и "Это что же...собака? Собака! Мне подарили собаку!"(в акадэмии)

Подпись автора

+6

1228

#p135503,Мила написал(а):

Ой, как я неудачно пошутила))): "Хорошо, хоть Трусовскую Джульетту вместе с Роком в сюжет не вписали". И что я читаю на Куле - Саша свою ПП исполняла в середине спектакля, сразу после клятвы принца и появления Чёрного мага, и так хорошо вписалась! )))

https://groups.tapatalk-cdn.com/smilies/70885/1575957960.9143-smilie.png

Подпись автора

+3

1229

И Навка обещала только немного Чайковского, а так, как обычно, самопальный мюзикл, будут и Киркоров с Басковым, и дочка и толпы знакомых старых фигуристов в пёстрых лохмотьях.

Может быть, это не самый худший вариант. Если не будет целиком балетной музыки, не будет и восприятия действа как балета. Ну, вставят па-де-де и танец маленьких лебедей, если перенести на лед грамотно, то вполне будет неплохо выглядеть, а остальное - просто ледовый спектакль.

Подпись автора

+1

1230

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/468/161200.jpg
У Плющенко тоже был Щелкунчик. Афишу помните?
"Гляжусь в тебя, как в зеркало.."

Отредактировано LeDen (06.01.2021 13:02:59)

+6

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко