ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко

Сообщений 1171 страница 1200 из 2004

1171

#p134752,Мила написал(а):

Ну спонсор - не весь Газпром, вроде бензоколонки только. Надеюсь, хоть для шоу пригодятся. Всё-таки зря Этери дочку Ротенберга не взяла.

И что потом с нею делать? Этери не умеет вешать липовые медали. Даже на детей.   :D

+7

1172

#p134744,Ginger29 написал(а):
#p134743,Funny написал(а):
#p134698,Ginger29 написал(а):

Саша Плющенко ото льда не отрывается при прыжке, так что Саша вечный победитель только Кубка Плющенко, Сашу раскручивают для шоу, он же с папой участвует.

А катки, коттеджи, массажные, бассейны, считай целая база? Не, так просто их не выдавить из фк.
Пусть уж тогда отдадут Этери, в вечное пользование, в счёт компенсации за всё, что натворили.

Сейчас у команды Этери появился мощный спонсор, посмотрим. Ротенберга интересует ФК пока дочка в школе Плюща, а посмотрит на цирк уродовПлюща и подумает, а надо ли оно ему.
Или Вы полагаете, Рудковские все сами-сами?

Ну, есть вариант, что он обанкротится. Вряд ли у Рудковской хватило бы собственных средств на катки с коттеджами. Маловероятно, что ей много осталось от Батурина, что-то я не очень верю в этот аттракцион неслыханной щедрости. Остается 3 варианта: 1. Госсредства - что-то ни о чем, кроме земельного участка, не слышно, а у нас губернаторы не делают таких вложений без информирования ширнармасс. 2. Частные инвесторы - Женечка-это лучший способ потерять деньги. Они в любой момент могут Женечку и выпереть с почетного места тренера и лица проекта при таких результатах. 3. Заемные деньги - не окупятся. Будет и дальше на елках кататься. Впрочем, это не более, чем мнение, никакой внутренней инфо у меня нет.

0

1173

#p134743,Funny написал(а):
#p134698,Ginger29 написал(а):

Саша Плющенко ото льда не отрывается при прыжке, так что Саша вечный победитель только Кубка Плющенко, Сашу раскручивают для шоу, он же с папой участвует.

А катки, коттеджи, массажные, бассейны, считай целая база? Не, так просто их не выдавить из фк.
Пусть уж тогда отдадут Этери, в вечное пользование, в счёт компенсации за всё, что натворили.

Думаю, скоро все это превратится в ресторанно-банно-спортивно-развлекательный центр для обеспеченных людей.
Не верю я в альтруизм рудковских. А на тренерстве "одаренных детишек со всей страны" много не заработаешь.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+9

1174

#p134753,Giuseppe написал(а):
#p134752,Мила написал(а):

Ну спонсор - не весь Газпром, вроде бензоколонки только. Надеюсь, хоть для шоу пригодятся. Всё-таки зря Этери дочку Ротенберга не взяла.

И что потом с нею делать? Этери не умеет вешать липовые медали. Даже на детей.   :D

Да я не думаю, что Ротенберг на медали рассчитывал. У Плющенко катается как все киркоровские и галкинские.

0

1175

#p134762,Veresk написал(а):

Думаю, скоро все это превратится в ресторанно-банно-спортивно-развлекательный центр для обеспеченных людей.
Не верю я в альтруизм рудковских. А на тренерстве "одаренных детишек со всей страны" много не заработаешь.

Угу. Пока папы-мамы будут париться, детки под присмотром Розанова поиграют в ФК.

+6

1176

#p134763,Мила написал(а):

Да я не думаю, что Ротенберг на медали рассчитывал. У Плющенко катается как все киркоровские и галкинские.

Так в этом-то и беда. У Этери киркоровских и галкинских нет. И с кем ей кататься? С Полиной Шешелевой? Хорошо ли это для детской психики будет.   :glasses:

Отредактировано Giuseppe (29.12.2020 01:43:54)

+2

1177

Нет конечно. Понятно, что есть теневой спонсор. Но он наверняка захочет отбить вложенные средства. Содержание катков дорогое удовольствие, массовым катанием в области не отобьешь. Вот и интересно, что делать со всем этим добром будут, если Рудковские не потянут обещанный центр мирового🤭фк.

+1

1178

#p134812,Funny написал(а):

Нет конечно. Понятно, что есть теневой спонсор. Но он наверняка захочет отбить вложенные средства. Содержание катков дорогое удовольствие, массовым катанием в области не отобьешь. Вот и интересно, что делать со всем этим добром будут, если Рудковские не потянут обещанный центр мирового🤭фк.

Выше Veresk написала банно-спортивный-развлекательный центр для богатых. С катком, вдруг кому на конечках постоять захочется в сопровождении ОЧ в команде. За особую плату. А для не желающих платить, Розанов с Михайловым сойдут.

Отредактировано Ginger29 (29.12.2020 15:13:41)

+3

1179

Тяжко им будет с их амбициями и претензиями на мировое господство😁. Разве что переквалифицироваться, но это удар по самолюбию Плю неслабый. Вон их школ-то пооткрывали - Сотникова, Авербух, Навка. Навка так точно не для собственного развлечения и работать будет серьёзно. Не сама конечно, наберёт тренеров, и с именами и титулами, для имиджа.
Может того же Кулика не просто так привезла. Хотя, думается она больше на танцы упор сделает. Рита с Повиласом не юные, вполне можно уже привлечь к работе.

+3

1180

#p134881,Funny написал(а):

, наберёт тренеров, и с именами и титулами, для имиджа.

Мне кажется, Навка поумнее, и тренеров будет набирать не только и не столько с титулами, а и по другим критериям тоже.

+2

1181

Может того же Кулика не просто так привезла.

У Кулика школа и ученики в США, так во всяком случае на Спортсе пишут.

0

1182

#p134885,Ginger29 написал(а):

, наберёт тренеров, и с именами и титулами, для имиджа.

Мне кажется, Навка поумнее, и тренеров будет набирать не только и не столько с титулами, а и по другим критериям тоже.

Так я и написала для имиджа с титулами.

0

1183

Академия двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко ответила на комментарий под постом о четверном тулупе Вероники Жилиной.

Накануне Плющенко у себя в инстаграме выложил видео, где Жилина исполняет четверной прыжок на шоу.

«Наши девочки и на шоу прыгают ультра-си! 12-летняя принцесса четверных прыжков – Вероника Жилина и ее четверной тулуп», – написал Плющенко.

«Браво ТШТ (тренерский штаб Этери Тутберидзе – Sports.ru), которые ей этот тулуп поставили», – прокомментировала подписчица.

«Они ее не тренировали никогда! Ее тренером была мама – Людмила Алферова – и Сергей Розанов. Сейчас с ней также работает Евгений Плющенко. Вам уже везде мерещится ТШТ! Уже не позорьтесь и идите с этой страницы на ту, про которую пишете», – ответили с аккаунта академии «Ангелы Плющенко».

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

1184

Уж не позорились бы лучше Демоны.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

1185

dowlatovaala
37 минут назад
+83
Ну и мерзость

Сидела бы Жилина-мать если б не Этери сейчас в своем Архангельске и рассекала бы по замерзшему пруду.  Попиарилась на ЭГ, а теперь не учили ее.

Ну где результаты у других детей выдающихся тренеров Розанова и Жилиной, тех, что никак не были связаны с ТШТ? И если Жилину учил Розанов, то чего же его турнули от той же Жилиной? Самой маме сидеть в кике захотелось?  Розанов вот обиделся, и отписался от Саши и Жилиных

Правильно сделала Этери, что не взяла ее на работу.

Это правда?

Подпись автора

0

1186

На Чемпионате статья Авдониной про Плющенко, что-то типа "Я помню зло очень долго", как-то так называется. Про конфликты Плюща с федрой, как его ИСУ на год дисквалифицировала, и он Медведеву жаловался на нашу федру, что не отстояли его в Ванкувере. Теперь будет Путину жаловаться? Но сейчас к Путину из-за карантина не пробиться, но через Ротенберга можно попробовать.))

0

1187

Сегодня от официального аккаунта "Ангелы Плющенко" мы все прочитали комментарий о том, что тренерский штаб Тутберидзе не работал с Вероникой Жилиной никогда, а ее тренерами были ее мама и Сергей Розанов.

Академия двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко ответила на комментарий под постом о четверном тулупе Вероники Жилиной: «Они ее не тренировали никогда! Ее тренером была мама – Людмила Алферова – и Сергей Розанов. Сейчас с ней также работает Евгений Плющенко. Вам уже везде мерещится ТШТ! Уже не позорьтесь и идите с этой страницы на ту, про которую пишете», – ответили с аккаунта академии «Ангелы Плющенко».

Предлагаю вспомнить видео, на котором видно, как Сергей Дудаков учит Веронику прыгать четверной тулуп, а также в полном видео в кадре можно заметить и лично Этери Георгиевну, которая выдает указания для Сергея Розанова, держащего удочку. Хотелось бы почитать комментарии об этом от Евгения Плющенко. И услышать от официального аккаунта "Ангелы Плющенко" опровержение опубликованной ранее неверной информации.

Подпись автора

+4

1188

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https://i.yapx.ru/KUizA.gif
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FKUizA.gif

Отредактировано Надин (01.01.2021 20:09:40)

Подпись автора

+6

1189

Да, хотелось бы почитать возражения акадЭмиков по этому поводу. Надин, это вы откуда принесли?

Подпись автора

0

1190

#p135100,ElenaTs написал(а):

Да, хотелось бы почитать возражения акадЭмиков по этому поводу. Надин, это вы откуда принесли?

на спорце появилось..

Подпись автора

0

1191

#p135101,Надин написал(а):

на спорце появилось..

в комментариях?

Подпись автора

0

1192

#p135102,ElenaTs написал(а):
#p135101,Надин написал(а):

на спорце появилось..

в комментариях?

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pro … 73119.html

Подпись автора

+3

1193

Рудковские в очередной раз жидко обделались, пардон май френч. Единственное, что радует в этой ситуации - так то, что количество адекватно воспринимающих реальность болельщиков растет с порядочной скоростью. Даже трусоботы начинают по-тихому прозревать.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

1194

Акадэмики уже подтерли свой пост о том, что Тутберидзе не тренировала Жилину. Но скрины-то сохранились, пусть и у нас полежат.
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/897055.jpg

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

1195

http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/909048.jpg

Академия как она есть.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+8

1196

Подпись автора

0

1197

Спасибо, немного поржала. Один с комплексом Наполеона, вторая - колобок в черной пачке)))

+3

1198

Боже мой, боже мой, за чтооо? За что так с Чайковским? Па-де-де -  это же 32 фуэтэ должны быть у черного лебедя, а тут чудо в пачке на толстой попе руками машет.
Вспомнила Вишневу, Лопаткину и Кондаурову...застрелиться и не жить.

Подпись автора

+2

1199

Главное -шо Полунин в восторге от сего перформанса :crazyfun:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1200

#p135445,Free написал(а):

Боже мой, боже мой, за чтооо? За что так с Чайковским? Па-де-де -  это же 32 фуэтэ должны быть у черного лебедя, а тут чудо в пачке на толстой попе руками машет.

Зачем вообще было замахиваться на ЛО ,если рукожопость ихнее все.

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Coaches/Clubs/Schools » Евгений Плющенко и Ангелы Плющенко